|
| история моего интернет-шопоголизма | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 07:15 | |
| Первое сообщение в теме :Я начала покупать через интернет лет 5 назад. Приехав сюда, походив по магазинам, я поняла, что интернет-шопинг - единственный выход. Потому что или цены ломовые или качество такое, что ужас-ужас.. И понеслось )) Сначала я стала активно участвовать в СП, в основном московских. Сейчас я все еще покупаю там, но только то, что не оч выгодно покупать за границей. или то, что редко там встречается. На данный момент это покупка линз, в основном. Год-полтора назад, я с опаской сделала первую покупку за границей. Это был японский магазин, купила там дочке прикольных пижамок за смешные деньги. вот такой комплект из двух пижамок сейчас стоит 495 руб. Удобно то что оч высокая резинка. У меня дочка укрываться не любит, а в такой пижамке не страшны все ее ползанья по кровати во сне. Комплект из 12 пар носочков за 340 руб. Вот такие слюнявчики-фартучки за 450 руб. Первая посылка - как первая любовь, помнишь всё в деталях ))) дальше я не буду так подробно расписывать.. потом были угги за 4,5 тыр, которые принесли домой через 4 дня после заказа. пуховик. Долго пристреливалась к размеру джинсов для мужа. наконец, получилось ) В итоге, сейчас покупаю обычные, классические за 600 руб. Купила и не один раз классные рубашки мужу на работу. В среднем, по 700-900 руб. Тут такие рубашки стоят не меньше 3-4 тысяч. вот такого плана зимние комбинезоны для дочки. вот они, моя любовь обувку для нее. Белье и одежду себе на victoriassecret.com из последнего. купила бесфосфатный стиральный порошок получилось 500 руб за 2 кг, хватит месяцев на 4-5. косметику Веледа и Лавера. Сапожки для дочки. мембранные Натурино за 1500, зимние Камик за 1000. В итоге, покупаю в штатах, в Японии, в Англии, в Германии. Сейчас вот жду посылку, в которой приедут мои мембранные сапоги, полотенца, куча одёжки мне и дочке, подарок мужу, одёжка и обувка для подружки моей дочки. как я уже писала, в общей сложности 12 кг. Были и проколы, не скрою.. Вот сейчас я жду повторную посылку из немецкого магазина со всякими кремами-мазилками веледовскими.. Но, что-то мне подсказывает, что она опять понравилась почтовым работникам нашей страны и опять до меня не дойдет.. Размеры бывают не всегда те, что заявлены. Так, например, я совершенно точно знаю, что детская одёжка олдневи-гап на худеньких, а вот джимбори, наоборот. Но всё равно для своей худосочной дочки покупаю в Джимбори. т.е. покупаю везде, но Джимбори мне нравится тематическими коллекциями. Зато взрослое американское можно смело брать на размер меньше - американцы себе жутко льстят. Так мужу, с его 54 размером, я покупаю L. Ну и лежит у меня некоторое кол-во одежды, которая не подошла по размерам, думаю, со временем буду выкладывать тут в частных объявлениях.. Как принесут, я всё пофотаю и выложу отчет сюда же.. И на последок хочу сказать: да, я шопоголик! я не покупаю чего-то сногсшибательного, самое "крутое", что я себе купила - платье от Ральфа Лорана на свадьбу подруги. Просто потому что, не в песочницу ж носить всё это. зато, всю одежду за последний год для себя я купила "за бугром" и за оч приятные деньги Сейчас я в "завязке" до черной пятницы! Сублимирую тем, что покупаю для знакомых Пока писала, подумала, что это надо было в консультации поместить. потому как, ДА, спрашивайте, чем смогу - помогу
Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Пт 17 Сен 2010, 07:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ванильная Мама вне категорий
Настоящее имя : Катерина Сообщения : 7892
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:04 | |
| Посторонним В., (если что, то для особо одаренных повторите, пожалуйста) - ты сама заказывала без посредников? Сколько вышла доставка? PS по мне правда надо это переместить в раздел консультаций |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:07 | |
| Наталья, нет, это, к сожалению, всё с посредником. Катюшенция, конкретно в олдневи мой заказ обошелся мне в 198,5 долларов, т.е. в 6054 руб. |
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:11 | |
| да, забыла написать, еще на ноябрь и март, когда еще тепловато для нашего зимнего комбеза, но уже прохладно для мембранной Реймы, что у нас сейчас, прикупила вот такой полукомбез |
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:15 | |
| Катюшенция, с посредником. посылка весом 12,7 обошлась мне со страховкой на 600 долларов в 4,5 тыр. при этом, треть примерно, мне отдаст подруга за пересылку ее вещей. у нее были детские сапожки и детские же вещи. всё вместе, думаю, кг на 3 потянет.. |
| | | s_s_sunny Заслуженная мама
Настоящее имя : Евгения Сообщения : 2512 Подарки :
| | | | Мяу-Мяу Мама со стажем
Настоящее имя : Мария Сообщения : 929
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:18 | |
| такую жилетку я себе точно такую же в этот раз заказала только она у меня черная))))вот так совпадение))) у меня размер S, не много широковата все-таки, только с кофтой носить) вот так хочешь быть не как все)) а что получается)))))))) |
| | | | Посторонним В. Мама вне категорий
| | | | Мяу-Мяу Мама со стажем
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:23 | |
| Согласись что эта желетка как-то на картинке по другому смотриться...более приталинная чтоли... а на самом деле как толстовка на молнии без рукавов.. |
| | | Galka Заслуженная мама
Настоящее имя : Галя Сообщения : 2051
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:27 | |
| Мяу-Мяу, да не, я примерно так ее себе и представляла, так что, она меня особо не разочаровала.. s_s_sunny, ну, на самом деле, я готова вести постоянную закупку, с выкупами раз-два в месяц, если вас это устроит и модератор с админом будут не против Обязуюсь, если вы согласны, покупать всё, кроме олдневи детского, который ведет Мяу-Мяу |
| | | Ванильная Мама вне категорий
| | | | Ванильная Мама вне категорий
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:29 | |
| - Посторонним В. пишет:
- я готова вести постоянную закупку, с выкупами раз-два в месяц, если вас это устроит и модератор с админом будут не против
лично я только за |
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:33 | |
| Galka, предупреждаю, он оч важный товарисч, занимает ответственный пост, но, видимо, как и я, не излечился до конца от инфантилизма в общем... ТА-ДА! ПОДАРОК только не ржите громко, но у него из одежды всё есть, парфюмом обеспечен на годы вперед, портфелей-портмоне не носит.. вот и купилось, что купилось )) кстати, почувствуйте реальную разницу - в Детском мире этот же конструктор стоит 2999 руб. мне он обошелся с доставкой и со всем-всем в 1200 |
| | | Мяу-Мяу Мама со стажем
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 16:46 | |
| так давай через тебя 15 октября олд неви закажем!! я всю организацию на себя возьму, а денюшки уже тебе сдадим, ты оформишь все и все)) тебе только ссылки в корзину надо будет сложить, а я по всем вопросам девченок проконсультирую) |
| | | s_s_sunny Заслуженная мама
Настоящее имя : Евгения Сообщения : 2512 Подарки :
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 17:01 | |
| - Посторонним В. пишет:
- готова вести постоянную закупку, с выкупами раз-два в месяц, если вас это устроит и модератор с админом будут не против
Обязуюсь, если вы согласны, покупать всё, кроме олдневи детского, который ведет Мяу-Мяу я тоже за! )))) |
| | | | Galka Заслуженная мама
Настоящее имя : Галя Сообщения : 2051
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 17:20 | |
| Galka, он тоже хотел машину на пульте.. только я или ваще детские нашла или сурьёзную, но за 500 долларов.. мы решили, что это через чур. и ограничились конструктором |
| | | Наталья2 Активная мама
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 185 Подарки :
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 17:51 | |
| Клево! Моему повезло тоже, т.к. у нас два пацана - подарки выбирает как бы и для себя... В танчики на пульту гоняет, самолеты тоже на пульту, машинки и т.д. Робота-динозавра теперь еще подкупили сыну на день рождения, но с начала он поиграл. |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Пт 17 Сен 2010, 20:06 | |
| Margo, если казуального типа и с доставкой к нам, то landsend.com или www.cabelas.com в первом сайте что хорошо - там пишут на какую температуру расчитана вещь. а если будешь покупать со второго, то я к тебе примажусь, у меня там хотелка - джинсы с флисовой подкладкой |
| | | Ванильная Мама вне категорий
| | | | СКАЗКА Заслуженная мама
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 2368 Подарки :
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Вс 24 Окт 2010, 08:38 | |
| Ох, как мне знаком шопоголизм!!! В отличии от Милы пока он распространяется на СП в просторах инета... Из зарубежных была опробована только мазекеа, а теперь доставки оттуда нет... |
| Тема: Re: история моего интернет-шопоголизма Вс 24 Окт 2010, 08:47 | |
| СКАЗКА, а я вот, наоборот, от СП отошла, практически.. ну, разве что, сама тут организовала ну и то. из-за границы, потому что, по-моему, всё равно так дешевле выходит.. кстати, я тебе писала, я нашла вариант СП, где дидрик стоит дешевле? напокупала там кучу всякого, часть пришла, осталось еще шерстяные подёвы и себе тоже Тельму купила, пока сюда ее не выслали.. думаю вот, на сл. зиму Эвелин купить или ну ее но цена больно хорошая, в этот раз в предзаказе она была 3100 всего. |
| | | | история моего интернет-шопоголизма | |
|