Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

история моего интернет-шопоголизма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила
Подарки : история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Empty

история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 07:15

Первое сообщение в теме :

Я начала покупать через интернет лет 5 назад.

Приехав сюда, походив по магазинам, я поняла, что интернет-шопинг - единственный выход. Потому что или цены ломовые или качество такое, что ужас-ужас.. И понеслось ))

Сначала я стала активно участвовать в СП, в основном московских. Сейчас я все еще покупаю там, но только то, что не оч выгодно покупать за границей. или то, что редко там встречается. На данный момент это покупка линз, в основном.

Год-полтора назад, я с опаской сделала первую покупку за границей. Это был японский магазин, купила там дочке прикольных пижамок за смешные деньги. вот такой комплект из двух пижамок сейчас стоит 495 руб. Удобно то что оч высокая резинка. У меня дочка укрываться не любит, а в такой пижамке не страшны все ее ползанья по кровати во сне. Комплект из 12 пар носочков за 340 руб. Вот такие слюнявчики-фартучки за 450 руб.
Первая посылка - как первая любовь, помнишь всё в деталях ))) дальше я не буду так подробно расписывать..
потом были угги за 4,5 тыр, которые принесли домой через 4 дня после заказа. yahoo
пуховик.
Долго пристреливалась к размеру джинсов для мужа. наконец, получилось ) В итоге, сейчас покупаю обычные, классические за 600 руб.
Купила и не один раз классные рубашки мужу на работу. В среднем, по 700-900 руб. Тут такие рубашки стоят не меньше 3-4 тысяч.
вот такого плана
зимние комбинезоны для дочки. вот они, моя любовь
обувку для нее.
Белье и одежду себе на victoriassecret.com
из последнего. купила бесфосфатный стиральный порошок получилось 500 руб за 2 кг, хватит месяцев на 4-5.
косметику Веледа и Лавера.
Сапожки для дочки. мембранные Натурино за 1500, зимние Камик за 1000.

В итоге, покупаю в штатах, в Японии, в Англии, в Германии.

Сейчас вот жду посылку, в которой приедут мои мембранные сапоги, полотенца, куча одёжки мне и дочке, подарок мужу, одёжка и обувка для подружки моей дочки. как я уже писала, в общей сложности 12 кг.

Были и проколы, не скрою.. Вот сейчас я жду повторную посылку из немецкого магазина со всякими кремами-мазилками веледовскими.. Но, что-то мне подсказывает, что она опять понравилась почтовым работникам нашей страны и опять до меня не дойдет.. Sad
Размеры бывают не всегда те, что заявлены. Так, например, я совершенно точно знаю, что детская одёжка олдневи-гап на худеньких, а вот джимбори, наоборот. Но всё равно для своей худосочной дочки покупаю в Джимбори. т.е. покупаю везде, но Джимбори мне нравится тематическими коллекциями.
Зато взрослое американское можно смело брать на размер меньше - американцы себе жутко льстят. Так мужу, с его 54 размером, я покупаю L. Very Happy
Ну и лежит у меня некоторое кол-во одежды, которая не подошла по размерам, думаю, со временем буду выкладывать тут в частных объявлениях..

Как принесут, я всё пофотаю и выложу отчет сюда же..
И на последок хочу сказать: да, я шопоголик! я не покупаю чего-то сногсшибательного, самое "крутое", что я себе купила - платье от Ральфа Лорана на свадьбу подруги. Просто потому что, не в песочницу ж носить всё это. Very Happy зато, всю одежду за последний год для себя я купила "за бугром" и за оч приятные деньги
Сейчас я в "завязке" до черной пятницы! Сублимирую тем, что покупаю для знакомых Very Happy
Пока писала, подумала, что это надо было в консультации поместить. потому как, ДА, спрашивайте, чем смогу - помогу crazy

Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Пт 17 Сен 2010, 07:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ванильная
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ванильная

Настоящее имя : Катерина

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:04

Посторонним В., (если что, то для особо одаренных повторите, пожалуйста) - ты сама заказывала без посредников? Сколько вышла доставка?
PS по мне правда надо это переместить в раздел консультаций Wink
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:07

Наталья, нет, это, к сожалению, всё с посредником.
Катюшенция, конкретно в олдневи мой заказ обошелся мне в 198,5 долларов, т.е. в 6054 руб.
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:11

да, забыла написать, еще на ноябрь и март, когда еще тепловато для нашего зимнего комбеза, но уже прохладно для мембранной Реймы, что у нас сейчас, прикупила вот такой полукомбез
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:15

Катюшенция, с посредником. посылка весом 12,7 обошлась мне со страховкой на 600 долларов в 4,5 тыр. при этом, треть примерно, мне отдаст подруга за пересылку ее вещей. у нее были детские сапожки и детские же вещи. всё вместе, думаю, кг на 3 потянет..
s_s_sunny
Заслуженная мама
Заслуженная мама
s_s_sunny

Настоящее имя : Евгения

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:16

Катюшенция, ага, там я отписалась что участвую ))) Просто Мила ведь и про другие сайты говорила )))
Мяу-Мяу
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мяу-Мяу

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:18

такую жилетку я себе точно такую же в этот раз заказала история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 819950 только она у меня черная))))вот так совпадение))) у меня размер S, не много широковата все-таки, только с кофтой носить)

вот так хочешь быть не как все)) а что получается))))))))
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:19

Very Happy показать, что захотел в подарок мужчина на 28летие?
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:20

Мяу-Мяу, у меня серая.. ну и думаю, мы не частно в них встречаться будем? Wink на крайняк, будем договариваться кто в чём идёт Very Happy
Мяу-Мяу
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мяу-Мяу

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:23

Согласись что эта желетка как-то на картинке по другому смотриться...более приталинная чтоли... а на самом деле как толстовка на молнии без рукавов..
Galka
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Galka

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:25

Посторонним В. пишет:
показать, что захотел в подарок мужчина на 28летие?
показать-показать Very Happy
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:27

Мяу-Мяу, да не, я примерно так ее себе и представляла, так что, она меня особо не разочаровала..

s_s_sunny, ну, на самом деле, я готова вести постоянную закупку, с выкупами раз-два в месяц, если вас это устроит и модератор с админом будут не против Embarassed
Обязуюсь, если вы согласны, покупать всё, кроме олдневи детского, который ведет Мяу-Мяу смут
Ванильная
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ванильная

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:28

Посторонним В. пишет:
оказать, что захотел в подарок мужчина на 28летие?
ну ...? Показывай!
Ванильная
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ванильная

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:29

Посторонним В. пишет:
я готова вести постоянную закупку, с выкупами раз-два в месяц, если вас это устроит и модератор с админом будут не против
лично я только за Smile
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:33

Galka, предупреждаю, он оч важный товарисч, занимает ответственный пост, но, видимо, как и я, не излечился до конца от инфантилизма Very Happy
в общем... ТА-ДА! салют салют ПОДАРОК только не ржите громко, но у него из одежды всё есть, парфюмом обеспечен на годы вперед, портфелей-портмоне не носит.. вот и купилось, что купилось ))
кстати, почувствуйте реальную разницу - в Детском мире этот же конструктор стоит 2999 руб. мне он обошелся с доставкой и со всем-всем в 1200
Мяу-Мяу
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мяу-Мяу

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 16:46

так давай через тебя 15 октября олд неви закажем!! я всю организацию на себя возьму, а денюшки уже тебе сдадим, ты оформишь все и все)) тебе только ссылки в корзину надо будет сложить, а я по всем вопросам девченок проконсультирую)
s_s_sunny
Заслуженная мама
Заслуженная мама
s_s_sunny

Настоящее имя : Евгения

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 17:01

Посторонним В. пишет:
готова вести постоянную закупку, с выкупами раз-два в месяц, если вас это устроит и модератор с админом будут не против
Обязуюсь, если вы согласны, покупать всё, кроме олдневи детского, который ведет Мяу-Мяу
я тоже за! ))))
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 17:04

Мяу-Мяу, поглядим, ближе к делу.. ок
Galka
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Galka

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 17:08

Посторонним В. пишет:
ПОДАРОК только не ржите громко,
Very Happy co_ol класс!
Твой муж не одинок,у меня брат мужа,ему 31 год,уже лет 5 просит на день рождения машину или самолёт на пульте управления Very Happy
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 17:20

Galka, он тоже хотел машину на пульте.. только я или ваще детские нашла или сурьёзную, но за 500 долларов.. мы решили, что это через чур. и ограничились конструктором Smile
Наталья2
Активная мама
Активная мама
Наталья2

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 17:51

Клево! Моему повезло тоже, т.к. у нас два пацана - подарки выбирает как бы и для себя... В танчики на пульту гоняет, самолеты тоже на пульту, машинки и т.д. Робота-динозавра теперь еще подкупили сыну на день рождения, но с начала он поиграл. Very Happy
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 18:48

а где можно мужские куртки на осень и зиму посмотреть?только не дорого и большого размера??
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 17 Сен 2010, 20:06

Margo, если казуального типа и с доставкой к нам, то landsend.com или www.cabelas.com
в первом сайте что хорошо - там пишут на какую температуру расчитана вещь. а если будешь покупать со второго, то я к тебе примажусь, у меня там хотелка - джинсы с флисовой подкладкой
Ванильная
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ванильная

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Сб 18 Сен 2010, 13:18

Мила, вот покупаешь ты через посредников - а где ты их находишь?
СКАЗКА
Заслуженная мама
Заслуженная мама
СКАЗКА

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Вс 24 Окт 2010, 08:38

Ох, как мне знаком шопоголизм!!! Very Happy
В отличии от Милы пока он распространяется на СП в просторах инета... Из зарубежных была опробована только мазекеа, а теперь доставки оттуда нет...
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

СообщениеТема: Re: история моего интернет-шопоголизма    история моего интернет-шопоголизма  - Страница 3 Icon_minitime1Вс 24 Окт 2010, 08:47

СКАЗКА, а я вот, наоборот, от СП отошла, практически.. ну, разве что, сама тут организовала Embarassed ну и то. из-за границы, потому что, по-моему, всё равно так дешевле выходит..
кстати, я тебе писала, я нашла вариант СП, где дидрик стоит дешевле? напокупала там кучу всякого, часть пришла, осталось еще шерстяные подёвы и себе тоже Тельму купила, пока сюда ее не выслали..
думаю вот, на сл. зиму Эвелин купить или ну ее Very Happy но цена больно хорошая, в этот раз в предзаказе она была 3100 всего.

история моего интернет-шопоголизма

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий