Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

Настоящее имя : Екатерина
Подарки : следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Empty

следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 07 Окт 2014, 05:18

Первое сообщение в теме :

МАША№1 пишет:
Ребенку теперь нужна зимняя одежда, рост 116, обувь - 28 р.
Ситуация такая: отцу дали на работе 2-х недельный отпуск, одна неделя прошла, им уже нужно возвращаться в Ярославль, сегодня пойдут за билетами. С Украины приехала бабушка, мать Натальи, она вместе с отцом и Пашей поедет в Ярославль, внука теперь от себя не отпустит.
Нужно одеть ребенка на зиму. Звоните мне с вопросами 8 904 46 6 89 88

МАША№1 пишет:
Мать по выписке из наркологии планирует ехать в пыть-ях, якобы искать работу и быть рядом с дочерью. В данный момент она безработная, так как уволилась летом для переезда в Ярославль.
Правдивость намерений оставим на ее совести.

Зимний комплект нашли стоимость 3тыс.

Последний раз редактировалось: Povalee4ka (Ср 19 Ноя 2014, 16:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 06:13

Писали,что Паша однажды поджег платье на сестре. У меня промелькнула мысль:а вдруг он и устроил пожар,поджег платье на Саше и в этот раз?Ведь никто,кроме нее,не обгорел.
Лелька
Мама Любимого Мальчика
Мама Любимого Мальчика
Лелька

Настоящее имя : есть

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 07:51

а мне вообще кажется, что девочка была нежеланным ребенком в семье...бедной малышке больше всех достается!
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 08:02

Лелька, думаю, ты ошибаешься. Судя по комментариям в соц сетях и сообщениям, я бы наверно сделала вывод, что мать больше любила Сашу.
Margo, не вижу логики нет
Лелька
Мама Любимого Мальчика
Мама Любимого Мальчика
Лелька

Настоящее имя : есть

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 08:15

МамсиК, ну, это мои мысли вслух...любила б, голодом ребенка не морила...где то читала про 3 дня....
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 08:17

Лелька, она их любит. Очень любит. Только видимо мозг конкретно отключается, когда уходит в запой.
"Юлия"
Супер-мама
Супер-мама
следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 2756-90

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 09:15

Как мне рассказывали, так Пашу она сильно била - он ее раздражал.
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 09:18

"Юлия", ну пьяную все раздражают, особенно хныкающие дети просящие есть besit
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 11:57

МамсиК пишет:
больше любила Сашу
если Пашу не искала 3 дня так складывается впечатление что "ушел и слава Богу"
Margo пишет:
а вдруг он и устроил пожар,поджег платье на Саше и в этот ра
ну это бред. прямо пиромания у ребенка по вашей логике - поджигать сестру дважды
Мама_Лена пишет:
Наверняка, в Ярославле есть форумы, возможно есть и форум мамочек/деток. Зарегистрируйтесь там, создайте тему, расскажите историю.
вот это обязательно нужно будет сделать. и дать ссылки на наши форумы. лишь бы детям фамилию не поменяли на отцовскую, иначе как их опознают в другом городе
Мама_Лена пишет:
У Моховиковой в отделе 3 человека, на весь округ, на все случаи. Также сталкивалась с работой опеки в другом субъекте нашей страны, и поверьте уж, "наша" опека работает!
Конечно я сочувствую людям работающим в этой сфере, тому что у них тяжелая работа. но защищать их интересы должен ВВП с правительством, а не мы. а если мы пожалеем их и не напишем, мальчика не жалко будет?
Povalee4ka пишет:
Письмо отправила.
Катюша спасибо. у меня вчера видимо все-таки на линии проблема была, сегодня на форум зашла без проблем. Ты на почту им послала или через кнопку "отправить обращение"?

Тем кто против - неужели вы думаете что по нашему письму срочно побегут и лишат родителей прав без разбирательства? оно для того чтоб акцентировали внимание на конкретной ситуации, и если будут шансы на исправление родителей то детей с огромной вероятностью оставят в семье. ( и тут главное чтоб после переезда все не поменялось в худшую сторону - так как если прав лишать в Ярославле, то дети попадут в детский дом на большой земле, а там наверное уж точно несладко)

Ну и как сказала Катя-Аранович
aranovich пишет:
Кто считает по другому - может тоже написать - чтобы восстановили права, дали шанс,
 возражать встречному письму тут никто не будет
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 12:06

Юлия пишет:
так Пашу она сильно била - он ее раздражал.
........тварь
кто то ранее писал так хотели детей, не получалось типа долгожданный он Neutral
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 12:15

Nana пишет:
так хотели детей, не получалось типа долгожданный он
так и есть. А в пьяном бреду можно что угодно вытворить Sad
Лично я про побои ребенка не слышала и не видела, поэтому утверждать не берусь. Она мне всегда так трепетно о своих детишках писала. Но это наверно как видеть "хорошую маму, гуляющую с детками" (как писали соседи) и не думать, что она алкоголик со стажем
Ольга12
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ольга12

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 12:16

Девочки, что делается то в Ханты-Мансийске? И это спокойный некриминальный город. Второй несчастный 4-х летний ребенок.
Не читала вашу тему, но вижу что собираете вещи для мальчика 4-х лет. Я открыла похожую тему.
В детский дом поступил мальчик, и там нет маленьких вещей. Если у вас остались какие вещички, поделитесь. Рост 110, размер ноги 26.

Я не знаю, как сделать ссылку на открытую мной тему. Можете найти в последних сообщениях
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 17:01

Лапка пишет:
другим родителям УРОКОМ!!!
пьяницы и наркоманы вас не читают, да и газет с политинформацией о лишении или ограничении в род правах тоже! мое ИМХО мамы читающие форум, в отношении своих детей такое не допускают!
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 17:03

Ольга12 пишет:
И это спокойный некриминальный город.
а причем тут криминальность? семейное неблагополучие даже в деревнях имеется и в СЩА знаете ли
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 17:31

Ольга12 пишет:
И это спокойный некриминальный город
был когда давно...
Ольга12
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ольга12

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 17:56

Ласка, пишет:
а причем тут криминальность?

Много раз слышала такое словосочетание "спокойный некриминальный город", что подразумевает, на мой взгляд, благополучный. А значит и семьи благополучные, полноценный. А здесь получаются матери-одиночки, вдобавок, алкоголички. И меня поразило, что за такой короткий промежуток времени две истории с 4-х летними мальчиками.

Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 18:00

Ольга12 пишет:
И меня поразило, что за такой короткий промежуток времени две истории с 4-х летними мальчиками.
больше их, этих историй, просто мы не в курсе и все
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Пт 10 Окт 2014, 18:35

А у Паши как дела, он с родителям сейчас? что вообще известно.
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

Настоящее имя : Любовь

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вс 12 Окт 2014, 17:38

Ольга12 пишет:
В детский дом поступил мальчик, и там нет маленьких вещей.
В Детском доме хватает деток-дошкольников. И финансирование хорошее. Пусть пошевелятся лучше.
МАША№1
Мама новичок
Мама новичок
МАША№1

Настоящее имя : МАША

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 07:13

Ребенку теперь нужна зимняя одежда, рост 116, обувь - 28 р.
Ситуация такая: отцу дали на работе 2-х недельный отпуск, одна неделя прошла, им уже нужно возвращаться в Ярославль, сегодня пойдут за билетами. С Украины приехала бабушка, мать Натальи, она вместе с отцом и Пашей поедет в Ярославль, внука теперь от себя не отпустит.
Нужно одеть ребенка на зиму. Звоните мне с вопросами 8 904 46 6 89 88
МАША№1
Мама новичок
Мама новичок
МАША№1

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 07:16

Нет времени искать, но видела в этой ветке сообщение (оставшееся незамеченным) одного человека, об эпизоде, когда Паша поджег одежду на Саше. Очень прошу со мной связаться! мой тел. 8 904 46 689 88
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 07:18

МАША№1, есть информация о Саше? как она себя чувствует? Отец усыновил только Пашу или Сашу тоже?
МАША№1
Мама новичок
Мама новичок
МАША№1

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 07:47

"Юлия", это вы писали, что знаете со слов матери о поджоге одежды Пашей. Очень прошу позвонить мне, тк у меня тоже есть информация, заинтересовавшая следствие. мой телефон 8 904 46 689 88
МАША№1
Мама новичок
Мама новичок
МАША№1

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 07:49

состояние Саши неизменно, шансов на выживание крайне мало, как говорят в пыть-яхе, она просто держится на волоске.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 07:54

МАША№1,
МамсиК пишет:
Отец усыновил только Пашу или Сашу тоже?
Настя Мариськина
Супер-мама
Супер-мама
Настя Мариськина

Настоящее имя : Настя

СообщениеТема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)    следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) - Страница 11 Icon_minitime1Вт 14 Окт 2014, 08:05

МАША№1 пишет:
она просто держится на волоске.
Господи какой ужас! Остается только молиться,чудеса очень часто в ожоговых отделениях случаются.

следим за судьбой Паши Удалова(Жданова)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ :: Круглый стол :: Поможем вместе!-