|
| следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Povalee4ka Мама вне категорий
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 9093 Подарки :
| Тема: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Вт 07 Окт 2014, 05:18 | |
| Первое сообщение в теме : - МАША№1 пишет:
- Ребенку теперь нужна зимняя одежда, рост 116, обувь - 28 р.
Ситуация такая: отцу дали на работе 2-х недельный отпуск, одна неделя прошла, им уже нужно возвращаться в Ярославль, сегодня пойдут за билетами. С Украины приехала бабушка, мать Натальи, она вместе с отцом и Пашей поедет в Ярославль, внука теперь от себя не отпустит. Нужно одеть ребенка на зиму. Звоните мне с вопросами 8 904 46 6 89 88 - МАША№1 пишет:
- Мать по выписке из наркологии планирует ехать в пыть-ях, якобы искать работу и быть рядом с дочерью. В данный момент она безработная, так как уволилась летом для переезда в Ярославль.
Правдивость намерений оставим на ее совести. Зимний комплект нашли стоимость 3тыс.
Последний раз редактировалось: Povalee4ka (Ср 19 Ноя 2014, 16:23), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 06:13 | |
| Писали,что Паша однажды поджег платье на сестре. У меня промелькнула мысль:а вдруг он и устроил пожар,поджег платье на Саше и в этот раз?Ведь никто,кроме нее,не обгорел. |
| | | Лелька Мама Любимого Мальчика
Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки :
| | | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 08:02 | |
| Лелька, думаю, ты ошибаешься. Судя по комментариям в соц сетях и сообщениям, я бы наверно сделала вывод, что мать больше любила Сашу. Margo, не вижу логики |
| | | Лелька Мама Любимого Мальчика
Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки :
| | | | "Юлия" Супер-мама
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1050 Подарки :
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| | | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 11:57 | |
| - МамсиК пишет:
- больше любила Сашу
если Пашу не искала 3 дня так складывается впечатление что "ушел и слава Богу" - Margo пишет:
- а вдруг он и устроил пожар,поджег платье на Саше и в этот ра
ну это бред. прямо пиромания у ребенка по вашей логике - поджигать сестру дважды - Мама_Лена пишет:
- Наверняка, в Ярославле есть форумы, возможно есть и форум мамочек/деток. Зарегистрируйтесь там, создайте тему, расскажите историю.
вот это обязательно нужно будет сделать. и дать ссылки на наши форумы. лишь бы детям фамилию не поменяли на отцовскую, иначе как их опознают в другом городе - Мама_Лена пишет:
- У Моховиковой в отделе 3 человека, на весь округ, на все случаи. Также сталкивалась с работой опеки в другом субъекте нашей страны, и поверьте уж, "наша" опека работает!
Конечно я сочувствую людям работающим в этой сфере, тому что у них тяжелая работа. но защищать их интересы должен ВВП с правительством, а не мы. а если мы пожалеем их и не напишем, мальчика не жалко будет? - Povalee4ka пишет:
- Письмо отправила.
Катюша спасибо. у меня вчера видимо все-таки на линии проблема была, сегодня на форум зашла без проблем. Ты на почту им послала или через кнопку "отправить обращение"? Тем кто против - неужели вы думаете что по нашему письму срочно побегут и лишат родителей прав без разбирательства? оно для того чтоб акцентировали внимание на конкретной ситуации, и если будут шансы на исправление родителей то детей с огромной вероятностью оставят в семье. ( и тут главное чтоб после переезда все не поменялось в худшую сторону - так как если прав лишать в Ярославле, то дети попадут в детский дом на большой земле, а там наверное уж точно несладко) Ну и как сказала Катя-Аранович - aranovich пишет:
- Кто считает по другому - может тоже написать - чтобы восстановили права, дали шанс,
возражать встречному письму тут никто не будет |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 12:15 | |
| - Nana пишет:
- так хотели детей, не получалось типа долгожданный он
так и есть. А в пьяном бреду можно что угодно вытворить Лично я про побои ребенка не слышала и не видела, поэтому утверждать не берусь. Она мне всегда так трепетно о своих детишках писала. Но это наверно как видеть "хорошую маму, гуляющую с детками" (как писали соседи) и не думать, что она алкоголик со стажем |
| | | Ольга12 Мама со стажем
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 485 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 12:16 | |
| Девочки, что делается то в Ханты-Мансийске? И это спокойный некриминальный город. Второй несчастный 4-х летний ребенок. Не читала вашу тему, но вижу что собираете вещи для мальчика 4-х лет. Я открыла похожую тему. В детский дом поступил мальчик, и там нет маленьких вещей. Если у вас остались какие вещички, поделитесь. Рост 110, размер ноги 26.
Я не знаю, как сделать ссылку на открытую мной тему. Можете найти в последних сообщениях |
| | | Ласка Мама вне категорий
Настоящее имя : Анна Сообщения : 5754 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 17:01 | |
| - Лапка пишет:
- другим родителям УРОКОМ!!!
пьяницы и наркоманы вас не читают, да и газет с политинформацией о лишении или ограничении в род правах тоже! мое ИМХО мамы читающие форум, в отношении своих детей такое не допускают! |
| | | Ласка Мама вне категорий
Настоящее имя : Анна Сообщения : 5754 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 17:03 | |
| - Ольга12 пишет:
- И это спокойный некриминальный город.
а причем тут криминальность? семейное неблагополучие даже в деревнях имеется и в СЩА знаете ли |
| | | Nata Бессаботная
Настоящее имя : Мамика Сообщения : 1551 Подарки :
| | | | Ольга12 Мама со стажем
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 485 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 17:56 | |
| Ласка, пишет: а причем тут криминальность?
Много раз слышала такое словосочетание "спокойный некриминальный город", что подразумевает, на мой взгляд, благополучный. А значит и семьи благополучные, полноценный. А здесь получаются матери-одиночки, вдобавок, алкоголички. И меня поразило, что за такой короткий промежуток времени две истории с 4-х летними мальчиками.
|
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Пт 10 Окт 2014, 18:00 | |
| - Ольга12 пишет:
- И меня поразило, что за такой короткий промежуток времени две истории с 4-х летними мальчиками.
больше их, этих историй, просто мы не в курсе и все |
| | | Povalee4ka Мама вне категорий
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 9093 Подарки :
| | | | Любаша Мама со стажем
Настоящее имя : Любовь Сообщения : 846 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Вс 12 Окт 2014, 17:38 | |
| - Ольга12 пишет:
- В детский дом поступил мальчик, и там нет маленьких вещей.
В Детском доме хватает деток-дошкольников. И финансирование хорошее. Пусть пошевелятся лучше. |
| | | МАША№1 Мама новичок
Настоящее имя : МАША Сообщения : 13 Подарки :
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Вт 14 Окт 2014, 07:13 | |
| Ребенку теперь нужна зимняя одежда, рост 116, обувь - 28 р. Ситуация такая: отцу дали на работе 2-х недельный отпуск, одна неделя прошла, им уже нужно возвращаться в Ярославль, сегодня пойдут за билетами. С Украины приехала бабушка, мать Натальи, она вместе с отцом и Пашей поедет в Ярославль, внука теперь от себя не отпустит. Нужно одеть ребенка на зиму. Звоните мне с вопросами 8 904 46 6 89 88 |
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Вт 14 Окт 2014, 07:16 | |
| Нет времени искать, но видела в этой ветке сообщение (оставшееся незамеченным) одного человека, об эпизоде, когда Паша поджег одежду на Саше. Очень прошу со мной связаться! мой тел. 8 904 46 689 88 |
| | | МамсиК Мама вне категорий
| | | | МАША№1 Мама новичок
| Тема: Re: следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) Вт 14 Окт 2014, 07:47 | |
| "Юлия", это вы писали, что знаете со слов матери о поджоге одежды Пашей. Очень прошу позвонить мне, тк у меня тоже есть информация, заинтересовавшая следствие. мой телефон 8 904 46 689 88 |
| | | | Настя Мариськина Супер-мама
Настоящее имя : Настя Сообщения : 1066 Подарки :
| | | | | следим за судьбой Паши Удалова(Жданова) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Отзывы о репетиторах. автор elodia08 Вс 30 Июл 2023, 07:35
» меняю место в ДЕТСКИЙ САД. автор LEXA_DESSERT Чт 27 Июл 2023, 10:45
» Посуда которой мы пользуемся автор milka-2804@mail.ru Пн 12 Дек 2022, 10:23
» Весенняя болталка автор Nana Сб 10 Дек 2022, 07:11
» Продам верхнюю одежду и обувь на мальчика автор Maxima Пн 20 Июн 2022, 17:36
» Автокресло автор Ксения2105 Сб 04 Июн 2022, 09:15
» Набор для химических опытов автор Алиса Вт 24 Май 2022, 17:14
» массажисты автор Фубик Пн 16 Май 2022, 09:56
» Сима ленд с Графиней :) 04.03, 11.03 - РАЗДАЧА автор Графиня Сб 19 Мар 2022, 14:08
» Спортивная секция для карапузика - посоветуйте! автор MoniKa Вс 23 Янв 2022, 03:26
» подготовка к школе автор 2miramika Пт 14 Янв 2022, 19:24
» Проверенные методы укрепления иммунитета автор Agusha Пт 24 Дек 2021, 13:38
» А что у вас сегодня на обед/ужин? -5 автор Кузьмина Вт 30 Ноя 2021, 14:58
» С 12-ти летием форума!!! автор Графиня Пт 26 Ноя 2021, 10:24
» апрель-декабрь 2016 автор IginlaMom Пн 22 Ноя 2021, 11:11
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
: mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|