|
| |
Автор | Сообщение |
---|
MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
mamusik Мама вне категорий
Настоящее имя : наталья Сообщения : 6503 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:22 | |
| у меня выкидывает с айпада и с большого и с мини, захожу через сафари |
| | | Редиска Мама со стажем
Настоящее имя : Анна Сообщения : 677 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:23 | |
| Айфон 4s, захожу через safari, днем вообще невозможно на форум зайти - постоянно выкидывает в appstore,, а вечером бывает нормально. на планшете samsung иногда выкидывает в playmarket, но это редко |
| | | Zvezda Супер-мама
Настоящее имя : Мама Сообщения : 1144 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:24 | |
| У меня тоже с айпада выкидывает Если историю прочистить, то какое-то время нормально работает, потом снова переходит в аппстор У меня периодически происходит. Заметила, что перед тем как начинает выкидывать, то чуть подвисает все. |
| | | Velna Заслуженная мама
Настоящее имя : Светлана Сообщения : 2099 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:27 | |
| Редиска, у мня тоже самое, и из-за этого могу заходить только с ноутбука. |
| | | Velna Заслуженная мама
Настоящее имя : Светлана Сообщения : 2099 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:28 | |
| Графиня, у меня айфон 5, постоянно в аппстор переходит, аж бесит уже. |
| | | Счастье есть! Мама со стажем
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 668 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:35 | |
| Графиня, планшет ipad 2 версия ОС 7.1, браузеры Safari и Yandex-браузеры-из обоих выкидывает в аппсторе. Недавно с телефона на андроиде тоже стало перекидывать в гугл-плей. |
| | | Milka Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14031 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 10:44 | |
| - Zzzt пишет:
- едавно с телефона на андроиде тоже стало перекидываешь в гугл-плей.
меня не куда с телефона не перекидывает, все прекрасно работает |
| | | Матрёна Супер-мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1442
| Тема: Re: Проблема с форумом Пн 29 Дек 2014, 11:00 | |
| iPhone 5c, захожу через Safari. Уже и не пытаюсь с телефона на форум заходить, без толку, раздражают ужасно эти вылеты |
| | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 30 Дек 2014, 06:00 | |
| - Высотка пишет:
- А то что время на два часа вперёд на форуме это нормально, вроде бы не было до перевода часов нс зимнее время.
как спросили, так и отвечу. А ничего, что это в ваших личных настройках часовой пояс выбирается Спасибо девочки за ответы, сейчас все отправлю |
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 30 Дек 2014, 08:33 | |
| Девочки, вот что ответили. - Цитата :
- Эта проблема возникает из-за какой-то рекламы. Чтобы удалить эту рекламу, нам необходимо получить определенную информацию:
1) в какой версии эти пользователи работают с форумом - в "мобильной" или "классической" ? 2) необходимо определить рекламу, вызывающую перенаправление в applestore - для этого необходимо вернуться на предыдущую страницу, сделать скриншот рекламы и постараться скопировать ссылку рекламы
Постарайтесь поймать эту рекламу. |
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 30 Дек 2014, 11:28 | |
| Пользуюсь классической версией, как вычислить рекламу - не представляю Но у меня уже долгое время все в порядке ! |
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 30 Дек 2014, 17:17 | |
| Девочки, как один из вариантов написали. На андроидах и iOS 7 поколения есть такая штука как upsoft и из-за этого андроиды либо не могут передти на web версию либо выкидывает на google play, у iOS 5 и 7-7.1 все куда сложнее 5 семейство просто напросто не в состоянии уже прочитать 90% предлагаемого 2х2 и из-за этого направляет в appstore для апгрейда iOS, 7-е же поколение вообще не желает стабильно работать с доменами в зонах ru, net, com, biz расположенных на Российских сервах. Для андроида этот вопрос решается через браузер Baidu, для iOS данный вопрос решался (по крайней мере пару месяцев назад) с помощью браузеров Atomic Web Browser, Maxthon и Opera Coast |
| | | mamusik Мама вне категорий
| Тема: Re: Проблема с форумом Чт 15 Янв 2015, 17:46 | |
| Сегодня весь день на форум вообще зайти с айпада не могла .... И вчера не удавалось, сразу выкидывает, так обидно.... |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Пт 16 Янв 2015, 03:38 | |
| Вера, у меня вопросы по инструментарию. часть кнопок оформления сообщения понятна, но часть для меня лично всё ещё загадка, можно где-то почитать или ты скажи. меня интересуют кнопочки "Код" и "Скрытый" |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| | | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 20 Янв 2015, 10:38 | |
| Nana, спасибо! помню же, что где-то видела объяснения... пошла изучать тему, а то на 1й странице ответа на свои вопросы не увидела ) |
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 20 Янв 2015, 10:51 | |
| Графиня, Извини, что одно сообщение за другим.. но, для меня, вопрос всё ещё открыт - Посторонним В. пишет:
- часть кнопок оформления сообщения понятна, но часть для меня лично всё ещё загадка, можно где-то почитать или ты скажи.
меня интересуют кнопочки "Код" и "Скрытый" Nana, ещё раз, спасибо! просмотрела всю тему, но не нашла ответа. будь добра, дай ссылку на конкретный пост с ответом на мой конкретно поставленный вопрос. |
| Тема: Re: Проблема с форумом Вт 20 Янв 2015, 11:02 | |
| Посторонним В., как лично я понимаю. Кнопка Код нужна, например, когда хочешь, чтобы ссылка была неактивной. - Код:
-
http://www.mamahm.com/t16456p160-topic Или вот так - Код:
-
[url=http://www.mamahm.com/t16456p160-topic]ТУТ[/url] Так, кнопка Скрытый Как я понимаю, по идее она должна скрывать текст от незарегестрированных пользователей. Но честно эту функцию я не проверяла. P.S. Проверила, работает Текст не видно Надеюсь ответила на твои вопросы |
| | | | mamusik Мама вне категорий
| Тема: Re: Проблема с форумом Сб 21 Фев 2015, 17:06 | |
| Графиня, скажите а вопрос по поводу того что выбрасываетпостоянно с форума не будет решаться ???? Я уже и макстон поставила , реже но все равно выбрасывает еще и работает медленно'... Девочки может кто уже нашел выход , напишите... Сил нет уже никаких ....
Последний раз редактировалось: mamusik (Вс 22 Фев 2015, 17:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Проблема с форумом Сб 21 Фев 2015, 17:12 | |
| mamusik, у меня такая же проблема. еще в декабре обновила ПО, надолго забыла о проблеме, а последнюю неделю опять эта ерунда. При чём только с форумом, с других страниц не выкидывает. Не знаю чего делать, обновляться дальше некуда |
| | | mamusik Мама вне категорий
| | | | мама Кирюши Мама со стажем
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 844 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Сб 21 Фев 2015, 19:34 | |
| У меня тоже проблема с форумом последние три дня. Что делать, не знаю. Скорость интернета хорошая. |
| | | Irmen Мама со стажем
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 445 Подарки :
| Тема: Re: Проблема с форумом Сб 21 Фев 2015, 19:46 | |
| Меня тоже постоянно выкидывает с форума в AppStore, предлагант установить какую-нибудь игру. Но такая фигня не каждый день, а периодами.. Спасаюсь только тем, что не даю странице до конца обновиться, на крестик жму. Тогда не выкидывает. |
| | | Олька Мама сыночка и дочки
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3439 Подарки :
| | | | |