|
Автор | Сообщение |
---|
Vasilina Заслуженная мама
Настоящее имя : Мамуля Сообщения : 2221 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Ср 19 Окт 2016, 14:12 | |
| - Стрелка пишет:
- ЧТО???? именно по этой причине? странно так.
конкретнее, что Вас так собственно удивляет и что странного объясните мне? - Margo пишет:
- вот я тже на работу потом хочу точнее,уже,почему-то
все мы так, а как выйдем, то хотим обратно дамой в комфортную зону, честно, очень страшно выходить после 4 лет отпуска))) |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Ср 19 Окт 2016, 14:47 | |
| - Margo пишет:
- Так,ну чего у нас никто не появляется?? Скучно ж вдвоем-то
мне кажется, что Sнежная не с проста тут так часто пишет или я ошибаюсь, тогда прошу прощения - Vasilina пишет:
- устала, выхожу на работу
а я, наоборот, ужасно не хочу на работу вообще, но и 4-го ребенка не хочу, это очень много на мой взгляд и, даже, если б 3-й мальчик был, всё равно был бы последним |
| | | Virgo Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Ср 19 Окт 2016, 15:04 | |
| - Milena пишет:
- мне кажется, что Sнежная не с проста тут так часто пише
у меня тоже возникала эта мысль |
| | | Врединка Мама вне категорий
Настоящее имя : Кристина Сообщения : 3094 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Ср 19 Окт 2016, 15:48 | |
| Стрелка, у меня такое же состояние было, но перед родами прошло и силы появились и страх прошел |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Ср 19 Окт 2016, 19:36 | |
| - Стрелка пишет:
- Девочки, депресняк такой жуткий.... кошмар!!!!! Все в кучу: лень тупая, тошнит, дела никакие не делаются, носить нечего, купить негде, есть хочу постоянно, как бешеная мясорубка и рожать боюсь.
у меня недавно только прошло это думаю,что просто подустала,да и ближущаяся (блин,как правильно это слово пишется? ) зима так сказывается. Скоро пройдет - Vasilina пишет:
- все мы так, а как выйдем, то хотим обратно дамой в комфортную зону
ну я ненадолго хочу,на пару месяцев развеяться просто и сменить обстановку - Milena пишет:
- а я, наоборот, ужасно не хочу на работу вообще
у меня только вот недавно появилось такое желание, дочке уже 2.4 и ей со мной не так интересно,в садик хочу ее.Но Недавняя ипотека не дает так просто осуществить все замыслы |
| | | Стрелка Мама со стажем
Настоящее имя : Ксюша Сообщения : 304 Подарки :
| | | | Vasilina Заслуженная мама
Настоящее имя : Мамуля Сообщения : 2221 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Чт 20 Окт 2016, 10:55 | |
| - Milena пишет:
- но и 4-го ребенка не хочу,
я скорее хочу чем не хочу, но не сейчас и скорее всего это желание уже останется только в мечтах) - Margo пишет:
- на пару месяцев развеяться просто и сменить обстановку
а я до июля или июня поработать хочу, тоже типа развеяться, денег подзаработать, а на лето в отпуск планирую уйти, хочу его с детьми провести, а с сентября уже основательно на работу выйти-навсегда))) - Стрелка пишет:
- просто мне странно и все.... что желание родить складывается из наличия однополых детей.....а если опять промах
на самом деле все не так, выводы ошибочны))) я их люблю и они желанны не зависимо от пола, лишь бы здоровыми росли, но считаю желание родить разнополых детей вполне нормальным |
| | | Настя Мариськина Супер-мама
Настоящее имя : Настя Сообщения : 1066 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 16:54 | |
| Девочки, подскажите, кто ложился на дородовую госпитализацию, вы сразу брали с собой сумку в роддом или потом вам ее привезли? |
| | | Дарё Мама со стажем
Настоящее имя : Марина Сообщения : 820 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 17:09 | |
| Настя Мариськина, я сразу с собой все вещи взяла. У меня был отдельный пакет вещей для роддома, когда схватки начались, взяла этот пакет, остальное отдала. Хотя с патологии можно же домой ходить с 16.00 до 21.00, можно и потом принести. |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 17:12 | |
| Так что в дородовой, что послеродовой вещества нужны одни и те же. Так что естественно всего берите с собой сразу. Вещи на выписку только потом муж может привести и все. |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 17:46 | |
| Надеюсь, меня очень быстро с дородового переведут в роддом (перехаживаю уже почти неделю), пусть стимулируют и отпускают с лялькой домой. Спасибо за ответы, буду морально собираться ...эх, как я всего боюсь. |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 17:55 | |
| А я сегодня в бассейне с акушеркой нашей плавала. Она после ночной смены отойти от беременных наверно хотела. Ничего особенного она мне не сказала, но так хорошо мне стало, после общения с ней. Короче в трех словах: ничего не бойтесь, будет больно обязательно, но терпимо. Все вокруг настроены помочь, нужно довериться, слушать и стараться. Иначе будет хуже, дольше и пр. И самое главное, мне понравилось, наверное пронесу через всю жизнь и поделюсь с вами, девочки! "Рожать надо с радостью, а не со слезами!"
|
| | | | Стрелка Мама со стажем
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 18:03 | |
| Настя Мариськина, ага Ну нам, воспитанным по-советски, лозунги как раз не чужды!!! |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 18:05 | |
| Настя Мариськина, соберите несколько пакетов, и подпишите любым способом. Потом можете попросить мужа привести условно пакет такой-то. У меня в патологию был, в рд, на выписку мне (с меньшим размером), на выписку ребенку. Может и еще были, но суть ясна. Мужчинам трудно объяснять что именно надо и какой пакет. |
| | | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 18:26 | |
| Стрелка, я заранее собирала. Не сильно рано конечно. Месяца за 2 начала. Т.к. сразу говорили что не дадут доходить до 40 недель. Так добавляла потом потихоньку. |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 18:35 | |
| Так то у меня в роддом давно все собрано, и даже разобрано не раз, а вот к патологии готова не была. |
| | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 18:38 | |
| - Milena пишет:
- ужасно не хочу на работу вообще
Вот и я также, почему-то была уверена, что захочу на работу раньше, а нет-расслабилааааась. Да и как-то хочется если и выйти, то в спокойное место, чтобы приходить в пять домой, а то и раньше и не нервничать из-за дебилов-начальников. Заниматься собой, получать удовольствие от жизни, а не бежать работа-дом |
| | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 24 Окт 2016, 18:38 | |
| Настя Мариськина, если вы не на долго туда, то наверное только халат с ночнушкой взять и все =) |
| | | Гостья из будущего Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9507 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 25 Окт 2016, 09:22 | |
| - Настя Мариськина пишет:
- кто ложился на дородовую госпитализацию, вы сразу брали с собой сумку в роддом или потом вам ее привезли?
берите сразу, кто ее привезет, если вас допустим в полночь переводить начнут в роддом? - Margo пишет:
- Так что в дородовой, что послеродовой вещества нужны одни и те же.
Настя Мариськина имела ввиду госпитализацию в патологию, я так понимаю. - Настя Мариськина пишет:
- Надеюсь, меня очень быстро с дородового переведут в роддом (перехаживаю уже почти неделю), пусть стимулируют и отпускают с лялькой домой.
а вот это не факт, много девочек кому давали таблетку, потом вторую таблетку через день, потом еще гель ставили, а роды никак не начинались. Так что и неделю пролежать можете. |
| | | Манечка Мама вне категорий
Настоящее имя : Мария Сообщения : 5951 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 25 Окт 2016, 09:44 | |
| Гостья из будущего, Натусик, а плодный не прокалывают уже? Я перехаживала 10 дней, в среду положили, спросили согласна на стимуляцию - да, в четверг санацию сделали и в пятницу рожать с проколом. Так как я все молчуом, мужу не сказала, пакет был со мной, а вещи не нужные в роддоме так и стояли в пакете в патологии подписанные медсестрой, их мне отдали при выписке уже. Ничего не потерялось. |
| | | Медведица Мама вне категорий
Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки :
| | | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 25 Окт 2016, 09:51 | |
| Мне тоже роды вызывали проколом. Но шейка матки уже открывалась сама и пробка накануне выходила. Может от этого зависит. |
| | | Гостья из будущего Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9507 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 25 Окт 2016, 11:40 | |
| - Манечка пишет:
- Натусик, а плодный не прокалывают уже?
- Медведица пишет:
- мне амниотомию делали без таблеток и геля
делают некоторым, ага. А от чего зависит я даже не знаю, почему кому-то таблетки и гель, а кому-то амниотомию |
| | | |