Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Беременная болталка :)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий
АвторСообщение
mss.Kristi
Заслуженная мама
Заслуженная мама
mss.Kristi

Настоящее имя : Кристина
Подарки : Беременная болталка :) - Страница 9 Empty

Беременная болталка :) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 18:41

Первое сообщение в теме :

Беременная болталка :) - Страница 9 Pregnancy-small

Последний раз редактировалось: mss.Kristi (Чт 01 Авг 2019, 08:47), всего редактировалось 14 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Vasilina
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Vasilina

Настоящее имя : Мамуля

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Ср 19 Окт 2016, 14:12

Стрелка пишет:
ЧТО???? именно по этой причине? странно так.
конкретнее, что Вас так собственно удивляет и что странного объясните мне?
Margo пишет:
вот я тже на работу потом хочу  точнее,уже,почему-то
все мы так, а как выйдем, то хотим обратно дамой в комфортную зону, честно, очень страшно выходить после 4 лет отпуска)))
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Ср 19 Окт 2016, 14:47

Margo пишет:
Так,ну чего у нас никто не появляется?? Скучно ж вдвоем-то
мне кажется, что Sнежная не с проста тут так часто пишет Embarassed Wink или я ошибаюсь, тогда прошу прощения цветы

Vasilina пишет:
устала, выхожу на работу
а я, наоборот, ужасно не хочу на работу вообще, но и 4-го ребенка не хочу, это очень много на мой взгляд и, даже, если б 3-й мальчик был, всё равно был бы последним Smile
Virgo
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Virgo

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Ср 19 Окт 2016, 15:04

Milena пишет:
мне кажется, что Sнежная не с проста тут так часто пише
у меня тоже возникала эта мысль Wink
Врединка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Врединка

Настоящее имя : Кристина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Ср 19 Окт 2016, 15:48

Стрелка, у меня такое же состояние было, но перед родами прошло и силы появились и страх прошел
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Ср 19 Окт 2016, 19:36

Стрелка пишет:
Девочки, депресняк такой жуткий.... кошмар!!!!! Все в кучу: лень тупая, тошнит, дела никакие не делаются, носить нечего, купить негде, есть хочу постоянно, как бешеная мясорубка и рожать боюсь.
у меня недавно только прошло это Very Happy думаю,что просто подустала,да и ближущаяся (блин,как правильно это слово пишется? crazy ) зима так сказывается. Скоро пройдет цветы
Vasilina пишет:
все мы так, а как выйдем, то хотим обратно дамой в комфортную зону
ну я ненадолго хочу,на пару месяцев развеяться просто и сменить обстановку Smile
Milena пишет:
а я, наоборот, ужасно не хочу на работу вообще
у меня только вот недавно появилось такое желание, дочке уже 2.4 и ей со мной не так интересно,в садик хочу ее.Но Недавняя ипотека не дает так просто осуществить все замыслы Very Happy
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

Настоящее имя : Ксюша

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Чт 20 Окт 2016, 05:37

Vasilina пишет:
конкретнее, что Вас так собственно удивляет и что странного объясните мне?
просто мне странно и все.... что желание родить складывается из наличия однополых детей.....а если опять промах Very Happy Very Happy Very Happy
Vasilina
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Vasilina

Настоящее имя : Мамуля

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Чт 20 Окт 2016, 10:55

Milena пишет:
но и 4-го ребенка не хочу,
я скорее хочу чем не хочу, но не сейчас и скорее всего это желание уже останется только в мечтах)
Margo пишет:
на пару месяцев развеяться просто и сменить обстановку
а я до июля или июня поработать хочу, тоже типа развеяться, денег подзаработать, а на лето в отпуск планирую уйти, хочу его с детьми провести, а с сентября уже основательно на работу выйти-навсегда)))
Стрелка пишет:
просто мне странно и все.... что желание родить складывается из наличия однополых детей.....а если опять промах
на самом деле все не так, выводы ошибочны))) я их люблю и они желанны не зависимо от пола, лишь бы здоровыми росли, но считаю желание родить разнополых детей вполне нормальным Smile
Настя Мариськина
Супер-мама
Супер-мама
Настя Мариськина

Настоящее имя : Настя

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 16:54

Девочки, подскажите, кто ложился на дородовую госпитализацию, вы сразу брали с собой сумку в роддом или потом вам ее привезли?
Дарё
Мама со стажем
Мама со  стажем
Дарё

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 17:09

Настя Мариськина, я сразу с собой все вещи взяла. У меня был отдельный пакет вещей для роддома, когда схватки начались, взяла этот пакет, остальное отдала. Хотя с патологии можно же домой ходить с 16.00 до 21.00, можно и потом принести.
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 17:12

Так что в дородовой, что послеродовой вещества нужны одни и те же. Так что естественно всего берите с собой сразу. Вещи на выписку только потом муж может привести и все.
Настя Мариськина
Супер-мама
Супер-мама
Настя Мариськина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 17:46

Надеюсь, меня очень быстро с дородового переведут в роддом (перехаживаю уже почти неделю), пусть стимулируют и отпускают с лялькой домой.
Спасибо за ответы, буду морально собираться ...эх, как я всего боюсь.
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 17:55

А я сегодня в бассейне с акушеркой нашей плавала. Она после ночной смены отойти от беременных наверно хотела. Ничего особенного она мне не сказала, но так хорошо мне стало, после общения с ней.
Короче в трех словах: ничего не бойтесь, будет больно обязательно, но терпимо. Все вокруг настроены помочь, нужно довериться, слушать и стараться. Иначе будет хуже, дольше и пр.
И самое главное, мне понравилось, наверное пронесу через всю жизнь и поделюсь с вами, девочки! "Рожать надо с радостью, а не со слезами!"
Настя Мариськина
Супер-мама
Супер-мама
Настя Мариськина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:00

Прям лозунг, про радость Smile
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:03

Настя Мариськина, ага Very Happy Ну нам, воспитанным по-советски, лозунги как раз не чужды!!!
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:05

Настя Мариськина, соберите несколько пакетов, и подпишите любым способом. Потом можете попросить мужа привести условно пакет такой-то. У меня в патологию был, в рд, на выписку мне (с меньшим размером), на выписку ребенку. Может и еще были, но суть ясна. Мужчинам трудно объяснять что именно надо и какой пакет.
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:13

Сейчас мне уже кажется, что самое трудное собрать пакеты!!!! Very Happy
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:26

Стрелка, я заранее собирала. Не сильно рано конечно. Месяца за 2 начала. Т.к. сразу говорили что не дадут доходить до 40 недель. Так добавляла потом потихоньку.
Настя Мариськина
Супер-мама
Супер-мама
Настя Мариськина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:35

Так то у меня в роддом давно все собрано, и даже разобрано не раз, а вот к патологии готова не была.
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:38

Milena пишет:
ужасно не хочу на работу вообще
Вот и я также, почему-то была уверена, что захочу на работу раньше, а нет-расслабилааааась.
Да и как-то хочется если и выйти, то в спокойное место, чтобы приходить в пять домой, а то и раньше и не нервничать из-за дебилов-начальников. Заниматься собой, получать удовольствие от жизни, а не бежать работа-дом crazy
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Пн 24 Окт 2016, 18:38

Настя Мариськина, если вы не на долго туда, то наверное только халат с ночнушкой взять и все =)
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Вт 25 Окт 2016, 09:22

Настя Мариськина пишет:
кто ложился на дородовую госпитализацию, вы сразу брали с собой сумку в роддом или потом вам ее привезли?
берите сразу, кто ее привезет, если вас допустим в полночь переводить начнут в роддом?
Margo пишет:
Так что в дородовой, что послеродовой вещества нужны одни и те же.
Настя Мариськина имела ввиду госпитализацию в патологию, я так понимаю.
Настя Мариськина пишет:
Надеюсь, меня очень быстро с дородового переведут в роддом (перехаживаю уже почти неделю), пусть стимулируют и отпускают с лялькой домой.
а вот это не факт, много девочек кому давали таблетку, потом вторую таблетку через день, потом еще гель ставили, а роды никак не начинались. Так что и неделю пролежать можете.
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Вт 25 Окт 2016, 09:44

Гостья из будущего, Натусик, а плодный не прокалывают уже?
Я перехаживала 10 дней, в среду положили, спросили согласна на стимуляцию - да, в четверг санацию сделали и в пятницу рожать с проколом. Так как я все молчуом, мужу не сказала, пакет был со мной, а вещи не нужные в роддоме так и стояли в пакете в патологии подписанные медсестрой, их мне отдали при выписке уже. Ничего не потерялось.
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Вт 25 Окт 2016, 09:48

Гостья из будущего, мне амниотомию делали без таблеток и геля
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Вт 25 Окт 2016, 09:51

Мне тоже роды вызывали проколом. Но шейка матки уже открывалась сама и пробка накануне выходила. Может от этого зависит.
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 9 Icon_minitime1Вт 25 Окт 2016, 11:40

Манечка пишет:
Натусик, а плодный не прокалывают уже?
Медведица пишет:
мне амниотомию делали без таблеток и геля
делают некоторым, ага. А от чего зависит я даже не знаю, почему кому-то таблетки и гель, а кому-то амниотомию dont know

Беременная болталка :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий