Автор | Сообщение |
---|
Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:22 | |
| - Врединка пишет:
- кто что знает про Сабуркину? че т в отзывах о гинекологах нет про нее ничего.новенькая что ли?молодая?
ну дак сходи и узнаешь.Может кто из стареньких фамилию поменял |
|
| |
Margo Мечтать полезно
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:23 | |
| - Гостья из будущего пишет:
- гинеколог кладет меня в патологию. Хочу узнать, чем лечат его и был ли результат если клали с таким?
а чего будут делать-то? от чего возникает? Думаю,что на ночь можно домой будет уходить,места-то особо нет |
|
| |
Гостья из будущего Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталия Сообщения : 9507 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:28 | |
| - Margo пишет:
- а чего будут делать-то? от чего возникает?
ну причины самые разные могут быть. а что делать - капельницы ставить я так понимаю и наблюдать |
|
| |
Margo Мечтать полезно
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:29 | |
| почитала.У тебя уже срок нормальный, скорее всего витаминки и диуретики будут капать и все. |
|
| |
mss.Kristi Заслуженная мама
Настоящее имя : Кристина Сообщения : 1518 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:43 | |
- Девочки, кому-нибудь ставили многоводие? мне на третьем УЗИ определили его, гинеколог кладет меня в патологию.
мне тоже поставили... жду звонка сказали положат... - Врединка пишет:
- девочки раньше рождаются,а мальчики в срок или позже.
нее))) у меня с дочей вызывали на 42 неделе ))) |
|
| |
Врединка Мама вне категорий
Настоящее имя : Кристина Сообщения : 3094 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:44 | |
| - Margo пишет:
- ну дак сходи и узнаешь.
так выбора нет,схожу.она теперь вместо ИВанко сходить то последний раз на явку к ней.просто хочется чтоб на последней то явке норм посмотрели уже.или после 40 недель еще явки бывают?или меня уже согласовывать в патологию будут? |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:46 | |
| - mss.Kristi пишет:
- Врединка пишет:
девочки раньше рождаются,а мальчики в срок или позже. нее))) у меня с дочей вызывали на 42 неделе ))) не хотелось бы чего б еще такого сделать чтоб самой родить |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:50 | |
| - mss.Kristi пишет:
- мне тоже поставили... жду звонка сказали положат...
вот и я жду звонка сегодня, но что-то про меня забыли похоже. Карту отдали заведующей на согласование в пятницу. - Врединка пишет:
- девочки раньше рождаются,а мальчики в срок или позже.
наоборот я всегда слышала)) с девочками перехаживают, а мальчики раньше просятся)) на самом деле это же не от пола зависит. |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 13:58 | |
- молодая, да. Она заменяла у меня Носатову на время отпуска. ничего не могу про нее сказать, все быстро-быстро, не вникая особо в суть, как мне показалось.
я сегодня как раз к ней попала.. мне наоборо показалась что каждую мелочь смотрит... кажется это самый долгий прием был)))) Врединка, а первую на какой неделе родила? |
|
| |
karpik Заслуженная мама
Настоящее имя : Наташа Сообщения : 1659 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 14:15 | |
- Хочу узнать, чем лечат его и был ли результат если клали с таким? и можно ли обойтись там дневным стационаром?
Антибиотиками будут лечить, будут говорить, что это признак инфекции. Мне ставили 3 раза, в 6 утра, днём и на ночь, домой не пускали но зависит от врача и как попроситесь. И с девочкой я тоже переходила |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 14:22 | |
| - karpik пишет:
- Антибиотиками будут лечить, будут говорить, что это признак инфекции. Мне ставили 3 раза, в 6 утра, днём и на ночь, домой не пускали но зависит от врача и как попроситесь.
нет, причину мне определили, это не инфекция. надеюсь, что без антибиотиков обойдусь, они же больнючие, заразы |
|
| |
karpik Заслуженная мама
Настоящее имя : Наташа Сообщения : 1659 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 14:32 | |
| Гостья из будущего, а мне не нашли инфекцию, нормальные все анализы, посевы были меня вообще изначально положили с плохим ктг, в день поступления нормальное узи было, через неделю - уже сильное многоводие |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 14:57 | |
| - mss.Kristi пишет:
- я сегодня как раз к ней попала.. мне наоборо показалась что каждую мелочь смотрит... кажется это самый долгий прием был))))
это хорошо. т.е. к ней можно не торопиться вовремя прийти как к Иванко? - mss.Kristi пишет:
- Врединка, а первую на какой неделе родила?
старшую в 37 уже родила. |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 15:09 | |
| - Врединка пишет:
- это хорошо. т.е. к ней можно не торопиться вовремя прийти как к Иванко?
ну я в назначенное время зашла, а после меня девушка сидела ждала уже.. может кому как... |
|
| |
Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| |
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 15:15 | |
| - karpik пишет:
- И с девочкой я тоже переходила
- Весна пишет:
- Я с двумя девочками переходила.
я почему то была уверена,что с девочками раньше рожают (видимо еще сказался опыт первых родов) |
|
| |
Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 16:58 | |
| Гостья из будущего, у меня маловодие было, цефтриаксон кололи в попу 3 раза в день. На ночь не уходил никто из палаты. А так может и уходил кто. На узи гоняли, анализы разные брали. Капельницы еще ставили. |
|
| |
Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Беременная болталка :) Пн 05 Сен 2016, 17:02 | |
| Я конечно не врач, но меня маловодие всю беременность было, и то находили, то нет инфекцию. Но уколы постоянно кололи. Типа если вод мало значит ребенок страдает. А вообще я думаю мое маловодие и потология почки у ребенка связаны. И читала книгу акушера одного она связывает это. Я еще и не знала, свекровь блин умная не сказала, только после родов, что у нее тоже есть. Так бы может и на узи у ребенка внимательнее смотрели. |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 06 Сен 2016, 07:51 | |
| - Helen пишет:
- у меня маловодие было, цефтриаксон кололи в попу 3 раза в день. На ночь не уходил никто из палаты. А так может и уходил кто. На узи гоняли, анализы разные брали. Капельницы еще ставили.
блин, чую моя попа тоже в дырках вся будет)))) Вчера врач звонила уже почти в 20 часов - завтра кладут меня с утра в патологию. Мне на ночь то уходить как раз не критично, дети без меня прекрасно засыпают и спят. А вот куча собраний по учебе старшей - надо будет уходить вечером, заплетать ее - сама наверное будет приходить перед школой, ну и мелкого в мини-сад - это уж папа будет их возить-развозить. Короче, тот еще квест для папы нашего будет)) |
|
| |
Margo Мечтать полезно
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 06 Сен 2016, 07:55 | |
- Короче, тот еще квест для папы нашего будет))
пущай мамой поработает,а ты отдохни от домашних дел |
|
| |
Margo Мечтать полезно
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 06 Сен 2016, 07:56 | |
| Как же тяжело кровь натощак сдавать Еле терплю,пить охота жуть! Не представляю,как потом глюкозу эту сдавать. |
|
| |
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 06 Сен 2016, 07:58 | |
| - Margo пишет:
- пущай мамой поработает,а ты отдохни от домашних дел
да он привычный)) единственное, может одеть детей совсем не по погоде, придется наверное по телефону каждый день говорить что надевать - Margo пишет:
- Как же тяжело кровь натощак сдавать Еле терплю,пить охота жуть!
а простую воду нельзя разве? я пью всегда |
|
| |
Margo Мечтать полезно
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 06 Сен 2016, 08:06 | |
- а простую воду нельзя разве? я пью всегда
я тоже пила,всегда были хорошие показатели.А тут сахар выдал повышенный, 5.8. Мне сразу гестационный диабет под вопросом поставили Сказали пересдать и ничего не пить,не есть.Я так испугалась,что в 8 вечера поела последний раз и водичку только пила в 12 ночи. вот жду теперь.А результат когда готов,что-то не спросила я? |
|
| |
Margo Мечтать полезно
| |
| |
Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Беременная болталка :) Вт 06 Сен 2016, 09:01 | |
| Margo, я сдавала, но мы в отлеление ходили где все сдают. Утром сдавала, потом через несколько часов следующий. И к тому моменту он уже напротив утреннего времени был записан. Я так все результаты знала кроме последнего. Хотя и последний тоже сказали. Но может потому что я часто сдавала и при мне она эту кровь в аппарате измерила. При мне еще и мочу пповеряли всем. Но сейчас поняла не смотрят. |
|
| |
|