Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Беременная болталка :)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
mss.Kristi
Заслуженная мама
Заслуженная мама
mss.Kristi

Настоящее имя : Кристина
Подарки : Беременная болталка :) - Страница 14 Empty

Беременная болталка :) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 18:41

Первое сообщение в теме :

Беременная болталка :) - Страница 14 Pregnancy-small

Последний раз редактировалось: mss.Kristi (Чт 01 Авг 2019, 08:47), всего редактировалось 14 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Врединка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Врединка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Ср 25 Янв 2017, 16:28

Мариша, меня только контролировали на возможность резус конфликта. Антитела были только после введения имуноглобулина
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Ср 25 Янв 2017, 16:42

Иммуноглобулин почему вводили?
Врединка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Врединка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Ср 25 Янв 2017, 17:03

Мариша, чтобы конфликта не было после 28 недель
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Чт 26 Янв 2017, 08:34

Мариша пишет:
Конфликт по группе крови и резус фактору (АВО)
Мариша, у меня был все разы. У меня резус отрицательный, а у детей у всех положительный.
Врединка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Врединка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Чт 26 Янв 2017, 08:39

Гостья из будущего, какой титр антител был?
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пт 27 Янв 2017, 17:26

Наташа какие титры были, что врачи говорили?

Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Сб 28 Янв 2017, 09:10

А я отказалась в 28 недель от него. Только после 2 родов ставила. Титров ни разу не было. У мамы моей были страшные титры,и ничего не делали,не было лекарств. Ничего, 2 здоровых детей. А сейчас и подавно не страшно,есть и лекарства и техника для ребёнка,если что вдруг
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Сб 28 Янв 2017, 09:32

Врединка пишет:
какой титр антител был?
Мариша пишет:
какие титры были, что врачи говорили?
девочки, я количественно не помню уже, но мне ставили иммуноглобулин в 28 недель только при третьей беременности, а первые два раза - только сразу после родов.
Margo пишет:
А я отказалась в 28 недель от него.
почему, если врач говорит, что нужно? он же бесплатный в конце концов..
Margo пишет:
А сейчас и подавно не страшно,есть и лекарства и техника для ребёнка,если что вдруг
так конечно, и инвалидные коляски, и центры реабилитационные, все есть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Джули
Активная мама
Активная мама
Джули

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Сб 28 Янв 2017, 19:32

А я с первым (2012г.) даже не знала что такое вакцина.Регулярно сдавала на антитела(титры), их не было.Наблюдалась у Щербакова, он ни слова про это. У меня 1- у сына 3+. Со вторым ребенком (2016 г.р.) в 28 недель оказалась в больнице, на мою просьбу, ответили вот выйдете и врач назначит (типа ее ставят с 28-32 нед.) Вышла сказала Иванко, а он мне....их (вакцин) сейчас нет. Вот только в роддоме и поставили. Со 2 беременностью тоже антител не было. у меня 1- и у сына 1+. У папы 3+.
Морская волна
Мама новичок
Мама новичок
Морская волна

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пт 03 Фев 2017, 18:45

Девочки, у кого-нибудь были естественные роды после КС? Поделитесь отзывами.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пт 03 Фев 2017, 20:56

Морская волна пишет:
Девочки, у кого-нибудь были естественные роды после КС? Поделитесь отзывами.
на форуме только у одной девушки были ЕР после КС (она приехала с активной родовой деятельностью и КС сделать не успели). А так всех на КС заранее готовят, боятся рисков.
SweetyMama
Заслуженная мама
Заслуженная мама
SweetyMama

Настоящее имя : Надежда

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Сб 04 Фев 2017, 05:17

Морская волна, мне предлагали в патологии ЕР после КС. Я сама отказалась, были причины. Может от врача зависит в патологии, но шанс на ЕР точно есть.
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

Настоящее имя : Ксюша

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2017, 10:02

Вот я вам сейчас все расскажу. После вторых родов (КС), которые были 6 лет назад, всю третью беременность я вынашивала с мыслью о естественных родах, мой врач меня вроде поддерживала. В срок 40 недель я поступила в патологию и тут все перевернулось. Заведующая и лечащий врач (трех интернов рядов я не считаю) после манипуляций на кресле, изучения УЗИ (шов норм, ребеночек планировался весов в 4 кг) и родов моей мамы сказали нечто следующее: "Ну.....раз сама хочет". Я тут им и говорю не сдержавшись: "Стоп, уважаемые. Что значит хочет? Рожать сама должна каждая женщина, если нет противопоказаний, разве не так? А они у меня есть? Мне говорили, что шов в норме, третий ребенок не может у меня быть менее 4 кг, так как я сама ростом 176 см и бедра мои созданы природой, чтоб рожать...." Что то изменилось. Я совсем не фанатка, у меня третий ребенок, и тем более матка уже кесареная, жалеть надо не ее, а только ребеночка. Если ему или мне что-то угрожает, то конечно кесарите!!!!!!! В ответ: "Понимаете, хоть и прошло много лет, матка вроде восстановилась, шов в норме, но мы не знаем как он себя поведет в схватках, сколько еще ждать, ведь уже без 2 дней 40 недель, ребеночек растет, кости черепа его крепчают".....короче.....я сдалась....да-да-да...прекрасно зная разницу между КС и естественными родами, потому как испытала и то и другое, я хотела родить.....но не рисковать......И сказала им через день раздумий: "КЕСАРИТЕ!!!" Посоветовались с мужем, конечно и решили. Уж лучше плановое кесарево, чем экстренное, когда в родах пойдет что-то не так".... Я много времени посветила изучению этого вопроса, всю беременность наверное, так что если что, пишите, отвечу....
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2017, 10:07

Стрелка, аналогично. Очень хотела родить сама второй раз, но когда поступила со схватками- у меня очень сильно начало жечь шов. Врач пропальпировав его сказал экстренно в операционную. Меня прямо из приемника подняли в операционную. О том, что хотела родить сама, вспомнила в роддоме, после КС и реанимации Very Happy
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2017, 10:25

Ага, у них еще когда говорили мне "Ну раз сама хочет" глаза такие испуганные были, как будто уже что то не так. Я их спрашиваю, а что у вас глаза такие испуганные, они говорят, да нет, просто мы обязаны вас предупредить.....Это "предупредить" для меня было как "отговорить". И еще. Они сказали, главное настрой мамочки. Но у меня он был. И пропал.....Настроится мне потом не удалось.....
Морская волна
Мама новичок
Мама новичок
Морская волна

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2017, 19:05

Девочки, чем лечили кашель во время беременности? Терапевт назначила мукалтин и ингаляции с физраствором. Не помогают! Закашливаюсь, температуры нет
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2017, 19:09

Морская волна пишет:
Закашливаюсь, температуры нет
кашель влажный или сухой?
МумиЛяля
Мама со стажем
Мама со  стажем
МумиЛяля

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2017, 20:00

Стрелка, родила я после 9 часов все таки через экстренное кс. На осмотре через месяц спросила у врача на счёт следующих родов. Сказала скорее всего кс так как слабая родовая деятельность может повторится. Но я никак не могу отделаться от мысли что это случилось из-за того что мне было рано рожать по моим ощущениям, раскрытия совершенно никакого не было и меня начали стимулировать, в итоге воды отошли а раскрытия когда дождались начали пропадать схватки. Во всем слушала врачей и пугалась отказаться ложиться а потом и стимулироваться так как считала что надо доверять им ведь они лучше знают, да и когда начинали про то что перехаживать нельзя, вдруг плод большой и прочее конечно пугалась.
Вот как то страшно второй раз самой рожать то теперь будет наверное, но мысль что я не доходила в эти роды не даёт покоя.
Жалею только что на час два раньше не согласилась на кс.
Стрелка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Стрелка

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 03:38

МумиЛяля, так ты еще не соглашалась? Ничего себе...Уже в родах, да? Но теперь тебе почти 100% следующие роды - кесарево. Так как они будут спрашивать тебя про предыдущие роды, слабая родовая деятельность. И еще: кесареных не стимулируют, потому что они мне сами сказали, при стимуляции процесс идет не естественнным путем и "никто ничего не гарантирует". Экстренное кесарево-ужас ужасный!!!!! Второй раз я испытала его, потому в третий рисковать совсем никакого желания не было. Надо все таки взвешивать риски и не рисковать я считаю.
МумиЛяля
Мама со стажем
Мама со  стажем
МумиЛяля

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 12:34

[b

Последний раз редактировалось: МумиЛяля (Вт 07 Фев 2017, 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
МумиЛяля
Мама со стажем
Мама со  стажем
МумиЛяля

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 12:38

Стрелка, не то что бы не соглашалась. Врач пришла говорит ты как рожать собираешься? Говорю сама хотела, ну значит будем рожать говорит. Если к 10 часам не родишь будем кесарить, и весь разговор. И к этому времени как раз ктг падать начало и как в тумане меня укатили сразу. Сейчас понимаю что надо было настоять на кс на час-два раньше. Врачи особо не настаивали, просто спросили
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 12:50

Стрелка пишет:
Экстренное кесарево-ужас ужасный!
почему?
У меня первое КС было экстренное - всё нормально прошло (за исключением проблем со спиной после эпидуральной анестезии), второе КС плановое всё нормально (выбрала общий наркоз), третье плановое КС было самым тяжелым, я очень долго не могла от наркоза отойти (около 20 часов в глубоком тумане был мозг, очень страшно было).
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 13:05

Milena пишет:
Стрелка пишет:
Экстренное кесарево-ужас ужасный!
почему?
и мне интересно почему? оба раза было экстренное кс, но если в первый раз я сама "рожала" 12 часов, при никакой родовой деятельности (чтоб прям врачам икалось) то второй раз когда предложили ЭКС в 12 ночи я согласилась, хотя в 8 утра наутро меня по плану должны были прокесарить и не жалею,
Первый раз тоже спина болела после эпидуриалки, второй раз мне понравилось больше но был спинальный наркоз, ну и в первый раз выходила с наркоза отлично а второй раз мучительные были сокращения матки.
SweetyMama
Заслуженная мама
Заслуженная мама
SweetyMama

Настоящее имя : Надежда

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 13:09

Мне экстренное КС в первый раз морально проще дался. При плановом меня трясло как ненормальную.
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Беременная болталка :)    Беременная болталка :) - Страница 14 Icon_minitime1Вт 07 Фев 2017, 15:10

Я оба раза экстренно со схватками кесарилась, в праздники, везунчик епт Very Happy Второй раз вообще, обратилась в приемник в 18-10 (это карту мою открыли в компьютере), в 19-17 зафиксировали рождение Smile Испугаться не успела, родственники тоже Smile

Беременная болталка :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий