Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Летняя болталка!!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена
Подарки : Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Empty

Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Вт 09 Янв 2018, 06:45

Первое сообщение в теме :

Летняя болталка!!!!! - Страница 23 1111

Последний раз редактировалось: Milena (Ср 06 Июн 2018, 16:02), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 08:34

Olgusha пишет:
даже перед дочерьми так не хожу
тоже перед дочкой могу переодеться, но в трусах и лифчике не разгуливаю
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 08:36

Ну как разгуливать, снять халат и одеваться к работе/выходу, сказать что разгуливаю регулярно не могу dont know
Lilia731
Мама со стажем
Мама со  стажем
Lilia731

Настоящее имя : Лилия

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 09:01

Тапка, По утрам бывает выхожу, в ванную иду умываться, потом одеваюсь в рабочее.
Тапка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Тапка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 09:02

Lilia731, ясно, просто вы написали "ходите", сразу показалось, что только в этом и ходите дома Wink
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Летняя болталка!!!!! - Страница 23 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 09:11

Lilia731 пишет:
Вопрос к мамам мальчиков. Вы дома перед детьми ходите в трусах и бюстгальтере? У меня старшему 7 лет, и мама говорит не приемлемо перед мальчиком расхаживать в нижнем белье. Как вы к этому относитесь, что думает
Я уже своего прошу выйти, если мне нужно пройтись по дому в трусах Smile
Lilia731
Мама со стажем
Мама со  стажем
Lilia731

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 09:23

Тапка, Нет конечно Smile Наверное вопрос не правильно поставила, правда.

Озадачилась этим вопросом серьезно. Влияет это как то на психику ребенка и на сексуальное развитие в дальнейшем и нашла пока только эту статью Может кто еще литературу подскажет. ( Весенний бзик у меня наверное Very Happy )
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 10:24

Lilia731 пишет:
Влияет это как то на психику ребенка и на сексуальное развитие в дальнейшем
была у меня в юности подруга. она была студенткой и жила у своей сестры, которая будучи замужем, жила в свою очередь со свекрами. вот представьте, каков был мой шок, когда я летом пришла к ним в гости, а дома у них все топлесс ходят, включая немолодую уже свекровь crazy я если переодеваюсь и в лифчике и трусах стою, а сын в это время зашел в комнату, прятаться не буду. Но дома постоянно так не хожу, ну я же кушать готовлю, посуду мою, и как-то в труселях это совсем не очень crazy
Высотка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Высотка

Настоящее имя : ДТА

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 10:49

Lilia731, лУЧШЕ НЕ СТОИТ.я в своё время думала "А как же пляж и бассейн,там в купальниках же так же ходят". Как то общалась на приёме с психотеррапевтом- короче говоря, не надо, там у мальчишек что-то при формировании в определённом возрасте на подсознании может пермкнуть.
Ну и если есть муж, перед ним тоже лучше н светиться лишний раз,даже если всё идеально,должна быть тааааааайна Very Happy

Но,но... летом когда очень жарко,то это уже более уместно,можно труселя типа шортиками и бандо-бюстгалтер co_ol
Кстати так жеспасаюсь и в холодное время когда мне душно сзакрытой форточкой.
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 10:55

Высотка пишет:
не надо, там у мальчишек что-то при формировании в определённом возрасте на подсознании может пермкнуть.
у меня настолько бабушкино белье с широкими закрытыми труселями и лифчиками без кружев, что порой купальники раза в 3 меньше моего белья, и чего уж там можно углядеть пока не пойму  Very Happy
АнююТка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
АнююТка

Настоящее имя : А

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 11:22

Кубик-Рубик, А если противопоставить, не сын, а дочь и не мама, а папа ходит в трусах облигающих (даже не в семейных). Или если, к примеру, представить себя в детстве и например часто ходящего отца в облигающих труселях. Very Happy Я даже не представляю такое. По мне это не эстетично и не красиво.
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 11:26

А мой отец ходил в трусах, но они семейные и ничего там не выделялось и никаких ужасов я не помню от этого с детства dont know
Lilia731
Мама со стажем
Мама со  стажем
Lilia731

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 11:50

Кубик-Рубик пишет:
А мой отец ходил в трусах, но они семейные и ничего там не выделялось и никаких ужасов я не помню от этого с детства
У меня тоже папа в семейниках ходил по дому, и не вызывало никаких ощущений и чувства неловкости.

chalita пишет:
а дома у них все топлесс ходят,
Ну это уже за гранью, что-то, еще и при гостях.... Shocked
Солнечный Заяц
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Солнечный Заяц

Настоящее имя : Зоя

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 11:55

я тоже в детстве и юношестве видела родителей в нижнем белье, когда они переодевались после работы, ничего зазорного в этом нет, тоже самое как купальники.
а еще в детстве у нас была баня и ходили даже в общественную (женский зал)... все детство так прошло.
и сейчас ходим в баню с мамой и дочерью почти 7 лет и моемся голыми Very Happy , не в купальниках.
сын 10 лет, видит меня в нижнем белье когда переодеваюсь после работы (по комнатам не прячусь), ничего страшного и тем более на психику его не влияет.

на море ездим каждый год, вот там на пляже пострашнее можно увидеть: трусы-веревочки, или старушки-топлес, или грудастая дама (4 размера) топлес... тут и на мою психику подействует Very Happy
Высотка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Высотка

Настоящее имя : ДТА

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 11:59

Кубик-Рубик, ну как сказать углядеть, они ж,мальчики, больше фантазирую,наверное что ли. Как бы почву им не стоит подавать.Всё сложно вобщем. Very Happy

АнююТка,
Цитата :
По мне это не эстетично и не красиво.
согласно. Это ретро и вполне в семьях уместны, если гостям в таком виде хозяин пердстал значит уважает Very Happy Very Happy Very Happy принмает как своего. Блин,дома хоть что можно носить-это дом,мало ли кто в чём застал Embarassed Я сыну говорю уже у нас это норма в шутке что б не выходил, сейчас по расписанию моё время Very Happy Сам любит выходит заспанный в трусах- тоже намекаю про расписание.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2018, 13:26

Lilia731 пишет:
Ну это уже за гранью, что-то, еще и при гостях..
вот и представьте мой шок((( а им нормально. у каждого своя степень "нормальности". мой муж, например, не позволяет себе без футболки по дому ходить, и сына гоняет. пока тот, правда, не очень поддается - весь день может в труселях прогулять
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

Настоящее имя : Аля А

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2018, 04:23

Lilia731 пишет:
Вопрос к мамам мальчиков. Вы дома перед детьми ходите в трусах и бюстгальтере?
нет, сын - это сын, даже если нет мужчины в семье, которому можно демонстрировать свою сексуальность, то на сына эту роль перекладывать не стоит. в идеале мама не соблазняет сына, а сын не хочет поиметь маму.
и на этом доброе утро! Very Happy
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2018, 06:18

Аля, вот не поняла надо ли ходить так или нет....ты же как специалист то можешь разложить по полочкам Embarassed

всем Доброе утречко!
АнююТка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
АнююТка

Настоящее имя : А

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2018, 06:53

Кубик-Рубик, Аля и написала, что не стоит ))
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

Настоящее имя : Аля А

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2018, 07:56

АнююТка пишет:
не стоит ))
))
Ира, как специалист я расписывать не хочу - это долго, энергозатратно и дорого стоит Very Happy главное, чтобы ребенок не думал, что его тело - это что-то стыдное, но и демонстрировать себя детям не надо
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2018, 10:10

еще где-то читала, что есть правило 5 лет, после 5 лет, желательно не ходить в белье открытом дома (переодеться можно), купать нельзя противоположному полу ребенка старше пяти, купать разнополых детей голыми в ванной, если одному из них больше пяти лет. ребенок после пяти лет может начать испытывать стеснение, и к этому надо относиться спокойно с пониманием - не заострять ни в одну, ни в другую сторону.
Lilia731
Мама со стажем
Мама со  стажем
Lilia731

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пн 23 Апр 2018, 06:40

Медведица пишет:
купать нельзя противоположному полу ребенка старше пяти
В обще не задавалась этим вопросом купаю его, он не смущается (чего то я неправильная мама видимо  dont know ).
Буду исправляться...
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пн 23 Апр 2018, 06:57

Lilia731, я тоже помогаю окатиться и заворачиваю в полотенце, судя по всему я тоже какая то не такая мама dont know

Всем Доброе утро и хорошего рабочего дня!
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пн 23 Апр 2018, 08:11

хорошо, что у меня девочка понпоны
Lilia731
Мама со стажем
Мама со  стажем
Lilia731

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пн 23 Апр 2018, 08:49

Да, да, говорили мне с мальчиками проще, им косичка заплетать не надо. А оказалось не проще и дело то не в косичках Very Happy
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Летняя болталка!!!!!    Летняя болталка!!!!! - Страница 23 Icon_minitime1Пн 23 Апр 2018, 10:56

блин, девочки, ну причиндалы там мыть и смотреть впрямую не рекомендуется))) наверное лет в 11-13 уже не будете так делать, тут у всех свои временные рамки все равно будут, да же?

Летняя болталка!!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий