Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 34 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 34 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 25 Авг 2014, 19:07

sopik пишет:
Кельс например. прописала нам как то раз таблетки,я их купила,прихожу домой,читаю инструкцию,а там написано противопоказания детский возраст до 14 лет
нам тоже а/б назначила во взрослой дозировке и не 2 раза в день, как в инструкции указано, а 3... для ребенка 3-х лет, другой педиатр, отменил... не вожу ребенка больше к ней на прием... и это конечно моё дело
Per4inka85
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Per4inka85

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 26 Авг 2014, 04:17

Девочки, мы тоже на 16-м и были у Бояркиной.
рак
Супер-мама
Супер-мама
рак

Настоящее имя : оксана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 02 Сен 2014, 03:11

16 участок теперь в окб и врач орлова кто к ней ходил хорошая или нет
илюся
Мама со стажем
Мама со  стажем
илюся

Настоящее имя : Aлена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 04:08

Девочки,не в курсе Костик ( 15 участок) вышла из отпуска,разгрузился или нет 1участок
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:36

рак, мне не понравилась абсолютно, мы были у нее на замене, наш педиатр в отпуске. на все вопросы отвечала спросите у себя на участке, начала дергать крутить спящего ребенка, вместо того чтоб его вначале послушать, а когда ребенок заплакал скривилась и сказала "ой, ну вот опять началось, давай успокаивайся, мне тебя послушать надо". во время нашего приема она приняла своего знакомого врача с ребенком, и беседовала мило с ним, а я с месячным кричащим ребенком стояла в сторонке ждала пока они наговорятся. еще и накричала что мы документы на ребенка не отнесли в регистратуру, откуда мне знать - у меня первенец. отношение - оставляет желать лучшего, детей она не любит это точно.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:38

илюся, не вышла. Сегодня у нас была педиатр с первого участка
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:40

Nyusya, это вы о враче 15 или 1 участка?
илюся
Мама со стажем
Мама со  стажем
илюся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:43

Девочки,сегодня была на 1 участке. Со следующего пн выходит Костик,Ернова вроде как в отпуск. Так что участок не разгрузится . И народу тьма
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:45

МамсиК, это я об Орловой. я пыталась до нее достучаться что у ребенка живот болит, есть отказывается, и не спит почти, помогите, а она - ну что вы хотите, следите за диетой, пройдёт, и в выписке написала аппетит хороший, характер бодрствования спокойный, всё хорошо...

Последний раз редактировалось: Nyusya (Пн 08 Сен 2014, 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:45

илюся, Ернова была в отпуске до того как костик ушла в отпуск.
илюся
Мама со стажем
Мама со  стажем
илюся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 11:47

МамсиК, я в курсе. Про то,что сейчас остается Костик на 2участка мне сказали в регистратуре,когда я записывались на след неделю
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 12:11

илюся, да уж. Когда раз груз-то произойдет!? Если к Ерновой хоть как-то возможно попасть в порядке живой очереди, то к костик вообще никак(((
илюся
Мама со стажем
Мама со  стажем
илюся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 12:17

МамсиК, вариант один-предвидеть что ребенок болеет и заранее записываться))))))
Маленькая хозяйка
Супер-мама
Супер-мама
Маленькая хозяйка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 14:17

А Петровец, что за врач? Она на нашем 9м замещает несуществующего педиатора Very Happy Нам завтра прививку назначили, а у нас сопли. Температуры нет, отказаться или не знаю что делать...
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 14:31

Маленькая хозяйка пишет:
завтра прививку назначили, а у нас сопли
не ставте
рак
Супер-мама
Супер-мама
рак

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 14:47

Маленькая хозяйка лучше не ставьте нам сегодня надо было манту ставить а мы заболели комиссию в садик прошли и заболели
Маленькая хозяйка
Супер-мама
Супер-мама
Маленькая хозяйка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Пн 08 Сен 2014, 14:50

Я думаю она сама предложит отказ написать. У нас ещё и реакция на БЦЖ должна начаться.
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

Настоящее имя : Любовь

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 09 Сен 2014, 02:00

Nyusya пишет:
отношение - оставляет желать лучшего, детей она не любит это точно.
Прочитав про Орлову Наталью (отчество вроде Николаевна), я что-то удивилась. Я сама несколько раз ходила к ней на дневной стационар в детской поликлинике с маленьким сыном. Всегда приветлива, улыбчива, всё расскажет. Даже когда проходила массаж с сыном, приходилось с собой и Катю водить, так она заодно и ей процедуры назначила. Я работая в Веге по работе неоднократно обращалась к ней, всегда помогала. Просто наши врачи работают на износ, ну катастрофическая нехватка кадров, вот иногда и нервные, и мало внимания. А еще норма времени на один прием сильно маленькая и шум за дверями, и постоянное заглядывание в кабинет, куча вопросов, звонки вот это всё и нагнетает обстановку.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 09 Сен 2014, 02:46

Мы тоже к ней один раз попали, после того, как наша участковая накосячила. Мою наоборот вылечила быстро, и направила для перестраховки к инфекционисту, лору, на ренген. У нас просто болела сильно, и наша участковая, за 2 недели мало, что не вылечила, так и ворчала, что меня на больничном долго продержала. Наоборот, очень внимательно отнеслась. Ну может попали под хорошее настроение или еще чего.
рак
Супер-мама
Супер-мама
рак

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 09 Сен 2014, 06:08

звоню на 16 участок и никак не могу дозвониться трубку не берут что делать
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 09 Сен 2014, 06:17

рак, идти, у нас очеееееень редко берут трубку на участке
рак
Супер-мама
Супер-мама
рак

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Вт 09 Сен 2014, 06:23

Кубик-Рубик так они и приняли простоишь у кабинета и не попадешь crazy crazy crazy
Светишна
Супер-мама
Супер-мама
Светишна

Настоящее имя : Светлана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Ср 17 Сен 2014, 18:15

Девочки, очень нужно и срочно. Подскажите кто знает как можно дозвониться до детского врача Башкиров Михаил Анатольевич. Он очень часто на вызовы на дом приезжает. Может есть номер тел.на участке или личный. Завтра должны ехать кровь сдавать. Хочу уточнить, будет ли направление в регистратуре к нашему приезду. Сомневаюсь, что в регистратуре они сами переберут всю стопку и ответят мне на вопрос по тел. А кататься с температурящим ребёнком не вариант
Лезги руш
Мама двух сыночков
Мама двух сыночков
Лезги руш

Настоящее имя : ...

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Ср 17 Сен 2014, 18:54

33-82-07 в кабинете, сама сегодня до них не могла дозвониться,трубку во время приема практически не берут. Попробуйте,может повезет
Светишна
Супер-мама
Супер-мама
Светишна

Настоящее имя : Светлана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 34 Icon_minitime1Чт 18 Сен 2014, 04:34

Индира Ляметовна, спасибо. Занято постоянно

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий