Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

ДОРОГА К БУДУЩЕМУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Еагений
Папа
Еагений

Настоящее имя : Евгений
Подарки : ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Empty

ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 15:51

Первое сообщение в теме :

помощь неблагополучным семьям города Ханты-Мансийска "Дорога к Будущему"

Создания волонтерских групп для работы с социально не защищенныеи семьями

Обратить внимание жителей города на проблемы детей из социально не защищенные семей нашего города

Помощи детям из социально не защищенные семей, проведения акций, игровых площадок в летнее время

Наша общественное движение занимается :
1 помощь в адаптации в нормальной жизни семей находящихся в социально опасном положении
* помощь в уборку
* приготовление пищи
* покупка продуктов питания
* помощь в оформлении документов (сопровождение)
совместно организациями систем профилактики и право нарушений проводить в рейдах беседы с семьями которые стоят на профилактическом учете
Направлять волонтеров в семьи которые хотят получить помощь центра
скоординировать предоставляемую помощь между волонтерами и центром Вега

Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК БОЛЕЕ ПОНЯТНО , УЖ ПРОСТИТЕ Я НЕ ЮРИСТ

Последний раз редактировалось: Еагений (Вт 17 Июл 2012, 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Еагений
Папа
Еагений

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 19:50

anfeska, у меня такая идея была , ну она требует финансовых вливаний ..... а таких пока нет , а с собственного кармана если брать то до зарплаты не тянуть будет
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 19:53

Еагений, зачем деньги? Площадки в свободном доступе по городу. Инвентарь можно насобирать по знакомым. А призы.... На тортик разориться немного. Wink поверьте, дети долго будут вспоминать как в эстафете бегали или в футбол гоняли!
Еагений
Папа
Еагений

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 19:55

anfeska, а вы лично не хотите этим сами вопросам заняться ? просто идей много а на дели только я и один ....
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 19:58

Еагений, я боюсь с пузом вам мало чем помогу, к сожалению. Smile
Еагений
Папа
Еагений

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 20:02

anfeska, ну вот ...
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 20:31

Еагений пишет:
а вы лично не хотите этим сами вопросам заняться ? просто идей много а на дели только я и один ....
простите, но мне кажется или это ВЫ
Еагений пишет:
руководитель Волонтерского движения по работе с социально не защищенными семьями
, а не anfeska. А за идеи надо спасибо говорить Wink

по поводу уборки, покупки продуктов ( я так поняла на свои деньги) есть оч хорошая истина - надо нуждающегося научить ловить рыбу, а не приносить ему рыбу самому( удочка лучше, рыбы Wink ) детям помогать - это отлично. Вот если бы вы сказали что за 3 мес существования 1 мальчишку увлекли спортом и он бросил курить и пить пиво и регулярно ходит на тренировки, а вы ему подарили мяч - вот это я понимаю реальное дело.
и еще как педагог я вас тут немного буду поучать - во- первых, учитесь грамотно излагать свои мысли, особенно письменно, а то
Еагений пишет:
помогли заплатить за должность матери за садик
я долго думала за какую должность вы помогли заплатить???? Very Happy
Алекс
Паталогический оптимист
Паталогический оптимист
Алекс

Настоящее имя : Александра

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 17 Июл 2012, 22:02

Я вот чесговоря почитала почитала, и что хочу сказать.
Вы позиционируете себя как общественное движение - так общайтесь с обществом!!!
Одно дело собрать раз в месяц пакет с фруктами, салфетками, книжками и носками и отнести в квартиру №___ дома № ___
Для этого не нужно регистрироваться как общественное движение!!! Стало быть, Вы ставите иные цели?
А если вы позиционируете себя в обществе – куда деваться, в обществе есть понятие «репутация»!
И сейчас как никогда репутация имеет значение! Вы наверняка прекрасно знаете о трагедии в Крымске? О партии, которая наклеивала наклейки со своим названием на коробки с помощью, собранной простыми людьми? О счетах в соц.сетях, на которые собирались деньги, и эти деньги пропадали, не дойдя до бабулек и дедулек, до деток, оставшихся сиротами викинг cry ?
Вы на нашем форуме пару дней! Что Вы рассказали о себе? Какую создали репутацию?
Мы тянем из вас информацию клещами! Мы тянем!!!! Вы хамите в ответ – а мы всё равно тянем! Вы не задумались об этом? Это ли не признак того, что нам не всё равно!?
Форум мам – более благодатной целевой аудитории для вашего движения сложно придумать! Это самая отзывчивая и что важно самая деятельная аудитория!
И у Ковчега вам учиться и учиться! Когда звучит слово «Ковчег» большинство Ханты-Мансийцев чувствуют , что теперь они спокойны за животное! А какие чувства вызывает название вашей организации?
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Ср 18 Июл 2012, 02:12

anfeska пишет:
дак может собрать деток с таких семей да устроить им соревнования или в секции привезти, кружки. Для них это более полезное дело будет
Этим Вега тоже занимается. Там есть отделения которые устраивают праздники для семей с трудной жизненной ситуацией и приемных семей, отделения которые зачисляют детей на реабилитацию и три месяца ребятишки ходят туда где с ними занимаются психолог и педагоги, дети посещают множество мероприятий и кружков, в том числе городских, чтобы найти занятия по душе и конечно их там кормят и всё это делается абсолютно бесплатно, а в конце смены еще подарки дарят. В прошлом году подарили укомплектованные школьными принадлежностями портфели детям, которые ходили в Вегу в августе.
Еагений
Папа
Еагений

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Июл 2012, 18:18

Алекс, Ну Крымским есть кому помогать )) а мы помогаем людям которые живут как они сами хотят т и для себя а не для своих детей
Еагений
Папа
Еагений

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн 23 Июл 2012, 08:23

nata13, мы себя позиционируем ? ну я не могу сказать что мы себя позиционируем , про нас ни кто не знает кроме ТКНДиЗП Центра Вега и не которых инспекторов полиции.... Скажите пожалуйста где вы можете сказать что мы себя Позиционируем ? лишь только на просторах Инета ?
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн 23 Июл 2012, 20:11

Еагений пишет:
nata13, мы себя позиционируем ?
Женя, это не я говорила Embarassed , а
Алекс пишет:
Вы позиционируете себя как общественное движение
Wink
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 24 Июл 2012, 08:03

Еагений пишет:
а мы помогаем людям которые живут как они сами хотят т и для себя а не для своих детей
отлично! rofl
т.е. вы помогаете тем самым неблагополучным людям, которые дома у себя не убираются, а не их детям? супер.. я в эту тему больше не ходок, всё понятно.
Еагений
Папа
Еагений

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 24 Июл 2012, 13:01

Посторонним В., Не как раз детям помогаем )) что бы они хотя бы жили в нормальных условиях.... Ну если честно какая помощь предоставляется они для них пустое место(((
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт 16 Май 2014, 18:45

актуально?
Мама Танечки
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мама Танечки

Настоящее имя : Яна

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн 26 Окт 2015, 16:52

Идея с волонтёрским движением хорошая - но как всё сложно и неоднозначно.
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: ДОРОГА К БУДУЩЕМУ    ДОРОГА К БУДУЩЕМУ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт 27 Окт 2015, 17:25

Nana пишет:
актуально?
он 3 года уже не заходил,хотя группа есть ВК.Но пусто там.

ДОРОГА К БУДУЩЕМУ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3