|
| День рождения форума 2012 | |
| |
Выбираем дату | 24 | | 50% | [ 23 ] | 25 | | 50% | [ 23 ] | другое (но их рассматривать не будем)) | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 46 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Галинка Находчивая мама
Настоящее имя : Галинка Сообщения : 3007
| Тема: День рождения форума 2012 Чт 18 Окт 2012, 10:57 | |
| Первое сообщение в теме :Уважаемые мамочки!25 ноября состоится день рождения нашего любимого форума (день недели - воскресенье), предлагаю начать обсуждение, в каком заведении встретиться, в какое время , что кушать будем и пр. Начнем со списка желающих, которые не изменяют своим традициям:Графиня Галинка Ласка Чуда Гостья из будущего Посторонним В Milena Зайка Зима Ната13 Парвати Хэлен Маша Мариша Nana anfeska zoloto ЕвгешаАлёнаKatrina Медведица Morskaia Vozduh86 Tykovka Полянка оленчик Мамочка Илюши aranovich, Кубик-РубикКсюшаРыженькая Мама Королева nata13 sve_tik331 Юляшк@ Ольгушка Котёна Масяня RankaMaxima,,,Евгения,,,***Оленька***Лена_мамочкаКатеринкаOksenaLilia731присоединяемся!!!
Последний раз редактировалось: Галинка (Ср 07 Ноя 2012, 08:01), всего редактировалось 17 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
***Оленька*** Заслуженная мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1943 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Пн 05 Ноя 2012, 08:11 | |
| Кубик-Рубик, а как парня зовут не подскажете, я как бы знаю двоих, один коллега мужа, а другой мой бывший коллега.
|
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| | | | ***Оленька*** Заслуженная мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1943 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Пн 05 Ноя 2012, 08:26 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- Леша
Нет, я знаю Стаса и Диму, просто не очень хотелось бы коллег видеть там)))) |
| | | aranovich Мама вне категорий
Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Пн 05 Ноя 2012, 09:16 | |
| - Tykovka пишет:
- узнай цену и что могут=)
девочки, 1500 в час - это самый минимум...обычно ведущие ОТ 2 тыс. берут...это нормальные ведущие...ну, а те , кто меньше , думаю, их программа не будет отличаться от какой-нибудь активной форумчанки...а вообще - парень-ведущий, мне кажется, было бы круто! Разбавил бы бабское царство. |
| | | оленчик Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 3242 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Пн 05 Ноя 2012, 09:57 | |
| - Графиня пишет:
- да, 25-е. Изначально на эту дату настроились, это потом смуту наводить стали. Больше дата не обсуждается. а то мы вообще так никуда не пойдем.
Жаль я скорее всего не иду |
| | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Пн 05 Ноя 2012, 10:42 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- Леша
даже и не знаю такого ведущего - ***Оленька*** пишет:
- я знаю Стаса
если это тот на которого Я думаю - то это самый классный вариант - ***Оленька*** пишет:
- Диму,
и такого не знаю |
| | | Parvati_Patil -
Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5524 Подарки :
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| | | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| | | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| | | | Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 03:58 | |
| Может позвонить в Ночной город, уточнить актуальность невозможности принести своё спиртное. Сказать, что нас много и на еде они тоже хорошо соберут, тем более это воскресенье. Для порядку может пару-тройку каких-нибудь бутылочек возьмём.
Галю надо освободить от постоянного проведения и рабочих и отдыхных дней в своём заведении и нам разнообразие пойдёт на пользу. В Ночном городе ни разу не была и не заходила. Если порции большие, то стандартных салатов типа Цезаря или ещё чего-то и общих нарезок хватило бы. А там по мере обжорства. Просто так сидеть за пустым столом такой толпой и неудобно и неприлично. Со студенчества отбило желание. |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| | | | Галинка Находчивая мама
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 04:14 | |
| так конечно не делается - кто ест, кто не ест! это не вечерний ужин на троих, это банкет на 30 человек! как бы так сказать помягче - везде существуют внегласные условия, если заказ не менее 2500р с чел (у нас например - алкоголь свой разврешают) и так везде! неужели вы думаете, что заказав салат за 500р - вам разрешат еще и алкоголь нести свой - не смешите пожалуйста!!! сейчас вы напишите, что вы же еще от нарезок не отказываетесь - еще плюс 500! итого с вас - 1000р! алколь свой - естественно запрет! в итоге с вас 2000р как минимум (смотря какой алкоголь употребляете) и таких наберется добрая половина с выгибонами кто что не ест! я, как и ласка - готова осиливать рульки и пр!!! за пустыми столами сидеть как-то вообще не айс - мы не худеющие по системам, не кормящие и не беременные... мы отдыхающие, пьющие и едящие! про тамаду - есть настя со своей аппаратурой, тож 1500 в час, поющая ведущая))) есть саксофонист Олег, есть эл скрипка Александр |
| | | Чуда* Мама вне категорий
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 04:17 | |
| - Nana пишет:
- кому????я вот не была Старом дворе и 70% форумчанок тоже
а в Ночном Городе? |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 04:21 | |
| - Чуда* пишет:
- а в Ночном Городе?
не знаю как другие я там была конечно много раз но мне там не нравиться из-за муз. сопровождения и салатов |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| | | | Галинка Находчивая мама
| | | | Чуда* Мама вне категорий
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 04:33 | |
| - Nana пишет:
- не знаю как другие я там была конечно много раз но мне там не нравиться из-за муз. сопровождения и салатов
а я вот наоборот не была. И,конечно, к единому вкусу и цвету при таком количестве народа мы не придём. Галя у меня пока денег нет на незапланированные походы в кафе-рестораны. Аванс на сл.неделе. А просто взять меню разве не пройдёт.. |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 04:35 | |
| - Галинка пишет:
- кто пойдет на бизнес-ланч в ночной город сегодня-завтра и возьмет у них меню?
у меня 3 дня подряд в обед поход к стоматологу |
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 04:56 | |
| - Галинка пишет:
- есть саксофонист Олег, есть эл скрипка Александр
вот их точно не надо..не потому что плохо а потому, что ценник у них за одно произведение больше, чем ведущая за час берет но еси чО - знаю их явки и пароли, имена и отчетсва и т.д. - Галинка пишет:
- про тамаду - есть настя со своей аппаратурой, тож 1500 в час, поющая ведущая)))
на счет поющая - не понимаю принципиальный выбор именно поющей. (мы и сами моГем)...а полторы - это хорошо - Nana пишет:
- из-за муз. сопровождения
Морская предлагала меры защиты от этой женщины-Сирены.....но может побробывать сначала по-человечески попросить...хотя - может она чаевые зарабатывает, рассчитывая именно на эти просьбы? Знаю, что в Ночном в общем зале проводили свадьбы на 15-20 человек, не смотря на остальных посетителей, т.е. проблем с ведущей и ее действиями не должно быть |
| | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 05:36 | |
| В общем, так думаю, остановимся на Ночном городе. Но я точно пока никуда наведаться для разведки не могу, дочь старшая совсем разболелась |
| | | Чуда* Мама вне категорий
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 12:37 | |
| Наведала туда, завтра должны скинуть меню по электронке. Спросила про спортное.. сказали если только заказ будет хотя бы от 2тыс на человека (не знаю на сколько меньше можно уболтать). Салаты где-то 300-400, горячее тоже можно найти от 400 руб. Сильно не запоминала, т.к. всё равно обещали отправить. Дядечка тут же заказывал банкет 22-го на 20 человек, хочет аванс внести 50 тыс Оказывается у нас корпоратив там будет.Какое-то мегапопулярное заведение И при мне ещё звонили узнавали. Может к НГ народ подготавливается |
| | | Галинка Находчивая мама
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 12:53 | |
| - Чуда* пишет:
- просто взять меню разве не пройдёт
конечно пройдет, я так - думала, может кто там работает близко, и вдруг пообедать захочет - aranovich пишет:
- знаю их явки и пароли, имена и отчетсва и т.д.
я так только Олега знаю - aranovich пишет:
- не понимаю принципиальный выбор именно поющей
ненене, не принципиально, просто у нас работает, поэтому знаю - Чуда* пишет:
- туда, завтра должны скинуть меню по электронке
- Чуда* пишет:
- Дядечка тут же заказывал банкет 22-го на 20 человек, хочет аванс внести 50 тыс
ну да! у нас 25 ноября уже занято! Отыром |
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 13:11 | |
| Я узнала про Мельницу. Фрукты и спиртное - свое. Заказ на человека 1300 (и то - желателен). Цены ориентировочные - 170-250 руб . - салаты, горячее - до 400руб. Если хотим музыку - плюс 3000 руб. на звукача и он весь наш до конца "вечера" (Не спросила только до какого утреннего часа они работают ). Определиться надо в течении 2х дней, тк близлежащие даты уже заняты. Преимущество - в зале только мы. - Галинка пишет:
- просто у нас работает, поэтому знаю
дама, которая поет как Вайкуле? |
| | | Галинка Находчивая мама
| Тема: Re: День рождения форума 2012 Вт 06 Ноя 2012, 13:13 | |
| - aranovich пишет:
- дама, которая поет как Вайкуле
незнаю.... репертуара вайкуле у неё точно нет она? |
| | | | День рождения форума 2012 | |
|