|
Автор | Сообщение |
---|
Васюлиса Мамочка Зефиркина
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3952 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 10:27 | |
| Lonely_soul, вы вакцину заранее заказываете? ее в тот же день ставить надо? в все три импортные ставили? И еще -сколько она стоит?
|
| | | Lonely Мама вне категорий
Настоящее имя : Оля Сообщения : 4314 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 14:01 | |
| - Vasyulya86 пишет:
- вы вакцину заранее заказываете? ее в тот же день ставить надо? в все три импортные ставили? И еще -сколько она стоит?
Первую мы ставили российскую АКДС после негативной реакции со стороны ребенка невролог нам посоветовала купить импортную инфанрикс, продается она в аптеке Фармлюкс та которая в ОКБ (заранее заказывать не надо), мы купили сразу 2 и оставили у них в аптеке (так можно) и потом когда приходили на прививку просто шли в аптеку и забирали. Не на 2-ю не на 3-ю совершенно никакой реакции не было. Стоит 800 руб за одну вакцину. |
| | | Virgo Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 14:38 | |
| - Lonely_soul пишет:
- Девочки ваши детки просто "балерины" моя весит 10 кг рост 71 см...в кого такая толстушка, непонятно)).
у нас тоже считают что сын в соседа тот как раз толстенький а мы все стройные кроме сынулькина! думаю бегать начнет и похудеет, у Арины так же было))да и надо с ночной кормежкой заканчивать как то |
| | | anfeska Мама вне категорий
Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 14:44 | |
| - Virgo пишет:
- а и надо с ночной кормежкой заканчивать как то
поделись секретом как собрались это делать? мы сейчас если ночь спокойная, то едим 2 раза. если что-то не так (а в последнее время на зубы именно второй вариант ) каждые полтора часа просыпается и требует себе успокоения! мы тоже будем ставить инфанрикс, но нам ее по показанию назначили. |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 14:54 | |
| - anfeska пишет:
- поделись секретом как собрались это делать?
вот уж сама думаю как же это дело исправить Арина у меня тоже 2-3 раза ела ночью, а вот Тёма без тити может спать максимум час! поэтому сложно представить как он будет спать без нее родненькой соску бы уже тогда насасывал..ан нет...нас не обманешь С Ариной помнится в год я решила совсем ГВ свернуть, перестала её сначала днём грудью кормить, только ночью кормила пару раз, а потом молока всё меньше стало и как-то совсем безболезненно мы от тити отвыкли и ночью она если просыпалась то пила компот или чай из поильника (молоко и смеси она вообще не пила никогда) и спала дальше в своей кроватке,а Тёма же вообще в кроватке не спит, только со мной! уже кроватку его продавать думаю |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 15:00 | |
| - Virgo пишет:
- да и надо с ночной кормежкой заканчивать как то
Мы уже где то месяц не едим ночью, последнее кормление у нас в 22 часа и следующее только в 5-6 утра. |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 15:03 | |
| От титьки мы отлучились в 7,5 месяцев и после этого стали спать всю ночь. После этого я ее благополучно перевела спать в свою кроватку, вот уже 2 недели там спит сама. Красота |
| | | | Lonely Мама вне категорий
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 15:18 | |
| anfeska, Так получилось само собой. Чем больше ела прикорма тем меньше грудь просила, молока становилось все меньше и меньше, потом я вообще днем перестала кормить что бы хотя бы на ночь хватало, а потом уже и совсем не стало, просто кончилось и все. А доча даже и не заметила, ей по моему из бутылки даже больше нравится пить))) |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 15:23 | |
| у меня Тёма от тити никогда не отказывается, сколько буду предлагать столько и будет есть,а вот кашки всякие он упирается и не ест! вот болел неделю дак титя очень выручила. Летом на море собираемся ехать, думаю не буду пока ГВ сворачивать, так легче ему будет в отпуске с титечкой)) |
| | | Васюлиса Мамочка Зефиркина
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 16:23 | |
| - Lonely_soul пишет:
- Первую мы ставили российскую АКДС после негативной реакции со стороны ребенка невролог нам посоветовала купить импортную инфанрикс, продается она в аптеке Фармлюкс та которая в ОКБ (заранее заказывать не надо), мы купили сразу 2 и оставили у них в аптеке (так можно) и потом когда приходили на прививку просто и в аптеку и забирали. Не на 2-ю не на 3-ю совершенно никакой реакции не было. Стоит 800 руб за одну вакцину
нам короче поставили инфанрикс в Тюмени. И мы на неделю заболели. Я так разочаровалась-говорили,что на нее не бывает реакции-она безклеточная чтоли какая-то, суть не в этом. Потом оказалось, что повально все дети так заболели. И на след.приеме я услышала краем уха ,как медсестра говорила враду(в процедурном), что импортные прививки ДАВНО У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ. Прям вера возродилась. Virgo, вы простите, но я на вашего Темку смотрю и у меня непреодолимое желание его прям взять и ,он у вас такой карапузик - Lonely_soul пишет:
- От титьки мы отлучились в 7,5 месяцев
сама не смогу. кишка тонка. - Virgo пишет:
- Тёма же вообще в кроватке не спит, только
мы спим, когда папа дома, щас он стал меня удивлять-сам говорит-возьми его к нам спать, хоть под утро. Яря разляжется звездой и мы по краям свисаем. |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 16:33 | |
| - Virgo пишет:
- а вот кашки всякие он упирается
а мы безмолочные выплевываем, а молочные кушаем - Virgo пишет:
- вот болел неделю дак титя очень выручила
аналогично, прям очень порадовало-такое успокоение для ребенка. - Virgo пишет:
- Летом на море собираемся ехать, думаю не буду пока ГВ св
тоже такие мысли |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Пт 08 Мар 2013, 16:51 | |
| - Vasyulya86 пишет:
- вы простите, но я на вашего Темку смотрю и у меня непреодолимое желание его прям взять и ,он у вас такой карапузик
да! он у нас такой мама моя его так и зовёт-карапузик а тискаться он очень любит, ухахатывается когда его жулькаешь - Vasyulya86 пишет:
- мы спим, когда папа дома, щас он стал меня удивлять-сам говорит-возьми его к нам спать, хоть под утро. Яря разляжется звездой и мы по краям свисаем.
воот! это ж родителей надо отучать спать без детей, а не наоборот! мне тоже очень нравится с ним в обнимку спать только спал бы поспокойней, было бы совсем здорово! - Vasyulya86 пишет:
- а мы безмолочные выплевываем, а молочные кушаем
Тёма домашние только ест каши. Сейчас стал хорошо картошку есть отварную, сам кусает, жуёт довольный такой |
| | | | Лапка Заслуженная мама
Настоящее имя : Аля Сообщения : 1617 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 04:05 | |
| - Графиня пишет:
- Kit-kat Варюша 12.06.12
ПОЗДРАВЛЯЕМ А у нас новости: мы ползать начали, прям как положено, на четвереньках, но что-то Ромашке не нравится так ползать плачет почему-то , то ли боится, то ли ЧЁ???? |
| | | Лелька Мама Любимого Мальчика
Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 04:19 | |
| - Лапка пишет:
- о ли боится, то ли ЧЁ??
страшновато наверное, такие горизонты открылись!) а мы из состояния стоя стали самостоятельно садиться, раньше, как устанем стоять звали на помощь, в последние дня 2-3 Сенька самостоятельно приземляется) - Лапка пишет:
- Kit-kat Варюша 12.06.12
с днём варения!!! |
| | | Kit-kat Заслуженная мама
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 2608 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 05:07 | |
| Девочки спасибо , напомнили правда-правда пока в темку не зашла не вспомнила |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 05:08 | |
| Kit-kat, оооо Вареньку с днем варенья! - Лелька пишет:
- а мы из состояния стоя стали самостоятельно садиться,
а мы так уже вторую неделю ползем токо вот назад пока. |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 05:33 | |
| а у нас попа настолько тяжелая, что сама вниз тянет и Тёма постоянно садится и снова встает ну сейчас то мы уже большие дак можем крутится-вертется всяко возле опоры отпуская ручки ненадолго и стоя без поддержки |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 05:35 | |
| ой, точно! Вареньку с 9 месяцами!!! как же быстро время летит! скоро уже и первый ДР отмечать в нашей темке будем, даже не верится...Тёма что-то совсем быстро растет, с Ариной как-то дольше время тянулось. |
| | | Lvenok Супер-мама
Настоящее имя : ЕЛЕНА Сообщения : 1457 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 05:55 | |
| Вареньку с 9-ю месяцами! Растите здоровенькими и счастливенькими! - Virgo пишет:
- мы уже большие дак можем крутится-вертется всяко возле опоры отпуская ручки ненадолго и стоя без поддержки
- - Андрюша тоже такой шустрик. Теперь еще научился шкафы и тумбочки открывать (уже пару раз пальчики прищемил) - теперь глаз-да глаз за этим карапузом |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 06:36 | |
| - Lvenok пишет:
- теперь глаз-да глаз за этим карапузом
вот удивляюсь насколько у меня дочь была спокойная в этом плане она на месте тоже не сидела никогда, но вот никуда не лезла. Тёма же уже успел в холодильнике соевый соус достать и полить его на себя и пооблизывать, пробовал землю на вкус, скинул цветок на пол со столика, скатерть со стола вообще каждый день сдергивает и не по разу, жует все подряд (Арина вообще мелкие предметы в рот не таскала, я даже не переживала по этому поводу). Уже пару раз сестру побил клюшкой пластмассовой и флагом России. Пальцы прищемляет каждый день шкафчиками и всё равно лезет и всё содержимое достает ! любимая игрушка - кастрюля с ложкой, сидеть стучать может долго!Благо еще до кошачьей еды и туалета не добрался! Сама кошка давно уже страдает! усы скоро отвалятся у бедняги (причем кошка старше Арины и от Арины она ничего подобного не получала)Аринин горшок тоже любимая игрушка и ведь иногда Арина забывает или не успевает вылить горшок за собой.Ноутбуки живут давно высоко, потому что Тёма все кнопки выковыривает махом! Любит пылесосить -я пылесошу, а Тёма гоняется за пылесосом и пытается его оседлать и это далеко не всё, а только то что успела вспомнить пока писала. Стоит задуматься, это всё потому что он мальчик или потому что я за ним плохо смотрю наверное и то и другое! |
| | | Лелька Мама Любимого Мальчика
Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 07:05 | |
| - Lvenok пишет:
- научился шкафы и тумбочки открыват
у нас шкаф и гардеробная любимые места=) вещи сын выбрасывает из шкафа, комода...один раз пальчик прищемил дверья..не доглядела...кот наш живет спокойно, как то они общий язык нашли) Арсений его особо не таскает. А вот кошачья чашка вызывает повышенный интерес! - Virgo пишет:
- Тёма все кнопки выковыривает махом!
знакомо) мелкие предметы стараемся все прятать...утро у меня начинается со всемирной уборки, сначала тяжко было, а сейчас уже привыкла.. |
| | | Лапка Заслуженная мама
Настоящее имя : Аля Сообщения : 1617 Подарки :
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 07:59 | |
| Ой-ёй-ёй-ёй-ёй, скоро и нас такое ждёт , но пока он передвигается на ходунках, поэтому сильно накосячить не может, дверки шкафов пытается открыть, но ходунки мешают и вот он стоит тыркает эту дверку Но вот вчера дополз до коридора, а там провод-интернет, чуть не отключил, вовремя увидела что парень уполз Кот у нас не сильно уж вызывает интерес, у нас больше наоборот кот повсюду за ним ходит, подъедает, играет его игрушками, спит в его кровати, качается на его качели...вообщем делает всё что должен делать Рома |
| Тема: Re: Летние детки 2012 - 2 Вт 12 Мар 2013, 08:03 | |
| - Лапка пишет:
- Кот у нас не сильно уж вызывает интерес, у нас больше наоборот кот повсюду за ним ходит, подъедает, играет его игрушками, спит в его кровати, качается на его качели...вообщем делает всё что должен делать Рома
классно!!! у нас так было когда Арина маленькая была, кошка у нее была нанькой мы её называли Мяу-няня |
| | | |