Автор | Сообщение |
---|
Ксения Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2300 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 05:06 | |
| это Яна 1,5 месяца это Ирина 1.5 месяца - Олекша пишет:
- в 3 месяца..наша невролог уверила,что норм всё...
ничуть не удивляюсь ведь вас смотрела старикова а.в. у нее всегда все хорошо. ну это исправить все можно массажами,идеального тонуса у деток не может быть отклонения это нормально и 99% деткам необходимы массажи. хуже когда она дцп невидит и прочие болезни требующие серьезного лечения. у меня у малой тоже самое что у яны было но это уже заметила неанотолог отправила к стариковой срочно(сама бегом побежала записывать нас к ней вне очереди). я по результатам узи уже диагноз знала сама. и неврологу сразу заявила что устаршой такое же и какое лечение проводили. нам все тоже самое и прописали. впосле курса лечения пойдем к нигматулиной записываться. |
|
| |
Муля маМуля-красотуля
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 2035 Подарки :
| |
| |
Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 05:17 | |
| Так и хочется нафлудить и всех откомментировать, но долго и длинно будет. Поэтому ограничусь.... Все-таки все детки в младенческом возрасте такие хорошенькие А когда улыбаются-в глазках такое неподдельное счастье, прям завидно какие они неиспорченные еще )))) |
|
| |
ВеснуШк@ °*.♡.Soooolnce.♡.*°
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 1273 Подарки :
| |
| |
Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| |
| |
Акула Заслуженная мама
Настоящее имя : Лялька Сообщения : 2821 Подарки :
| |
| |
Муля маМуля-красотуля
| |
| |
Муля маМуля-красотуля
| |
| |
Vasilina Заслуженная мама
Настоящее имя : Мамуля Сообщения : 2221 Подарки :
| |
| |
Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 06:48 | |
| Уууу, Наташа, так вы скоро косы будете заплетать!!! Моя лысенькая )) тоже надо повязкой обзавестись или у старшей позаимствовать |
|
| |
IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 10:27 | |
| девочки я тут про пятновыводитель-карандаш Удаликс писала, который чернику, зеленку и вобще все подряд выводит клево (главное следить чтоб краску гна неустойчивых тканях не отъел). так вот, кому актуально, то в закупке у графини есть тут
|
|
| |
Vasilina Заслуженная мама
Настоящее имя : Мамуля Сообщения : 2221 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 11:02 | |
| Чуда*, ага скоро точно будем косы плести))), я думала , что она у меня лысенькая родится, так как изжоги не было (я про то что говорят если изжога у беременной, значит волосешки растут) |
|
| |
Королева Мама вне категорий
Настоящее имя : Элина Сообщения : 3990 Подарки :
| |
| |
IceBerry Мама-Блондинка
| |
| |
Королева Мама вне категорий
Настоящее имя : Элина Сообщения : 3990 Подарки :
| |
| |
IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 15:50 | |
| - Королева пишет:
- немного свободна нам,
отлично, а то я переживала вдруг мала окажется. а так - к маю дорастете |
|
| |
Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Ср 10 Апр 2013, 15:55 | |
| - Solnyshka пишет:
- сейчас вот мыло заказала на пробу
Жду)) расскажешь нам потом, я пятновыводитель такой в спрее покупала - эффект отсутствовал. |
|
| |
Печенюшка Мама со стажем
Настоящее имя : Печенька Сообщения : 824 Подарки :
| |
| |
Акула Заслуженная мама
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Чт 11 Апр 2013, 07:49 | |
| ой,девочки сходили мы на комиссию если ее можно так назвать, в итоге ребетенка пришлось разбудить в десять, он спал, без настроения собрались, в итоге устроили визги на всю ДП, и нас быстро быстро посмотрели, всех так или мне кажется...за ручки потянули,на ножки поставили, замерили и все... сказали все хорошо идите... сказала про редкие каки, в итоге сказали мол мамочка,это все из-за вас, у вас ребенок здоровый, а из-за вашего питания все ваши газики и колики... чувствуешь себя какашкой вот после таких слов наших добрых врачей хочется все гв свернуть |
|
| |
Ксения Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2300 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Чт 11 Апр 2013, 09:01 | |
| - Лялька пишет:
- вот после таких слов наших добрых врачей хочется все гв свернуть
блин у врачей всегда отмазки. вот мы на искуствееном и то высыпает и запор и колики начались на смесь грешат(надо комаровского посмотреть что он говорит по этому поводу). вывод у деток идет адаптация к нашему миру и ничего не сделаешь. себя винить вообще не стоит. все кто деток грудь кормит надо медаль дать. |
|
| |
Юленька Активная мама
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 179 Подарки :
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Чт 11 Апр 2013, 09:29 | |
| Да врачи сама доброта! Сходили тоже на комиссию, неонатолог бесцеремонная женщина. Не успела раздеть ребенка, говорит, у вас ребенок толстый! Я ей ответила, что она не толстая. Она явно не ожидала что ей против могут сказать. Говорит, ну хорошо лишний вес грамм 500. Я ей сказала она на ГВ , ползать начнет, не будет лишнего веса. И потом уже начала нормально общаться, объяснять. Я не могу прям когда мне откровенно хамит, тем более если это касается моего ребенка. Вот тебе и ГВ по требованию. Хотя наш врач говорит не переживайте, что много набирает, в один момент просто начнет меньше есть и сравняеться вес с ровесниками. Да и двигаться больше начнет. В общем вышла с этой комиссии с неприятным ощущением. Хоть сказала что ребенок хорошо развит и на этом спасибо! |
|
| |
Акула Заслуженная мама
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Чт 11 Апр 2013, 09:32 | |
| - Юленька пишет:
- В общем вышла с этой комиссии с неприятным ощущением
вот и я какая то подавленная хотя ничего такого не сказали..но осадок неприятный остался... |
|
| |
Юленька Активная мама
| |
| |
Муля маМуля-красотуля
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Чт 11 Апр 2013, 09:39 | |
| - Юленька пишет:
- Хамское отношение. Начиная с детской комнаты в роддоме
У меня это самое не приятное из воспоминаний о роддоме . Вот,вы прошли комиссию,а теперь забудьте до года ..... Нам сегодня полгода,я как умная мамашка позвонила и попросила записать нас на комиссию, а мне ответили -ТОЛЬКО В ГОД придете .... |
|
| |
Юленька Активная мама
| Тема: Re: Детки конца 2012 - начала 2013 Чт 11 Апр 2013, 09:44 | |
| Нам дали напоминалку кто и когда принимает, там комиссия только в 2, 5 и в год. В шесть месяцев прием участкового только |
|
| |
| Детки конца 2012 - начала 2013 | |
|