Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

Подарки : Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Empty

Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Чт 12 Дек 2013, 16:31

Первое сообщение в теме :

Девочки присоединяйтесь к акции проводимой волонтерским объединением "РостОК!" ХМГМА ( Медакадемии) и мной лично - "ЯРМАРКА ДОБРА!!!!"
ЭТА АКЦИЯ регулярная!!!!!

Есть такая организация - БУ ХМАО-ЮГРЫ Центр социальной помощи семье и детям "Вега", там в стационаре находятся детки которых забрали от нерадивых родителей, как в любом гос учреждении ХМАО финансирование хорошее,  но всегда чего-то не хватает  Sad 
Мы объявляем сбор для детей находящимся в отделении, а так же для детей находящимся в инфекционном отделении ОКБ

НАДО, ОЧЕНЬ, НОВОЕ:

ИГРУШКИ - машинки, куклы, конструкторы
РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ - пазлы, настольные игры, разукрашки
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - масса для лепки,
КНИЖКИ!!!!!!!
у них есть мастерская и там вместе с детьми шьют игрушки вышивают
У кого остались куски ткани, канва, ленты, нитки ( РУКОДЕЛЬНИЦЫ  АУ!!!!!!)

периодически нужны
зубные щетки, расчески, мочалки
мыло, шампуни, зубная паста

А так же если есть одежда, обувь в хорошем состоянии.
НИКОГО НЕ ХОЧУ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ДЕТИ НЕ ГОЛОДАЮТ И НЕ РАЗДЕТЫЕ ХОДЯТ, НО НОВЫМ ИГРУШКАМ БУДЕТ РАД ЛЮБОЙ РЕБЕНОК!!!!!

[size=16]ПУНКТ СБОРА : Мира, 40, Медакадемия ( напротив Лангала) , каб. 350, а так же можно оставить все на вахте охранникам . ПАРОЛЬ - варианты: для ярмарки, передать Любякиной, и в отдел по воспитательной работе. Они предупреждены.

МОЙ тел: 8 девять 5 два семь 22 восемь 1 шесть 1.

ДЕВЫ, ПОМОЩЬ АДРЕССНАЯ,

Последний раз редактировалось: nata13 (Вс 08 Ноя 2015, 10:46), всего редактировалось 10 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

Подарки : Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 17:59

девочки, прошу прощения возраст не узнала детей сегодня, но когда предварительно был разговор, то мне сказали что дети бывают разного возраста, но надо для малышей игрушки, одежда, обувь вторично, а прям надо-надо, развивайки, разукрашки и грушки
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

Настоящее имя : Аля А

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:01

nata13 пишет:
надо-надо, развивайки, разукрашки и грушки
ок. ясненько
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:08

Таксссс, у меня много чего есть и книжки и развивашки, надо только выбрать которые в утиль, а которые можно подарить)) до какого числа принимаете?
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:09

девочки, прошу прощения возраст не узнала детей сегодня, но когда предварительно был разговор,  то мне сказали что дети бывают разного возраста,  но надо для малышей игрушки, одежда,  обувь вторично,  а прям надо-надо,  развивайки,  разукрашки и грушки
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:09

Катюша до 25 декабря
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:11

nata13, ок.
Думаю надо просто в Симе все заказать и мыль-рыльное и по мелочи, и дешевл,е и придет все вместе.
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:11

Мамочка Илюши,
nata13 пишет:
С 16.12.13 по 25.12.13
Наташ, я то же пакетик соберу, принесу в мед.академию, думаю пожилым то же можно было бы подарочки сделать.
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:14

Катя, можно конечно, только я с центром не созванивалась, но думаю лишним же не будет
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:15

nata13 пишет:
Очень хочется еще собрать подарки в геронтологический центр - носки, платки, платочки и т.д.
это где у нас такой находится? можно как то узнать сколько там человек?
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:18

nata13, ты меня игнорируешь, да? разлюбила? 
Osa пишет:
nata13 пишет: Очень хочется еще собрать подарки в геронтологический центр - носки, платки, платочки и т.д.
Osa пишет: можно по типу "старости в радость"? как лиза овечкина?
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:19

в шапше
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:21

Аля, я тебе выше про твой пост написала, что не догоняю, торможуууу сегодня
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:21

Мамочка Илюши пишет:
надо просто в Симе все заказать
свистни - я с тобой скооперируюсь немного. канцелярку охота им заказать
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:24

nata13, нэ вижу! ослепла я что-то. старость и альцеймер видимо рядом
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:26

nata13, Наташа, огромная просьба узнай про этот цент в Шапше, сколько там человек сколько из них М и Ж. Детям мы насобираем, а вот к старикам у меня другое отношение, не смогу теперь про них не думать, даже и не знала что такой цент у нас есть.
И спроси что для них нужно в первую очередь.
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:28

Osa пишет:
свистни - я с тобой скооперируюсь немного. канцелярку охота им заказать
надо бы узнать сколько человек и что нужно, а в Симе можно заказать что угодно. Думаю Лена с катей ради такого дела еще одну закупку не откажут открыть.
Королева
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Королева

Настоящее имя : Элина
Подарки :

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:31

Я тоже к Симе присоединюсь
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:33

Катя, у них число детей может меняться, а что надо я Але рассказывала, стандартная канцелярка есть, а вот ИНТЕРЕСНОЕ что-то, типа массы для лепки, краски с блестками, все для апликации и ты ды и ты пы
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:34

nata13, я про стариков
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:35

Катя торможууууу
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:36

Мамочка Илюши,иди ко мне на стену вк. 
Наташ, может я из ЖЖ просто список тебе перекину? там уже логически обоснованные списки. опытным путем подобранные. ???
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:40

Катя,  предлагаю не распыляться,  будет Рождество,  23 февраля, 8 марта,  я все узнаю про центр и напишу, будет след акция;) если сейчас не успеем
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:42

Osa пишет:
иди ко мне на стену вк. 
Аля, я то же пошла, без приглашения правда Embarassed 
Osa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Osa

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:43

nata13, список тебе на одобрение от авторов акции "старость  в радость"

праздничный пакет положить три любые вещи из списка:
- Теплые носки (от 36 размера до 44)
- Платочки носовые и бабушкам- на голову.
- Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
- Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
- Гребешки и расчески с частым зубом
- Яркие красивые кружки
- Очень нужны футболки и майки
- Шарфы для дедушек и шали для бабушек
- Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-Яркие календари (их очень хотят)
- тельняшки для дедушек от 50-го р-ра
- Тапочки, лучше с задниками(от 37-го р-ра)
- Халаты - от 46-го р-ра.,
- Ночнушки - от 46 р-ра.,
- Тренировочные штаны - от 50-го р-ра.,
- Пледы
- Постельное белье
- Чай
- Шампуни, гели для душа, мыло
- Нижнее белье для дедушек от 50-го р-ра
- Нижнее белье для бабушек от 46-го р-ра
- Очень радуются старички открыткам, сделанным своими руками, и открыткам с личными пожеланиями.

Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ, и если там есть вещи, то размер. Например: «ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.

добавлю 
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!    Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей! - Страница 2 Icon_minitime1Пт 13 Дек 2013, 18:45

Osa пишет:
nata13, список тебе на одобрение от авторов акции "старость  в радость"
не видно

Ярмарка добра!!!!!Постоянная площадка для сбора вещей!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий