Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Случайная или по плану?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Ника
Активная мама
Активная мама
Ника

Настоящее имя : Надежда

Случайная или по плану? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Вс 10 Янв 2010, 20:15

Первое сообщение в теме :

В жизни бывает всякое...
Расскажите, а как у вас это случилось?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Swan
Активная мама
Активная мама
Swan

Настоящее имя : Екатерина
Подарки : Случайная или по плану? - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Пт 16 Апр 2010, 19:41

У нас беременность была запланированная. Муж у меня еще до замужества хотел детей, но я еще не была готова к материнству. Спустя три месяца после замужества я поняла, что готова и очень хочу сына! Муж, конечно без вопросов поддержал мой порыв kiss Так без проблем нам все удалось и на свет появился Вадим! Кстати имя сыну мы приготовили еще когда я училась на первых курсах в универе Smile
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Вс 09 Май 2010, 22:05

У нас запланированная.Прожили вместе 3 года,он мне сделал предложение в новый год.В марте решили не предохраняться,тк я не знала,как скоро я могу забеременнеть (люди и по 5 лет пытаются),а на лето свадьбу запланировали.Забеременнела я через месяц,а вот свадьбу пришлось отложить из-за кредита.В итоге пошла под венец на 6 месяце Smile
Oksa
Мама со стажем
Мама со  стажем
Oksa

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Вт 11 Май 2010, 20:23

А у меня муж ожидал что малышок появится как минимум через пол-года,а получилось сразу. И с роддома он меня ждал через неделю,а я на следующий день вернулась ляля
Имя дочери сама выбирала,папочка поучаствовал и одобрил выбор. Если у нас следующим будет мальчик, то будет Иваном. Муж сказал;) внимание
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

Настоящее имя : Анастасия
Подарки : Случайная или по плану? - Страница 2 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Вт 11 Май 2010, 22:46

а у нас мало того,что не запланированная,да и еще с первого нашего раза!!!а он уехал тогда на месяц,я звоню:"ыыыыы...задержка",он:"зая,рано еще,годика через два еще....",а потом приехал ,у меня тошнота началась и все такое прочее.Он меня по животику гладил и говорил:"привет,сынуля,привет мой Лучик".Я все открещивалась,говорила,да не беременна я!!!!!!а потом на его день рождения сделала тест и "подарила" заветные две полосочки! он так обрадовался,всем родственникам обзвонил,даже в Махачкалу!!!! а у меня даже мама еще не знала!потом ,конечно еще парочку сделала тестов и точно поняла,что под сердцем чудо! когда врач подтвердила мне и плакать хотелось и смеяться,все-таки рановато мне было для статуса матери,а он прыгал от счастья и говорил:"теперь ты точно от меня никуда не денешься".Сейчас счастлива безумно и считаю это огромным подарком Бога.Случайно,с первого раза...это ли не судьба? как-будто Бог мне сказал:"все,деванька,хватит гулять,вот твоя судьба,не упусти,не потеряй.." kiss ляля
Оля-ля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Оля-ля

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 04:29

Мариша пишет:
судьба видимо у нас прожить эту замечательную жизнь вместе

Мы живем вместе около 5 лет,детишек небыло, недавно расстались на 3 месяца, жили порознь, но вот в феврале опять сошлись, а в мае узнали что ждем ребеночка, вот так бывает, я тоже говорю-значит суждено нам было сойтись! yahoo
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 06:12

Oksa пишет:
Если у нас следующим будет мальчик, то будет Иваном. Муж сказал
Иван Васильевич значит Smile

Настюша, Я тобой просто восхищаюсь! Я даже в свои 26 не была морально готова к материнству, жутко боялась, ведь ребенок полностью меняет весь привычный уклад жизни. А ты сразу после школы забеременела, и при этом никаких вариантов кроме как рожать даже не промелькнуло! потрясающий оптимизм! :@}->--: Молодчинка, больше никак не назвать)))
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 06:30

Дочка у нас совсем незапланированная.....муж, тогда будущий, только пришел из армиии, я студентка 3 курса.... за плечами 6 лет отношений, из них 2 - ожидания его..... встретились. сказать, что любовь, взрыв чувств - ничего не сказать... спали крайне мало, я практически не училась.... и вот однажды (это было 25 января - день студентов) мы сидели у него дома.. надо сказать, в вертикальном положении были вобще минуты....а у него кровать стоит, рядом сто и между столом и кроватью такая полка, а на ней аквариум... там мы раскачали видимо эту конструкцию, что аквариум упал.... рыбки выпали, вода вылилась..... второй этаж.... мы сначала все закончили, а потом приступили к спасению имущества родителей и соседей снизу.....голые..... ну конечно пришглось потом свекрови будущей признаться чего делали, а через месяц ничего не случилось..... и все стало понятно - что мы будем родителями..... и в октябре у нас родилась Юля.
Костя у нас ужасно запланированный. через лет семь после рождения Юли мы поняли, что пора работать над новым наследником. опять ситуация. мы живем все в одной комнате, к нам приехали в гости родственники. 17 августа они уезжают, а 19 заезжает новая партия гостей. мы 18 августа успели... и ведь самое интересное - попали! теперь у нас двое деток - полный комплект!
говорить, что третьего ребенка у меня точно не будет не могу.... все может быть....
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 06:42

chalita, как у вас все интересно получилось. а рыбки подождут.. дочу еще сделать надо!!! Very Happy
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 07:08

Solnyshka, спасибо) Embarassed единственное,что во всем этом мне не нравиться,так это ни кола,ни двора,как говориться.Хотя это все дело наживное) Мой обещает стать миллионером Very Happy посмотрим,что выйдет.
Ну знаешь,могу сказать что ничего приятного нет,когда по врачам ходишь,а у тебя там возраст ..17,а пузо уже огромное.Я даже на школу матери не пошла из-за этого.Мне 10-го исполнилось 18,а 23-его родила)когда -то меня мой замуж звал,а я ему:"нельзя мне еще по закону))),только если беременна буду...." Very Happy
Parvati_Patil
-
-
Parvati_Patil

Настоящее имя : Parvati

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 07:10

morskaia пишет:
случайно
как случайно если ты где то писала что пришлось специально забеременеть, чтобы замуж разрешили выйти =)
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 07:15

Маша пишет:
как у вас все интересно получилось. а рыбки подождут.. дочу еще сделать надо!!!
у нас доча и получилась благодаря тому, что рыбки пострадали.....
еще что ль одну? муж почему-то на мальчика еще одного не рассчитывает.... дочку бы, говорит, еще...
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 08:23

Настюша, ты молодец!!! Не каждая в таком возрасте решится родить! Будешь молодой мамой. Тебе 30, а сыну...12. Классно! Вообще чувствуется, что ты очень заботливая мама. А сколько твоему мужу лет?
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 09:05

chalita пишет:
дочку бы, говорит, еще...
классно. они ведь больше к отцам привязаны. я тоже еще хочу детей. вот только с этой справлюсь немного и потом уже за вторым!!!
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 09:14

Евгения, ему 20) но он мне не официальный муж,это мы уж так привыкли просто муж-жена))) браки ведь на небесах заключаются?!)) а мирскую свадьбу я хочу раз и навсегда,поэтому с размахом,сказочную...)
Евгения пишет:
Будешь молодой мамой. Тебе 30, а сыну...12. Классно!
дааааааа лыба я тоже всегда об этом думаю и балдею..)
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 09:18

Настюша пишет:
а мирскую свадьбу я хочу раз и навсегда

главное-не затягивайте...заметила, что многие кто долго вместе живут, почему-то официально так и не женятся, ну мол зачем деньги тратить и др. причины находятся...

ой, я как всегда уже не в тему начала шепчет
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 09:25

ну мы расписаться хотим этим летом-осенью,просто некоторые юридические моменты нам надо решить,но это брак фиктивный получиться Very Happy но нам это необходимо,а вообще я к свадьбе отношусь просто как к торжеству и не более)
Евгения пишет:
ой, я как всегда уже не в тему начала шепчет
думаю Вера простит) Embarassed
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 09:37

Настюша пишет:
но это брак фиктивный получиться
почему же фиктивный? бэбис уже есть, любовь тоже. все нормуль, значит!!! Wink он у тебя гражданин РФ?
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Ср 12 Май 2010, 09:39

Маша пишет:
почему же фиктивный?
да это я так,шуткую))))
Маша пишет:
он у тебя гражданин РФ?
ага,мы даже,как потом оказалось с одного с ним города....вот так всю жизнь ходили по одним и тем же улицам))) даже сейчас дом свекрови через остановку)
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Пт 14 Май 2010, 23:29

А я тоже буду молодой мамой-мне щас 20 Smile С детства быда установка,что 21 год-1 год ребенку должно быть Very Happy так и вышло Smile
Oksa
Мама со стажем
Мама со  стажем
Oksa

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Сб 15 Май 2010, 16:30

Margo пишет:
А я тоже буду молодой мамой-мне щас 20 Smile С детства быда установка,что 21 год-1 год ребенку должно быть Very Happy так и вышло Smile
Поздравляю!Лови каждый момент,наслаждайся каждым мгновением. Потом будут совсем другие радости: пеленки,бессонные ночи,счастье наблюдать как ребеночек начинает улыбаться,а вот и узнает маму-папу,мы перевернулись!,учимся ползать,агукаем и т.д.Время летит быстро - неуспела насладиться всем этим,а ребенку уже пол года...
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Сб 15 Май 2010, 17:12

Oksa, и не говори, вот только из роддома казалось бы вышли, а уже почти ползаем и песни поем вовсю Shocked
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Сб 15 Май 2010, 18:53

ага...даже жалко как-то вообще((((каждый миг не повторим...(
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Случайная или по плану? - Страница 2 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Сб 15 Май 2010, 19:05

Девчушки д16
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Сб 15 Май 2010, 19:11

получили пенделя Very Happy
о том что у нас по плану я писала на странице №1 туда
Oksa
Мама со стажем
Мама со  стажем
Oksa

СообщениеТема: Re: Случайная или по плану?    Случайная или по плану? - Страница 2 Icon_minitime1Вс 16 Май 2010, 18:09

А я на странице №2! Embarassed я больше так не буду!

Случайная или по плану?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: 9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ :: Чудесная беременность-