|
Автор | Сообщение |
---|
Swan Активная мама
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 210 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Пт 16 Апр 2010, 19:41 | |
| У нас беременность была запланированная. Муж у меня еще до замужества хотел детей, но я еще не была готова к материнству. Спустя три месяца после замужества я поняла, что готова и очень хочу сына! Муж, конечно без вопросов поддержал мой порыв Так без проблем нам все удалось и на свет появился Вадим! Кстати имя сыну мы приготовили еще когда я училась на первых курсах в универе |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 09 Май 2010, 22:05 | |
| У нас запланированная.Прожили вместе 3 года,он мне сделал предложение в новый год.В марте решили не предохраняться,тк я не знала,как скоро я могу забеременнеть (люди и по 5 лет пытаются),а на лето свадьбу запланировали.Забеременнела я через месяц,а вот свадьбу пришлось отложить из-за кредита.В итоге пошла под венец на 6 месяце |
| | | Oksa Мама со стажем
Настоящее имя : Оксана Сообщения : 416 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вт 11 Май 2010, 20:23 | |
| А у меня муж ожидал что малышок появится как минимум через пол-года,а получилось сразу. И с роддома он меня ждал через неделю,а я на следующий день вернулась Имя дочери сама выбирала,папочка поучаствовал и одобрил выбор. Если у нас следующим будет мальчик, то будет Иваном. Муж сказал;) |
| | | Настюша2 Молодая мамочка
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 2164 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вт 11 Май 2010, 22:46 | |
| а у нас мало того,что не запланированная,да и еще с первого нашего раза!!!а он уехал тогда на месяц,я звоню:"ыыыыы...задержка",он:"зая,рано еще,годика через два еще....",а потом приехал ,у меня тошнота началась и все такое прочее.Он меня по животику гладил и говорил:"привет,сынуля,привет мой Лучик".Я все открещивалась,говорила,да не беременна я!!!!!!а потом на его день рождения сделала тест и "подарила" заветные две полосочки! он так обрадовался,всем родственникам обзвонил,даже в Махачкалу!!!! а у меня даже мама еще не знала!потом ,конечно еще парочку сделала тестов и точно поняла,что под сердцем чудо! когда врач подтвердила мне и плакать хотелось и смеяться,все-таки рановато мне было для статуса матери,а он прыгал от счастья и говорил:"теперь ты точно от меня никуда не денешься".Сейчас счастлива безумно и считаю это огромным подарком Бога.Случайно,с первого раза...это ли не судьба? как-будто Бог мне сказал:"все,деванька,хватит гулять,вот твоя судьба,не упусти,не потеряй.." |
| | | Оля-ля Мама со стажем
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 353
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 04:29 | |
| - Мариша пишет:
- судьба видимо у нас прожить эту замечательную жизнь вместе
Мы живем вместе около 5 лет,детишек небыло, недавно расстались на 3 месяца, жили порознь, но вот в феврале опять сошлись, а в мае узнали что ждем ребеночка, вот так бывает, я тоже говорю-значит суждено нам было сойтись! |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 06:12 | |
| - Oksa пишет:
- Если у нас следующим будет мальчик, то будет Иваном. Муж сказал
Иван Васильевич значит Настюша, Я тобой просто восхищаюсь! Я даже в свои 26 не была морально готова к материнству, жутко боялась, ведь ребенок полностью меняет весь привычный уклад жизни. А ты сразу после школы забеременела, и при этом никаких вариантов кроме как рожать даже не промелькнуло! потрясающий оптимизм! :@}->--: Молодчинка, больше никак не назвать))) |
| | | chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 06:30 | |
| Дочка у нас совсем незапланированная.....муж, тогда будущий, только пришел из армиии, я студентка 3 курса.... за плечами 6 лет отношений, из них 2 - ожидания его..... встретились. сказать, что любовь, взрыв чувств - ничего не сказать... спали крайне мало, я практически не училась.... и вот однажды (это было 25 января - день студентов) мы сидели у него дома.. надо сказать, в вертикальном положении были вобще минуты....а у него кровать стоит, рядом сто и между столом и кроватью такая полка, а на ней аквариум... там мы раскачали видимо эту конструкцию, что аквариум упал.... рыбки выпали, вода вылилась..... второй этаж.... мы сначала все закончили, а потом приступили к спасению имущества родителей и соседей снизу.....голые..... ну конечно пришглось потом свекрови будущей признаться чего делали, а через месяц ничего не случилось..... и все стало понятно - что мы будем родителями..... и в октябре у нас родилась Юля. Костя у нас ужасно запланированный. через лет семь после рождения Юли мы поняли, что пора работать над новым наследником. опять ситуация. мы живем все в одной комнате, к нам приехали в гости родственники. 17 августа они уезжают, а 19 заезжает новая партия гостей. мы 18 августа успели... и ведь самое интересное - попали! теперь у нас двое деток - полный комплект! говорить, что третьего ребенка у меня точно не будет не могу.... все может быть.... |
| | | Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 06:42 | |
| chalita, как у вас все интересно получилось. а рыбки подождут.. дочу еще сделать надо!!! |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 07:08 | |
| Solnyshka, спасибо) единственное,что во всем этом мне не нравиться,так это ни кола,ни двора,как говориться.Хотя это все дело наживное) Мой обещает стать миллионером посмотрим,что выйдет. Ну знаешь,могу сказать что ничего приятного нет,когда по врачам ходишь,а у тебя там возраст ..17,а пузо уже огромное.Я даже на школу матери не пошла из-за этого.Мне 10-го исполнилось 18,а 23-его родила)когда -то меня мой замуж звал,а я ему:"нельзя мне еще по закону))),только если беременна буду...." |
| | | Parvati_Patil -
Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5524 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 07:10 | |
| - morskaia пишет:
- случайно
как случайно если ты где то писала что пришлось специально забеременеть, чтобы замуж разрешили выйти =) |
| | | chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 07:15 | |
| - Маша пишет:
- как у вас все интересно получилось. а рыбки подождут.. дочу еще сделать надо!!!
у нас доча и получилась благодаря тому, что рыбки пострадали..... еще что ль одну? муж почему-то на мальчика еще одного не рассчитывает.... дочку бы, говорит, еще... |
| | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 08:23 | |
| Настюша, ты молодец!!! Не каждая в таком возрасте решится родить! Будешь молодой мамой. Тебе 30, а сыну...12. Классно! Вообще чувствуется, что ты очень заботливая мама. А сколько твоему мужу лет? |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 09:05 | |
| - chalita пишет:
- дочку бы, говорит, еще...
классно. они ведь больше к отцам привязаны. я тоже еще хочу детей. вот только с этой справлюсь немного и потом уже за вторым!!! |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 09:14 | |
| Евгения, ему 20) но он мне не официальный муж,это мы уж так привыкли просто муж-жена))) браки ведь на небесах заключаются?!)) а мирскую свадьбу я хочу раз и навсегда,поэтому с размахом,сказочную...) - Евгения пишет:
- Будешь молодой мамой. Тебе 30, а сыну...12. Классно!
дааааааа я тоже всегда об этом думаю и балдею..) |
| | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 09:18 | |
| - Настюша пишет:
- а мирскую свадьбу я хочу раз и навсегда
главное-не затягивайте...заметила, что многие кто долго вместе живут, почему-то официально так и не женятся, ну мол зачем деньги тратить и др. причины находятся... ой, я как всегда уже не в тему начала |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 09:25 | |
| ну мы расписаться хотим этим летом-осенью,просто некоторые юридические моменты нам надо решить,но это брак фиктивный получиться но нам это необходимо,а вообще я к свадьбе отношусь просто как к торжеству и не более) - Евгения пишет:
- ой, я как всегда уже не в тему начала шепчет
думаю Вера простит) |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 09:37 | |
| - Настюша пишет:
- но это брак фиктивный получиться
почему же фиктивный? бэбис уже есть, любовь тоже. все нормуль, значит!!! он у тебя гражданин РФ? |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 12 Май 2010, 09:39 | |
| - Маша пишет:
- почему же фиктивный?
да это я так,шуткую)))) - Маша пишет:
- он у тебя гражданин РФ?
ага,мы даже,как потом оказалось с одного с ним города....вот так всю жизнь ходили по одним и тем же улицам))) даже сейчас дом свекрови через остановку) |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Пт 14 Май 2010, 23:29 | |
| А я тоже буду молодой мамой-мне щас 20 С детства быда установка,что 21 год-1 год ребенку должно быть так и вышло |
| | | Oksa Мама со стажем
| | | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Случайная или по плану? Сб 15 Май 2010, 17:12 | |
| Oksa, и не говори, вот только из роддома казалось бы вышли, а уже почти ползаем и песни поем вовсю |
| | | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| | | | IceBerry Мама-Блондинка
| | | | Oksa Мама со стажем
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Отзывы о репетиторах. автор elodia08 Вс 30 Июл 2023, 07:35
» меняю место в ДЕТСКИЙ САД. автор LEXA_DESSERT Чт 27 Июл 2023, 10:45
» Посуда которой мы пользуемся автор milka-2804@mail.ru Пн 12 Дек 2022, 10:23
» Весенняя болталка автор Nana Сб 10 Дек 2022, 07:11
» Продам верхнюю одежду и обувь на мальчика автор Maxima Пн 20 Июн 2022, 17:36
» Автокресло автор Ксения2105 Сб 04 Июн 2022, 09:15
» Набор для химических опытов автор Алиса Вт 24 Май 2022, 17:14
» массажисты автор Фубик Пн 16 Май 2022, 09:56
» Сима ленд с Графиней :) 04.03, 11.03 - РАЗДАЧА автор Графиня Сб 19 Мар 2022, 14:08
» Спортивная секция для карапузика - посоветуйте! автор MoniKa Вс 23 Янв 2022, 03:26
» подготовка к школе автор 2miramika Пт 14 Янв 2022, 19:24
» Проверенные методы укрепления иммунитета автор Agusha Пт 24 Дек 2021, 13:38
» А что у вас сегодня на обед/ужин? -5 автор Кузьмина Вт 30 Ноя 2021, 14:58
» С 12-ти летием форума!!! автор Графиня Пт 26 Ноя 2021, 10:24
» апрель-декабрь 2016 автор IginlaMom Пн 22 Ноя 2021, 11:11
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
: mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|