|
Автор | Сообщение |
---|
kate_katya Активная мама
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 259 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Пн 31 Май 2010, 21:57 | |
| И у нас по плану было, через пол года все получилось...но я конечно мечтала, что не так это все должно было быть...надо чтоб в такой период как беременность муж был рядом и тоже следил как растет малыш в пузике :) |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| | | | kate_katya Активная мама
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 259 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вт 01 Июн 2010, 07:19 | |
| Helen, он в Хантах, а я учусь в Питере еще...вот так получилось но скоро вместе будем |
| | | Русалка Мама новичок
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 6 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Сб 10 Июл 2010, 16:27 | |
| а мы первого начали планировать еще до свадьбы-все никак не получалось. расписались-оказалось уже 4 недельки. второй неожиданно получился, а третья так вообще мимо спирали прошла и ее оттуда выпихнула, сказала-здесь буду жить Я! :) я вобщем-то рада! |
| | | Рыженькая Мама Рыжая Бестия
Настоящее имя : Настенька Сообщения : 1796 Подарки :
| | | | zoloto супиропупировская мамуля
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7876 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Пт 17 Сен 2010, 12:43 | |
| расписались на 23 неделе, до этого встречались 1,5 года, периодически жили вместе. периодически, потому что отношения были нестабильные. счас вроде все норм ттт. про запланированность... ну месяцев 7 не предохранялись, поэтому полузапланированная она у нас) |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Пт 17 Сен 2010, 19:06 | |
| Русалка, слушай,у тебя один за одним с разницей 1,5-2 года!абалдеть!вот судьба блин хотя скорее не судьба,а твоя природная "плодовитость" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 24 Окт 2010, 16:52 | |
| о6е запланированные))) погодок сильно хотели. может третий 6удет, только лет через 8, муж сильно хочет, а я подустала порядком. |
| | | clubni4naya Мама новичок
Настоящее имя : Полина Сообщения : 37 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вт 09 Ноя 2010, 14:02 | |
| у нас очень смешно получилось - мы очень хотели ребенка, даже больше муж хотел! Но не получалось - никак! Измучались совсем - да еще как то врач попался "не переживайте бесплодие не приговор" - это учитывая, что даже анализы мои не видел! вообщем запугали как следует, и тут у меня перемены в жизни работа новая, переезжать в Питер собрались и задержка...я уже на второй день знала, что беременна! И на узи сынок сразу показался! а тот момент мы встречались уже год и два месяца, а до этого еще и дружили два года так вот сынок подтолкнул нас к свадьбе в сентябре поженились)) |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вт 09 Ноя 2010, 14:17 | |
| мы как бы были не против, 1 мая сделал предложение, решили расписаться следующим летом ( я болела сильно), оказалось лето прошло плодовито и в октябре сыграли свадьбу |
| | | Солнечный Заяц Заслуженная мама
Настоящее имя : Зоя Сообщения : 1932 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Ср 09 Мар 2011, 06:42 | |
| А у нас ничего не планировалось и не загадывалось... Встречались 9 месяцев, поженились, через 3 года родился сынуля,а теперь вот в июне и доченька родится. Всё как-то плавно и как-то само собой. Жизнь не стоит на месте, плывём по течению реки нашей жизни :) |
| | | Медведица Мама вне категорий
Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки :
| | | | Lvenok Супер-мама
Настоящее имя : ЕЛЕНА Сообщения : 1457 Подарки :
| Тема: Планируем беременность или это процесс спонтанный (как Бог даст?)? Вс 17 Июл 2011, 10:19 | |
| Девочки, хотела обсудить, вы когда, перед тем как зачать ребенка, готовились к этому в плане своего здоровья? Проходили ли вы осмотры, совершали необходимое лечение и т.п.? Вот почему затронула эту тему: случайно пошла к гинекологу, он меня в срочном порядке отправил на УЗИ - результат_ лежу в гинекологии с подозрением (! - еще и неточно!) на внематочную беременность... Так вот, сколько там девчонок с этой внематочной!!! - я и не думала, что так много - а потому что какие-то проблемы с трубами (простыли, не вовремя вылечили) - и сплошное удаление этих самых маточных труб... А все потому что перед зачатием не были совсем здоровы в гинекологическом плане...
|
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:22 | |
| LVENOK20, ой, там образ жизни многое играет с закупоркой этих труб, какие то бляшки от курения, например, создаются, аборты в том числе влияют. Я даже не знала что какое то обследование надо проходить именно на проверку труб |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:25 | |
| чесно говоря не сталкивалась с этим, знаю что это может случиться с любой женщиной, у меня 2 беременность спонтанная была, мы ее не планировали, но так как я часто сама проверяюсь, проблем со здоровьем особых не было. |
| | | amka Мама вне категорий
Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4165 Подарки :
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:26 | |
| Как Бог даст. Но за здоровьем лучше следить, не забывать хотя я как раз ни за чем не слежу |
| | | Lvenok Супер-мама
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:27 | |
| Кубик-Рубик, я вот например не делала аборты,не пью, не курю,а вот случилось же... - нет, элементарная простуда, какие-то спайки, воспаление - и все, привет! Обследование на проверку труб проходят не все - оччччень неприятная процедура (я проходила) - в те самые трубы через матку (без наркоза...) шприцом заливают жидкость и делают снимки - если жидкость вытекла с другого конца - труба проходима, если нет - проблема... |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:28 | |
| Nana, я вообще пришла на прием проверится, анализы сдала они хорошие, говорила что планирую забеременеть, ну сказали беременнейте и всё, ни какого узи или еще чего то мне не назначали, кисты хотели проверить,но она сама ушла и на этом закончилось мое обследование. - LVENOK20 пишет:
- нет, элементарная простуда, какие-то спайки, воспаление - и все, привет!
а как тогда вообще подстраховаться от этого?
Последний раз редактировалось: Кубик-Рубик (Вс 17 Июл 2011, 10:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lvenok Супер-мама
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:29 | |
| А самое ужасное, если труба не проходима и ее удалят,то шансов стать мамой становится меньше(а если удалят обе трубы) - то только через ЭКО. |
| | | | Lvenok Супер-мама
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:30 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- ну сказали беременнейте и всё, ни какого узи или еще чего то мне не назначали, кисты хотели проверить,но она сама ушла и на этом закончилось мое обследование.
- хорошо, когда так! |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:31 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- кисты хотели проверить,но она сама ушла и на этом закончилось мое обследование.
не поверите у меня тогда нашли кисту и я ее хотела лечить, и тут задержка.....хорошо хоть лечение не начала, а киста сама рассослась |
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:33 | |
| - Nana пишет:
- не поверите у меня тогда нашли кисту и я ее хотела лечить, и тут задержка.....хорошо хоть лечение не начала, а киста сама рассослас
мне тоже физио назначили, а при беременности нельзя, я не рискнула и оказалась права, потому что тогда уже была беременна |
| Тема: Re: Случайная или по плану? Вс 17 Июл 2011, 10:33 | |
| - LVENOK20 пишет:
- А самое ужасное, если труба не проходима и ее удалят,то шансов стать мамой становится меньше(а если удалят обе трубы) - то только через ЭКО.
и то не у всех получается, у меня знакомые уже 5 раз Эко делали все безтолку |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Отзывы о репетиторах. автор elodia08 Вс 30 Июл 2023, 07:35
» меняю место в ДЕТСКИЙ САД. автор LEXA_DESSERT Чт 27 Июл 2023, 10:45
» Посуда которой мы пользуемся автор milka-2804@mail.ru Пн 12 Дек 2022, 10:23
» Весенняя болталка автор Nana Сб 10 Дек 2022, 07:11
» Продам верхнюю одежду и обувь на мальчика автор Maxima Пн 20 Июн 2022, 17:36
» Автокресло автор Ксения2105 Сб 04 Июн 2022, 09:15
» Набор для химических опытов автор Алиса Вт 24 Май 2022, 17:14
» массажисты автор Фубик Пн 16 Май 2022, 09:56
» Сима ленд с Графиней :) 04.03, 11.03 - РАЗДАЧА автор Графиня Сб 19 Мар 2022, 14:08
» Спортивная секция для карапузика - посоветуйте! автор MoniKa Вс 23 Янв 2022, 03:26
» подготовка к школе автор 2miramika Пт 14 Янв 2022, 19:24
» Проверенные методы укрепления иммунитета автор Agusha Пт 24 Дек 2021, 13:38
» А что у вас сегодня на обед/ужин? -5 автор Кузьмина Вт 30 Ноя 2021, 14:58
» С 12-ти летием форума!!! автор Графиня Пт 26 Ноя 2021, 10:24
» апрель-декабрь 2016 автор IginlaMom Пн 22 Ноя 2021, 11:11
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
: mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|