|
| |
место и дата? | Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12 | | 39% | [ 12 ] | Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор | | 16% | [ 5 ] | Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор | | 42% | [ 13 ] | Ор. Верблюд 28.12 | | 0% | [ 0 ] | Ор. Верблюд 29.12 | | 3% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 31 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:09 | |
| Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток. давайте в этом году сделаем что-то подобное? принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам).. :D&S: резюме: Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум) аниматор-Снегурочка - Дина д.Мороз - папа_Павел =) подарков - часть есть, часть нет на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\ Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек. кто явно изъявил желание участвовать - Спойлер:
Посторонним В.- одноразовые вилки-ложки, немного стаканчиков Mariava, - бананы и чай в пакетиках nata13, - Зима, - сладкие грибочки, которые с шоколадными шляпками chalita, - Барни(5 шт) Алиночка, - Milena, - детский сок, неск-ко штук и печенье amka, - Кубик-Рубик, - чего нибудь к чаю Весна, - печеньки, сок маленький - неск-ко штук. На счет печенья хочу предложить приносить без шоколада (ну или совсем чуть-чуть).
Надежжжда, Tykovka, - сок (правда мы пьем уже взрослый, обычный сок) и печеньки, вафельки... Алёна, - стаканы одноразовые СВЕТУЛЬЧИК, - Барни Solnyshka Povalee4ka, - МашАня, pachegulya - Cranberry, - Барни, тарелки Зайка, - Morskaia, - могу пиццу испечь, если нас кто захватит на транспорте. И минералочки Эльфийка, - сахар-рафинад. Сок в маленьких пачках. Барни 5 шт. Олекша, Мариша, могу чизкейк принести для мам...сок детский Helen, - Барни, одноразовые стаканы Мяу-Мяу, Энджи,
Совунья, Евгеша, - Настюша - испеку Галинка - Juliett, - яблоки Маша, - к чаю что нить куплю. MoniKa - мандарины Vozduh86, - кофе Мама_Лена
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки, заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов .
Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а) |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:12 | |
| от себя могу сказать, мы вчера устраивали детский праздник в Baby Академии и нам очень понравилась аниматор, которая с нами там работала. она преподает в этой академии актерское мастерство. т.е. - их помещение не вариант, т.к. маленькое, а вот аниматор - вполне |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:16 | |
| я очень ЗА! только вот только-только закупочка подарков закончилась..помещений я в городе не знаю, так что соглашусь за что будет большинство |
| | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| | | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:22 | |
| Предлагаю 25 декабря-это воскресенье. Первую половину дня. Например с 11 до 14-15.00. Чтобы вечер свободный оставить. |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:24 | |
| - Mariava пишет:
- только вот только-только закупочка подарков закончилась..
ну, осенило-то меня только что да и подарки можно не сладкие.. в прошлом году дарили книжки. и еще, девочки, вы пишите, какую сумму вы готовы потратить на само отмечание (сладкий стол + аренда помещения+ д.М и Снегурочка) и какую на подарок да, кстати, буду рада, если кто-то вызовется организовывать это всё.. ну или, если я подписалась созданием этой темы, то хоть в помощники |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:37 | |
| - Посторонним В. пишет:
- хоть в помощники
не меня вполне можно рассчитывать. Помещение должно быть просторным, чтоб было,где побегать-поиграть. В прошлом году были в клубе "Оранжевый верблюд" Вот это помещение подошло бы очень хорошо. Но вот как бы с владелицей договориться... Вера, Графиня, а в Тарее нет подходящий зальчиков для детских праздников? |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:48 | |
| - Зима пишет:
- а в Тарее нет подходящий зальчиков для детских праздников?
Вера, только что написала что ушла с работы |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:51 | |
| Я узнаю насчет Тарея, у меня муж там тоже работает, но понятно, что только если у Веры все наладится, то возможно, проведем там, а то без Главного человека не хочется)) |
| | | Natusik Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4633 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:56 | |
| мне нравится идея с праздником, если только он не совпадет с корпоративными елками (которые неивестно еще когда будут) и ДР мужа (25-ое). поэтому пока буду следить за темой. |
| | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 11:08 | |
| - Зима пишет:
- а в Тарее нет подходящий зальчиков для детских праздников?
Там есть место, на втором этаже. У нас в прошом году там утренник проходил для детей работников. Mariava, поговори ага со своим мужем, он согласится по любому |
| | | Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| | | | chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| | | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 11:25 | |
| - Зима пишет:
- Помещение должно быть просторным, чтоб было,где побегать-поиграть. В прошлом году были в клубе "Оранжевый верблюд" Вот это помещение подошло бы очень хорошо. Но вот как бы с владелицей договориться... Вера, Графиня, а в Тарее нет подходящий зальчиков для детских праздников?
может все таки про верблюда узнать? |
| | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 11:34 | |
- да и подарки можно не сладкие.. в прошлом году дарили книжки
это в какую встречу дарили книжки? |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 11:45 | |
| - Solnyshka пишет:
- может все таки про верблюда узнать?
насколько я знаю им запретили проводить для "чужих" праздники. Мама_Лена, может спросишь? |
| | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 12:23 | |
| - Весна пишет:
- это в какую встречу дарили книжки?
ага мне тоже интересно=))) не помню чтоб в том году подобное было! Мы за. лишь бы деткам всех возрастов было весело! по подаркам, может кто закупку откроет с какого-нибудь сайта с приятными ценами и все успеет придти=) ЗЫ: могу взять видео камеру, поснимать праздник=)))) можно пригласить фотографа. у нас на свадьбе был наш знакомый, если не ошибаюсь 1500р в час |
| | | Энжешка Мама со стажем
Настоящее имя : Лариса Сообщения : 709 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 12:31 | |
| - Весна пишет:
- это в какую встречу дарили книжки?
Это когда в "Верблюде" собирались с Д.Морозом и Снегурочкой |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 12:37 | |
| - Энжешка пишет:
- Это когда в "Верблюде собирались" с Д.Морозом и Снегурочкой
а, понятно.Мы были в "верблюде", но когда еще в ноябре встречались. А фото нет с той встречи? |
| | | Энжешка Мама со стажем
Настоящее имя : Лариса Сообщения : 709 Подарки :
| | | | Весна Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 12:49 | |
| Энжешка, Лариса спасибо, я не там оказывается смотрела))) - Посторонним В. пишет:
- мы вчера устраивали детский праздник в Baby Академии и нам очень понравилась аниматор
Мила, может спросить сколько она берет? |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 14:36 | |
| - Весна пишет:
- может спросить сколько она берет?
такса, как у аниматора ДР у нее - 1,5 тыщи. но, думаю, что большой праздник стоит обговаривать заранее. так что, разговор с ней будет пунктом 2, после определения с датой. |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 15:41 | |
- такса, как у аниматора ДР у нее - 1,5 тыщи.
это за час наверное? Ну и здорово, детишки поиграют и сами и с аниматором. Я за! Только вот с числом, как наверное и большинство, не могу ничего сказать, если с работы будет праздник, то и туда пойдем тоже. - Посторонним В. пишет:
- принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам
в прошлом году вГлобусе мы в качестве подарка каждый дарил ребенку, что он сам считает нужным. Детки были маленькие, никто не обиделся, что у кого-то подарок лучше))). Подарки были завернуты в подарочные пакеты, даже и не было видно у кого что там лежит. Если эта идея не подходит, хочу сказать, что не хотела бы сильно тратиться на подарок, т.к. впереди НГ, еще будем дарить подарки от себя и трат еще много. Максимум рублей 250. Прочитала прошлую тему, вы тогда уложились на всю программу на 500 рублей (с каждого, включая подарок)? На эту сумму я согласна. |
| | | Алиночка --
Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки :
| | | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| | | | |