|
Автор | Сообщение |
---|
chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 18:36 | |
| - Настюша пишет:
- просто скажу - лечитесь дома. Мы там подхватили по второму кругу
замечательно блин - Настюша пишет:
- Если дойдете до катетера,,,то они его ставить не умеют
ага, это я знаю. мда. ничего не изменилось.... |
| | | Настюша2 Молодая мамочка
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 2164 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 18:42 | |
| chalita, вызовите врача на дом.Пусть возьмут анализы и назначат лечение.Лежать там ни к чему.Я думала,что после родильного меня ничто не шокирует.Но за неделю в инфекции я чуть ли не посидела.Писать долго просто про все.
Желаю вам скорее выздоровить) |
| | | | chalita Мама вне категорий
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 18:51 | |
| - Настюша пишет:
- Желаю вам скорее выздоровить
спасибо! вроде заснули оба. - Настюша пишет:
- вызовите врача на дом.Пусть возьмут анализы и назначат лечение
так ведь до понедельника ждать надо будет. посмотрю как завтра будут дела.если что - сама их свожу в отделение к дежурному. звоню - телефон почему-то не берут. спят |
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 18:59 | |
| - chalita пишет:
- звоню - телефон почему-то не берут. спят Sad
я еле уговорила тогда скорую приехать к нам.в итоге я оказалась плохой матерью...они меня еще посмели отчитать.Я даже со скорой не подружилась(((( |
| | | Олекша Мама вне категорий
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 19:05 | |
| - Настюша пишет:
- я еле уговорила тогда скорую приехать к нам.в
эт как так??? у меня когда алиса заболела,то я всех на уши подняла... они примчались за 5 минут... не хотят принимать- пусть пишут и привозят отказную от госпитализации и отказа от вызова... |
| | | chalita Мама вне категорий
| | | | Настюша2 Молодая мамочка
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 19:13 | |
| - Олекша пишет:
- эт как так??? у меня когда алиса заболела,то я всех на уши подняла... они примчались за 5 минут... не хотят принимать- пусть пишут и привозят отказную от госпитализации и отказа от вызова...
вот я с ними таким образом и поговорила.Видите ли 38 они не сбивают,а 38,5 сбивают!! А то что у моего ребенка температура скачет и я не могу ее ничем сбить - им насрать!!!! |
| | | | Oksa Мама со стажем
Настоящее имя : Оксана Сообщения : 416 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 19:17 | |
| А мы на днях снега наелись...Сегодня помчались к дежурному врачу в поликлинику - осложнение на ухо:-((( Все-таки пришлось принимать антибиотик. Как же это тяжело, когда болеют дети! Пусть наши детки поправляются быстрее и радуют нас крепким здоровьем! |
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 19:19 | |
| - chalita пишет:
- Настюша, ты следующий раз (но лучше чтобы его не было) слегка приукрась ситуацию... скажи, что температура 39 - мигом прилетят. а потом уже по ситуации.
да-да.я уже поняла,что пока подыхать не начнешь - помощи не жди! все короче...я как вспоминаю - психовать начинаю.....Не болейте) |
| | | Эльфийка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2771 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Сб 26 Ноя 2011, 19:20 | |
| - Олекша пишет:
- очаг ротовируса идёт из 3 и 5 школ... кто близко живёт- тож многие схватили
да-да.Мы рядом с 3 школой живем. Вся семья переболела недавно, кроме дочи.Странно,она всех нас устойчивее оказалась!)) Но у нас как-то в легкой форме было.И всего несколько дней помучились. chalita, выздоравливайте! - Настюша пишет:
- не ложиться в больницу.пожалеете!
согласна! Мы весной лежали с дочей. Участковая туда направила из-за мононуклеоза.Я по незнанию согласилась.Оч.пожалела! До инфекционки у дочи только темпа и кашель были, после 3х дней прибывания там подхватили ротовирусную!! В итоге уже дома лечились.Я отказ написала. |
| | | | Олечка Мама со стажем
Настоящее имя : ОЛЕЧКА Сообщения : 308 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Вт 20 Дек 2011, 08:24 | |
| Мы пролежали на днях в инфекционке..да это ад...мест не хватает мамочки с детьми в коридоре под капельницей сидели...ужас полный...нам ставили капельницу , нажимаю кнопочку вызвать врача ну хоть заждись ты их, никто не подойдет пока в коридор не выйдешь и не схватишь врача за руку,всем по барабану...а капельница то заканчивается вот вот.....оч все было ужасно.Дочка не ела 4 дня, сейчас более менее начала по чуть чуть приходить в себя....) Говорят диагноз кишечная инфекция так же воздушно капельным .... Еда там отвратительная... |
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Вт 20 Дек 2011, 08:35 | |
| - Олечка пишет:
- Мы пролежали на днях в инфекционке..да это ад...
хм... вы еще в старой инфекции не лежали...я с дочкой старшей там лежала почти 10 лет назад, так мы полы сами в палате мыли, и я им халаты зашивала, ну все равно ж мне делать типа нечего - Олечка пишет:
- Еда там отвратительная...
так ведь там не курорт. с голоду не померли и ладно, ну серьезно! дома вкусняшек наедитесь [quote="Олечка"].Дочка не ела 4 дня, сейчас более менее начала по чуть чуть приходить в себя....) [/quote постепенно все наладится, лечитесь и выздоравливайте! |
| | | Олечка Мама со стажем
Настоящее имя : ОЛЕЧКА Сообщения : 308 Подарки :
| | | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| | | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Вт 30 Июл 2013, 20:35 | |
| chimerra, может быть что-то съела неподходящее? у Тимофея был норавирус: вырвало 2 раза, температуры не было в день рвоты, на след день температура была 38 в течение 3-х часов и всё, а анализ положительный пришёл, лечились. |
| | | chimerra Мама вне категорий
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Вт 30 Июл 2013, 20:47 | |
| Milena, грешу на пюреху....еще думала, что перегрелась (очень жарко дома)...но!!! Я дважды сгоняла на горшок , то ли нервное, то ли что...дочь уже почти час спит спокойно, тьфу-тьфу...а мне страхово, хотя глаза слипаются Нас вырвало дважды молоком и 3 раза просто позывы были со слизью это все за час примерно случилось... |
| | | Milena Общительная мама
| | | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... Чт 01 Авг 2013, 09:55 | |
| - Milena пишет:
- вырвало 2 раза, температуры не было в день рвоты, на след день температура была 38 в течение 3-х часов и всё
нам врач в таких случаях всегда говорил,что просто съели что-то не то.И ни разу ананлиз крови не взяла сама. - Milena пишет:
- как сегодня самочувствие у Маргариты?
? |
| | | Milena Общительная мама
| | | | Мусс Мама со стажем
Настоящее имя : Наташа Сообщения : 332 Подарки :
| | | | chimerra Мама вне категорий
| | | | Мусс Мама со стажем
Настоящее имя : Наташа Сообщения : 332 Подарки :
| | | | | Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... | |
|