Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Ванильная
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ванильная

Настоящее имя : Катерина

Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 27 Фев 2010, 17:37

Первое сообщение в теме :

Решила доложить: Юля заболела. Три дня продержалась! Температура 37,8, вялость, чуток сопли и сейчас слышу, во сне а кашляет. А еще рвет сильно. Все что ни съест (кефир, смесь) тут же фонтаном обратно Sad Еле спать уложила, есть то просит. Будем лечиться. Жалко что завтра врача домой не вызовешь Sad
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья
Подарки : Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Empty

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 18:36

Настюша пишет:
просто скажу - лечитесь дома. Мы там подхватили по второму кругу
замечательно блин Sad
Настюша пишет:
Если дойдете до катетера,,,то они его ставить не умеют
ага, это я знаю. мда. ничего не изменилось....
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

Настоящее имя : Анастасия
Подарки : Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 18:42

chalita, вызовите врача на дом.Пусть возьмут анализы и назначат лечение.Лежать там ни к чему.Я думала,что после родильного меня ничто не шокирует.Но за неделю в инфекции я чуть ли не посидела.Писать долго просто про все.

Желаю вам скорее выздоровить)
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

Подарки : Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 18:49

chalita пишет:
Настюша пишет:
Если дойдете до катетера,,,то они его ставить не умеют
ага, это я знаю. мда. ничего не изменилось...
причем даже зав.отделением!!!
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 18:51

Настюша пишет:
Желаю вам скорее выздоровить
спасибо! вроде заснули оба.
Настюша пишет:
вызовите врача на дом.Пусть возьмут анализы и назначат лечение
так ведь до понедельника ждать надо будет. посмотрю как завтра будут дела.если что - сама их свожу в отделение к дежурному. звоню - телефон почему-то не берут. спят Sad
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 18:59

chalita пишет:
звоню - телефон почему-то не берут. спят Sad
я еле уговорила тогда скорую приехать к нам.в итоге я оказалась плохой матерью...они меня еще посмели отчитать.Я даже со скорой не подружилась((((
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:05

Настюша пишет:
я еле уговорила тогда скорую приехать к нам.в
эт как так??? у меня когда алиса заболела,то я всех на уши подняла... они примчались за 5 минут... не хотят принимать- пусть пишут и привозят отказную от госпитализации и отказа от вызова...
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:11

Олекша пишет:
они примчались за 5 минут
нам тоже всегда везло. скорая в течение 3-5 минут приезжала dont know
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:13

Олекша пишет:
эт как так??? у меня когда алиса заболела,то я всех на уши подняла... они примчались за 5 минут... не хотят принимать- пусть пишут и привозят отказную от госпитализации и отказа от вызова...

вот я с ними таким образом и поговорила.Видите ли 38 они не сбивают,а 38,5 сбивают!! А то что у моего ребенка температура скачет и я не могу ее ничем сбить - им насрать!!!!
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:16

Настюша, ты следующий раз (но лучше чтобы его не было) слегка приукрась ситуацию... скажи, что температура 39 - мигом прилетят. а потом уже по ситуации.
Oksa
Мама со стажем
Мама со  стажем
Oksa

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:17

А мы на днях снега наелись...Сегодня помчались к дежурному врачу в поликлинику - осложнение на ухо:-((( Все-таки пришлось принимать антибиотик. Как же это тяжело, когда болеют дети! Пусть наши детки поправляются быстрее и радуют нас крепким здоровьем!
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:19

chalita пишет:
Настюша, ты следующий раз (но лучше чтобы его не было) слегка приукрась ситуацию... скажи, что температура 39 - мигом прилетят. а потом уже по ситуации.
да-да.я уже поняла,что пока подыхать не начнешь - помощи не жди! все короче...я как вспоминаю - психовать начинаю.....Не болейте)
Эльфийка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Эльфийка

Настоящее имя : Ксения

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:20

Олекша пишет:
очаг ротовируса идёт из 3 и 5 школ... кто близко живёт- тож многие схватили
да-да.Мы рядом с 3 школой живем. Вся семья переболела недавно, кроме дочи.Странно,она всех нас устойчивее оказалась!)) Но у нас как-то в легкой форме было.И всего несколько дней помучились.
chalita, выздоравливайте!
Настюша пишет:
не ложиться в больницу.пожалеете!
согласна! Мы весной лежали с дочей. Участковая туда направила из-за мононуклеоза.Я по незнанию согласилась.Оч.пожалела! До инфекционки у дочи только темпа и кашель были, после 3х дней прибывания там подхватили ротовирусную!! В итоге уже дома лечились.Я отказ написала.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Сб 26 Ноя 2011, 19:23

Настюша, Эльфийка, спасибо, мне чуток полегчало, вроде даже есть захотелось. пойду - у посудомойки чистую кружку отожму - и шоколадку ссъем с чаем...Very Happy
Олечка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Олечка

Настоящее имя : ОЛЕЧКА

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Вт 20 Дек 2011, 08:24

Мы пролежали на днях в инфекционке..да это ад...мест не хватает мамочки с детьми в коридоре под капельницей сидели...ужас полный...нам ставили капельницу , нажимаю кнопочку вызвать врача ну хоть заждись ты их, никто не подойдет пока в коридор не выйдешь и не схватишь врача за руку,всем по барабану...а капельница то заканчивается вот вот.....оч все было ужасно.Дочка не ела 4 дня, сейчас более менее начала по чуть чуть приходить в себя....)
Говорят диагноз кишечная инфекция так же воздушно капельным ....
Еда там отвратительная...
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Вт 20 Дек 2011, 08:35

Олечка пишет:
Мы пролежали на днях в инфекционке..да это ад...
хм... вы еще в старой инфекции не лежали...я с дочкой старшей там лежала почти 10 лет назад, так мы полы сами в палате мыли, и я им халаты зашивала, ну все равно ж мне делать типа нечего
Олечка пишет:
Еда там отвратительная...
так ведь там не курорт. с голоду не померли и ладно, ну серьезно! дома вкусняшек наедитесь
[quote="Олечка"].Дочка не ела 4 дня, сейчас более менее начала по чуть чуть приходить в себя....) [/quote
постепенно все наладится, лечитесь и выздоравливайте! Smile
Олечка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Олечка

Настоящее имя : ОЛЕЧКА

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Вт 20 Дек 2011, 11:16

chalita, Я понимаю что больница не курорт но еда оч отвратительная...(
Спасибо большое будем беречься)
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Вт 30 Июл 2013, 20:26

Блин блинский, дочь вырвало несколько раз((((( температуры нет...не знаю на что грешить...саму внутри аж трясетSad
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Вт 30 Июл 2013, 20:35

chimerra, может быть что-то съела неподходящее?
у Тимофея был норавирус: вырвало 2 раза, температуры не было в день рвоты, на след день температура была 38 в течение 3-х часов и всё, а анализ положительный пришёл, лечились.
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Вт 30 Июл 2013, 20:47

Milena, грешу на пюреху....еще думала, что перегрелась (очень жарко дома)...но!!! Я дважды сгоняла на горшокroll eyes , то ли нервное, то ли что...дочь уже почти час спит спокойно, тьфу-тьфу...а мне страхово, хотя глаза слипаютсяroll eyes 

Нас вырвало дважды молоком и 3 раза просто позывы были со слизьюSad это все за час примерно случилось...
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Ср 31 Июл 2013, 11:04

chimerra, как сегодня самочувствие у Маргариты?
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Чт 01 Авг 2013, 09:55

Milena пишет:
вырвало 2 раза, температуры не было в день рвоты, на след день температура была 38 в течение 3-х часов и всё
нам врач в таких случаях всегда говорил,что просто съели что-то не то.И ни разу ананлиз крови не взяла сама.
Milena пишет:
как сегодня самочувствие у Маргариты?
?
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Чт 01 Авг 2013, 13:01

Margo пишет:
И ни разу ананлиз крови не взяла сама.
кишечные инфекции диагностируются не по кровиWink  а соскоб берут
Мусс
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мусс

Настоящее имя : Наташа

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Чт 01 Авг 2013, 14:52

Ира как у вас самочувствие?
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Чт 01 Авг 2013, 19:57

У нас все нормально, тьфу-тьфуттт Решили, что пол где-то облизалаVery Happy Квартиру тотально продезинфицировала
Мусс
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мусс

Настоящее имя : Наташа

СообщениеТема: Re: Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...    Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое... - Страница 6 Icon_minitime1Пт 02 Авг 2013, 15:17

Ну и слава Богу, не болейтеSmile 

Ротовирусная инфекция??? Или что-то другое...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий