Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 6 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 6 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 24 Май 2012, 17:30

Ласка пишет:
но к стариковой ноги меня не несут
тоже не хочу к ней, ходим к Нигматуллиной, несут ноги того у кого совсем напряг с финансами и ну и у кого сравнить не с кем
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 24 Май 2012, 17:44

~Olesya~ пишет:
Какой педиатр работает на первом участке? можно ФИО и отзывы?
Ернова Елена Ивановна вполне компетентный врач ( шепчет мы вместе работали) только тараторка, иногда может сложтиься впечатление, что хамит, но это не так, ну разговаривает так, и если дожать то и все расскажет crazy я так и делаю Embarassed
Снежинка
Строгая, но справедливая мамочка
Снежинка

Настоящее имя : Светлана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 24 Май 2012, 17:50

Milka, спасибо!
Natusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Natusik

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 04:12

Юна пишет:
~Olesya~ пишет:
Какой педиатр работает на первом участке? можно ФИО и отзывы?
Ернова Елена Ивановна вполне компетентный врач ( шепчет мы вместе работали) только тараторка, иногда может сложтиься впечатление, что хамит, но это не так, ну разговаривает так, и если дожать то и все расскажет crazy я так и делаю Embarassed
Значит, вернулась на свой участок. Когда моя дочь родилась, она тоже была на 1м участке, но совсем недолго, ушла в декрет. Мы к ней на прием всего пару раз попали, в остальное время ее замещали, поэтому какого-то определнного мнения не успело сложиться. Нейтрально.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 04:17

Юна, спасибо)
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Настоящее имя : Оля
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 6 EmptyОтзывы о детских врачах - Страница 6 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 06:26

Девочки кто нибудь менял участкового педиатра? Вроде по закону это можно, только не знаю процедуры, слышала вроде заявление на имя заведующей ДП надо писать с указанием причин смены врача и вроде предварительно узнать у врача которого хотите состоять на участке согласна ли она вас взять...Вот не знаю верна ли информация, кто нибудь сталкивался?
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 06:34

Lonely_soul, я пыталась поменять, но не получилось, т.к. врач должен не просто согласиться устно, а написать свое согласие на Вашем заявлении, чего естественно никто делать не хочет!На вызов к Вам все равно будет ездить участковый!
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 6 EmptyОтзывы о детских врачах - Страница 6 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 06:51

Масяня пишет:
т.к. врач должен не просто согласиться устно, а написать свое согласие на Вашем заявлении, чего естественно никто делать не хочет!
А почему интересно этого никто делать не хочет? что в этом такого криминального? Shocked
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 07:00

Lonely_soul пишет:
А почему интересно этого никто делать не хочет? что в этом такого криминального?
Думаю, потому что у врача и так участок переполнен и чужие дети ему просто уже не нужны...
А еще подобное дело обычно практикуют либо конфликтные, либо очень дотошные - а врачу оно надо?!
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 07:24

chimerra пишет:
Думаю, потому что у врача и так участок переполнен и чужие дети ему просто уже не нужны...
А еще подобное дело обычно практикуют либо конфликтные, либо очень дотошные - а врачу оно надо?!

Ну все равно попробуем, вдруг не откажут...
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 07:38

chimerra пишет:
Ага, ну и отношение руководства: Берешь чужих, значит своей работы мало! Sad
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 08:01

к сакаемой Марине Николаевне кто нибудь в последнее время попадал? а то все Ернова и ернова, она может и не плохая, но Марина Николаевна нам ближе и роднее Embarassed
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 08:08

Кубик-Рубик пишет:
к сакаемой Марине Николаевне кто нибудь в последнее время попадал?
мед. сестра 15 участка сказала, что врача Сакаевой не будет практически всё лето. сначала отпуск, потом учеба
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Пт 06 Июл 2012, 08:36

Кубик-Рубик пишет:
к сакаемой Марине Николаевне кто нибудь в последнее время попадал?
Мне сегодня в регистратуре сказали что она в отпуске, про учебу ничего не упоминали. Тоже хотим к ней перейти на участок. Тем более мы раньше к ней ходили когда у нас временно на Парковой был участок, а потом когда перевели снова в ОКБ у меня муж у нее спросил можно мы будем к вам если что приходить, она сказала да ради бога, так что может быть и возьмет нас если вспомнит Smile
АнююТка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
АнююТка

Настоящее имя : А

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Вт 10 Июл 2012, 05:21

А я вчера ходила на прием с ребенком и пока в очереди сидели, кто-то из ожидаемых сказал, что наша Сакаева сейчас в Самарово работает, насколько верна информация не знаю.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Вт 10 Июл 2012, 05:28

Расскажите пожалуйста про 6 участок (Самарово). Мы теперь на него попали по месту проживания.
linusik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
linusik

Настоящее имя : Lina

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Вт 10 Июл 2012, 05:38

АнююТка, да, я Сакаеву видела в Самарово, пару раз к ней на прием попадали
Снежинка
Снежинка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Вт 10 Июл 2012, 08:06

Девочки, подкажите у кого 16 участок, как вам Баймурзина Э.Р??? Чето я подумываю ее сменить, вот только незнаю на кого и как это сделать............ Я от неё мягко говоря не в восторге............. Sad
marianna17
Мама со стажем
Мама со  стажем
marianna17

Настоящее имя : Марианна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Вт 10 Июл 2012, 09:00

Я до сих пор в шоке от нашей комиссии в 3 месяца. Неонатолог оставила крайне неприятное впечатлние! Человека больше интересует наличие или отсутсвие медицинского полиса, чем ребенок и его развитие. Может, как специалист она и хорошая (за 10 минут ее грубостей в ответ на каждое мое слово) мне этого не удалось понять. Но врач не только должен владеть своей специальностью, но и соблюдать медицинскую этику и деонтологию. А если ты педиатр, то это предполагает общение не только с ребенком, но и, в первую очередь, с родителями. Я сама врач, никогда себе такого в общении с пациентами не позволяю. Мы на смешанном питании, кормлю грудью и докрмливаю смесью. После комиссии у меня появился жуткий страх продолжать кормить грудью, потому что неонатолог внушила мне, что у меня голодный обезвоженный ребенок (сомневаюсь, что голодный обезвоженный ребенок будет находиться в хорошем настроении и всем улыбаться, а также писить каждые 15 минут). Хочу посоветовать мамочам, которым предстоит комиссия, не обращайте на слова этого человека внимание, не принимайте их близко к сердцу. Наши детки самые замечательные!
земфира
Мама новичок
Мама новичок
земфира

Настоящее имя : Земфира

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 11:18

Мы с малышкой наблюдались у Баймурзиной Э.Р, в первый же приём она мне не понравилась, с ребёночком не познакомилась,вся на эмоциях была, швыряла тетради на стол мед.сестре, да и внешний вид оставлял желать лучшего, во второй раз мы уже не пришли к ней, я решила через зав. д/п поменять врача, где изложила причину.
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 11:23

marianna17 пишет:
Неонатолог оставила крайне неприятное впечатлние
не у Вас одной Wink
земфира пишет:
Баймурзиной Э.Р
назначает антибиотики при соплях. crazy мы как прошли комиссию в 1,10,так больше в больнице не появлялись Very Happy
земфира
Мама новичок
Мама новичок
земфира

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 11:29

Мы тоже не любители ходить по больницам, потому-что всё больше разочаровываешься в специалистах работающих в д/п,а неонатолог-это вообще женщина-молния после неё уже не хочится и на приёмы ходить
земфира
Мама новичок
Мама новичок
земфира

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 11:30

всё время детишкам новорождённым какие-то страшные диагнозы ставит besit
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 11:34

земфира пишет:
всё время детишкам новорождённым какие-то страшные диагнозы ставит
нам тоже говорила нехорошие вещи Very Happy я забила. Не совсем понимаю этого человека crazy
Снежинка
Снежинка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 6 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 12:44

земфира пишет:
всё время детишкам новорождённым какие-то страшные диагнозы ставит
точно точно..............они любители это делать, напичкать ребенка таблетками, а потом говорят улучшения.......хотя там ни чего и не было.............. Shocked Neutral besit

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий