Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 7 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 7 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 12:52

Девочки, а вот если серьезно бы что то было и лечили Вашего малыша, тогда бы Вы не возмущались Embarassed
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 12:57

земфира пишет:
всё время детишкам новорождённым какие-то страшные диагнозы ставит
sve_tik331 пишет:
они любители это делать, напичкать ребенка таблетками, а потом говорят улучшения...
ну девы вы даете, не от фонаря же она это делает, даже если мегера
земфира
Мама новичок
Мама новичок
земфира

Настоящее имя : Земфира

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 17:44

конечно не от фонаря, а так для медицинской статистики, или как они любят говорить для подстраховки, каждый делает свою работу. Девочки я знаю многих мам у которых здоровые детки, а она им ставила диагнозы, при которых смеялись даже узисты при обследовании деток.
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 17:56

нам например нечего не назначали, если у меня ребёнок здоровый им и назначать нечего, единственно мы в 6 месяцев на массаж ходили.
Рыженькая Мама
Рыжая Бестия
Рыжая Бестия
Рыженькая Мама

Настоящее имя : Настенька

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Чт 12 Июл 2012, 17:57

Sad

Последний раз редактировалось: Рыженькая Мама (Пн 01 Окт 2012, 05:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Снежинка
Строгая, но справедливая мамочка
Строгая, но справедливая мамочка
Снежинка

Настоящее имя : Светлана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пт 13 Июл 2012, 06:29

земфира, а если не секрет на какой участок перевелись, нравиться врач!? Embarassed
Virgo
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Virgo

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 15:54

Мамочки, кто-нибудь обращался к психологу детскому, смотрю в интернете запись есть к Овечкиной и к Соколовой, что-нибудь можете о них сказать? Просто мне не для галочки сходить надо, а для лечения наших истерик crazy
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

Настоящее имя : Инна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 15:57

Virgo, мы ходили 4 раза к Овечкиной для садика, она нам не подписывала карту, к Соколовой пошли она сразу подписала, мнение о Овечкиной у меня сложилось не очень положительное ИХМО.
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 15:59

Virgo, мы на днях тоже к Соколовой ходили, она мне понравилась, все объяснила, показала, как и что
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 16:01

Virgo пишет:
Соколовой
она в ЖК работает акушеркой (до сих пор) и училась получается заочно, мы были у неё - никакая вообще она не психологSad
Совунья
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Совунья

Настоящее имя : Louisa

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 16:33

Virgo пишет:
Просто мне не для галочки сходить надо, а для лечения наших истерик
можно пойти на прием в психо-неврологический диспансер, позвоните им в регистратуру
Тапка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Тапка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 16:34

Мы у Соколовой перед школой тестировались - прогнала по полной программе Very Happy Довольно эмоциональная тетечка мне показалась, кое-какие диагнозы поставила (типа дочь не умеет прописные буквы писать) - наша будущая учительница посмеялась и сказала не волноваться :) Так что, двоякое мнение сложилось - то, что неравнодушная - точно, а вот какие выводы сделает - непредсказуемо Very Happy
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Вт 28 Авг 2012, 16:37

Virgo, Вам ЛС
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Ср 29 Авг 2012, 06:22

Совунья пишет:
можно пойти на прием в психо-неврологический диспансер, позвоните им в регистратуру
вот там отличные специалисты, точно помогут и подскажут. А психологам с ОКБ я не доверяю.
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 04:53

Я просто в шоке от лора Дорожкина, он просто выгнал нас с приема, тип мы не по адресу crazy у ребенка аденоиды, и нос не дышит, и отиты бывают, терапевт сказал это нужно у лора отслеживать, мы и пришли к лору. после обеда иду к заведующей, это хамство вообще викинг
все таки Перевалов лучший лор

пожалела что бабушка пошла на прием, была бы я фик бы он посмел нас выгнать и не посмотреть ребенка
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 04:57

Tykovka пишет:
Я просто в шоке от лора Дорожкина, он просто выгнал нас с приема, тип мы не по адресу
ну как врач мне он нравится, хотя тоже один раз было.. не принял , педиатр нас направил к нему с фарингитом... мне почему-то всегда казалось, что эту болячку лечат педиатры..
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 05:03

Юна, ну не знаю, как врач он мне не очень, Перевалов гораздо лучше, мы как то пришли к Дорожкину утром, он сказал все у вас нормально, идите тип брызгайте називин в нос, тем же вечером к Перевалову, он экстренно снимок назначил, по снимку было все таки воспаление сильное, которое без антибиотиков не вылечить было називином crazy

а сейчас у нас не знают что, сдаем анализы, и тут нас лор посылает... даже не осмотрев ребенка
у него видители осмотр у школьников еще идет
Снегурочка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Снегурочка

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 05:42

Были мы недавно у детского эндокринолога Доможирова Г. А. мне понравилась, внимательная, про все расспросила , мы были на первичном приеме, на мои вопросы ответила вполне понятно, надеюсь и мое мнение не изменится.
А еще надеюсь что мы у нее не задержимся

У Дорожкина тоже были, меня его работа устроила, даже без записи нас принимал
Raduga
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Raduga

Настоящее имя : Raduga

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 05:46

Здравствуйте девочки. Мы на 8 участке и нам нравится врач Людмила Валерьевна (фамилию не помню). Мы очень долго мучились животиком, а наша была в отпуске и мы попали к врачу с 16 участка, она выписала кучу всего мы лечились месяц, нам лечение никак не помогло. Вышла наш Врач прописала одно лекарство и с этого дня мы перестали мучиться. Я ей за это очень благодарна.
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 05:57

Лена_мамочка пишет:
нам нравится врач Людмила Валерьевна (фамилию не помню).
Кельс
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

Настоящее имя : Мамочка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 07:27

Tykovka пишет:
он просто выгнал нас с приема, тип мы не по адресу
Tykovka пишет:
и тут нас лор посылает... даже не осмотрев ребенкау него видители осмотр у школьников еще идет
Алена, вот ты совсем необъективно описываешь ситуацию. Если вам назначена плановая консультация у врача, то она должна быть осуществлена в течение 2 недель. Если вы обратились к врачу в то,время,как идут профосмотры школьников в специально отведенное для этого время, то вас без острой боли экстренно никто и не осмотрит. Для этих целей есть запись в терминале или просто надо было сидеть в очереди и ждать,когда осмотрят школьников.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 07:32

Мне наш новый врач (6 участок, Самарово) очень понравился - мужчина, фамилию потом вспомню напишу (раньше мы числились на 12, потом на 2-м). и приемы достаточно вовремя, и грамотный, и вежливый, и на дом по вызову очень быстро пришел. Надеюсь что не смениться, и будем и дальше у него наблюдаться.
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 07:33

Зима, у нас как-то срочно. у ребенка 2 дня темпа не спадает высокая, анализы срочно сдавали, нам 2 недели смысла нет ждать. нам сказали нас примут, а врач не стал принимать
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 07:47

Solnyshka пишет:
мужчина, фамилию потом вспомню напишу
бАШКИРОВ? мне показался довольно компетентным Smile
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 7 Icon_minitime1Пн 01 Окт 2012, 07:48

chalita пишет:
бАШКИРОВ? мне показался довольно компетентным
plusone и огромного кол-ва препаратов не назначает

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий