|
Автор | Сообщение |
---|
Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 12 Июл 2012, 12:52 | |
| Девочки, а вот если серьезно бы что то было и лечили Вашего малыша, тогда бы Вы не возмущались |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 12 Июл 2012, 12:57 | |
| - земфира пишет:
- всё время детишкам новорождённым какие-то страшные диагнозы ставит
- sve_tik331 пишет:
- они любители это делать, напичкать ребенка таблетками, а потом говорят улучшения...
ну девы вы даете, не от фонаря же она это делает, даже если мегера |
| | | земфира Мама новичок
Настоящее имя : Земфира Сообщения : 4 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 12 Июл 2012, 17:44 | |
| конечно не от фонаря, а так для медицинской статистики, или как они любят говорить для подстраховки, каждый делает свою работу. Девочки я знаю многих мам у которых здоровые детки, а она им ставила диагнозы, при которых смеялись даже узисты при обследовании деток. |
| | | Milka Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14031 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 12 Июл 2012, 17:56 | |
| нам например нечего не назначали, если у меня ребёнок здоровый им и назначать нечего, единственно мы в 6 месяцев на массаж ходили. |
| | | Рыженькая Мама Рыжая Бестия
Настоящее имя : Настенька Сообщения : 1796 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 12 Июл 2012, 17:57 | |
|
Последний раз редактировалось: Рыженькая Мама (Пн 01 Окт 2012, 05:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Снежинка Строгая, но справедливая мамочка
Настоящее имя : Светлана Сообщения : 2335 Подарки :
| | | | Virgo Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 28 Авг 2012, 15:54 | |
| Мамочки, кто-нибудь обращался к психологу детскому, смотрю в интернете запись есть к Овечкиной и к Соколовой, что-нибудь можете о них сказать? Просто мне не для галочки сходить надо, а для лечения наших истерик |
| | | Инна Мама со стажем
Настоящее имя : Инна Сообщения : 562
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 28 Авг 2012, 15:57 | |
| Virgo, мы ходили 4 раза к Овечкиной для садика, она нам не подписывала карту, к Соколовой пошли она сразу подписала, мнение о Овечкиной у меня сложилось не очень положительное ИХМО. |
| | | Milka Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14031 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 28 Авг 2012, 15:59 | |
| Virgo, мы на днях тоже к Соколовой ходили, она мне понравилась, все объяснила, показала, как и что |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 28 Авг 2012, 16:01 | |
| - Virgo пишет:
- Соколовой
она в ЖК работает акушеркой (до сих пор) и училась получается заочно, мы были у неё - никакая вообще она не психолог |
| | | Совунья Мама вне категорий
Настоящее имя : Louisa Сообщения : 3804 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 28 Авг 2012, 16:33 | |
| - Virgo пишет:
- Просто мне не для галочки сходить надо, а для лечения наших истерик
можно пойти на прием в психо-неврологический диспансер, позвоните им в регистратуру |
| | | Тапка Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4080
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 28 Авг 2012, 16:34 | |
| Мы у Соколовой перед школой тестировались - прогнала по полной программе Довольно эмоциональная тетечка мне показалась, кое-какие диагнозы поставила (типа дочь не умеет прописные буквы писать) - наша будущая учительница посмеялась и сказала не волноваться :) Так что, двоякое мнение сложилось - то, что неравнодушная - точно, а вот какие выводы сделает - непредсказуемо |
| | | Масяня Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 13816 Подарки :
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 29 Авг 2012, 06:22 | |
| - Совунья пишет:
- можно пойти на прием в психо-неврологический диспансер, позвоните им в регистратуру
вот там отличные специалисты, точно помогут и подскажут. А психологам с ОКБ я не доверяю. |
| | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 04:53 | |
| Я просто в шоке от лора Дорожкина, он просто выгнал нас с приема, тип мы не по адресу у ребенка аденоиды, и нос не дышит, и отиты бывают, терапевт сказал это нужно у лора отслеживать, мы и пришли к лору. после обеда иду к заведующей, это хамство вообще все таки Перевалов лучший лор пожалела что бабушка пошла на прием, была бы я фик бы он посмел нас выгнать и не посмотреть ребенка |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 04:57 | |
| - Tykovka пишет:
- Я просто в шоке от лора Дорожкина, он просто выгнал нас с приема, тип мы не по адресу
ну как врач мне он нравится, хотя тоже один раз было.. не принял , педиатр нас направил к нему с фарингитом... мне почему-то всегда казалось, что эту болячку лечат педиатры.. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 05:03 | |
| Юна, ну не знаю, как врач он мне не очень, Перевалов гораздо лучше, мы как то пришли к Дорожкину утром, он сказал все у вас нормально, идите тип брызгайте називин в нос, тем же вечером к Перевалову, он экстренно снимок назначил, по снимку было все таки воспаление сильное, которое без антибиотиков не вылечить было називином а сейчас у нас не знают что, сдаем анализы, и тут нас лор посылает... даже не осмотрев ребенка у него видители осмотр у школьников еще идет |
| | | Снегурочка Заслуженная мама
Настоящее имя : Елена Сообщения : 2256 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 05:42 | |
| Были мы недавно у детского эндокринолога Доможирова Г. А. мне понравилась, внимательная, про все расспросила , мы были на первичном приеме, на мои вопросы ответила вполне понятно, надеюсь и мое мнение не изменится. А еще надеюсь что мы у нее не задержимся
У Дорожкина тоже были, меня его работа устроила, даже без записи нас принимал |
| | | Raduga Мама вне категорий
Настоящее имя : Raduga Сообщения : 13566 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 05:46 | |
| Здравствуйте девочки. Мы на 8 участке и нам нравится врач Людмила Валерьевна (фамилию не помню). Мы очень долго мучились животиком, а наша была в отпуске и мы попали к врачу с 16 участка, она выписала кучу всего мы лечились месяц, нам лечение никак не помогло. Вышла наш Врач прописала одно лекарство и с этого дня мы перестали мучиться. Я ей за это очень благодарна. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 05:57 | |
| - Лена_мамочка пишет:
- нам нравится врач Людмила Валерьевна (фамилию не помню).
Кельс |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 07:27 | |
| - Tykovka пишет:
- он просто выгнал нас с приема, тип мы не по адресу
- Tykovka пишет:
- и тут нас лор посылает... даже не осмотрев ребенкау него видители осмотр у школьников еще идет
Алена, вот ты совсем необъективно описываешь ситуацию. Если вам назначена плановая консультация у врача, то она должна быть осуществлена в течение 2 недель. Если вы обратились к врачу в то,время,как идут профосмотры школьников в специально отведенное для этого время, то вас без острой боли экстренно никто и не осмотрит. Для этих целей есть запись в терминале или просто надо было сидеть в очереди и ждать,когда осмотрят школьников. |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 07:32 | |
| Мне наш новый врач (6 участок, Самарово) очень понравился - мужчина, фамилию потом вспомню напишу (раньше мы числились на 12, потом на 2-м). и приемы достаточно вовремя, и грамотный, и вежливый, и на дом по вызову очень быстро пришел. Надеюсь что не смениться, и будем и дальше у него наблюдаться.
|
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 07:33 | |
| Зима, у нас как-то срочно. у ребенка 2 дня темпа не спадает высокая, анализы срочно сдавали, нам 2 недели смысла нет ждать. нам сказали нас примут, а врач не стал принимать |
| | | chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 07:47 | |
| - Solnyshka пишет:
- мужчина, фамилию потом вспомню напишу
бАШКИРОВ? мне показался довольно компетентным |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Окт 2012, 07:48 | |
| - chalita пишет:
- бАШКИРОВ? мне показался довольно компетентным
и огромного кол-ва препаратов не назначает |