|
Автор | Сообщение |
---|
МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| | | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 11:01 | |
| МамсиК, на 19 - вообще Иплаева, это я так стебаюсь. Ну дай Бог если она кому-то очень нравится. |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| | | | Юленька Активная мама
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 179 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 11:15 | |
| Helen, про бахилы я тоже отметила. Она к нам два раза приходила, а на приеме нас другой врач принимала, тоже не в восторге. Ребенку два месяца и боишься некомпетентности врачей. Незнаешь случае чего к кому обращаться то. |
| | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 11:18 | |
| Юленька, я вам по человечески советую, если будет что-то беспокоить идите к лору, к аллергологу, инфекционисту (нам потом после нее все три врача каждый свою схему дал лечения). Для примера, ну и пусть вас не коснется это. |
| | | Юленька Активная мама
| | | | Helen Мама вне категорий
| | | | Юленька Активная мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 11:35 | |
| Helen, да у нас уже высыпания на коже. А у них один ответ, это вы что то съели. А я скоро вообще есть перестану. Думаю в нео клинику обратиться. |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 16:16 | |
| - Юленька пишет:
- А у них один ответ, это вы что то съели
нууу в таком возрасте и другие врачи вам тоже самое ответят....сразу пишу Иплаева .....не рулит она разве ещё в косметологи не ушла? |
| | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 16:22 | |
| - Юна пишет:
- она разве ещё в косметологи не ушла?
а фиг ее знает, но на участке уже 2 недели пожилая врач сидит, а на каб ФИО Иплаевой |
| | | Юленька Активная мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 16:28 | |
| nata13, уже больше времени эта пожилая женщина прием ведет, на некоторые мои вопросы или не отвечала или говорила "незнаю". А Иплаеву видела она приезжала в наш дом на вызов. |
| | | Helen Мама вне категорий
| | | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 09:28 | |
| Пока читаю темку спрошу, есть какие нето отзывы об участ.враче " Белякова" ? У нас раньше Батурина была. А сегодня мне сказали, что она уже давно уволилась.... Вот как давно мы не были у нашего педиатра, аж радует сей факт))) |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 09:38 | |
| - nata13 пишет:
- уже 2 недели пожилая врач сидит
Это Филиппова, она давно-давно на 3м участке работала. мне она нравится. - Юна пишет:
- сразу пишу Иплаева .....не рулит crazy она разве ещё в косметологи не ушла?
мне сказали, что она а отпуске, вернётся к концу апреля. может и учится на косметолога |
| | | Медведица Мама вне категорий
Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 09:50 | |
| - *Тигра* пишет:
- есть какие нето отзывы об участ.враче "Белякова" ?
а вы на каком участке? мы теперь на 10-м, сегодня ходили, должны были попасть к БелИковой Александре Юрьевне, а попали к Никитиной - новый доктор в поликлинике. вот теперь даже и не знаю, кто-где -когда . нам бланки для анализов были нужны и все, так врач промолчала весь прием, зато мед.сестра - командирша прямо, болтала все время и наставления читала , а я сидела и улыбалась (как дура)
Последний раз редактировалось: Медведица (Ср 20 Мар 2013, 10:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | *Тигра* Супер-мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 09:53 | |
| - Медведица пишет:
- а вы на каком участке?
мы на 12. (филиал на Энгельса) - Медведица пишет:
- должны были попасть к Беляковой Александре Юрьевне
а раньше у нее не были на приеме? |
Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 09:56 | |
| - *Тигра* пишет:
- а раньше у нее не были на приеме?
нет не были. - *Тигра* пишет:
- мы на 12. (филиал на Энгельса)
так она теперь на 12 участке работает? |
| | | *Тигра* Супер-мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 10:08 | |
| - Медведица пишет:
- так она теперь на 12 участке работает?
с понедельника там будет теперь. А у вас какой участок? |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 10:14 | |
| - *Тигра* пишет:
- с понедельника там будет теперь.
А у вас какой участок? Жаль у нас был 12-й - Устюгова Татьяна Викторовна была, теперь 10-й будет |
| | | Marusya Активная мама
Настоящее имя : Marusya Сообщения : 184 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 11:01 | |
| - Медведица пишет:
о Катя! теперь вообще абзац будет))) на нашем 10-м участке врач в декрете, и у нас то заведующая принимает, то дежурный врач, то еще кто-нибудь... хорошо что хоть мед сестра одна! а с врачом- пипец, каждый раз приходим, каждый раз новенькая... (( с медсестрой дружи- она хоть и дотошная (ну мне так показалось по началу, но это и хорошо!), но при этом всегда и к врачам нужным сама запишет и нет-нет позвонит спросит как мы все такое... |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 11:33 | |
| - Marusya пишет:
- а с врачом- пипец, каждый раз приходим, каждый раз новенькая...
в регистратуру позвонила сейчас, сказали, что врач Никитина Е.Г. - новый и теперь будет работать на 10 участке. жалко, что я её голоса вообще не услышала . сначала я подумала, что медицинская сестра - доктор. . просто у нас немного такая ситуация, за которую мед.сестра посчитала нужным поставить в известность и поучить жизни , а с прошлым педиатром мы этот вопрос решили уже, а тут опять - новая песня |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 11:49 | |
| - Медведица пишет:
ну да, ну да... я про тоже что медсестра черезчур прям умная и это "поучить жизни" было... ну я ей как то мягко намекнула, что не надо нам читать лекцию о вреде алкоголя, у нас вообще никто не пьет, а та бутылка водки (видимо она ее на полке увидела и решила жизни поучить) для протирания прыщей и прочий мер дезинфекции. А так она нормальная, я просила к невропатологу ребенка записать, сказала что к психопатке-ботвинкиной после медосмотра в 2 месяца я не пойду, она записала к Алене (не помню по отчеству) вот та тетечка отличная нежно ласково так с ребенком да и с нами тоже, советы полезные дала, так очень мило и приятно! |
| | | | Мама Анюши-Топотуши Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 3079 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 12:27 | |
| - Медведица пишет:
- медицинская сестра - доктор
Девочки, мы тоже с 10 участка, медсестра - Светлана Леонидовна, очень хорошая!! Внимательная, добрая, всегда позвонит, предупредит, все расскажет, покажет, поддержит. А если - Marusya пишет:
- решила жизни поучить
, то исключительно ради заботы о вас, разве это плохо?) Уверена, вы еще оцените ее по достоинству) А вот с врачами у нас, да, проблема. - Медведица пишет:
- врач Никитина Е.Г. - новый и теперь будет работать на 10 участке. жалко, что я её голоса вообще не услышала
врач, которая у нас в декрете сейчас, Нейман, тоже немногословная, и голос ее вы бы также слышали через раз) |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 20 Мар 2013, 12:42 | |
| - Мама Анюши-Топотуши пишет:
да хорошая, никто не спорит, просто по ходу на нашем участке у нее есть какие то социально неблагополучные, раз она так прям со рвением относится... а так то да, у нас когда зубы полезли или так вцелом что то надо узнать- звоню она всегда проконсультирует подробно. Претензий к ней никаких. |
| | | |