Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 13 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

Настоящее имя : Любовь
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 13 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 19:13

Lialia пишет:
Дело в том, что все припараты сначала набираются а потом уже розносятся по палатам при этом шприцы часто мешаются и было очень много случаев когда ребенку кололи не тот укол что нужно.
Я что -то немного в ужасе. Про мену шприцев с преператами слышу впервые. Может это они у девочки меняются сами по себе пока она их несет. Я работала в старой взрослой инфекции, назначений было много и я никогда не набирала в лоток шприцы на всё отделение сразу, максимум на 2 человека в одной палате, и то упаковку из под шприца всегда подписываешь и укладываешь в разные сторону.
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 19:32

Lialia пишет:
Знаете,я бы посоветовала не просто спрашивать, а просить чтобы лекарство в шприц набирали при вас в боксе и таблетки тоже выдавали так же!
Ольга, но это уже невыполнимо, не понесешь же все препараты в палату, тем более что на следующий день разлаживает в пенал таблетки ночная медсестра, просто надо наверно знать внешний вид таблетки, чтоб хоть как то контролировать то что дают. Ну а уколы готовить в боксе, это тоже нарушение.
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 20:07

Медведица пишет:
ialia, ужос, конечно! я бы к главному врачу с данным текстом сходила. это уже не одна ошибка, а система и откровенное хамство..
plusone
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 20:29

А к главному врачу на прямую не надо идти, для начала есть зам главного по детству-Гирина Асия Ахмедовна
Июлина
Мама новичок
Мама новичок
Июлина

Настоящее имя : Аня

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Чт 10 Янв 2013, 19:11

Девочки,а как вам доктор Козловцева Г.Б.,как врач,как человек??6 участок!Может я к ней предвзято отношусь,но хочется перевестись на другой участок:(
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Сб 12 Янв 2013, 02:10

Аня,мне Г.Б. очень нравится. У меня когда была маленькая дочь, сейчас ей почти 12 уже, то мы были на участке у Г.Б. Очень внимательная, добрая, знающая свое дело. Мне хватало звонка по телефону, получить необходимую информацию, а не стоять в очереди на прием. У неё прекрасная была медсестра Томара Игоревна, тоже спец своего дела, но жалко что ушла. После разделения территории педиатрических участков мы ушли на 5. Вот не повезло так не повезло. Постоянно разные врачи, а если и есть доктора, то не ахти. Поэтому я теперь практически не обращаююсь на участок, обходимся своими силами. Я конечно незнаю, может Г.Б. и изменилась, но я знаю её такой, как описала выше. Я даже раньше приходя на 5 участок заглядывала к ним, и если свободно заходила и разговаривала, получала интерисующую меня информацию. Даже вспоминая прошлое время, всегда своевременно пригласят на прививку, на прием, на комиссию. Здесь такого нет, даже со знакомой как-то хохотали и выжидали время что нас пригласят на комиссию, долго ждали, пока не позвонила и не спросила сама. Может мы сами так относимся к врачам, я вот тоже прихожу на свой участок с не очень хорошим настроем, знаю, что они знают не больше меня. А идем только потому, что надо чтоб отметка была в карточке. Мы вот даже болели ветрянкой перед новым годом, я не вызывала врачей. Чтоб пришли и сказали что надо обрабатывать зеленкой и давать от зуда какой- нибудь препарат. А потом тащиться на прием и стоять в очереди, время записи не соблюдается.
Нерпа
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Нерпа

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 26 Фев 2013, 05:16

Девочки, а кто с 10 участка???Подскажите пож-ста, т.к наш врач в декретном отпуске, теперь всегда будут разные врачи на приеме???? Embarassed
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 26 Фев 2013, 05:22

ходили на 8 участок с ребенком, наш педиатр на больничном, ребенок у меня ещё не долечен, а мне врач выдает я больничный вам закрою, но в д/с вы еще её не водите Shocked а то видите ли прием сдвоен и чужой участок принимать не интересно, я отказалась от столь заманчивого предложения, чем очень сильно расстроила врача, что она забыла ребенка осмотреть wall
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Настоящее имя : Сусанна
Подарки :

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 05 Мар 2013, 04:17

Kittu пишет:
Потом долго мне объясняла, что талонов мало, в первую очередь невролог принимает ну очень тяжелые случаи и ждать своей очереди придется очень долго и как вариант предложила пройти невролога платно.

нас из роддома выписали с рекомендацией "пройти невролога в 1 мес". Когда она к нам приехала, то сказала тоже самое и так же предложила обратиться к платному неврологу...в итоге мы никуда не записались, а на комиссии нас записали на УЗИ ГМ чтобы посмотреть нашу ситуацию в динамике. Завтра пойдем на УЗИ. Как потом запишут-не запишут на прием к неврологу - не знаю...
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Подарки :

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 05 Мар 2013, 04:20

Cranberry пишет:
вчера мне с ребенком довелось пообщаться с вашим участковым врачом. Крайне равнодушная и высокомерная особа.

Так уж получилось, что каждый раз когда она к нам приезжала, дома была либо моя мама, либо свекровь...равнодушие налицо, но нахамить она, думаю побоялась в присутствии взрослых женщин...толком вообше ничего не говорила. Гораздо больше информации мы получили от нашей медсестры!
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Подарки :

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 05 Мар 2013, 04:29

nata13 пишет:
нет в совсем другую отрасль медицины, красивую Very Happy
пока лишь бы судьба не свела.... лыба
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Подарки :

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Вт 05 Мар 2013, 04:39

Мама Анюши-Топотуши пишет:
неонатолог советовала массажистку, она летом брала за сеанс 350 р.
а можно телефончик в ЛС?
marysya
Заслуженная мама
Заслуженная мама
marysya

Настоящее имя : мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 06 Мар 2013, 09:58

Кубик-Рубик пишет:
Ернова какая то безучастная совсем
у меня тоже такое впечатление сложилось.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 06 Мар 2013, 10:03

Июлина пишет:
Девочки,а как вам доктор Козловцева Г.Б.,как врач,как человек??6 участок!Может я к ней предвзято отношусь,но хочется перевестись на другой участок:(
как человек нравится, спокойная, добрая, всегда можно спросить/попросить о чем то. медсестра вобще душечка!!!!!!!!
но вот ГБ последний раз диагноз старшему сыну неверный поставила, может потому что не все симптомы тогда еще проявились, но в вобщем от назначенного ей лечения улучшений не было, а на второй день ночью начал задыхаться (ларинготрахеобронхит со стенозом гортани), и пришлось срочно ехать ночью в ОКБ, где нас прокололи гормонами и назначили другое лечение.
в общем, если без каких то экстренных ситуация - то в принципе она нормальная.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 06 Мар 2013, 10:05

Любаша пишет:
медсестра Томара Игоревна, тоже спец своего дела, но жалко что ушла. После разделения территории педиатрических участков мы ушли на 5. Вот не повезло так не повезло. Постоянно разные врачи, а если и есть доктора, то не ахти.

Медсестра вернулась!!!!

а на 5 вроде же Башкиров теперь! супер-врач! нас с 5-го убрали на 6-й, а так жаль, мне он очень понравился....
perevozik
Активная мама
Активная мама
perevozik

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 09:50

Девочки, расскажите про 12 участок - какой там врач? Скоро переезжать и менять участок - сейчас мы на 13 у Ефименковой ( здесь хорошие отзывы о ней - не пойму почему - абсолютно безучастная и не совсем компетентная - ощущение, что просто отсиживает рабочее время)
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 09:56

Пусканчик Е.А, судя по росписи она, логопед в ОКБ, очень приятная девушка, все рассказала. объяснила, ребенка не мучила, не настаивала на произношении слов скартинок, я ей всё расссказала, она задала интересующие вопросы, вообще остался от нее приятный осадок, побеседовали и про детский сад и про особенности моего ребенка и рекомендации были даны с учетом этих особенностей, честно не ожидала такого от логопеда, при том что мы мало разговариваем в свои неполные 3 года. Smile
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 09:59

Кубик-Рубик, полненькая? и немного картавит. она?
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:04

полненькая, но про картавость не заметила dont know
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:05

perevozik, на 12 никого нет, пока принимает из 4-го, если я не перепутала. Шамсутдинова короче. Не знаю как она, но мы сбежали на участок к моим родителям от Иплаевой. Эта больше устраивает.
Ромашка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ромашка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:11

Кубик-Рубик пишет:
Пусканчик Е.А
Пускарчик только по моему Embarassed
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:34

Кубик-Рубик, мне тоже она понравилась. хорошая женщина, приветливая, общительная. ребенка сразу к себе располагает. абсолютная противоположность ОКБэшному психологу Very Happy
Юленька
Активная мама
Активная мама
Юленька

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:46

Helen, не поняла вам нравится Иплаева или вы от нее сбежали? Мы тоже у нее на участке, но толком еще не приходилось с ней общаться.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:52

Юленька, да как сказать чет не нравится, у нас просто мого реб она раз довела до сильнейшего трахеита - вынудила с больничного списаться типа нельзя так долго и списала больную. Мы потом через заведующую долечивались у другого. И вскоре на другой ушли. Если ваш реб мало болеет или только сопли, то она умеет лечить такое.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 13 Icon_minitime1Ср 13 Мар 2013, 10:56

Я вот еще не пойму пока не перевелись к нам ипплаева приходила сама когда вызывали, такая дама прибежит на 5 мин, руки не помоет, бахилы нацепит на свои туфли, потом после уходя так швыряет их (бахилы). Правильно кто-то заметил чтоб свою обувь не испачкать а не полы. А тут на 12 - такие дамы - и обувь снимут, и руки зайдут все помоют.

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий