|
Автор | Сообщение |
---|
Любаша Мама со стажем
Настоящее имя : Любовь Сообщения : 846 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 25 Дек 2012, 19:13 | |
| - Lialia пишет:
- Дело в том, что все припараты сначала набираются а потом уже розносятся по палатам при этом шприцы часто мешаются и было очень много случаев когда ребенку кололи не тот укол что нужно.
Я что -то немного в ужасе. Про мену шприцев с преператами слышу впервые. Может это они у девочки меняются сами по себе пока она их несет. Я работала в старой взрослой инфекции, назначений было много и я никогда не набирала в лоток шприцы на всё отделение сразу, максимум на 2 человека в одной палате, и то упаковку из под шприца всегда подписываешь и укладываешь в разные сторону. |
| | | Любаша Мама со стажем
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 25 Дек 2012, 19:32 | |
| - Lialia пишет:
- Знаете,я бы посоветовала не просто спрашивать, а просить чтобы лекарство в шприц набирали при вас в боксе и таблетки тоже выдавали так же!
Ольга, но это уже невыполнимо, не понесешь же все препараты в палату, тем более что на следующий день разлаживает в пенал таблетки ночная медсестра, просто надо наверно знать внешний вид таблетки, чтоб хоть как то контролировать то что дают. Ну а уколы готовить в боксе, это тоже нарушение. |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| | | | Любаша Мама со стажем
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 25 Дек 2012, 20:29 | |
| А к главному врачу на прямую не надо идти, для начала есть зам главного по детству-Гирина Асия Ахмедовна |
| | | Июлина Мама новичок
Настоящее имя : Аня Сообщения : 8 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 10 Янв 2013, 19:11 | |
| Девочки,а как вам доктор Козловцева Г.Б.,как врач,как человек??6 участок!Может я к ней предвзято отношусь,но хочется перевестись на другой участок:( |
| | | Любаша Мама со стажем
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Сб 12 Янв 2013, 02:10 | |
| Аня,мне Г.Б. очень нравится. У меня когда была маленькая дочь, сейчас ей почти 12 уже, то мы были на участке у Г.Б. Очень внимательная, добрая, знающая свое дело. Мне хватало звонка по телефону, получить необходимую информацию, а не стоять в очереди на прием. У неё прекрасная была медсестра Томара Игоревна, тоже спец своего дела, но жалко что ушла. После разделения территории педиатрических участков мы ушли на 5. Вот не повезло так не повезло. Постоянно разные врачи, а если и есть доктора, то не ахти. Поэтому я теперь практически не обращаююсь на участок, обходимся своими силами. Я конечно незнаю, может Г.Б. и изменилась, но я знаю её такой, как описала выше. Я даже раньше приходя на 5 участок заглядывала к ним, и если свободно заходила и разговаривала, получала интерисующую меня информацию. Даже вспоминая прошлое время, всегда своевременно пригласят на прививку, на прием, на комиссию. Здесь такого нет, даже со знакомой как-то хохотали и выжидали время что нас пригласят на комиссию, долго ждали, пока не позвонила и не спросила сама. Может мы сами так относимся к врачам, я вот тоже прихожу на свой участок с не очень хорошим настроем, знаю, что они знают не больше меня. А идем только потому, что надо чтоб отметка была в карточке. Мы вот даже болели ветрянкой перед новым годом, я не вызывала врачей. Чтоб пришли и сказали что надо обрабатывать зеленкой и давать от зуда какой- нибудь препарат. А потом тащиться на прием и стоять в очереди, время записи не соблюдается. |
| | | Нерпа Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3517 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 26 Фев 2013, 05:16 | |
| Девочки, а кто с 10 участка???Подскажите пож-ста, т.к наш врач в декретном отпуске, теперь всегда будут разные врачи на приеме???? |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 26 Фев 2013, 05:22 | |
| ходили на 8 участок с ребенком, наш педиатр на больничном, ребенок у меня ещё не долечен, а мне врач выдает я больничный вам закрою, но в д/с вы еще её не водите а то видите ли прием сдвоен и чужой участок принимать не интересно, я отказалась от столь заманчивого предложения, чем очень сильно расстроила врача, что она забыла ребенка осмотреть |
| | | ZSS_2012 Активная мама
Настоящее имя : Сусанна Сообщения : 104 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 05 Мар 2013, 04:17 | |
| - Kittu пишет:
- Потом долго мне объясняла, что талонов мало, в первую очередь невролог принимает ну очень тяжелые случаи и ждать своей очереди придется очень долго и как вариант предложила пройти невролога платно.
нас из роддома выписали с рекомендацией "пройти невролога в 1 мес". Когда она к нам приехала, то сказала тоже самое и так же предложила обратиться к платному неврологу...в итоге мы никуда не записались, а на комиссии нас записали на УЗИ ГМ чтобы посмотреть нашу ситуацию в динамике. Завтра пойдем на УЗИ. Как потом запишут-не запишут на прием к неврологу - не знаю... |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 05 Мар 2013, 04:20 | |
| - Cranberry пишет:
- вчера мне с ребенком довелось пообщаться с вашим участковым врачом. Крайне равнодушная и высокомерная особа.
Так уж получилось, что каждый раз когда она к нам приезжала, дома была либо моя мама, либо свекровь...равнодушие налицо, но нахамить она, думаю побоялась в присутствии взрослых женщин...толком вообше ничего не говорила. Гораздо больше информации мы получили от нашей медсестры! |
| | | | ZSS_2012 Активная мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 05 Мар 2013, 04:39 | |
| - Мама Анюши-Топотуши пишет:
- неонатолог советовала массажистку, она летом брала за сеанс 350 р.
а можно телефончик в ЛС? |
| | | marysya Заслуженная мама
Настоящее имя : мария Сообщения : 1651 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 06 Мар 2013, 09:58 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- Ернова какая то безучастная совсем
у меня тоже такое впечатление сложилось. |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 06 Мар 2013, 10:03 | |
| - Июлина пишет:
- Девочки,а как вам доктор Козловцева Г.Б.,как врач,как человек??6 участок!Может я к ней предвзято отношусь,но хочется перевестись на другой участок:(
как человек нравится, спокойная, добрая, всегда можно спросить/попросить о чем то. медсестра вобще душечка!!!!!!!! но вот ГБ последний раз диагноз старшему сыну неверный поставила, может потому что не все симптомы тогда еще проявились, но в вобщем от назначенного ей лечения улучшений не было, а на второй день ночью начал задыхаться (ларинготрахеобронхит со стенозом гортани), и пришлось срочно ехать ночью в ОКБ, где нас прокололи гормонами и назначили другое лечение. в общем, если без каких то экстренных ситуация - то в принципе она нормальная. |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 06 Мар 2013, 10:05 | |
| - Любаша пишет:
- медсестра Томара Игоревна, тоже спец своего дела, но жалко что ушла. После разделения территории педиатрических участков мы ушли на 5. Вот не повезло так не повезло. Постоянно разные врачи, а если и есть доктора, то не ахти.
Медсестра вернулась!!!! а на 5 вроде же Башкиров теперь! супер-врач! нас с 5-го убрали на 6-й, а так жаль, мне он очень понравился.... |
| | | perevozik Активная мама
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 164 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 09:50 | |
| Девочки, расскажите про 12 участок - какой там врач? Скоро переезжать и менять участок - сейчас мы на 13 у Ефименковой ( здесь хорошие отзывы о ней - не пойму почему - абсолютно безучастная и не совсем компетентная - ощущение, что просто отсиживает рабочее время) |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 09:56 | |
| Пусканчик Е.А, судя по росписи она, логопед в ОКБ, очень приятная девушка, все рассказала. объяснила, ребенка не мучила, не настаивала на произношении слов скартинок, я ей всё расссказала, она задала интересующие вопросы, вообще остался от нее приятный осадок, побеседовали и про детский сад и про особенности моего ребенка и рекомендации были даны с учетом этих особенностей, честно не ожидала такого от логопеда, при том что мы мало разговариваем в свои неполные 3 года. |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| | | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 10:05 | |
| perevozik, на 12 никого нет, пока принимает из 4-го, если я не перепутала. Шамсутдинова короче. Не знаю как она, но мы сбежали на участок к моим родителям от Иплаевой. Эта больше устраивает. |
| | | Ромашка Мама вне категорий
Настоящее имя : Марина Сообщения : 6378 Подарки :
| | | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 10:34 | |
| Кубик-Рубик, мне тоже она понравилась. хорошая женщина, приветливая, общительная. ребенка сразу к себе располагает. абсолютная противоположность ОКБэшному психологу |
| | | Юленька Активная мама
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 179 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 10:46 | |
| Helen, не поняла вам нравится Иплаева или вы от нее сбежали? Мы тоже у нее на участке, но толком еще не приходилось с ней общаться. |
| | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 10:52 | |
| Юленька, да как сказать чет не нравится, у нас просто мого реб она раз довела до сильнейшего трахеита - вынудила с больничного списаться типа нельзя так долго и списала больную. Мы потом через заведующую долечивались у другого. И вскоре на другой ушли. Если ваш реб мало болеет или только сопли, то она умеет лечить такое. |
| | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 13 Мар 2013, 10:56 | |
| Я вот еще не пойму пока не перевелись к нам ипплаева приходила сама когда вызывали, такая дама прибежит на 5 мин, руки не помоет, бахилы нацепит на свои туфли, потом после уходя так швыряет их (бахилы). Правильно кто-то заметил чтоб свою обувь не испачкать а не полы. А тут на 12 - такие дамы - и обувь снимут, и руки зайдут все помоют. |
| | | |