Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 12 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

Настоящее имя : Любовь
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 12 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Пт 09 Ноя 2012, 19:45

Milena пишет:
из нашего садика отправляют сопливых детей в больницу.
Весна пишет:
везде бы так!!!! вообще впервые такое слышу о гос садике

Вы думаете так легко отстранить ребенка из сада???? а знаете какие родители бывают, как орут на медицинских работников что их детей хотят из- за насморка отстранить, куда они детей девать будут. Эта песня длинная................................
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 03:36

АнююТка, я вообще считаю, что врач ни за кем бегать не должен ( разве что за своими детьми)... Это задача родителей!!!
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 03:57

АнююТка, там 2,6, е заметила что нас как то менее внимательно смотрят, но я такая-если в чем то сомневаюсь-прошу и анализы и иду к др.врачам (более узкой направленности), имею право, да и в приемник пару раз обращалась (экстренно), никаких проблем не вижу. Если Вы сами видите что лечение не действует-принимайте меры (проконсультируйтесь и у др.врачей, обратитесь в приемник и т.д.) Wink
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 05:08

*Тигра*, зря вы так о ней, вы у хуже врачей не были значит. Я спецом к ней перевела ребенка (по адресу моих родителей), а так вообще наша Ипплаева. Еще та @#ка. Вчера прискакала - я у реб подозреваю трахеит как минимум, т.к. уже три ночи ребенок не спит, закашливается сухим кашлем, никакие ингаляции ничего не помогает. Так она на ходу - прописала знаете что? ингаляции с интерфероном,и лазолваном, лечитесь мол. И все на таком ходу, что была у нас минуты три не больше. Пошли сегодня к дежурному, так прописала нормальное лечение +анализы в понедельник если лучше не будет. Мы просто именно этим же болели в прошлом году и какое лечение надо представляю.
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 09:38

Helen пишет:
вы у хуже врачей не были значит
Нас Филипова вела, когда родились. Потом менялись какое то время врачи. Потом Батурина. Ну не нравится она нам.
Просто есть с кем сравнивать в лучшую сторону. ( раз пришли на прием, нас врач приняла, но она какая то заведующая, Очень понравилась, вообще слов нет и рекомендации правильные дала, а не по шаблону, как всем на листочке.
Потом вот весной на чужой участок на прием пришли, тоже врачём осталась довольна)
Ромашка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ромашка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 16:50

Milena пишет:
а зачем он же через 3 дня не выздоровеет, ответ один - я на большее кол-во дней не могу дать больничный и идёшь с больным ребенком на приём без талона
если мама с ребенком сидит на больничным, получает больничный лист, то так и есть, к сожалению, первый раз дают дней через 5, а потом чуть не через день надо ходить на прием. Мы как то больше 10 дней были на больничном так нашу карту зав. отделением забирала на проверку. А Зарубиной я в общем-то тоже довольна, адекватная женщина и приятная. Никаких странностей нам не назначала. Приходила по вызову к мелкому нашему повторно, но это было до года, пойдет ли еще не знаю.
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 18:10

Ромашка пишет:
А Зарубиной я в общем-то тоже довольна, адекватная женщина и приятная. Никаких странностей нам не назначала.
мне она нравится.. к слову когда они только к нам приехали в город... я валялась в машине, когда она водителю говорила проспект Мира или проспект Ленина пожалуйста rofl видели бы вы глаза водителя
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 18:23

Helen пишет:
Ипплаева. Еще та @#ка.
10
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 18:25

nata13 пишет:
Helen пишет:
Ипплаева. Еще та @#ка.
+100500 сыну помню лечение назначила roll eyes я не знала как эту гору препаратов распределить на весь день, при этом осмотр длился меньше минуты Neutral
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Сб 10 Ноя 2012, 18:30

Юна пишет:
я не знала как эту гору препаратов распределить на весь день
а она нам назначила 2 препарата которы не совместимы были roll eyes
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Ноя 2012, 08:37

Девочки, посоветуйте хорошего детского психолога в ОКБ или еще где-нибудь.
Mariava
Супер-мама
Супер-мама
Mariava

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Ноя 2012, 08:45

Cranberry пишет:
Девочки, посоветуйте хорошего детского психолога в ОКБ или еще где-нибудь.
я выше писала, что мне очень понравилась Соколова, правда, она сейчас в отпуске
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

Настоящее имя : Любовь

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Ср 21 Ноя 2012, 08:19

Девочки, требуйте от врачей выписывать препараты бесплатно, хоть и перечень их не такой большой. Они сами это предлагают редко. Даже тот-же витамин Д выписывается бесплатно. И советую всем в регитсратуру предоставить СНИЛС (зелененький), они его там вбивают. Это надо при выписке и получении препарата.
Lialia
Мама новичок
Мама новичок
Lialia

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Ср 28 Ноя 2012, 19:05

В воскресенье, 25 ноября, мы попали в инфекционную больницу с диагнозом ринофарингит. Не буду долго рассказывать о том, что температура у ребенка поднялась еще в среду, и мы трижды вызывали скорую, дважды на машине скорой помощи прибывали в вышеупомянутое отделение ОКБ, где нам назначили домашнее лечение на антибиотиках, и уже после самостоятельного визита в воскресенье в уже «полюбившееся» нами отделение, специалист отметил, что лечение не пошло на пользу ребенку и нас госпитализировали.
При поступлении в больницу я указала на то, что у ребенка аллергия на йод, и врач предупредила, чтобы я обязательно проследила за тем, чтобы на карточке это было указано красными буквами, т.к. нашу болезнь в основном лечат йодосодержащими препаратами.
На мой вопрос о составляющем нашего лечения, мне был дан ответ, что препараты абсолютно те же, которыми мы лечились дома, отменили только антибиотик.
А теперь самое интересное. История № 1:
Нас положили с девочкой 7 лет, которая должна была лежать одна, без взрослых (по возрасту), но, к счастью, какими-то путями врачей уговорили, и с ней легла ее бабушка.
Вечером Мане (моей двухлетней дочери) и нашей милой соседке Вике сделали одинаковые уколы, и мы легли спать.
Утром пришла медсестра и в 7 часов сделала Вике еще укол, сказав, что их будут ставить по 3 раза в день. Потом эта медсестра сменилась и благополучно ушла домой, а к 8 часам к нам пришла уже новая медсестра с уколами, она, как положено, сделала укол Маше и пошла к Вике, на что бабушка с девочкой сказали, что утреннюю дозу лекарства ребенок уже получил, и что следующий укол должен быть только в обед. Медсестра была крайне удивлена, и ответила, что такого не может быть, что уколы эти назначены Вике дважды в день, и никто не мог сегодня уже поставить ребенку укол. Переубедить ее смогли, только продемонстрировав «свежие» дырочке на попе. А представьте себе, если бы девчушка лежала одна!
История № 2:
Понедельник. Начался обход. Пришла врач (она же заведующая детским инфекционным отделением Курганская Алена Юрьевна). Осмотр был обычным, кроме ее нескрываемого недовольства и одной фразы на один из моих вопросов: «Ну вы же не захотели дома лечится!» - эту фразу я потом услышу, кажется, при каждой нашей встрече.
Нам назначили антибиотики, а пребиотик не назначили (а у моего ребенка и так вечно проблемы со стулом), и я решила сама попросить о таком назначении, на что мне был дан достаточно корректный, но с явным недовольством (мол, нечего лезть не в свое дело) отказ, и знакомая фраза про то, что нужно было лечиться дома, и вообще, можете взять и сами купить пребиотик. Я не стала спорить, а так и сделала.
Во вторник ночью меня осенило, что капли, которые нам капают в нос, содержат антибиотик и что в аннотации указано, что принимать их можно не более 7 дней, тем более ребенку (а мы и так уже почти неделю их капаем). Я решила на обходе спросить об этом, тем более насморк у нас прошел, остались только небольшая рыхлость в горле, а в целом все было хорошо.
В среду утром, когда нам капали носик, я переспросила название лекарства (вдруг заменили уже), но нет, все было по-прежнему. Поэтому на обходе я подняла этот вопрос, на что мне ответили, что нам капают СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ КАПЛИ, и что ТЕХ КАПЕЛЬ, про которые я говорю, нет даже в отделении!!!! Решив, что медсестра ошиблась, я опять проглотила это.
В обед, когда пришли капать нос, дочь устроила истерику, а я не сразу обратила внимание на то, что нам сменили капли. Когда я спросила об этом медсестру, она сказала, что врач решила поменять капли, «чтобы носик не привыкал». И тут я заметила, что Маша вытерла носик о мой белый халат, и на нем остались пятна такого же цвета, как от йода. Я тут же спрашиваю медсестру, содержит ли препарат йод, на что она отвечает мне положительным ответом. У меня шок и паника, у медсестры тоже.
Когда, спустя время, я поняла, что с дочерью все будет хорошо, и что реакцией на йодосодержащий препарат стало лишь образование пары прыщиков около носика, я отправилась на поиски врача и медсестры. Н
в кабинет к врачу и корректно попросила объяснить, как она могла назначить лекарство, содержащее йод, если у ребенка на него аллергия, а на карте большими красными буквами об этом написано? Врач сказала, что нам назначение не меняли и что нам должны были продолжать капать те же капли, что и раньше, что это медсестра (самовольно) сменила капли, в связи с тем, что капли, которые нам капали по сей день, в отделении закончились. И тут она произносит их название!!!! Название ТЕХ КАПЕЛЬ, которых, по словам медперсонала, и в помине не было в отделении. Что получается? Нас лечили препаратом с антибиотиком и скрывали его название? А потом сменили его на йодосодежащий и опять, в тайне от нас?
Во время продолжения нашей «милой» беседы из уст заведующей вылетела фраза: «Ну ничего же не случилось!». Да и слава Богу! Ведь могло произойти что угодно, с аллергией не шутят.
Как я потом узнала, медсестра не имеет право самостоятельно изменять назначения врача, даже если препарат отсутствует. Она как минимум должна была проконсультироваться с врачом. Но мне кажется, что новое назначение было сделано именно врачом, которая просто «прикрылась» бедной медсестрой, которую, кстати, после этого сразу перевели в приемник, чтобы я с ней не встретилась (птичка на хвосте принесла).
Но больше всего меня убивала фраза, которую я слышала при каждом нашем разговоре: «Ну вы же не захотели дома лечится», мол, теперь мы вас залечим!
Дорогие мамочки, пишу вам для того, чтобы вы проявляли бдительность, находясь на лечении в «инфекционке». Это хорошо, что с нами ничего не произошло, и что соседке Вике не поставили повторно укол, но препараты бывают разными, а неприкрытая халатность медперсонала заставляет насторожиться.
Не хочу всех грести под одну гребенку, но я сама столкнулась с этим, а ребенка своего в эту больницу одной класть не позволю.
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 04:06

Lialia, ужос, конечно! я бы к главному врачу с данным текстом сходила. это уже не одна ошибка, а система и откровенное хамство..
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 04:10

ну мы тоже в детской инфекции лежали, к лечению у меня претензий нет, Курганская Алена Юрьевна всегда была доброжелательная, ни один вопрос без внимания не был оставлен, единственное, что напрягало мед. персонал не закрывает за собой двери в боксы crazy бесило утром особенно, и один кулер на этаж, где лежат дети с разными болячками... например как в нашем случае пневмония, а в соседних палатах с кишечной ифекцией
Чуда*
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Чуда*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 04:40

Сколько слёз я пролила в этой инфекционке... и как хорошо, что в один прекрасный день пришёл главный врач, который спас нас от этого ужаса. Я думаю врачи уже тупо ставят антибиотики- нужны или нет. Положили- значит надо проколоть на всякий случай и не вникая особо на взаимосвязи и прочии нюансы.
Среди лечения вдруг поднялась темпа, я начала бить тревогу, узнавать почему. В итоге нас хотели оставить ещё по-моему на неделю и проколоть другим антибиотиком. Но пришёл профи-дядечка и сказал, что у нас просто повторное заражение вирусом от кого-то из лежащих и лежать в инфекционке смысла нет, дома можно полечиться от такого. А нас хотели антибиотиками полечить )) Им вообще без разницы от чего, лишь бы антибиотиками.
Иплаева у меня вела, не смогла я вытерпеть её отношения и лечения и попросила Кургансую чтобы она нас взяла под свой контроль.
В общем, кто бы там ни был< но они на мой взгляд "засиживаются' там. Может нужны периодические замены.. хотя кем, когда в городе уже дефицит врачей ))
Lialia
Мама новичок
Мама новичок
Lialia

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 09:12

Вчера мы написали отказ от лечения и ушли домой.Сегодня поли в детскую полеклиннику к врачу инфекционисту которая сообщила нам, что мы абсолютно здоровы, что смысла продолжать лечение нет, что последние анализы которые мы сдавали в инфекционном отделении хорошие и т.д.Дак зачем же нас собирались держать в больнице еще по крайней мере до пятницы?Это раз.
В своем предидущем сообщении я не написала еще одну очень важную вещь которой со мной поделилась девушка которая там работает.Дело в том, что все припараты сначала набираются а потом уже розносятся по палатам при этом шприцы часто мешаются и было очень много случаев когда ребенку кололи не тот укол что нужно.
Илона
Активная мама
Активная мама
Илона

Настоящее имя : Илона
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 12 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 12:06

да бардак полный в инфекционке. но если подцепишь ротовирус например, то дома вряд ли вылечишься, вот и придешь опять к этой недовольной алене юрьевне, которая считает себя умнее других
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

Настоящее имя : Инна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 12:10

Девочки а у кого 9 участок? поделитесь отзывом.
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

Настоящее имя : Лара

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 15:24

Насчет лекарств, особенно даваемых ребенку медперсоналом в больнице нужно относиться с большим вниманием, мы тоже столкнулись с подобной халатностью. Теперь каждый раз пере спрашиваю наименование препарата, периодически знакомлюсь с листом назначений. На все это законные представители имеют полное право. Также с ребенком в больнице может находиться любой его родственник, до достижения ребенком 15 лет(только кормит его не будут и не обязаны предоставлять кровать)
Lialia
Мама новичок
Мама новичок
Lialia

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 16:02

Знаете,я бы посоветовала не просто спрашивать, а просить чтобы лекарство в шприц набирали при вас в боксе и таблетки тоже выдавали так же!
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Чт 29 Ноя 2012, 16:42

Илона пишет:
но если подцепишь ротовирус например
он передается воздушно-капельным путем и вероятность заболеть большая, кстати мы переболели норавирусной инфекцией...
Светишна
Супер-мама
Супер-мама
Светишна

Настоящее имя : Светлана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Пт 07 Дек 2012, 04:43

Mariava пишет:
Marisa пишет:
У нас 3 участок, врач - Устюгова Татьяна Викторовна (вроде так ее зовут). Мне она нравится, хоть и молодая очень, но на все мои вопросы дает ответы. Милая, доброжелательная такая =)

Медведица пишет:
мне она тоже нравится

мне пока тоже нравится.отвечает на вопросы, консультирует. ребенка внимательно смотрит.

Mariava пишет:
бросает бахилы в коридоре (такое ощущение, что она их надевает, чтоб не у нас не наследить, а свою обувь не испачкать.

ну не знаю. у нас такого не происходило.

Mariava пишет:
очень занятую из себя строит.
есть немного. особенно было заметно, когда мы на плановый прием приходили.

Mariava пишет:
и убегает, аж не попрощавшись

))))))) странно, с нами всегда прощается.

пока все нравится. дальше будет видно. а еще, мед.сестра у нас просто супер сердца прям нарадоваться на нее не могу. Копайгора Елена. такая умная, вежливая, доброжелательная и внимательная. милое дело с ней общаться. все расскажет и покажет, как говорится.
Королева
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Королева

Настоящее имя : Элина
Подарки :

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 12 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 18:22

Инна пишет:
девочки а у кого 9 участок? поделитесь отзывом
мы на 9 участке. Мне нравится и врач Ирина Александровна и медсестра Светлана Анатольевна. Внимательно осматривает ребеночка, всегда четко отвечает на вопросы, доброжелательно относятся. В общем, я довольна. Несколько лет назад была на нашем участке другая врач Кривоногова, вот она мне не нравилас

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий