|
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana Заслуженная мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 09:06 | |
| Я сначала про Овечкину здесь оставила хороший отзыв. Но только после первого приема. На втором все было уже не так хорошо. Я отвечаю ей на вопросы и не понимаю, а зачем мы первый раз-то приходили? Смотрит-смотрит на нас, еще язвит, типа мы тут дурочки такие. Потом встала, взяла книжку, давай что-то там искать.. Читала-читала молча минуты две, ребенок в это время играл за столом. Потом говорит - ну вот значит, книжку купите вот эту, и все, время вышло, выходите. Сын, увидев новые игрушки, еще особо не хотел уходить, учитывая, что в прошлый прием мы сидели полчаса. А она говорит - берите его на руки и уходите. в это время запускает следующих... Наверное к подобному отношению врача любой другой специальности мы бы отнеслись более лояльно, сами себе выдумываем, что психолог - это психолог, а значит... и т.д. и т.п. все вытекающие положительные стороны |
| | | Malinka Сумасшедшая цветочница
Настоящее имя : Людмила Сообщения : 7444 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 09:06 | |
| Helen, в ситуации с Евгешей она себя не правильно повела, согласись, опоздавших могла в коридоре оставить, пусть бы зашли позже, все равно ж опоздали. |
| | | Евгеша Заслуженная мама
Настоящее имя : Евгения Сообщения : 2042 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 09:07 | |
| - Helen пишет:
- ну мы в таком случае сразу предупреждаем что у нас на столько то.
мы сидели ОДНИ возле кабинета, предупреждать не кого было...они опоздали на 15 минут |
| | | Malinka Сумасшедшая цветочница
Настоящее имя : Людмила Сообщения : 7444 Подарки :
| | | | АнююТка Мама вне категорий
Настоящее имя : А Сообщения : 3192 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 16:13 | |
| А я снова возвращаюсь к Сакаевой М.Н. Выше писала, как мы 5 дней температурили с температурой 39.8 (доходило до 40.1), несколько раз сами обращались в больницу, вызывали скорую, они собьют темпер и все, пару раз педиатра вызывала на дом, а она только посмотрит и говорит, продолжайте принимать жаропонижающее. В итоге, на 5 день мы в очередной раз поехали в инфекционку, А там говорят, ДАВАЙТЕ направление педиатра, что бы лечь в больницу (про которое Сакаева даже ничего не сказала). В итоге они порешали с главным врачом и нас положили. Пролежали мы 9 дней и выписали нас с воспалением мочевых путей (+острый трахеит лечили). Теперь нас поставили на учет по почкам, наблюдаемся у нефролога Раковой, вот эта врач мне оооочень понравилась! Выслушав, что у нас ко всему выше сказанному кашель с лета длится, говорит это вообще не нормально, назначила кучу анализов, сказала обратиться к специалистам, о которых педиатр даже не обмолвилась. В итоге сейчас бегаем сдаем анализы и принимаем антибиотики. |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 16:48 | |
| Девочки, а в Хантах обычное дело гонять ребенка больного в больницу на прием? у меня сын заболел ларинготрахеитом, она через три дня говорит прийти. Я отвечаю, что он же больной еще будет, как вести? она - типа ничего, приведете. У нас в Рыбинске все педиатры до выписки домой ходят к детям, только приходить на выписку. Меня это очень возмущает |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 16:56 | |
| - АнююТка пишет:
- Выслушав, что у нас ко всему выше сказанному кашель с лета длится
так летом Сакаевой и не было, принимали 1 и 15 участок, Ярнова врач. И вообще всем бы советовала обращаться в приемник, если сомневаетесь в диагнозе, там обязаны посмотреть. Тоже так подружка, сбивали темпу, а оказался ротовирус, лежали в больнице. А вообще Сакаева достаточно внимательная, не замечала за ней халатного отношения |
| | | АнююТка Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 17:29 | |
| Кубик-Рубик, Мы на наш участок через каждые 1,5 недели ходим, так что у многих врачей были за время ее отсутствия. Когда она вышла, она в курсе была, что "это" у нас тянется давно, но никакого обследования и сдачу доп анализов не предложила. P.S когда 1,5 недели назад мы лежали в больнице, с нами в одной палате лежала мама с малышом, так они тоже с 15 участка и им так же она говорила: все будет нормально, выздоровеете и их тоже увезли на скорой в больницу.. Просто такое впечатление складывается, что большинству врачей вообще "побоку" до болезней наших детей. Пока сам не попросишь направления на что либо, они даже и не предложат. |
| | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 17:41 | |
|
Последний раз редактировалось: *Тигра* (Ср 20 Мар 2013, 09:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 17:45 | |
| - АнююТка пишет:
- Кубик-Рубик, Мы на наш участок через каждые 1,5 недели ходим, так что у многих врачей были за время ее отсутствия. Когда она вышла, она в курсе была, что "это" у нас тянется давно, но никакого обследования и сдачу доп анализов не предложила. P.S когда 1,5 недели назад мы лежали в больнице, с нами в одной палате лежала мама с малышом, так они тоже с 15 участка и им так же она говорила: все будет нормально, выздоровеете и их тоже увезли на скорой в больницу.. Просто такое впечатление складывается, что большинству врачей вообще "побоку" до болезней наших детей. Пока сам не попросишь направления на что либо, они даже и не предложат.
Я могу сказать обратное...когда у нас была температура 39 в течение 5 дней без каких-либо других симптомов - Сакаева к нам ходила почти каждый день, если не пришла, то звонила и спрашивала - как состояние. После очередного визита, через пару часов позвонила и сказала обязательно прийти за направлениями на анализы, чтобы сдать на след.день с утра (просто забыла их взять с собой). А то что советует пить жаропонижающее - вы считаете плохо? Температуру сбивать все равно надо как ни крути!!! АнююТка, очень интересует - чего вы на участок ходите каждые полторы недели? |
| | | Тапка Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4080
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 17:55 | |
| - Mariava пишет:
- Девочки, а в Хантах обычное дело гонять ребенка больного в больницу на прием? у меня сын заболел ларинготрахеитом
У нас на участке, вроде, такого не наблюдается. Наоборот, когда можно, врач предупреждает, что можно прийти без ребенка - ну, там, за справками, картами, и т.д. Вообще мне нравится наша врач - 9 участок, я с ней легко общаюсь, все расспрашиваю и получаю ответы, медсестра тоже все расскажет :) это у нас уже 3-й врач на участке, 2 первые вообще молча все делали, слова не вытянешь. |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| | | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:04 | |
| - Тапка пишет:
- У нас на участке, вроде, такого не наблюдается
серьёзно? она к вам домой приходит повторно? у нас с вами один участок же! Но к нам приходила только 1 раз в день вызова, а потом говорит через 3 дня прийти в ДП, на вопросы: а зачем он же через 3 дня не выздоровеет, ответ один - я на большее кол-во дней не могу дать больничный и идёшь с больным ребенком на приём без талона, т.к. талонов уже нет к моменту пока они домой приедут. |
| | | Тапка Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:08 | |
| - Milena пишет:
- серьёзно? Shocked
если честно, она к нам за все время 1 раз приходила в смысле, вызывали только раз - на ложный круп у старшей, который купируется и дальше болезнь не идет. Но вот когда мы на прием приходим, то она всегда говорит - нужен ребенок в следующий раз или нет. |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:09 | |
| - АнююТка пишет:
- Теперь нас поставили на учет по почкам, наблюдаемся у нефролога Раковой, вот эта врач мне оооочень понравилась!
а мне она доверия не внушила, пожаловалась как-то педиатру на пастозность век, ну нас направили на всякий случай видимо к нефрологу (Раковой) назначила кучу анализов, но.. при этом меня убили её слова -а вам ребенка не жалко столько анализов проходить, при этом ставит гипоплазию под"?" анализы все хорошие, придраться не к чему начинает назначать анализы крови из вены на каждом приеме новые (ну типа забыла вам в прошлый раз дать направление... так 3 раза) так вот я к чему ещё 3 раза водила дочку на УЗИ в профпатологию.. потом плюнула и обратилась к Зотину (ему доверяю на 200 %) всё у нас прекрасно со здоровьем МВС... |
| | | Лиса Заслуженная мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1922 Подарки :
| | | | Тапка Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:14 | |
| уууу, с нефрологом у нас тоже особая песня - спустя 1,5 года нам в пятницу снова к ней 1,5 года назад у дочки оказались повышены лейкоциты - сдали все мыслимые и немыслимые анализы, пролечились - что только она не назначала! Толку ноль. Еще и ЦМВ обнаружился, который она тоже лечила. В итоге от ЦМВ прописала дорогущий иммуномодулятор, который я давать не стала, а от лейкоцитов дошло, что они снаружи попадают - полечили и анализы в норме. Дело было за пару дней до отпуска - мы уехали и забыли. А теперь звонят и требуют сняться с учета. Так что, пойдем снова на экзекуцию.
Последний раз редактировалось: Тапка (Пт 09 Ноя 2012, 18:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:14 | |
| chimerra, так часто ходим потому что после курса лечения хватает ребенка на 1,5-2 недели, потом кашель возобновляется с новой, еще большей силой. А насчет внимательности врача, значит она к вам более внимательна, чем к нам вот и все. Мне врать смысла нет, как есть так и пишу! Раньше она мне тоже нравилась до тех пор пока мы не столкнулись с более серьезным заболеванием. |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:20 | |
| - Лиса пишет:
- а Зотин это кто?
Оля это уролог, а ещё он хирург + вот врач - Тапка пишет:
- уууу, с нефрологом у нас тоже особая песня - спустя 1,5 года нам в пятницу снова к ней
вот вот, я просто верю врачам которые изнутри проблему видели урологи это хирурги, а нефрологи это терапевты.. я за хирургов |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:26 | |
| насчет нефрологов, я у них раньше не была вообще, мне сравнивать не с кем. Просто понравилось ее отношение к нам, все распросила что к чему, ребенка осмотрела. Посоветовала к каким специалистам обратиться дополнительно. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 18:32 | |
| не нашла куда можно написать, пишу здесь, кто-нибудь знает, иммунолог на гагарина по какому адресу принимает ? Записалась в понедельник на 08.00, а адрес не уточнила. Сегодня спросила в окб, думала она сидит в психдиспансере, а они говорят вроде как не там, сказали у них уточнять, а там трубку сегодня никто не брал. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 19:09 | |
| chimerra,Вы пишите: "Я могу сказать обратное...когда у нас была температура 39 в течение 5 дней без каких-либо других симптомов - Сакаева к нам ходила почти каждый день, если не пришла, то звонила и спрашивала - как состояние." Возможно такое повышенное к вам внимание врача еще и из-за того, что ребенок у вас еще маленький, за детьми до 2-х лет, они бегают, а потом, чем старше, тем уже не так относятся. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 19:10 | |
| АнююТка, слева после шлагбаума пешочком обойдете психушку и там далеко в конце будет анти-спид уже возле леса самого. Те что ближе это психущка все. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 19:11 | |
| И на будущее не создавайте подряд сообщения, прочитайте правила, правьте последнее если что-то добавиьь хотите.
А Батурина вроде как и не принимает больше, мне сказали уехала. |
| | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пт 09 Ноя 2012, 19:26 | |
| Helen, ух ты, теперь интересно кто за неё. Весной она там была(кажется апрель- май) |
| | | |