Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 10 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Мама Анюши-Топотуши
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мама Анюши-Топотуши

Настоящее имя : Олеся
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 10 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Сб 27 Окт 2012, 15:46

Лена_мамочка, нам неонатолог советовала массажистку, она летом брала за сеанс 350 р., если хотите, скину ее номер тел. в личку. К сожалению. отзыва о ее работе дать не могу, мы с ней так и не встретились.
Raduga
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Raduga

Настоящее имя : Raduga

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Сб 27 Окт 2012, 16:25

Мама Анюши-Топотуши, жду ЛС Smile
СОНЕЧКИНА М@МОЧКА
Активная мама
Активная мама

Настоящее имя : ...

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Сб 27 Окт 2012, 16:55

Мама Анюши-Топотуши пишет:
Нам телефон массажистки тоже неонатолог давала(тоже 350 руб брала),не помню только как ее зовут, она к нам домой приходила и после ОКБшного массажа-это небо и земля!Нам очень понравилась.
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Вт 06 Ноя 2012, 09:47

Сегодня была приятно удивлена звонком с участка Smile Позвонили и пригласили на прививку!!! Говорят - что-то давно вы у нас не были шлепок Very Happy Даже несколько дней на выбор предложили и время удобное crazy
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Вт 06 Ноя 2012, 09:50

Это наша Марина Николаевна вернулась, мы уж отметились, рады очень ей yahoo
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Вт 06 Ноя 2012, 09:57

а про нас Марина Николаевна чот не помнит... а мы еще полуторагодовалую прививку не стаивили...
Мама Анюши-Топотуши
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мама Анюши-Топотуши

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Вт 06 Ноя 2012, 09:58

chimerra пишет:
приятно удивлена звонком с участка
нас тоже участковый врач недавно приятно удивила. После того, как приходила к нам на дом во время дочиной простуды, через несколько дней перезвонила и спросила, все ли в порядке, как здоровье доченьки, и даже помнила, что у нас с глазками проблемки были. Такое внимание со стороны участкового врача крайне приятно Smile
Евгеша
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Евгеша

Настоящее имя : Евгения

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 04:39

Мамочки, вчера узнала, что в ОКБ открылся доврачебный кабинет (к.2235А работает с 12.00 до 19.00) там можно получить справку в сад, например, после болезни. В пятницу пойдем на разведку (а тут сходила на прием к участ.педиатру, и поняла за те минут 20 пока ждешь приема, можно заново заболеть - с одной сторонгы кашляют, с другой чихают, а то и с темпой ведут ребенка)

Последний раз редактировалось: Евгеша (Пт 09 Ноя 2012, 08:24), всего редактировалось 1 раз(а)
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:01

chimerra пишет:
Позвонили и пригласили на прививку!!!
а я до них дозвониться никак не могу Sad вчера звонила-звонила и никак... даже гудки не идут. а надо на следующей неделе прививку Лёхе ставить
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:02

~Olesya~, среда-пятница Дни здорового ребенка, я записалась по инету и пришла, чего и Вам советую Wink
Чуда*
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Чуда*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:09

а ещё недавно узнала, что если не успел записаться по терминалу или не выдали талончик, больничный открыть и ребёнка показать можно инфекционисту )) Не знаю какая у них теперь очередь. Правда в день здорового ребёнка звонила и меня пригласили в ПК< было оочень удивлена. Но т.к. ребёнок можно сказать практически не болел, то и сходили, больничный хоть открыли без очередей.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:09

Кубик-Рубик, а ссылочку можно? Embarassed
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:15

~Olesya~, но там почему то нет записи на день здорового ребенка, а вообще запись Здесь
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:17

Кубик-Рубик, спасибочки. сейчас попробовала позвонить, гудок идет. вот только принимают сегодня с трех часов. буду пробовать после трех звонить
Тапка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Тапка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:33

Кубик-Рубик пишет:
~Olesya~, среда-пятница Дни здорового ребенка, я записалась по инету и пришла, чего и Вам советую Wink

вроде как вторник-четверг?
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:33

Тапка, в филиале на Парковой среда-пятница dont know
Тапка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Тапка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:34

~Olesya~, аа, извиняюсь-извиняюсь, невнимателньо читаю.
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 05:37

у нас филиал на Парковой, там среда-пятница Wink
Mariava
Супер-мама
Супер-мама
Mariava

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 10:44

Marisa пишет:
У нас 3 участок, врач - Устюгова Татьяна Викторовна (вроде так ее зовут). Мне она нравится, хоть и молодая очень, но на все мои вопросы дает ответы. Милая, доброжелательная такая =)
Медведица пишет:
мне она тоже нравится

а мне она не нравится - какая-то все время дутая, очень занятую из себя строит. конечно понимаю, что деток больных много, но разъяснить, считаю, врач обязан, как остальные-то. А она оставляет бумажку с назначением , бросает бахилы в коридоре (такое ощущение, что она их надевает, чтоб не у нас не наследить, а свою обувь не испачкать. Оставляли бы мы бахилы в их кабинете!!!) и убегает, аж не попрощавшись да ты что И при одинаковых болезнях все разное выписывает.
Mariava
Супер-мама
Супер-мама
Mariava

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Чт 08 Ноя 2012, 10:47

Про психолога Соколову - ходили к ней в сенсорную комнату - детки с нетерпением ждали следующего занятия, мне понравилось, как она занимается, и в проблеме нашей достигли значительных улучшений.
Евгеша
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Евгеша

Настоящее имя : Евгения

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Пт 09 Ноя 2012, 08:37

Ходили мы сегодня к Овечкиной.....такого хамства я еще не встречала!!! по времени мы записались на 13.30, пришли к 13.00, посидели возле двери минут 10, никто не заходит в кабинет, зашли мы. Врачиха (иначе язык не поворачивается назвать) начинает прием, расспрашивает меня что да как, ходим ли куда-нить и т.п., себе что-то в книжечку записывает, ребенка сидит за столиком кубики складывает, и так минут5-7 сидим мы обсчаИмся значит, заглядывают опоздавшие (смотрю на часы 13.15), "а мы говорит - на 13.00", вот тут меня "удивила" врачиха, "а вы - говорит - на скока, а на 13.30? ну тогда давай, выходите, я их сначала приму".....меня колотит до сих пор! вот, скажите, мне пжлста, это нормально?!?
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Пт 09 Ноя 2012, 08:39

Евгеша, ну мы в таком случае сразу предупреждаем что у нас на столько то. Ну конечно не дело так выгонять...
Malinka
Сумасшедшая цветочница
Сумасшедшая цветочница
Malinka

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Пт 09 Ноя 2012, 08:42

Евгеша, ну фамилия говорящая.. сразу понятно что за дама - врачиха
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

Настоящее имя : Инна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Пт 09 Ноя 2012, 08:53

Евгеша пишет:
Овечкиной.....такого хамства я еще не встречала!
plusone
Malinka пишет:
ну фамилия говорящая.. сразу понятно что за дама - врачиха
plusone
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 10 Icon_minitime1Пт 09 Ноя 2012, 08:54

Мы у Овечкиной были тоже раньше зашли, правда нас не выгнала, и как-бы прием интересно провела. Так что на цвет и вкус все фломастеры разные блабла Не стала б уж так категорически заявлять.

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий