Автор | Сообщение |
---|
Акула Заслуженная мама
Настоящее имя : Лялька Сообщения : 2821 Подарки :
| |
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| |
| |
anfeska Мама вне категорий
Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 16:14 | |
| девочки, может, кто в курсе, как завтра работает 14 участок? и как теперь попасть на прием, если без талона? |
|
| |
mamusik Мама вне категорий
Настоящее имя : наталья Сообщения : 6503 Подарки :
| |
| |
| |
| |
Olgusha Мама вне категорий
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3365 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:06 | |
| - Nana пишет:
- Девочки кто что может про врача сказать Мигушова анна Александровна????
мы тоже у нее на участке Я так поняла она к нам сразу после института. Были у нее в ноябре с дочей в 4 мес, она ее даже на руки брать не стала, сказала, чтобы я сама ее переворачивала. На все мои вопросы отвечала медсестра. |
|
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:21 | |
| - Olgusha пишет:
- я сама ее переворачивала.
к нам пришла руки не помыла, не поздоровалась |
|
| |
| |
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:26 | |
| anfeska, ага и уходя мне их возле двери кинула не меня больше ее лечение не утроило при простом растройстве желудка как она сказала температуры 38 не бывает и до 16 раз за день ребенок не пропоносится |
|
| |
Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| |
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:35 | |
| - Helen пишет:
- ипплаевой
ага наслышана вот думаю есть смысл завтра вызывать врача или она опять припреться? она сказала на пенедельник запишитесь на свой участок на прием как она себе это представляет |
|
| |
Машуля Заслуженная мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 2082 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:39 | |
| anfeska, Галя вот расписание 14 участка: Пн: 10:000-14:00 Вт: 15:00-19:00 Ср: 13:00-16:30 Чт: 10:30-14:30 Пт: 13:00-16:30 В среду и в пятницу детки до года. Тел: 37-97-72.
Последний раз редактировалось: Машуля (Вт 04 Фев 2014, 17:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Olgusha Мама вне категорий
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3365 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:40 | |
| - Nana пишет:
- к нам пришла руки не помыла
первый раз пришла - помыла и бахилы с собой забрала. А во второй решила тоже видно не париться - руки не стала мыть и бахилы также мне оставила на полу. Кстати заметила, что бахилы многие педиатры бросают прям у двери |
|
| |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:42 | |
| Машуля, спасибо большое! Значит, завтра нельзя приходить - там до годика детки вот не задача.. девочки, и куда нам идти тогда, если на участке завтра день здорового ребенка? |
|
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:45 | |
| - Olgusha пишет:
- бросают прям у двери
это да, а кто то ис собирает и у других одевает |
|
| |
amka Мама вне категорий
Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4165 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:47 | |
| Машуля, вот у меня на телефоне прям такая же почти фотография Сегодня туда ходили первый раз, так смешно было, время 18ч, еще час приема, сидит всего 3 человека, медсестра выходит: "Тааак, как конец рабочего дня, так толпа народа!" И отправляла уже кто следующий приходил, приходить в четверг Я вчера на 8 участке на Энгельса запарилась, вот там конкретно толпа народа, а тут "деревня" в хорошем смысле, но реакция медсестры удивила. А так первое впечатление об участке хорошее: и о педиатре, и о медсестре. Осталось найти карточку второго ребенка, на старшую переслали, а на второго осталась где-то в закромах 8 участка.... |
|
| |
amka Мама вне категорий
Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4165 Подарки :
| |
| |
Машуля Заслуженная мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:48 | |
| anfeska, Галя ты позвони им они могу пригласить к концу приема. Мы в пятницу были там, так вообще отменили прием деток до года и принимали деток больных. Только когда пойдете маску малышу лучше одеть, сейчас кишечная инфекция гуляет, деток больных много.
Последний раз редактировалось: Машуля (Вт 04 Фев 2014, 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 17:50 | |
| - amka пишет:
- на второго осталась где-то в закромах
мы свою карту ждали с 5го участка с августа по декабрь... но нашли-таки! мне тоже понравились и врач и медсестра наши. amkaу нас темпы нет. они не приедут без нее. просто кашель и все. ну и зубы лезут. Машуляспасибо большое за информацию! завтра попробую с утреца сначала позвонить в окб, может еще какие варианты подскажут, если нет, то буду с часу им звонить. |
|
| |
Машуля Заслуженная мама
| |
| |
Рената Супер-мама
Настоящее имя : мама Сообщения : 1186 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 18:07 | |
| anfeska, мне недавно оч резко надо было, чтобы нас глянули и дали рекомендации. Прибежала в регистратуру, спросила как, к кому, чтобы прям сейчас - отправили к инфекционисту Николаевой. Очереди не было совсем. |
|
| |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 18:11 | |
| Рената, даже с нашим кашлем посмотрит инфекционист? и в какое время дня вы там были примерно? |
|
| |
Рената Супер-мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 18:20 | |
| anfeska, я не знаю, но расспрашивали в регистратуре что у нас. а однажды с длительным кашлем педиатр с участка отправлял именно к ней, проверяли на коклюш и паракоклюш, почему не сами педиатры не знаю. ходили мы в первой половине дня, но лучше уточнить, вдруг каждый день разное время приема.
Правда бабушка она вреднючая, ну и самое главное назначенное лечение вызывает много вопросов, а объяснять она не разбежалась совсем. |
|
| |
Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 18:25 | |
| - Рената пишет:
- Правда бабушка она вреднючая, ну и самое главное назначенное лечение вызывает много вопросов, а объяснять она не разбежалась совсем.
в ДП был второй инфекционист - молодая адекватная врач, она теперь не работает (Щегленкова - могу ошибаться в написании фамилии)? |
|
| |
Рената Супер-мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 04 Фев 2014, 18:33 | |
| Milena, я не знаю. второй раз вот направили к инфекционисту и второй раз это Николаева. Один раз она была у нас на участке, заменяла педиатра, была при этом любезна. |
|
| |
|