Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 28 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Нерпа
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Нерпа

Настоящее имя : Юлия
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 28 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Ср 19 Фев 2014, 12:05

Marisa, я не могу про нее ничего плохого сказать. Мы ходили к Нигматулиной платно, у нас диагноз и лечение совпадало полностью. К Стариковой не попасть просто так, поэтому ходила к Нигматулиной. У нас по показанияи нужно было попасть к Стариковой в сентябре, попали на прием только в декабре
З.ы. У меня очень много знакомых,которые не в восторге от Стариковой. Со мной при встрече на приеме всегда здоровалась, отвечала адекватно и развернуто. При этом говорила, что допустим с результатами узи к ней можно зайти без очереди. Smile Но опять же повторюсь, к ней даже с показаниями ОЧЕНЬ сложно попасть roll eyes 
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

Настоящее имя : ????

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 07:55

Подскажите по врачу ильсияр рафаэльевна 4 участок На Энгельса сидит, как вам? И фамилию
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:11

Marisa, по Стариковой. Она не хочет или на самом деле не видит иногда проблемы у детей. Не отправляет на адекватное лечение. Смотрит поверхностно ребенка. Описываю то, что вижу по приему малыша моей подруги. Если бы она вовремя все назначила и отправила на лечение в нижневпртовск сейчас они бы некоторых проблем уже избежали, а так время упущено... Абсолютно противоположная ситуация с Нигматуллиной. Мне она больше нравится.  Я лучше платно к ней пойду, чем в ОКБ к Стариковой.
Parvati_Patil
-
-
Parvati_Patil

Настоящее имя : Parvati

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:12

А как попадают к неврологам? - платный и бесплатный варианты интересуют ))
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:17

Parvati_Patil, бесплатно: через педиатра по показаниям, платно-записываешься в НЕОклинике раз в неделю, берешь карточку и идешь.
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:18

Parvati_Patil, в ОКБ нас педиатр записывала сама. Без проблем.
В нео клинику тоже без проблем позвонили записались. Как то так.
Рената
Супер-мама
Супер-мама
Рената

Настоящее имя : мама

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:21

Серебряная Лилия, Шамсутдинова вроде. первый деть мой маленький был - к ней переводились с участка
anfeska, а мне старикова нравится. и гуменюк была - тоже нравилась. и лечение назначали и в вартовск отправляли...
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:22

Рената, и как вам?
Parvati_Patil
-
-
Parvati_Patil

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:24

Масяня, у нас когда детеныш болтает собирается под нижней губой немного слюны, так поняла, что это сначала кневрологу, потом к логопеду... никто с таким не сталкивался?
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:39

Parvati_Patil пишет:
А как попадают к неврологам? - платный и бесплатный варианты интересуют ))
бесплатно- педиатр записывает, но нам пришлось очередь выждать с февраля по октябрь
Parvati_Patil
-
-
Parvati_Patil

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:41

yllen пишет:
очередь выждать с февраля по октябрь
 Shocked Shocked Shocked 
а в психоневро если обратиться самим? dont know 

Серебряная Лилия пишет:
в ОКБ нас педиатр записывала сама. Без проблем.
тоже с очередью в полгода?

на сайте НЕО актуальные цены? лучше 1100 за прием отдать...
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:47

yllen пишет:
бесплатно- педиатр записывает, но нам пришлось очередь выждать с февраля по октябрь
ага, нам вообще так и не позвонили!
Старикова мне лично не понравилась, были 1 раз на приеме-осмотр очень поверхностный, ребенку в год назначила лечение по осмотру в 3 месяца Нигматуллиной (когда она еще в ОКБ работала)!Возможно как специалист она нормальная, но у нее нет времени совсем, народу-не пробиться!На прием в лучшем случае 5-10 минут!Нашу карточку даже смотреть не стала, меня слушать тоже, все быстро-быстро и на выход!
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:49

Рената, возможно, то, что я описала - единично и это хорошо. Но оно есть... Лечение, назначенное нам Стариковой результата не принесло. После рекомендаций Нигмаиуллиной сдвиги были очень хорошие.
А подруге врачи в Вартоске так и сказали - если бы вы приехали к нам, когда ребенку было 3-4 месяца, развитие ребенка было бы по вашему возрасту, а сейчас время упущено. А когда им было 3-4 мес Старикова говорила что все нормально....
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:54

Parvati_Patil, нет. Вообще не ждали. Но это было год-полтора назад Smile 
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:56

Parvati_Patil, Инна ты позвони, вроде прием 800 руб., но мы повторно ходим, у нас цена приема колеблется от 60 наверно 1200!
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 08:58

Масяня,там повторный приемы дешевле. Первый вроде 1100 и был, когда мы ходили.
Рената
Супер-мама
Супер-мама
Рената

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 09:01

Масяня, а нас всегда долго смотрела, карту изучала и очень внимательно изучала, замечала там такие вещи, на которые никто внимания не обращал... короч под какое настроение к кому попадешь, видимо

- а попасть побыстрее может помочь медсестра с участка), я кстати и не просила, записала очень близко

- Ильсияр нравилась
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 09:05

Рената, неее, много слышала, что она вообще не смотрит, я понимаю конечно, что ее загнали в эти рамки по 5 минут на ребенка!Я ей пыталась сказать, что у нас в карте и НСГ и приемы невролога подшиты, она даже слушать не стала, типа толпа итак под дверью! Поэтому решила не тратить свои нервы и время, поэтому мы ходим к Нигматуллиной, и в Лучик, в ДП ни ногой!По возможности-перепроверяю в Сургуте и Нефтеюганске все диагнозы.
Рената
Супер-мама
Супер-мама
Рената

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 09:10

Масяня, а в лучике кто врач?
Kit-kat
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Kit-kat

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 09:16

Сегодня хотела записаться к Нигматулиной в НЕО, сказали что в четверг можно записаться через интернет, а в пятницу по телефону в 8 утра, буду пробовать. Девочки а в НЕО аппараты есть для детей ну типа УЗИ головного мозга, а для старших там шапочка какая-то идет, или еще чего.Кто был подскажите.
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 09:17

Рената, мы туда на массаж и ЛФК ходим, дневной стационар в ДП меня не порадовал  Very Happy 
Нерпа
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Нерпа

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 10:05

Kit-kat, нейросонографию делает Долгих, но это пока родничок не зарос. Мы ходили 2 раза,  сейчас вот тоже надо на прием к Нигматулиной. Я вот незнаю, но у меня полностью совпадало лечение Стариковой и Нигматулиной. Плюс возила ребенка в Красноярск там лечение назначенное нашими врачами потвердили Smile 
Kit-kat
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Kit-kat

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 10:07

Нерпа пишет:
но это пока родничок не зарос
про это знаю у нас уже зарос, там какая-то шапочка должна быть для детей постарше.
рак
Супер-мама
Супер-мама
рак

Настоящее имя : оксана

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 10:12

ДЕВОЧКИ тут узнала что 16 участок теперь относится к 17 кто что знает
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 28 Icon_minitime1Пн 24 Фев 2014, 10:19

Нерпа, а в Красноярск зачем? Далеко же...

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий