Автор | Сообщение |
---|
Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| |
| |
yarichina83 бегущая по волнам
Настоящее имя : Елена Сообщения : 8494 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 19 Ноя 2014, 09:47 | |
| - Весна пишет:
- Сегодня была в шоке от нашего врача((( 15 участок(((хочу поменять((( совсем разочаровалась
а что случилось? Кто там сейчас принимает? |
|
| |
Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 19 Ноя 2014, 09:55 | |
| Весна, есть очереди, приходить если без талона лучше за час два до приема, если не с утра конечно. Хотя таких умников уже куча, раньше за час можно было. Зато врач хорошая. Здесь были отзывы о ней. |
|
| |
Манечка Мама вне категорий
Настоящее имя : Мария Сообщения : 5951 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 19 Ноя 2014, 10:13 | |
| - Весна пишет:
- а продляет и закрывает больничный в этом случае - какой врач? и на счет карточки - а это большое имеет значение - ведь у них все в компьютере?
Женя, я незнаю.. яуже пришла к заведующей ДП заявление написать (нас переводили на др.уч, а я хотела на старом остаться), а её не было..и вот с Адилей Ахметовной поговорили... она и описала мне весь процесс. |
|
| |
Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| |
| |
Virgo Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 19 Ноя 2014, 11:30 | |
| Весна, мы сегодня были у нее. Пришли за полчаса до окончания приема,в кабинете вообще никого не было и у двери тоже, пока раздевались пришли те, кто по талону как раз должны заходить, мы их пропустили, пока они там были еще одни пришли к следующему времени. Мы и их пропустили, а потом уже за нами пришли тоже без талона заняли очередь и врач вышла и попросила их передавать следующим пришедшим, чтобы не занимали больше очередь. Приемы шли не долго. |
|
| |
илюся Мама со стажем
Настоящее имя : Aлена Сообщения : 771 Подарки :
| |
| |
Ольга12 Мама со стажем
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 485 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 05:45 | |
| Девочки, где можно попасть на платный прием к педиатру. В воскресенье принимает кто-нибудь? Хотим показать ребенка еще специалистам, кроме нашего участкового. Второй месяц у ребенка сопли. |
|
| |
илюся Мама со стажем
| |
| |
Lara Мама вне категорий
Настоящее имя : Лара Сообщения : 6223 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 05:50 | |
| Ольга12, может к Лору? А так только в неоклинике узнавать или на другой участок обратиться( платные врачи у нас обычно теже, что и бесплатные) |
|
| |
Ольга12 Мама со стажем
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 05:56 | |
| К Лору хочу записаться в понедельник. Lana4201, на другой участок чтобы обратиться, надо карту забирать? |
|
| |
Lara Мама вне категорий
Настоящее имя : Лара Сообщения : 6223 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 06:01 | |
| Ольга12, не обязательно, сейчас же электронно все ведется, но можете и взять. Запишитесь на другой участок. |
|
| |
yllen Мама вне категорий
Настоящее имя : Юля Сообщения : 7684 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 06:39 | |
| - Ольга12 пишет:
- Хотим показать ребенка еще специалистам, кроме нашего участкового. Второй месяц у ребенка сопли.
с соплями лучше к ЛОРу, у него есть специальный инструмент, чтоб посмотреть нос и горло, а педиатр может лечить лишь с ваших слов. |
|
| |
Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 06:50 | |
| Ольга12, прям так срочно вряд ли где-то попадете. В нео-клинике может пол года назад запись была через неделю, смотрят те врачи, что во взрослой поликлинике работают, детские вроде были в мед центре по студенческой, позвоните узнайте как быстро туда можете попасть, или в профпатологии. По цене думаю дешевле в профпатологии выйдет. Я не о самом приеме, думаю вам надо мазки будет сдать. И дешевле там будет где своя лаборатория есть. |
|
| |
Лелька Мама Любимого Мальчика
Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки :
| |
| |
Ольга12 Мама со стажем
| |
| |
илюся Мама со стажем
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вс 30 Ноя 2014, 13:41 | |
| Ольга12, я к Чернышевой всегда детей в нео вожу. Запись на след неделю открывают по средам в 12. Прием она ведет в вечернее время |
|
| |
Лелька Мама Любимого Мальчика
Настоящее имя : есть Сообщения : 8103 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Пн 01 Дек 2014, 07:50 | |
| - илюся пишет:
- я к Чернышевой всегда детей в нео вожу.
мне она не нравиться, долгое время сама у нее наблюдалась (отит хронический), но я бывала в больнице. всегда одно и тоже, может за деньги она совсем по другому общается с пациентами. После в окб была у Мязиной, дык все рассказала, что к чему и как лучше лечить уши и предупредить болезнь..Теперь только к ней хожу, и в нео к ней ходили всей семьей. |
|
| |
рак Супер-мама
Настоящее имя : оксана Сообщения : 1158
| |
| |
Шурка счастливая мама
Настоящее имя : Александра Сообщения : 2261 Подарки :
| |
| |
Любаша Мама со стажем
Настоящее имя : Любовь Сообщения : 846 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 02 Дек 2014, 08:17 | |
| - Helen пишет:
- детские вроде были в мед центре по студенческой,
На студенческой вроде Дорожкин принимает. Если пригодится, то тел. регистратуры- 371-800. |
|
| |
Эльфийка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2771 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 10 Фев 2015, 10:16 | |
| Девочки, интересуют отзывы о Костик с 15 участка, переехали и теперь относимся к этому участку. Думаю, на прежнем оставаться или 15 тоже нормальный.. |
|
| |
мама Полундры Мама со стажем
Настоящее имя : Дарья Сообщения : 530 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 10 Фев 2015, 10:22 | |
| - Эльфийка пишет:
- о Костик с 15 участка
Мы на этом участке-у меня к ней отношение нейтральное:не хамит, улыбается, без особого внимания проводит прием,и (на мой взгляд) перестраховывается - нам в 1 год 3 раза рентген делали по ее направлению (в последний раз рентгенолог уже намекал, что не стоит) |
|
| |
Эльфийка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2771 Подарки :
| |
| |
Алёна Мама вне категорий
Настоящее имя : Алёна Сообщения : 4623 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 10 Фев 2015, 10:40 | |
| - Эльфийка пишет:
- Девочки, интересуют отзывы о Костик с 15 участка, переехали и теперь относимся к этому участку. Думаю, на прежнем оставаться или 15 тоже нормальный..
Ксюша, мы были до переезда на ее участки. мне не нравилась она! если на прежнем участки нравиться врач лучше там останься. |
|
| |
|