Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 38 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

Настоящее имя : Татьяна
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 38 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Вт 10 Фев 2015, 10:45

Эльфийка пишет:
о Костик с 15 участка
Ну вполне себе ничего. Довольно доброжелательная. К ребенку внимательна.
Но уж больно правильная! В том смысле, что шаг влево, шаг вправо от каких-то их норм - преступление! И не вздумайте прийти на прием и закрывать мамин больничный с папой! Это неправильно!!! Вплоть до того, что больничный не закроет. Или бухтеть будет и брать обещания, что больше никогда в жизни вы так не сделаете)))
Ну и куча других примеров из жизни))
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Вт 10 Фев 2015, 10:54

Cranberry пишет:
Ну вполне себе ничего. Довольно доброжелательная. К ребенку внимательна.
+1

На счет другого - да, первое время мы с ней ругались по поводу лечения, теперь мы его обсуждаем, ну и чаще всего просто если мне не нравится - говорю что буду давать, что не буду. Принимает быстро достаточно, к ребенку достаточно внимательна. Если я в чем то сомневаюсь - иду на консультацию в приемник вечером после 20.00 к педиатру. В остальном тоже по началу думала менять - сейчас сработались, притерлись так сказать, я не дотошная, она не перегибает палку и всё нормально. Ранее на страницах мы ее обсуждали. Тоже мнения разделились. У Кати Павалеечки она раньше была педиатром - тоже говорит надо притереться и нормально всё.
tanya2014
Активная мама
Активная мама
tanya2014

Настоящее имя : татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 06:06

Эльфийка, ой меня к ней палкой не загонишь...мы в месяц заболели.говорю ребенок кашляет.а она мне вы что это не кашель..в итоге пневмания.она пришла нас проверить даже не взглянула, по быстрому ребенка проверила и говорит вы что думали все за один день пройдет.на сл.день пришла и отправила нас на ренген и кровь сдать...по ренгену она ничего не увидела..а ребенок уже стонать стал.мы и так ночь не спали...ну тут ей плюс она нас сразу в больницу отправила и нас в реанимацию положили...вот так вот
а у старшего летом ангина была,а она сказала перегрелся на солнце смазывайте тело кефиром!!!!!!!!!!!!!!!
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 06:16

Эльфийка, я тоже рекомендую остаться на своем участке, если врач нормальная.
Эльфийка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Эльфийка

Настоящее имя : Ксения

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 06:20

Поняла. Спасибо всем за отзывы!
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:26

tanya2014, в таких случаях - велком в приемник, для дополнительной консультации после 20.00, если вы сомневаетесь - подстрахуйтесь, позаботьтесь о своем ребенке! Не надо сидеть и сомневаться, надо действовать. К сожалению ошибки у каждого в работе есть. И у Вас и у меня и у врача.
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:29

Весна пишет:
Эльфийка, я тоже рекомендую остаться на своем участке, если врач нормальная.
такой головняяяяяяк!!!! мы попытались и перешли всё таки по месту жительства...Попытаться, может и не так страшен доктор, всегда будут те кому нравится и не нравится...
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:31

Манечка пишет:
такой головняяяяяяк!!!!
ага, головняк, поэтому и не перехожу на др. участок.
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:32

Весна, вот-вот... а у меня совсем обидно, мы даже не переезжали, у нас участок разделили и перевели на другой...
Эльфийка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Эльфийка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:33

А в чем головняк заключается? Мне сказали,что нужно заведующей писать заявление, больше ничего не говорили. Что-то еще нужно?
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:39

Эльфийка пишет:
А в чем головняк заключается? Мне сказали,что нужно заведующей писать заявление, больше ничего не говорили. Что-то еще нужно?
домой будет приезжать все равно врач по участку. Т.е. один врач будет приезжать к Вам домой (Костик), ко второму будете ходить на прием. Карточка соответственно будет болтаться между двумя больницами т.к.Костик на Парковой принимает
Эльфийка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Эльфийка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:44

Кубик-Рубик пишет:
Т.е. один врач будет приезжать к Вам домой (Костик), ко второму будете ходить на прием.
а у нас так и есть, всегда на прием приезжает другой врач почему-то, правда не знаю,что там с картой происходит. Когда они на вызов приезжают домой разве нужна карта вообще? И насчет больничного- выписывает мне его один врач, а закрываю я его на своем участке,у другого врача соответственно. то же самое по сути
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:45

Кубик-Рубик, права. Карточка будет храниться на участке по мж, на приём к врачу вы должны согласоваться, что вас согласен принять доктор с др.участка, и мне говорили согласие ещё нужно от педиатра у которого вы хотите остаться.. Я подумала, зачем мне эта беготня)) хотя участки оба в Самарово, в соседних кабинетах...
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:52

Эльфийка, ты не хочешь к костик потому что ее не хвалят как врача. Но на дом к вам будет приехжать она и соотвественно лечение тоже будет назначать она. Какой тогда смысл числиться на другом участке?
Эльфийка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Эльфийка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 07:57

МамсиК, я ж говорю,что к нам и на старом участке приезжала всегда другой врач. поэтому суть не в этом. не в вызовах врача на дом. Они все равно все стандартно назначают, если бы не больничный, в большинстве случаев я бы их не вызывала. Просто хочется, когда появиться необходимость, и нужно будет нам прийти на прием за квалифицированным советом, был нормальный врач
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 08:24

Эльфийка пишет:
интересуют отзывы о Костик с 15 участка
меня устраивает. лечимся в основном сами. если уж пришли на прием, смотрит норм, с ребенком общается. но настроение не всегда радужное) справку и без ребенка может дать, мне очень удобно!
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Ср 18 Фев 2015, 11:49

Кубик-Рубик пишет:
У Кати Павалеечки она раньше была педиатром
она с нашего участка 11, их потом поменяли с Мариной Николаевной. Так она до сих пор, если в больнице встретит, здоровается, помнит. Но она младшего с рождения вела, я кода после родов больницу попала с осложнениями, она к нам домой забегала, каждые 2,3 дня, проверяла как ребенок себя с папой чувствует, переживала!!!
мама Полундры пишет:
нам в 1 год 3 раза рентген делали по ее направлению
Это лучше, чем пневмонию упустить, нам Щеглинкова, то же раза 4 уже на снимки отправляла, в последний раз, я аж отказалась.
По настроению да, почти всегда серьезная, не особо что-то обьесняет, но если спросишь, все расскажет.
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Сб 14 Мар 2015, 07:06

Первый раз нас так встретили в приёмнике инф.отделения))) Получила целый монолог по поводу " Зачем вы сюда ездите, у меня без вас работы полно, обращайтесь к себе на участок", приехали ночью с температурой у ребёнка, спасибо хоть в горло заглянула, ни о каких анализах речи не шло, зато назначила список лекарств (антибиотик само собой) и ИНДОМЕТАЦИНОВЫЕ СВЕЧИ - противопоказание детям до 14 лет, трёхлетнему ребёнку...... вот я всегда за врачей заступаюсь, а тут прям так и хотелось сказать - какого хрена ты работаешь здесь, если так ненавидишь детей??
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

Настоящее имя : Лара

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Сб 14 Мар 2015, 07:43

Манечка, а кто принимал?
Ежевика
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ежевика

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Чт 16 Апр 2015, 14:52

Эльфийка пишет:
отзывы о Костик с 15 участка,
tanya2014 пишет:
Эльфийка, ой меня к ней палкой не загонишь...мы в месяц заболели.говорю ребенок кашляет.а она мне вы что это не кашель..в итоге пневмания.она пришла нас проверить даже не взглянула, по быстрому ребенка проверила и говорит вы что думали все за один день пройдет.на сл.день пришла и отправила нас на ренген и кровь сдать...по ренгену она ничего не увидела..а ребенок уже стонать стал.мы и так ночь не спали...ну тут ей плюс она нас сразу в больницу отправила и нас в реанимацию положили...вот так вот
а у старшего летом ангина была,а она сказала перегрелся на солнце смазывайте тело кефиром!!!!!!!!!!!!!!!
Нам с сыном продлили больничный и Костик сказала, чтоб мы пришли на приём в ЧТ. Я позвонила в регистратуру в СР и узнала, что наш участок будет работать  до 17:00.  Чтоб не контактировать с заболевшими детишками, так - как мы очень часто болеем, мы пришли  16:10, чтоб закрыть больничный и получить справку в сад. Ни  в коридоре, ни по пути нам никто не попался из пациентов. Мы зашли на приём, было свободно,  она как начала на меня ОРАТЬ : "Вы такие хитренькие, пришли поздно, надо было в первый час приёма приходить, ещё раз так подойдёте, я вас принимать не буду! Сейчас другие дети по записи придут...."  Всё время, пока она осматривала ребёнка и печатала, она продолжала орать, потом закрыла больничный...   Я так и не поняла, что мы сделали не так??? Пришли в рабочее время, Никого вообще ни в коридоре , ни в кабинете не было и по пути нам никто не попался, до конца рабочего дня оставалось 50 минут....
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Чт 16 Апр 2015, 14:56

Заведующей жаловаться и все. Если есть желание наказать или добиться справедливости. А тут чисто пожаловаться или мнением поделимся. По хамски врач поступила.
Ежевика
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ежевика

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Чт 16 Апр 2015, 15:05

Helen, может слинять куда - то раньше хотела!
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Чт 16 Апр 2015, 15:08

Ежевика, по живой очереди врач, обычно первые 1-2 часа принимает, потом по записи. Но здесь, действительно, хамство жуткое. У нас на участке никогда не отказывают, если есть свободное время, даже, можно сказать-рады.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Чт 16 Апр 2015, 15:15

Lara, по живой, но это в дни больного ребенка на сколько я думаю. А тут четверг, по хорошему в эти дни должны принимать детей до года, как на стенде в окб написано. В таком случае правила первый час бесталонные работает?
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 38 Icon_minitime1Чт 16 Апр 2015, 15:20

Helen, я поняла, что в филиале где-то, там другие дни здорового ребенка. У нас не назначают прием для закрытия больничного в день здорового ребенка.

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий