|
Автор | Сообщение |
---|
Cranberry Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 4183 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 10 Фев 2015, 10:45 | |
| - Эльфийка пишет:
- о Костик с 15 участка
Ну вполне себе ничего. Довольно доброжелательная. К ребенку внимательна. Но уж больно правильная! В том смысле, что шаг влево, шаг вправо от каких-то их норм - преступление! И не вздумайте прийти на прием и закрывать мамин больничный с папой! Это неправильно!!! Вплоть до того, что больничный не закроет. Или бухтеть будет и брать обещания, что больше никогда в жизни вы так не сделаете))) Ну и куча других примеров из жизни)) |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 10 Фев 2015, 10:54 | |
| - Cranberry пишет:
- Ну вполне себе ничего. Довольно доброжелательная. К ребенку внимательна.
+1 На счет другого - да, первое время мы с ней ругались по поводу лечения, теперь мы его обсуждаем, ну и чаще всего просто если мне не нравится - говорю что буду давать, что не буду. Принимает быстро достаточно, к ребенку достаточно внимательна. Если я в чем то сомневаюсь - иду на консультацию в приемник вечером после 20.00 к педиатру. В остальном тоже по началу думала менять - сейчас сработались, притерлись так сказать, я не дотошная, она не перегибает палку и всё нормально. Ранее на страницах мы ее обсуждали. Тоже мнения разделились. У Кати Павалеечки она раньше была педиатром - тоже говорит надо притереться и нормально всё. |
| | | tanya2014 Активная мама
Настоящее имя : татьяна Сообщения : 78 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 06:06 | |
| Эльфийка, ой меня к ней палкой не загонишь...мы в месяц заболели.говорю ребенок кашляет.а она мне вы что это не кашель..в итоге пневмания.она пришла нас проверить даже не взглянула, по быстрому ребенка проверила и говорит вы что думали все за один день пройдет.на сл.день пришла и отправила нас на ренген и кровь сдать...по ренгену она ничего не увидела..а ребенок уже стонать стал.мы и так ночь не спали...ну тут ей плюс она нас сразу в больницу отправила и нас в реанимацию положили...вот так вот а у старшего летом ангина была,а она сказала перегрелся на солнце смазывайте тело кефиром!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| | | | Эльфийка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2771 Подарки :
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:26 | |
| tanya2014, в таких случаях - велком в приемник, для дополнительной консультации после 20.00, если вы сомневаетесь - подстрахуйтесь, позаботьтесь о своем ребенке! Не надо сидеть и сомневаться, надо действовать. К сожалению ошибки у каждого в работе есть. И у Вас и у меня и у врача. |
| | | Манечка Мама вне категорий
Настоящее имя : Мария Сообщения : 5951 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:29 | |
| - Весна пишет:
- Эльфийка, я тоже рекомендую остаться на своем участке, если врач нормальная.
такой головняяяяяяк!!!! мы попытались и перешли всё таки по месту жительства...Попытаться, может и не так страшен доктор, всегда будут те кому нравится и не нравится... |
| | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:31 | |
| - Манечка пишет:
- такой головняяяяяяк!!!!
ага, головняк, поэтому и не перехожу на др. участок. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:32 | |
| Весна, вот-вот... а у меня совсем обидно, мы даже не переезжали, у нас участок разделили и перевели на другой... |
| | | Эльфийка Заслуженная мама
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:33 | |
| А в чем головняк заключается? Мне сказали,что нужно заведующей писать заявление, больше ничего не говорили. Что-то еще нужно? |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:39 | |
| - Эльфийка пишет:
- А в чем головняк заключается? Мне сказали,что нужно заведующей писать заявление, больше ничего не говорили. Что-то еще нужно?
домой будет приезжать все равно врач по участку. Т.е. один врач будет приезжать к Вам домой (Костик), ко второму будете ходить на прием. Карточка соответственно будет болтаться между двумя больницами т.к.Костик на Парковой принимает |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:44 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- Т.е. один врач будет приезжать к Вам домой (Костик), ко второму будете ходить на прием.
а у нас так и есть, всегда на прием приезжает другой врач почему-то, правда не знаю,что там с картой происходит. Когда они на вызов приезжают домой разве нужна карта вообще? И насчет больничного- выписывает мне его один врач, а закрываю я его на своем участке,у другого врача соответственно. то же самое по сути |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:45 | |
| Кубик-Рубик, права. Карточка будет храниться на участке по мж, на приём к врачу вы должны согласоваться, что вас согласен принять доктор с др.участка, и мне говорили согласие ещё нужно от педиатра у которого вы хотите остаться.. Я подумала, зачем мне эта беготня)) хотя участки оба в Самарово, в соседних кабинетах... |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:52 | |
| Эльфийка, ты не хочешь к костик потому что ее не хвалят как врача. Но на дом к вам будет приехжать она и соотвественно лечение тоже будет назначать она. Какой тогда смысл числиться на другом участке? |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 07:57 | |
| МамсиК, я ж говорю,что к нам и на старом участке приезжала всегда другой врач. поэтому суть не в этом. не в вызовах врача на дом. Они все равно все стандартно назначают, если бы не больничный, в большинстве случаев я бы их не вызывала. Просто хочется, когда появиться необходимость, и нужно будет нам прийти на прием за квалифицированным советом, был нормальный врач |
| | | zoloto супиропупировская мамуля
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7876 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 08:24 | |
| - Эльфийка пишет:
- интересуют отзывы о Костик с 15 участка
меня устраивает. лечимся в основном сами. если уж пришли на прием, смотрит норм, с ребенком общается. но настроение не всегда радужное) справку и без ребенка может дать, мне очень удобно! |
| | | Povalee4ka Мама вне категорий
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 9093 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Фев 2015, 11:49 | |
| - Кубик-Рубик пишет:
- У Кати Павалеечки она раньше была педиатром
она с нашего участка 11, их потом поменяли с Мариной Николаевной. Так она до сих пор, если в больнице встретит, здоровается, помнит. Но она младшего с рождения вела, я кода после родов больницу попала с осложнениями, она к нам домой забегала, каждые 2,3 дня, проверяла как ребенок себя с папой чувствует, переживала!!! - мама Полундры пишет:
- нам в 1 год 3 раза рентген делали по ее направлению
Это лучше, чем пневмонию упустить, нам Щеглинкова, то же раза 4 уже на снимки отправляла, в последний раз, я аж отказалась. По настроению да, почти всегда серьезная, не особо что-то обьесняет, но если спросишь, все расскажет. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Сб 14 Мар 2015, 07:06 | |
| Первый раз нас так встретили в приёмнике инф.отделения))) Получила целый монолог по поводу " Зачем вы сюда ездите, у меня без вас работы полно, обращайтесь к себе на участок", приехали ночью с температурой у ребёнка, спасибо хоть в горло заглянула, ни о каких анализах речи не шло, зато назначила список лекарств (антибиотик само собой) и ИНДОМЕТАЦИНОВЫЕ СВЕЧИ - противопоказание детям до 14 лет, трёхлетнему ребёнку...... вот я всегда за врачей заступаюсь, а тут прям так и хотелось сказать - какого хрена ты работаешь здесь, если так ненавидишь детей?? |
| | | Lara Мама вне категорий
Настоящее имя : Лара Сообщения : 6223 Подарки :
| | | | Ежевика Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 828 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 16 Апр 2015, 14:52 | |
| - Эльфийка пишет:
- отзывы о Костик с 15 участка,
- tanya2014 пишет:
- Эльфийка, ой меня к ней палкой не загонишь...мы в месяц заболели.говорю ребенок кашляет.а она мне вы что это не кашель..в итоге пневмания.она пришла нас проверить даже не взглянула, по быстрому ребенка проверила и говорит вы что думали все за один день пройдет.на сл.день пришла и отправила нас на ренген и кровь сдать...по ренгену она ничего не увидела..а ребенок уже стонать стал.мы и так ночь не спали...ну тут ей плюс она нас сразу в больницу отправила и нас в реанимацию положили...вот так вот
а у старшего летом ангина была,а она сказала перегрелся на солнце смазывайте тело кефиром!!!!!!!!!!!!!!! Нам с сыном продлили больничный и Костик сказала, чтоб мы пришли на приём в ЧТ. Я позвонила в регистратуру в СР и узнала, что наш участок будет работать до 17:00. Чтоб не контактировать с заболевшими детишками, так - как мы очень часто болеем, мы пришли 16:10, чтоб закрыть больничный и получить справку в сад. Ни в коридоре, ни по пути нам никто не попался из пациентов. Мы зашли на приём, было свободно, она как начала на меня ОРАТЬ : "Вы такие хитренькие, пришли поздно, надо было в первый час приёма приходить, ещё раз так подойдёте, я вас принимать не буду! Сейчас другие дети по записи придут...." Всё время, пока она осматривала ребёнка и печатала, она продолжала орать, потом закрыла больничный... Я так и не поняла, что мы сделали не так??? Пришли в рабочее время, Никого вообще ни в коридоре , ни в кабинете не было и по пути нам никто не попался, до конца рабочего дня оставалось 50 минут.... |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 16 Апр 2015, 14:56 | |
| Заведующей жаловаться и все. Если есть желание наказать или добиться справедливости. А тут чисто пожаловаться или мнением поделимся. По хамски врач поступила. |
| | | Ежевика Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 828 Подарки :
| | | | Lara Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 16 Апр 2015, 15:08 | |
| Ежевика, по живой очереди врач, обычно первые 1-2 часа принимает, потом по записи. Но здесь, действительно, хамство жуткое. У нас на участке никогда не отказывают, если есть свободное время, даже, можно сказать-рады. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 16 Апр 2015, 15:15 | |
| Lara, по живой, но это в дни больного ребенка на сколько я думаю. А тут четверг, по хорошему в эти дни должны принимать детей до года, как на стенде в окб написано. В таком случае правила первый час бесталонные работает? |
| | | Lara Мама вне категорий
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 16 Апр 2015, 15:20 | |
| Helen, я поняла, что в филиале где-то, там другие дни здорового ребенка. У нас не назначают прием для закрытия больничного в день здорового ребенка. |
| | | |