Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Сопельки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита
Подарки : Сопельки - Страница 9 Empty

Сопельки - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 11 Май 2010, 07:44

Первое сообщение в теме :

Девченки,помогите!У ребенка сопли,дышать нормально не может,хлюпает,хрюкает!Капала називин-эффект а час.Отсасываю клизмочкой-помогает ненадолго,они где-то глубоко сидят!Я не спала всю ночь,боялась,она ворочалась,дышать нормально не может.Температуры нет.Что делать? help
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
ale83
Счастливая мама
Счастливая мама
ale83

Настоящее имя : ale83

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Ср 21 Сен 2011, 20:03

Nana, - спасибочки,постораемся. А вы какими каплями пользуетесь при таких случаях?
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Ср 21 Сен 2011, 20:03

акваморис, и усе
Юляшк@
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юляшк@

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вс 25 Сен 2011, 19:04

Мы опять сопливчики. Надоело дитё уже мучать промыванием носа и отсасыванием соплей. Но он у меня молодец сейчас сам научился сморкаться.
Совунья
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Совунья

Настоящее имя : Louisa

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вс 06 Ноя 2011, 10:11

Я тут в аптеке высмотрела вот такой аспиратор кто нибудь пользовался таким?
Цена на них у нас в городе такая же.
ещё в инете нашла спрей и аспиратор для носика, только дороже намного.
Доченьку свою никак сморкаться не могу научить, может такую взять штуковинку dont know
pachegulya
Мама со стажем
Мама со  стажем
pachegulya

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Чт 10 Ноя 2011, 11:55

Совунья, думаю очень удобный да еще и отвлекательный эффект имеет. А в какой аптеке видели? Мы пользуемся аспиратором Атривин беби, там принцып высасывания ч/з трубочку самой мамой. Намного удобнее обычной груши.
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

Настоящее имя : ????

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Чт 10 Ноя 2011, 12:44

Мы тоже сопливом сейчас! Ничем отсасывать не дает. Ест плохо, спит плохо. Приходится самой отсасывать. Совунья, Мне понравился, я бы взяла такой, только вот боюсь и им тоже не сможем пользоваться, не даст((
pachegulya
Мама со стажем
Мама со  стажем
pachegulya

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Чт 10 Ноя 2011, 13:10

Мы тоже сейчас болеем с соплями помогли капли Протаргол (это если сопли прозрачные)
Совунья
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Совунья

Настоящее имя : Louisa

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Чт 10 Ноя 2011, 13:19

pachegulya пишет:
А в какой аптеке видели?
в Сатурне на 1 этаже, в аптеке Валеофарм по комсомльской (недалеко от ОКБ) и в больнице магазинчик мед техника на 2 этаже, только в аптеках дешевле
Я надеюсь если купить такой, может сама будет свой носик чистить Very Happy , только вот с папой надо обсудить dont know
pachegulya
Мама со стажем
Мама со  стажем
pachegulya

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Чт 10 Ноя 2011, 13:59

А мы если будем покупать, то папе даже и не скажем Very Happy
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

Настоящее имя : ????

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пт 11 Ноя 2011, 16:03

pachegulya пишет:

Мы тоже сейчас болеем с соплями помогли капли Протаргол (это если сопли прозрачные)
мы тоже их сейчас капаем, а еще нам назначили альбуцид (точно не скажу). Это глазные капли, но сказали, что в носик их тоже используют.
Перед сном носик чищу, ничего нет. Как только засыпает, начинается хлюпанье.
Irishka
Питерская мамочка
Питерская мамочка
Irishka

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пт 11 Ноя 2011, 16:29

Совунья пишет:
в инете нашла спрей и аспиратор для носика, только дороже намного.
у нас такой аспиратор есть, но им много не отсосешь, только то что близко.. а пользуемся аспиратором отривин со сменными насадками им можно намного больше отсосать :) Обычно лечим сульфацил+називин и аквалор беби постоянно промываем.
pachegulya
Мама со стажем
Мама со  стажем
pachegulya

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пт 11 Ноя 2011, 17:00

називином лучше не капать, привыкание идет. самое то капельки аквамарис, он и промывает.
Irishka
Питерская мамочка
Питерская мамочка
Irishka

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пт 11 Ноя 2011, 17:03

pachegulya,
мы не капаем больше трех дней Smile только чтоб отек снять Smile
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 07:35

что то я вобще, как будто ни разу не лечила насморк у ребенка, не помню как Very Happy ...если нос заложен, сопли не текут, но где то там есть не много...пробовала высасывать, толком ни чего не высосалось...Как лечат подобный насморк? Увлажнять нос постоянно?
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 07:59

аквамарисом промыть, закапай да потом отсасывай. Нам називин прописывают. Врач говорит он не только сосудосуживающий эффект оказывает, но и лечит. Но не дольше трех дней.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

Настоящее имя : Галченок

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 08:16

Совунья пишет:
вот такой аспиратор кто нибудь пользовался таким
по моему фигня это, у меня брала Мариша попользоваться, говорит не помогло.Вот он слева а пользуемся мы тем что справа. Если хочешь возьми , попробуй перед тем как покупать, может и не надо вовсе вам его, дорогой сабака. Сопельки - Страница 9 94ca8799d756
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 08:45

моя когда сильно болела ларинго-трахеитом и нос долго не дышал капали ринофламуцил 5 дней. У нас был плохой мазок из носа, вот врач назначал. ТОгда вообще без сосудосуживающих обошлись. Правда в этом спрее есть такой эффект.
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 10:03

Maxima пишет:
аквамарисом промыть, закапай да потом отсасывай
я так и делаю, спасибо...
Я вобщем сульфицид капаю ей...Ринофлумицил нам как то выписывали при аденоидной ангине, сейчас у нас насморк гораздо проще по сравнению с тем, мне кажется пока что отсасыванием обойдемся...
А вот по поводу називина, я много раз пробовала им лечить, никогда эффекта не наблюдала...
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 10:08

Мариша пишет:
А вот по поводу називина, я много раз пробовала им лечить, никогда эффекта не наблюдала...
я на ночь капала, чтобы спал. И еще Доктор МОМ на носик мажу, чтобы пары эвкалипта вдыхал.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Вт 17 Янв 2012, 10:17

Мариша, ну ты спросила - я ответила, я ж не знаю на сколько сильно.
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2012, 06:11

Мы опять с соплями...пипеццццццццццццццццц!!!!!!!! мы уже раз в два месяца с соплями, что то регулярно стало((((((((((((((((((
Кто знает, если сопли спустились вниз и она как бы булькает во время кашля....чем лечить? только у нас на все препараты, которые отхаркивающие, в виде сиропа, аллергия((((((((((((((
Если поделать ингаляции прополисом, он поможет? Я знаю что он помогает, если горло больное, красное, а вот что бы как отхаркивающее, не имею представления????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2012, 06:13

Мариша пишет:
Если поделать ингаляции прополисом,
Мариша, прополис очень аллергенный, осторожно с ним, а может с ромашкой попробовать ингаляции поделать
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2012, 06:16

milka пишет:
прополис очень аллергенный, осторожно с ним, а может с ромашкой попробовать ингаляции поделать
у нас наоборот на прополис нет аллергии, мы часто им пользуемся, в плане ингаляций, а вот на ромашку, жуткая аллергия Sad
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2012, 06:18

Мариша, ой-ой-ой,бедная Уля Sad надо иммунитет повышать Sad Врач то ничего путнего не говорит?
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 9 Icon_minitime1Пн 06 Фев 2012, 06:55

Margo пишет:
надо иммунитет повышать Врач то ничего путнего не говорит?
да, я тоже уже думаю, что нужно иммунитет у нас никудышный, как зима, так мы болеем вечно...к врачу еще не обращались

Сопельки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий