|
Автор | Сообщение |
---|
ale83 Счастливая мама
Настоящее имя : ale83 Сообщения : 13992 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Ср 21 Сен 2011, 20:03 | |
| Nana, - спасибочки,постораемся. А вы какими каплями пользуетесь при таких случаях? |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| | | | Юляшк@ Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3561 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вс 25 Сен 2011, 19:04 | |
| Мы опять сопливчики. Надоело дитё уже мучать промыванием носа и отсасыванием соплей. Но он у меня молодец сейчас сам научился сморкаться. |
| | | Совунья Мама вне категорий
Настоящее имя : Louisa Сообщения : 3804 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вс 06 Ноя 2011, 10:11 | |
| Я тут в аптеке высмотрела вот такой аспиратор кто нибудь пользовался таким? Цена на них у нас в городе такая же. ещё в инете нашла спрей и аспиратор для носика, только дороже намного. Доченьку свою никак сморкаться не могу научить, может такую взять штуковинку |
| | | pachegulya Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 349 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Чт 10 Ноя 2011, 11:55 | |
| Совунья, думаю очень удобный да еще и отвлекательный эффект имеет. А в какой аптеке видели? Мы пользуемся аспиратором Атривин беби, там принцып высасывания ч/з трубочку самой мамой. Намного удобнее обычной груши. |
| | | Серебряная Лилия Заслуженная мама
Настоящее имя : ???? Сообщения : 2302 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Чт 10 Ноя 2011, 12:44 | |
| Мы тоже сопливом сейчас! Ничем отсасывать не дает. Ест плохо, спит плохо. Приходится самой отсасывать. Совунья, Мне понравился, я бы взяла такой, только вот боюсь и им тоже не сможем пользоваться, не даст(( |
| Тема: Re: Сопельки Чт 10 Ноя 2011, 13:10 | |
| Мы тоже сейчас болеем с соплями помогли капли Протаргол (это если сопли прозрачные) |
| | | Совунья Мама вне категорий
Настоящее имя : Louisa Сообщения : 3804 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Чт 10 Ноя 2011, 13:19 | |
| - pachegulya пишет:
- А в какой аптеке видели?
в Сатурне на 1 этаже, в аптеке Валеофарм по комсомльской (недалеко от ОКБ) и в больнице магазинчик мед техника на 2 этаже, только в аптеках дешевле Я надеюсь если купить такой, может сама будет свой носик чистить , только вот с папой надо обсудить |
| Тема: Re: Сопельки Чт 10 Ноя 2011, 13:59 | |
| А мы если будем покупать, то папе даже и не скажем |
| | | Серебряная Лилия Заслуженная мама
Настоящее имя : ???? Сообщения : 2302 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Пт 11 Ноя 2011, 16:03 | |
| - pachegulya пишет:
Мы тоже сейчас болеем с соплями помогли капли Протаргол (это если сопли прозрачные) мы тоже их сейчас капаем, а еще нам назначили альбуцид (точно не скажу). Это глазные капли, но сказали, что в носик их тоже используют. Перед сном носик чищу, ничего нет. Как только засыпает, начинается хлюпанье. |
| | | Irishka Питерская мамочка
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 2526 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Пт 11 Ноя 2011, 16:29 | |
| - Совунья пишет:
- в инете нашла спрей и аспиратор для носика, только дороже намного.
у нас такой аспиратор есть, но им много не отсосешь, только то что близко.. а пользуемся аспиратором отривин со сменными насадками им можно намного больше отсосать :) Обычно лечим сульфацил+називин и аквалор беби постоянно промываем. |
| Тема: Re: Сопельки Пт 11 Ноя 2011, 17:00 | |
| називином лучше не капать, привыкание идет. самое то капельки аквамарис, он и промывает. |
| | | Irishka Питерская мамочка
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 2526 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Пт 11 Ноя 2011, 17:03 | |
| pachegulya, мы не капаем больше трех дней только чтоб отек снять |
| | | Мариша Мама вне категорий
Настоящее имя : Марина Сообщения : 8926 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 07:35 | |
| что то я вобще, как будто ни разу не лечила насморк у ребенка, не помню как ...если нос заложен, сопли не текут, но где то там есть не много...пробовала высасывать, толком ни чего не высосалось...Как лечат подобный насморк? Увлажнять нос постоянно? |
| | | Maxima Ласковая мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6084 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 07:59 | |
| аквамарисом промыть, закапай да потом отсасывай. Нам називин прописывают. Врач говорит он не только сосудосуживающий эффект оказывает, но и лечит. Но не дольше трех дней. |
| | | Галченок Мама вне категорий
Настоящее имя : Галченок Сообщения : 7542 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 08:16 | |
| - Совунья пишет:
- вот такой аспиратор кто нибудь пользовался таким
по моему фигня это, у меня брала Мариша попользоваться, говорит не помогло.Вот он слева а пользуемся мы тем что справа. Если хочешь возьми , попробуй перед тем как покупать, может и не надо вовсе вам его, дорогой сабака. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 08:45 | |
| моя когда сильно болела ларинго-трахеитом и нос долго не дышал капали ринофламуцил 5 дней. У нас был плохой мазок из носа, вот врач назначал. ТОгда вообще без сосудосуживающих обошлись. Правда в этом спрее есть такой эффект. |
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 10:03 | |
| - Maxima пишет:
- аквамарисом промыть, закапай да потом отсасывай
я так и делаю, спасибо... Я вобщем сульфицид капаю ей...Ринофлумицил нам как то выписывали при аденоидной ангине, сейчас у нас насморк гораздо проще по сравнению с тем, мне кажется пока что отсасыванием обойдемся... А вот по поводу називина, я много раз пробовала им лечить, никогда эффекта не наблюдала... |
| | | Maxima Ласковая мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6084 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 10:08 | |
| - Мариша пишет:
- А вот по поводу називина, я много раз пробовала им лечить, никогда эффекта не наблюдала...
я на ночь капала, чтобы спал. И еще Доктор МОМ на носик мажу, чтобы пары эвкалипта вдыхал. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Вт 17 Янв 2012, 10:17 | |
| Мариша, ну ты спросила - я ответила, я ж не знаю на сколько сильно. |
| Тема: Re: Сопельки Пн 06 Фев 2012, 06:11 | |
| Мы опять с соплями...пипеццццццццццццццццц!!!!!!!! мы уже раз в два месяца с соплями, что то регулярно стало(((((((((((((((((( Кто знает, если сопли спустились вниз и она как бы булькает во время кашля....чем лечить? только у нас на все препараты, которые отхаркивающие, в виде сиропа, аллергия(((((((((((((( Если поделать ингаляции прополисом, он поможет? Я знаю что он помогает, если горло больное, красное, а вот что бы как отхаркивающее, не имею представления????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | Milka Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14031 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Пн 06 Фев 2012, 06:13 | |
| - Мариша пишет:
- Если поделать ингаляции прополисом,
Мариша, прополис очень аллергенный, осторожно с ним, а может с ромашкой попробовать ингаляции поделать |
| Тема: Re: Сопельки Пн 06 Фев 2012, 06:16 | |
| - milka пишет:
- прополис очень аллергенный, осторожно с ним, а может с ромашкой попробовать ингаляции поделать
у нас наоборот на прополис нет аллергии, мы часто им пользуемся, в плане ингаляций, а вот на ромашку, жуткая аллергия |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Сопельки Пн 06 Фев 2012, 06:18 | |
| Мариша, ой-ой-ой,бедная Уля надо иммунитет повышать Врач то ничего путнего не говорит? |
| Тема: Re: Сопельки Пн 06 Фев 2012, 06:55 | |
| - Margo пишет:
- надо иммунитет повышать Врач то ничего путнего не говорит?
да, я тоже уже думаю, что нужно иммунитет у нас никудышный, как зима, так мы болеем вечно...к врачу еще не обращались |
| | | |