Автор | Сообщение |
---|
zoloto супиропупировская мамуля
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7876 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Сб 22 Мар 2014, 15:57 | |
| Маша, я с ребенком не рискую на "лиловый" ездить. мало ли - может перпендикулярно джигит уже на низком старте. |
|
| |
Серебряная Лилия Заслуженная мама
Настоящее имя : ???? Сообщения : 2302 Подарки :
| |
| |
Ксения Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2300 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Вс 23 Мар 2014, 05:37 | |
| - Олекша пишет:
- вроде реагирует своими педалями..
когда я училась у инструктора небыло педалек. он только судорожно пытался руль схватить чем меня пугал. все время щелкал семечки и периодически спал а когда просыпался пытался схватить руль. я вчера с мужем порешала что надо начинать осваивать машину зиму так и не ездила сташно было. - Серебряная Лилия пишет:
- мигающий зеленый уже боюсь.
а мне почемуто всегда красный попадаетсяи потом глохну когда зеленый загорается. и начинаю тупить так как все нервные бибикают. |
|
| |
Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| |
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Вс 23 Мар 2014, 17:35 | |
| - Ксения пишет:
- опадаетсяи потом глохну когда зеленый загораетс
сколько уже за рулем? - Маша пишет:
- желтый поехала
ага за мной тоже есть такой грешок - Маша пишет:
- остановил инспектор)))) за то что на мигающий желтый
тоже остановил, и тоже отпустил как говориться за красивые глазки |
|
| |
zoloto супиропупировская мамуля
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7876 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 24 Мар 2014, 03:13 | |
| девочки, нашли чему радоваться - проскочили на лиловый. вообще не понимаю. на дороге такие выкрутасы бывают фатальными. хотя дело ваше. |
|
| |
Маша Мама в квадрате
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 24 Мар 2014, 04:56 | |
| - zoloto пишет:
- нашли чему радоватьс
да я как бы и не радовалась и не горжусь этим.знаю что так нельзя делать и всегда останавливаюсь, но в этот раз спешила,за что и поплатилась. я писала лишь к тому что меня ВПЕРВЫЕ остановил инспектор. всегда так этого боялась и тут раз тебе-нежданчик... |
|
| |
Maxima Ласковая мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 6084 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 24 Мар 2014, 10:33 | |
| - zoloto пишет:
- вообще не понимаю. на дороге такие выкрутасы бывают фатальными. хотя дело ваше.
не все светофоры на перекрестках стоят, иногда можно и проехать, например на Гелогов, Язасуши итд. Там машина не выскочит и пешеходы раньше не пойдут. |
|
| |
Олекша Мама вне категорий
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Ср 26 Мар 2014, 16:03 | |
| - Ксения пишет:
- когда я училась у инструктора небыло педалек.
странно.. обычно ими все машины учебные оборудованы должны быть) а я летаю на жёлтый.. если я не пролечу порой,то мне в зад прилетит какой-нить идиот.. |
|
| |
Ксения Заслуженная мама
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Чт 27 Мар 2014, 02:51 | |
| - Nana пишет:
- сколько уже за рулем?
осенью раз 15 ребенка в сад увозила и пару раз на горку в гости к жене брата ездила. зиму не ездила. вот весной уже 2 раза ездила. и сегодня выперлась. осенью 11 года ездила на матизке но потом после аварии только в 13 осенью за руль села. права с 2008. до 2011 ездила очень редко на машине подруги и то не на центральных улицах. ну и так пару раз на машине друзей прокатилась. меня еще ни разу не останавливали. и страховку бесплатно вписывают так как 5 лет без аварий и никого не волнует что я не ездила толком. так что я только машину осваиваю. ну уже увереннее как то себя чувствую. а то зимой думала что водить машину это не мое. муж со м ной боится ездить, орет как ненормальный его блин трясти начинает. в общем увидите шкоду октавия темно зеленую которая тупит это я. скоро вообще маршрут будет Чкалова - сад радуга- тип топ на крылова- военкомат. и обратно в том же духе. |
|
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Чт 27 Мар 2014, 04:40 | |
| Ксения, ясно, больше езди, по вечерам, ночам и прочим местам, я когда села за руль муж не боялся, но сказал что ездить не будет сейчас ездит со мной и говорит что хорошо вожу, дочь сказала что я стала ездить как папа |
|
| |
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Чт 27 Мар 2014, 06:24 | |
| Ксения, а ты не пробовала вечерами сама поездить, чтоб страх побороть и поувереннее себя чувствовать? |
|
| |
Ксения Заслуженная мама
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 11:48 | |
| я щас стараюсь в час пики не попадаться на дорогу. сегодня ездила в самарово в тип топ. ни че нормально. утром маршрутчик выбесил зараза начал бибикать когда еще желтый горел. и я заглохла думая что что то не так сделала. а еще меня недавно перетряхнуло баба стояла на обочине и соскользнула прям перед машиной ладно я 40 ехала и блок колес сработал (мышина запрыгала как лягушка- так дочь сказала) на улице еще подморозило в тот день. напугалась и она и я. я потом всю дорогу глохла. еще недавно мальчишка выскочил перед машиной уже у садика а папаша на тротуаре. вот тогда прослушали они курс ненормативной лексики, мужик отмолчался в ответ. |
|
| |
Маша Мама в квадрате
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 11:51 | |
| - Nana пишет:
- я когда села за руль муж не боялся, но сказал что ездить не будет
мой со мной тоже давно не ездил)))) |
|
| |
Серебряная Лилия Заслуженная мама
Настоящее имя : ???? Сообщения : 2302 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 11:53 | |
| Заходила на форум города, в тему про обезьян за баранкой. Там видео выставили. Белая ауди на красные по встречке рассекает. Днем. Ладно сам идиот влетит, дак других же зацепит. |
|
| |
chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 11:59 | |
| Кто где КАСКО оформляет? Предварительно обзвонила страховые - Югория почему-то оказалась самой дешевой , от РГС разница 30 тыщ, от альфастрахования вообще в 2 раза В чем подвох - не понимаю.... |
|
| |
Marry))) Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 12:01 | |
| Я получила удостоверение в феврале, сначала ездила с мужем, он все бу-бу-бу...бу-бу-бу....потом он на весь март уехал в командировку(до сих пор нет), так жизнь заставила сесть за руль...начала с выходных, теперь каждый день куда-то еду))))уже нет дикой паники и страха! Правильно говорят-хочешь научиться ездить-сядь за руль сама (одна) и едь! Но самое сложное для меня до сих пор-это парковка , во дворе 100 машин, втиснуться сложно, перепарковываюсь по пять раз, учусь))) И главное не спешить! |
|
| |
mamusik Мама вне категорий
Настоящее имя : наталья Сообщения : 6503 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 12:02 | |
| - Marry))) пишет:
- хочешь научиться ездить-сядь за руль сама (одна) и едь! Но самое сложное для меня до сих пор-это парковка , во дворе 100 машин, втиснуться сложно, перепарковываюсь по пять раз, учусь))) И главное не спешить!
вот вроде и езжу уже давно, а парковки да особенно когда надо параллельно дороге втиснуться между 2 машинами это для меня задача... |
|
| |
Marry))) Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1038 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 12:03 | |
| - chimerra пишет:
- альфастрахования
там по моему можно пол суммы заплатить, и если в течении года не наступает страховой случай, то платить ничего не надо, а если наступает, то надо или вторую половину заплатить или там какую-то ставку. Мне так объясняли. А так мы КАСКО не оформляли, уж очень дорого новичкам она обходится. |
|
| |
Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| |
| |
chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 12:15 | |
| - Marry))) пишет:
- там по моему можно пол суммы заплатить, и если в течении года не наступает страховой случай, то платить ничего не надо, а если наступает, то надо или вторую половину заплатить или там какую-то ставку. Мне так объясняли. А так мы КАСКО не оформляли, уж очень дорого новичкам она обходится.
Только если больше 5 лет стажа |
|
| |
Елена П Заслуженная мама
Настоящее имя : Елена Сообщения : 1531 Подарки :
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 13:46 | |
| Я получила права в июне 2012, начала ездить только с декабря 2012 и то благодаря подруге...и только вот сейчас я начинаю себя более уверенно чувствовать за рулем и не бояться парковок, но при условии что я езжу без мужа!!! пусть с кем-то другим, но без мужа....с ним я сразу в ступоре...хотя порой он и прав в своих замечаниях, но он их делает порой в таком тоне..... |
|
| |
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 13:49 | |
| блииин...иногда катаюсь или паркуюсь в сургуте и вспоминаю ханты... небо и земля в сравнении.. свободные дороги, пустые парковки.. а в сургуте ппц.. приходится втискиваться, дикое движение и неуважение (к сожалению и я такой стала частично) и дороги дыра на дыре( |
|
| |
Nana Сумасшедшая Мамочка
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 14:23 | |
| - mamusik пишет:
- араллельно дороге втиснуться между 2 машинами это для меня задача
ага, тоже зад немного торчит у меня все же |
|
| |
Ксения Заслуженная мама
| Тема: Re: Беседка автоледи - 2 Пн 31 Мар 2014, 14:40 | |
| - mamusik пишет:
- надо параллельно дороге втиснуться между 2 машинами это для меня задача...
я в теории знаю и мужу как то говорила что делать куда руль крутить но сама ни разу так не парковалась. он кстати тогда первый раз машину паралельно запарковал. так рад был. я поле 4 часов откатки на полигоне теорию и практику полигона знаю на зубок. сколько руль крутить где должна быть фишечка и прочая ерундень, но жаль фишечки на дороге не стоят, там блин дорогущие машинки. |
|
| |
|