Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Беседка автоледи - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита
Подарки : Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Empty

Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пн 18 Мар 2013, 04:50

Первое сообщение в теме :

Автоледи, продолжайте Smile 

Последний раз редактировалось: Margo (Пт 13 Сен 2013, 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пн 31 Мар 2014, 15:45

Ксения пишет:
сколько руль крутить где должна быть фишечка и прочая ерундень, но жаль фишечки на дороге не стоят, там блин дорогущие машинки.
так ты по зеркалам...смотри на зеркала и паркуйся) я первые разы долго парковалась тыкалась-тыкалась, а потом и начала габариты чувствовать)
Елена П
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пн 31 Мар 2014, 16:05

Ксения пишет:
жаль фишечки на дороге не стоят, там блин дорогущие машинки.

Very Happy это точно!!! Я пока машину параллельно не парковала где маленькие расстояния.....только где КАМАЗ влезет  Embarassed
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пн 31 Мар 2014, 16:18

Олекша пишет:
иногда катаюсь или паркуюсь в сургуте и вспоминаю ханты
для тебя то ханты это вообще пустыня с 1 машиной=))
а вот для меня ппц и в хантах Very Happy 
щас мамина в ремонте, дак у меня сразу изымают, не спрашивая. меня проще возить Very Happy 

со мной никто никогда не ездил dont know  с сыной только ездить не разрешали первое время и все. НО если кто-то со мной едет в машине (муж, мама, подруги которые водят), то ни блюдут и говорят чего и как.
В выходные мне проще с мужем ездить, за руль не сажусь
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пн 31 Мар 2014, 16:54

правила парковки, мои собственные:
1. припарковалась? а теперь оцени ситуацию - как будешь выезжать, если понаедет много машин.
2. лучше парковаться "лицом" вперед - проще будет выехать. всегда паркуюсь попой к бордюру. я спец по "въезду задним ходом в гараж".
3. паркуясь параллельно, оставь достаточно места для выезда и себе и рядом стоящим.
4. паркуйся так, чтобы твою машину не задела шальная пуля, летящая непонятно откуда. к примеру, на т-образном перекрестке во дворах. ну или в аккурат там, где проезжая часть. и т.д.
каждый сам себе правила нарабатывает)
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пн 31 Мар 2014, 19:22

я бы добавила ещё, что не надо парковаться по диагонали, если все ровно стоят и не надо занимать два места сразу (бывают что встают посередине сразу двух мест).
- также, если сплошной поток едет со скоростью 60км/ч, то не надо ехать 40 и меньше
- не забывать о поворотниках и поворачивать со своей полосы
- ехать строго по своей полосе и не вихлять. а то я заметила, что некоторые едут посередине дороги, занимая две полосы сразу...и никак не объехать их
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

Настоящее имя : Лара

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Вт 01 Апр 2014, 02:07

Олекша, точно! Еще могу добавить: не ездить в левой полосе со скоростью ниже или равной в правой полосе( если поворачивать влево не собираешься), а то бывает , особенно часто на объездной с одной скоростью встанут в два ряда и не объехать их)
LapArtemaLyu
Мама со стажем
Мама со  стажем
LapArtemaLyu

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Ср 02 Апр 2014, 11:57

новые водит. удостоверения с 1 апреля и таблица штрафов. Теперь будт писать на что отучились, механика или автомат.
Ксения
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ксения

Настоящее имя : Ксения

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 11:08

я утром запарковалась паралельно а в обед пришла меня с переди приперли и с зади приперли. но в зади пол метра оставили, а в переди впритык зараза. подождала 10 минут думала что на обед поедут ан нет никто не пришел. ну я буквально 1 раз назад сдала и на полный выкрученный руль вперед и выпархнула. страшно жуть было. но ничего все целые.
Ксения
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ксения

Настоящее имя : Ксения

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 11:11

Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с механической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории с любым видом трансмиссии.

Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с автоматической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории только с автоматической трансмиссией.
сама суть подчеркнута.
механика рулит. крутой крутой крутой 
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 11:21

Ксения пишет:
страшно жуть было. но ничего все целые.
давным давно один мой знакомый, который водил автобус, сказал: не бойся показаться дурой, не уверена, лучше сделай сотню движений, чем одно, но неправильное.
это я к тому, что можно потыкаться вперед-назад, и никаких жертв)))
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 12:11

а меня сегодня как поджали..ппц был..у меня праворулька.. и с права как раз меня поджали так, что зеркала касались друг друга у машин..и слева тоже поджали. пришлось пролазить через заднюю левую дверь) забавно смотрелось) но до этого пришлось свернуть у себя заркала боковые,чтоб у соседней машины не снести.
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 12:11

Ксения пишет:
Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с автоматической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории только с автоматической трансмиссией.
хотя какой смысл в этом законе? если я езжу только на АКПП, то я на механику и не сяду, ведь все равно ехать не смогу, раз не умею. Зачем еще это в законе прописывать? Как будто на автомат пойдут учиться с той целью чтоб проще было сдать, а потом типа на механике будут кататься?
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 12:12

yllen пишет:
хотя какой смысл в этом законе? если я езжу только на АКПП, то я на механику и не сяду, ведь все равно ехать не смогу, раз не умею. Зачем еще это в законе прописывать? Как будто на автомат пойдут учиться с той целью чтоб проще было сдать, а потом типа на механике будут кататься?
всякие бывают...сдадут на автомате (реально же проще), а потом сядут за механику и на "авось" будут водить.
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 13:34

Олекша пишет:
пришлось пролазить через заднюю левую дверь)
ты-то стройняга, а я со своими жириками тоже частенько на водительское попадаю не через нужную дверь, и нормуль) счас вот дверь замяли, так с 8 марта только с передней пассажирской и сажусь)
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 14:01

yllen, я сдавала на механике. Но ездить на ней не умею. Езжу на автомате
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 14:13

Клео пишет:
я сдавала на механике.
умею ездить на механике и на автомате, но на автомате проще конечно  Very Happy 
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 14:36

Клео пишет:
я сдавала на механике.
так почти все сдают на механике) а потом на автомате гоняют) проще же)
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 19:14

Олекша пишет:
сдадут на автомате (реально же проще), а потом сядут за механику и на "авось" будут водить.
Я у Чайковского училась, так там один автомат был, все рвались просто попасть на эту машину, типа те кто круче учатся на автомате...

Я езжу сейчас и на автомате и на механике через раз. Вообще разницы особой не чувствую  dont know  Все действия выполняю автоматически...
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Пт 04 Апр 2014, 19:15

Maxima пишет:
Я езжу сейчас и на автомате и на механике через раз. Вообще разницы особой не чувствую    Все действия выполняю автоматически...
 plusone 
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Сб 05 Апр 2014, 05:34

Maxima пишет:
Я у Чайковского училась
я тоже) но если меня сейчас посадить за автомат ,то буду глохнуть Very Happy  сразу после автошколы села за автомат)
Елена П
Заслуженная мама
Заслуженная мама

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Сб 05 Апр 2014, 10:47

Девочки, где вы моете свои машинки? И цены пожалуйста подскажите Smile
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Сб 05 Апр 2014, 11:08

yllen пишет:
Как будто на автомат пойдут учиться с той целью чтоб проще было сдать, а потом типа на механике будут кататься?
вот именно, т.к. заплатить 30-40 за обучение это одно, а вот купить машину потом-не у всех на автомат хватает, а когда учатся амбиции явнго больше возможностей всегда!Я училась и сдавала на механике, езжу на автомате и сразу села на него, сейчас на механике пробовала пару раз ездить-больше не сажусь-не умею.
Машуля
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Машуля

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Сб 05 Апр 2014, 11:12

Мы на АТП моем машину, по цене не знаю, что-то около 800-900 полный комплекс, правда всегда очередь, приходится ждать.
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Сб 05 Апр 2014, 11:44

Мы напротив Монетки на станции техобслуживания моем, по цене не помню, моют хорошо!
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 28 Icon_minitime1Сб 05 Апр 2014, 12:06

Елена П, тема об автомойках

Беседка автоледи - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38  Следующий