Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Посоветуйте по поводу домашних питомцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

Настоящее имя : Марина
Подарки : Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Empty

Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 22 Авг 2012, 08:31

Первое сообщение в теме :

Ребенок просит рыбок...Это Здорово конечно! Но, у нас жуткая аллергия на рыбу cry ...
Я подумала может водную черепашку? Дак вот тоже не известно, не вызовет ли она у нее тоже аллергию? Какие еще есть питомцы, только самое главное не особо прихотливые, что бы ребенок самостоятельно после обучения, мог за ним ухаживать.
На шерсть у меня аллергия, кошки, собаки отпадают!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:13

anfeska, ага, вот поэтому и буду искать кокер в ХМ, как-то договариваться, а потом уж покупать где-то... Хотя может кто-то задаром и с радостью заберет породистого животного - гипотетически...
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:18

anfeska, создай что ли темку по покупке собак через заводчиков, что надо с них просить (документы), какие подвохи могут быть и т.п. Ну чтоб правильно купить.
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:19

Helen, оооооо Very Happy мой мозг сейчас весь в закупке матералов для ремонта и дизайне интерьеров Very Happy
тебе срочно? если нет, то до 1 июня напишу потом надолго буду без нормального интернета
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:22

anfeska, не не срочно, я щас не стала по заводчикам кататься стеснительно. Или они привыкши к просто поглазеть? я все ж хочу так подержать взять чью-нибудь (если еще кто-то даст)... Не хочу потом сплавлять кому-нибудь.

Йорков тут сколько держат - жуть, тепло что ли все повыстаскивали, с такими стрижками забавными. Еще на мейн-кунов на выставке поглядели... Вот блин выбрать не можем...
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:25

Helen, ок тогда напишу на днях!
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:28

anfeska, Тут кстати соседка тоже пинчера держит (приличного такого), так забавно когда гулять ходит прыгает до ручки двери подъездной Very Happy
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:30

Helen, моя младшая засранка мелкая (любя) свет в коридоре научилась включать/выключать rofl тоже путем прыганья
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:35

anfeska, так я не ожидала что так скакать умеют - у меня аж челюсть отвалилась - думала они не из прыгучих (типа терьеров)
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:39

Helen, дак терьеры наоборот такие - живчики. цвергшнауцеров если взять, такие же шилопопые, как и мои. Smile
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:46

anfeska, да я пинчеров мало видела, и то в основном думаю тех что видела какие-то не такие, т.к. очень мелкие. А тут так как доберманчик, но меньше, красивый.
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:47

Масяня, у меня аллергия на шерсть, наивная, думала если сфинкса возьму, не будет, фигня, первые два месяца страдала капитально, глаза красные, чих, пятна по телу, но после все прекратилось, вот уже она у нас 5 месяцев живет, аллергии как не бывало, единственное что после ее царапин, у меня реакция и усе
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:50

Мариша, а у дочери нормально все?...
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Ср 29 Май 2013, 18:52

Helen, да, у нее вобще нет признаков аллергии, тьфу тьфу тьфу
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Май 2013, 09:01

Ната Натуля пишет:
У меня такая проблема - взяли взрослую кошку. сначала она сидела под кроватью и не показывалась, сейчас освоилась и вышла. вот тут и появилась та самая проблема - она начала драть обои!!! причем дерет дорогие, германские которые - плотные видимо и ей очень удобно. я ее после первого раза пыталась нравоучать, мол так плохо и нельзя. но она продолжает активно, вот вчера пришла с работы и ахнула - в клочья в нескольких местах!!! натыкала ее мордой, наругала, весь вечер ее ругала, она с виду понимает, что я на нее зла, трется, лезет, типа прощение просит (или мне так кажется). . наверно все додерет и тогда только успокоится...
Это Пуша шалит? Shocked
У нас когтеточка была, но особый интерес у неё она не вызывала, обои и мебель тоже цела, наверно из-за того что всем своим котэ стригу когти раз в 15-20 дней dont know
Ната Натуля пишет:
в общем, как теперь быть дальше не знаю, хоть обратно ее отдавай
Если уже совсем несправитесь или будут др.причины, то июнь я в ХМ можете вернуть.
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

Настоящее имя : Ната

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Май 2013, 09:40

Лапа пишет:
Это Пуша шалит?
ага она((( да, нет, возвращать мы ее не хотим, в остальном она нормальная. мебель вроде не дерет. пока... я ей предлагала альтернативные варианты для ногтеточения, она их не приняла. может на место, где она дерет прям по верх обоев какую-нибудь рогожку приколотить??? или уж когти ей обстричь. только я не представляю, как это делается, хотя уши ей регулярно уже чищу)))
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Май 2013, 12:07

Ната Натуля пишет:
может на место, где она дерет прям по верх обоев какую-нибудь рогожку приколотить???
самый верный вариант прикрепить когтеточку в месте особого интереса кошки, дополнительно можно его средством "для приучения к когтеточке" обработать, а другие нежелательные средством "защита от царапанья" - но ароматы быстро рассеиваются, поэтому нужно применять до выработки привычки Smile .

У знакомых кот драл обои и мебель до тех пор, пока ему не купили КОТЭдж- это я так домик для кошек многоярусный с когтеточками называю. Very Happy После этого он стал шёлковым Smile
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 07:21

anfeska пишет:
по аналогии с собаками могу сказать, что на конкретную кошку может быть аллергия (по собакам так бывает). поэтому прежде чем брать в дом - сходите к заводчикам котейки. один раз просто в дом (не трогая кошку), второй раз - уже чтобы ребенок погладил. и только после этого, если не будет проблем - берите, а то может получиться, что котейку возьмете и аллергия пойдет....
plusone 10
очень часто берут животных, а потом по причине аллергии их пристраивают (в лучшем случае) и по большей части от породы ничего не зависит.
Недавно пристраивали британца, сегодня разместили объявление о пристройстве(продаже) сфинкса и шарпея - причина одна аллергия.
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 07:36

Ната Натуля пишет:
или уж когти ей обстричь. только я не представляю, как это делается
используют когтерезы стригут взрослым кошкам 1 раз в 2 недели (чаще/реже зависит от того как будут расти Smile ) можно обратиться в ветклинику, врачи покажут как стричь.
техника на фото - указана линия среза и чувствительная зона.
Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 3fdb769c7a75534648637e675312224c
также популярны накладные коготки
Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 F93db67805943591799c4dab01258c46
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 07:42

Лапа пишет:
егодня разместили объявление о пристройстве(продаже) сфинкса
а где посмотреть если не секрет?
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 07:51

Лапа пишет:
популярны накладные коготки
красиво как умиляется Жаль моей не надо, она не царапается и не дерет ничего. Хотя может сделать на всякий пожарный, а то вдруг надумает диван кожаный поцарапать когда вернется из деревенского отпуска.
а сколько они держаться по времени?
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 09:05

Масяня пишет:
а где посмотреть если не секрет?
вконтакте Ковчег
"Продается котенок. Порода: Донской сфинкс. Очень игривый, ласковый кот. Хорошо ладит с маленькими детьми. Возраст 5 месяцев. Цвет-розовый табби. Полностью привит. К лотку приучен. 6000 руб. Домик, миски, лотки, сумку все в придачу;) тел. 8(904)872-06-ноль восемь"
Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 B6562d10ef3a5b4f56f84357855ec5a0
Сразу звоните если нужен подобные предложения обычно расхватывают как "горячие пирожки" Smile
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 09:08

Solnyshka пишет:
а сколько они держаться по времени?
они разные в зависимости от производителя примерно 3-6 месяцев
Также они разные по размеру и цветам, и отдельно для собак и кошек Embarassed
Алиночка
--
--
Алиночка

Настоящее имя : Алина
Подарки : Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Май 2013, 15:10

Лапа пишет:
стригут взрослым кошкам
у нас кот тоже начинал драть обои.стригу ему когти как на картинке.пока не отрастут не дерет.стригу обычными кусачками для ногтей
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Вт 18 Июн 2013, 16:32

Nana пишет:

создали бы уже давно такую темку, или кошки отдельно, хомяки отдельно собачки отдельно

plusone
может разделим отдельно темы?
-собаки
-кошки
-птицы
-грызуны
-рыбки и рептилии
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Посоветуйте по поводу домашних питомцев    Посоветуйте по поводу домашних питомцев - Страница 11 Icon_minitime1Пн 01 Июл 2013, 12:01

Лапа, вы все знаете, у нас кто-нибудь доставкой животных занимается, за денежку ?

Посоветуйте по поводу домашних питомцев

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Следующий