Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска


ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Пирог по-фермерски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena


Настоящее имя : Милена
Сообщения : 29885
Подарки : Пирог по-фермерски Empty

Пирог по-фермерски Empty
20110420
СообщениеПирог по-фермерски

Сегодня никак не могла придумать, чтобы такого приготовить на ужин…. Как-то всё надоело и вспомнила про этот пирог. Он легкий в приготовлении и очень нежный на вкус.
Пирог по-фермерски 8c909369a207
Необходимые продукты:
молоко — 250 мл
яйцо — 2 штуки
масло растительное — 4 ст. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
мука кукурузная (или ржаная, или пшеничная) — 150 грамм
рис — 200 грамм
перец болгарский — 100 грамм
кукуруза (консервированная) — 1 банка
маслины (без косточек) — 100 грамм
сыр твeрдый — 250 грамм
фарш говяжий — 250 грамм (в оригинальном рецепте не было мяса, но мужу с мясом нравится больше)
соль

Приготовление:
Рис отварить до готовности и слегка остудить.
Замесить тесто: молоко, соль, разрыхлитель, яйца, мука, растительное масло. Перемешать до однородной массы.
Пирог по-фермерски D73eb6c6ada2
Маслины нарезать кружочками, перец соломкой (я использую домашний замороженные перец, можно использовать и маринованный), кукурузу и фарш:
Пирог по-фермерски A8a62d997d51
Все продукты можно заменить, например, маслины - на оливки, перец - на томаты, кукурузу - на горох, фарш - на колбасу.
В тесто добавляем отваренный рис, все овощи, фарш и натертый на терке сыр, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. И выложить в нее наш пирог:
Пирог по-фермерски 807430025254
выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут.
Пирог по-фермерски 8c909369a207
Пирог по-фермерски Fea5fa045e44
Пирог рекомендуют подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Пирог по-фермерски :: Комментарии

Энжешка
Re: Пирог по-фермерски
Сообщение Чт 21 Апр 2011, 16:13 автор Энжешка
Я уже опробовала Smile Прибирала в Чистый Четверг холодильник, и такой пирог пришелся очень кстати...))) Немного пришлось изменить: вместо риса- картофельное пюре, фарш из индейки, свежий перец...Очень вкусно и вовремя 10 Спасибо большое....!!
Milena
Re: Пирог по-фермерски
Сообщение Чт 21 Апр 2011, 16:26 автор Milena
Лариса, ого как быстро! Smile Да, в этом пироге все компоненты можно менять, главное смысл тесто с начинкой перемешивается и выпекается!
Совунья
Re: Пирог по-фермерски
Сообщение Чт 21 Апр 2011, 17:02 автор Совунья
Интересный рецепт co_ol
надо будет приготовить Wink
 

Пирог по-фермерски

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Блинный пирог
» Пирог с брусникой
» Пирог с сыром бри
» Пирог с творогом и бананами
» Пирог Апельсинка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: ЖИТЬЕ-БЫТИЕ :: Кулинарные секреты :: Кулинарный блог :: Рецепты в исполнении Milenы-
Перейти: