Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Пт 19 Ноя 2010, 07:11

Первое сообщение в теме :

Есть ли на форуме те, кто прошел через эту процедуру? Делается ли такое в нашем городе?
Может быть, есть сведения, насколько успешно, какова результативность?

Давайте пообсуждаем эту тему.

(Я не для себя)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
коршун
Мама новичок
Мама новичок
коршун

Настоящее имя : Марина
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Empty

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вс 20 Сен 2015, 22:31

я тоже в Москве делала, а потом и сестру туда отправила, у них тоже сложно с этим было. Случайно наткнулась на Эко-блог и решила, что чуда ждать не стоит. И рванула с мужем в клинику. У меня всё с первого раза получилось, вернулась уже беременая
мамаш
Мама новичок
Мама новичок
мамаш

Настоящее имя : Мамаш

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 22 Сен 2015, 20:05

у меня не с первого раза, плод не хотел крепиться. Зато когда меня домой беременную отправили я лежала всю дорогу, боялась вертикально положение принимать, чтобы не рисковать
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вс 01 Ноя 2015, 19:39

доброй ночи девочки :-), вот прочитала я всю темку от начала и до конца. столько времени прошло с первого негативного отзыва про эко в ханты-мансийске, скажите что-нибудь поменялось, кто нибудь их знакомых забеременел?! просто мы с мужем собираемся здесь делать эко :-) очень-очень интересуемся результатами.
Tatka1249
Активная мама
Активная мама
Tatka1249

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 04:01

Катаринка, Видимо, ничего не поменялось... А жаль.
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 11:44

Tatka1249, мне кажется, что все стесняются этой темы вот и не пишут ;-) ладно как сделаем, напишу все как прошло ;-)
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 11:49

Катаринка, удачи Вам!!! вчера на городском форуме случайно наткнулась на тему про ЭКО и там одна девушка написала, что в ХМ у неё двойня после ЭКО родилась, значит есть положительная динамика Smile  вот тема, там можно анонимно писать, поэтому больше информации.
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 11:53

Milena, спасибо большое :-) я знаю даже 100 % что есть положительные результаты !!!
Ромашка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ромашка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 11:57

Катаринка, есть положительный результат здесь, девушка ждет сейчас малыша. Подробности не выспрашивала, т.к. не очень удобно.
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 12:03

Катаринка пишет:
я знаю даже 100 % что есть положительные результаты !!!
так вас наверное поздравлять можно?
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 12:10

Oksena, неее меня рановато, я просто видела человека у которой все получилось :-) вот и всё!!!
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 12:11

Катаринка, ну значит скоро будем)
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 12:19

Катюша, удачки)))
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 19 Янв 2016, 13:44

Ласка, спасибо Анечка, будем стараться. :-D
Лисичка
Мама новичок
Мама новичок
Лисичка

Настоящее имя : Лисичка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Пн 04 Июл 2016, 08:25

Катаринка, поделюсь своим опытом.
Всегда считала, что у меня с этим проблем не будет - получится с первого раза. И как бы не так. Обратилась к врачам сразу. Сказали рано, вот пройдет год, тогда можно говорить о бесплодии и будем обследовать. Потом выясняли причину, еле дали квоту - не знали что со мной не так. Далее ждала очередь на эко. Забеременеть не получается уже 2,8 года. На эко попала в июне этого года в наш местный центр ЭКО. Моим врачом был Нехороших А.Ю. В первый раз со всеми документами попали к нему с мужем на консультацию. Всё доходчиво нам объяснил сам, и в следующий раз встретились с ним, когда подошла моя очередь. Врач молодой, приятный, вежливый, аккуратный в работе. Но...
Если в период стимуляции контроль был (делали УЗИ), то в процессе протокола уже после подсадки эмбрионов мне показалось странным, что я предоставлена сама себе, считаю что этот этап не мало важен.
Весь протокол (короткий) у меня шел замечательно, эндометрий очень хороший, 13 яйцеклеток, сперма отличная, оплодотворились все 13 яйцеклеток, ко дню подсадки было 10 отличного качества, подсадили 2. Остальные криоконсервировали.
В первый день после подсадки меня колбасило - бросало в жар, то пупырышками покрывалась. Спустя несколько дней тянул низ живота. В отделении ВРТ приободрили, сказали так и должно быть, и даже хорошо, что тянет, хуже было бы если бы ничего не ощущала. После подсадки 2 раза по просьбе эмбриолога приносила мочу на анализ. И вот в день сдачи крови на ХГЧ узнаю, что результат отрицательный. А те мои анализы еле-еле показывали вторую полосочку.
Девочки в регистратуре сказали, что мой врач подготовит выписку и сам со мной свяжется. Однако получила свое заключение я именно в регистратуре, благо врач был на месте и я попала к нему. На вопрос, что же пошло не так, ответил, что варианта два - либо эндометрий плохой, либо эмбрионы плохие. Но из описанного выше, у меня все было отлично! Эмбрионы не прикрепились. Я не знаю что и думать, я здорова, мой муж здоров, а беременность не наступает, а наши местные врачи только плечами пожимают. Я пожалела, что потеряла столько времени на эту квоту. Может стоило выбрать другую клинику, не знаю. Пока я проходила протокол, познакомилась с девочками в протоколе, и вот что они говорят. У одной были проблемы, на которые она указывала на первом приеме, показала анализы, но врач не обратил на это внимание и не предпринял ничего. С такой же проблемой как у этой девочки другая попала к другому врачу, тот ее направил дополнительно на консультацию, плюс дополнительно назначил прием препаратов. Первая уехала ни с чем, вторая беременна.
Я вот не знала например, что после стимуляции может быть сгущение крови. Может у меня она была, но никто этого ведь не проверял. Уже потом начиталась, что до подсадки проверяют кровь. Здесь ее не проверяли. У второго врача девочкам прописывали лекарства для разжижения крови. И вот пойми теперь кто виноват или я попала в эту статистику 70% женщин, у которых эко с первого раза не получается. Я надеялась на эко, а теперь не знаю что и делать. вообще отчаялась. теперь реабилитация, сбор анализов, обследование. И для тех кто не в курсе если криоконсервируешь эмбрионы, то перевезти в другую клинику не удастся, то есть делать только у них (27,7 тыс.), само хранение как мне объяснили бесплатное на неограниченный срок, а заморозка и разморозка платные. Разморозка 60 тыс.руб.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, где вам удачно сделали, может дообследование проводили. У меня первичное бесплодие неясного генеза.
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 30 Авг 2016, 17:21

Лисичка, добрый вечер, прочитала Ваш отзыв давно, но никак не могла собраться с мыслями рассказать про свою попытку!!! вот читаю я, и мне кажется что это про нас с мужем писали :-), прям один в один, и Врач отличный и оборудование тут суперу но есть всегда ложка так сказать " дегтя", мне даже про дату переноса не сообщили, я сама звонила эмбриологу, и она мне говорит завтра переносят :-), радовались как дети, но недолго, не вышло у нас нечего :-(. А, еще забыла сказать, что после нового года там стоимость всех процедур повысился на 30%, об этом тоже сообщили уже после того как начали колоть гармоны!!! вот впринципе и всё. мы летом в Омске были в клинике и там заведующая очень удивилась что мы в Омске хотели делать эко, она очень хорошего мнения про наш центр, и особенно про все оборудование и методы лечения бесплодия. она прямо так и сказала, что если выбирать Омск и Ханты-мансийск, то лучше в хантах :-), не могу объяснить почему, но она так сказала!!! <3 так что я думаю мы еще пойдём сюда за нашими крошечками!!!
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 30 Авг 2016, 18:13

Катаринка, держитесь! Пусть в следующий раз всё получится! цветы цветы цветы
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Вт 30 Авг 2016, 19:03

Milena, спасибо огромное ❤️
Еленка
Активная мама
Активная мама
Еленка

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 05:18

Катаринка, у вас все получится, просто к другому врачу в следующий раз запишитесь. Я делала эко 2 раза, оба у Яковлева С.В., он мне очень нравится, в 2013 году родилась дочка. Сейчас опять собираем документы на квоту
Laguna
Мама со стажем
Мама со  стажем
Laguna

Настоящее имя : Наталья
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 EmptyЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e0

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 06:03

Лисичка, Катаринка, Девочки,какая клиника хорошая, а какая плохая никто вам не скажет объективно. Есть те, кому повезло сразу, есть-кому попозже, но и , к сожалению, бывает, что и никогда.Рожают после ЭКО и в Омске, и в Хантах, и в Тюмени, и в Уфе. Нужно просто очень верить (без фанатизма) и все  обязательно у вас получиться.!!!Не отчаиваться, а идти вперед к своей цели, без нервов, срывов и т.д.

Моя знакомая, была замужем по молодости, случился выкидыш, потом еще один. Потом ходила холостая с целью забеременеть  и ничего, так лет пять, Вышла замуж и не беременела тоже где-то 5лет, потом сделала ЭКО в Уфе, прижилась двойня, постоянно лежала в больнице под наблюдением и на 6мес кровотечение и............ все.Не буду описывать ее эмоции (было ей тогда 36лет), но ревели все кто ее знал, в итоге смирилась уже, хотела подсобирать денег и сделать еще попытку так как эмбрионы заморозили, но надо чтобы прошло время сразу же нельзя. Проходит чуть больше полгода и она узнает, что беременна............., представляете, при этом работает почти до родов день и ночь, так как финансы поют романсы...В общем родилась славная девочка.,но это еще не все. Кормит она ее грудью спокойно, после трех месяцев выходит на работу, короче, как белка в колесе., года не прошло.......и беременнеет снова............все в шоке. Сейчас ей 39 лет и две малышки-малюськи  погодки. Вот вам и эко.  Вы верьте, главное, не бездействуйте, конечно, и любите своих мужей!! Историй таких у меня целая книга, так как родственница-гинеколог, у каждого своя судьба, так даже она говорит!!!
karpik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
karpik

Настоящее имя : Наташа

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 06:36

Laguna пишет:
Сейчас ей 39 лет и две малышки-малюськи погодки
какая замечательная история сердца
Катаринка, Лисичка, скорой встречи вам девочки с вашими малышами Smile
Laguna
Мама со стажем
Мама со  стажем
Laguna

Настоящее имя : Наталья
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 EmptyЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e0

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 06:39

karpik, Главное, что она реальная, почти 20 лет, представляете, забеременеть не могла? Просто это все на моих глазах было, не напишешь всех их слез и переживаний, я думала, такое только в кино бывает. Shocked
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 08:47

Девочки, спасибо огромное, очень важна и приятна ваша поддержка
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 08:50

Еленка, добрый день, подскажите вы к какому врачу( гинекологу) ходите, чтоб документы собрать на квоту? Очень хочется попасть к поверенному врачу.
Еленка
Активная мама
Активная мама
Еленка

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Ср 31 Авг 2016, 09:10

Катаринка, я хожу к Сироткиной, она мой участковый, да и вообще она мне нравится
Катаринка
Активная мама
Активная мама
Катаринка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 5 Icon_minitime1Сб 25 Мар 2017, 11:37

Девочки, милые мои!!!
Заберите лекарства для стимуляции и для поддержки, или сроки все кончатся!!!
Отдам за две розы которые в горшочках, они в райте по 300₽ продаются !!!

Крайнон:
12 шт до 04.17
2 шт до 10.17
Мексидол ампулы:
10шт до 04.17
Достинекс:
2 таб до 04.17
Дивигель 0,1 срок до 03.17 кому сейчас надо!!!

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: 9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ :: Готовимся, планируем, ждем-