|
Автор | Сообщение |
---|
Irishka Питерская мамочка
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 2526 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Чт 06 Дек 2012, 09:26 | |
| Nyusya, я тоже считаю 2 месяца это рано еще. мы забеременели после 4 лет совместной жизни только, тоже думала уже об эко, делала фолликулогенез три месяца, из 3х месяцев в один была овуляциюя а в 2 не было, потом кровь, гормоны, оказался пролактин повышен, пила дюфастон для нормализации цикла и достинекс для понижения пролактинаи через 3-4 месяца забеременела. |
| | | Nyusya Супер-мама
Настоящее имя : Анна Сообщения : 1227 Подарки :
| | | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Пт 07 Дек 2012, 03:13 | |
| Nyusya, что-то вы рано отчаялись!!! мы с мужем полгода не могли забеременеть. и были постоянные сбои в цикле. и ничего... ползает наш кроха по полу и радует нас своим присутствием в этом мире |
| | | Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Пт 07 Дек 2012, 03:24 | |
| а мы над вторым год трудились. Nyusya уже несколько раз обсуждалось, что хорошо беременеется, когда ходишь на какие-нибудь тренировки. У меня в обоих случаях такое произошло. Только записываюсь на шейпинг или в последнем случае на тренажёры с сауной - усё, приехали... не помню месяц отходила или нет. Так что- бегом в зал, реально! А ещё после акта сразу берёзкой встать. |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| | | | Ласка Мама вне категорий
Настоящее имя : Анна Сообщения : 5754 Подарки :
| | | | daiciy Мама новичок
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 8 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Вт 25 Дек 2012, 09:03 | |
| - Галинка пишет:
[quote="Зима"]Когда мозг перестает думать о том,когда же я уже забеременею, то беременность наступает. Часто бездетные пары рожают своего ребенка после усыновления чужого малыща. Голова вообще мешает женщине забеременнеть, получить оргазм и расслабиться в процессе полового акта. Всё время что-нибудь вертится в мыслях. Такие мы женщины: сто дел делать надо : и меню на всю неделю составить и мужа ублажить! Согласна полностью. Женщине, для того чтобы забеременеть, нужно влюбиться. Многие женщины (читала в инете), после того как бросают все эти проблемы с беременностью, беременеют. Я жила с мужем 7 лет. Детей не было. Прошли все больницы. Разошлись. Сейчас у меня сыночек и у него сыночек. Видимо не судьба нам быть вместе. Не было для нас ангелочка на небесах. |
| | | Галченок Мама вне категорий
Настоящее имя : Галченок Сообщения : 7542 Подарки :
| | | | Каролина_Каролина Мама новичок
Настоящее имя : Анилорак Сообщения : 3 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Пн 14 Янв 2013, 09:46 | |
| Девочки, здравствуйте!!! Кому делали ЭКО в г. Ханты-Мансийске, подскажите, как получить квоту на ЭКО, каковы должны быть мои действия, чтобы собрать все эти документы??? И сколько это примерно занимает по времени??? Заранее спасибо вам за помощь! |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| | | | Галченок Мама вне категорий
| | | | Каролина_Каролина Мама новичок
Настоящее имя : Анилорак Сообщения : 3 Подарки :
| | | | linusik Заслуженная мама
Настоящее имя : Lina Сообщения : 1576 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Вт 15 Янв 2013, 07:57 | |
| у меня две знакомые делали в тюмени, одни пытались 6 раз!!!! и родили в итоге двойню, только к сожалению одна девочка больная и никто им ни на одном обследовании об этом не сказал. а вторые родили после 2 го раза. обе родили раньше срока на месяц |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| | | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Вт 15 Янв 2013, 08:41 | |
| - linusik пишет:
- у меня две знакомые делали в тюмени, одни пытались 6 раз!
мои знакомые в Тюмени уже 5 раз делали - без результатно и в ХМ 2 раза тоже без результата. |
| | | | Зима Мама деточек-лапочек!
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Ср 16 Янв 2013, 15:11 | |
| - Каролина_Каролина пишет:
- слышала, что и у нас в городе неплохие результаты
у нас в городе позорное ЭКО, потому что тяп-ляпают, у нас и даунов подсаживали, и с пороками дети экошные есть, а учитывая,что - Галченок пишет:
- Я делала у нас в 2009 году, так не одного анализа на гармоны не взяли и мужа запустили в протокол с лейкоцитозом в 15млн. ( в норме не более 1млн.) вот как так можно относиться?
то есть реально не готовят к процедуре должным образом, то и результаты ужасные, женщины не донашивают многоплодную беременность до срока, а недоношенные детки гибнут Я все это вижу, потому что работаю в роддоме. В Хантах ЭКО еще слишком молодое. Надо ехать в центры, которые этим по 15-20 лет занимаются, ведь ребенка вы хотите здорового и на всю жизнь, а не больного. |
| | | anfeska Мама вне категорий
Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Ср 16 Янв 2013, 15:14 | |
| - Зима пишет:
- не донашивают многоплодную беременность до срока, а недоношенные детки гибнут
недавно узнала, что у одной моей знакомой так и закончилось... безумно жалко и ее и деток |
| | | linusik Заслуженная мама
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Ср 16 Янв 2013, 15:47 | |
| В Хантах рожала женщина с германским ЭКО, так там тройня!!!! вполне здоровая, сейчас уже более 2 лет детям. Конечно, не все могут позволить себе такое, но! если уж ехать на платное ЭКО, то стоит просчитать конкретно,где сколько будет стоить. Помню читала, что из региона девочка ездила в Германию рожать (хотела после кесарева первого сама родить, а в Германии это практикуется), так у нее с проживанием там ей и мужу в течение месяца+мед обслуживание+питание в 300000 рублей примерно вышло. А чтобы в Москве всю процедуру провернуть выходило дороже. |
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Чт 17 Янв 2013, 12:52 | |
| - Галченок пишет:
- уж какой родится все равно мой.
глупости! это так кажется! а когда проходят первые восторги от ребенка, и женщина и ее муж видят, какие дети вокруг,а свой-то больной (ну я говорю про глубоких инвалидов, не обязательно после ЭКО, просто после ЭКО часто многоплодная беременность, а это риск недонашивания, а недоношенные дети всегда рискуют вырасти инвалидами, цепочка такая логическая выстраивается), то это трагедия, мужья нередко бросают такую семью (ну слабаки они!), а женщина начинает задаваться вопросом: а зачем врачи такого ребенка вообще спасли? Моя препод из медакадемии-врач акушер-гинеколог, (родила она первенца с тяжелой асфиксией, спасли ребеночка, но он в состоянии "овоща" дожил до 20!лет) прямо сказала, что он эти 20 лет из ее жизни просто украл. Не надо так думать, что вам будет неважно,насколько ребенок будет здоров. Будет очень важно рано или поздно. |
| | | linusik Заслуженная мама
| | | | Галченок Мама вне категорий
| | | | Nyusya Супер-мама
Настоящее имя : Анна Сообщения : 1227 Подарки :
| Тема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) Чт 31 Янв 2013, 09:06 | |
| с одной стороны говорят нужно максимально обойтись без ЭКО, вначале испробовать все методы, а с другой стороны - время то идёт, и мы не молодеем, плюс психология - когда у всех вокруг уже давно дети начинаешь невольно накручивать, накручивать. Мне осталось 2 месяца допить диане и будем пробовать, не получится - будем стимулироваться. Если за этот год не получится - будем искать где делать Эко пока не поздно. кстати недавно передачу смотрела - говорят многим помогает Святой Лука... кто верит, может обраться... может лучше Эко поможет - гланое - верить |
| | | | ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Отзывы о репетиторах. автор elodia08 Вс 30 Июл 2023, 07:35
» меняю место в ДЕТСКИЙ САД. автор LEXA_DESSERT Чт 27 Июл 2023, 10:45
» Посуда которой мы пользуемся автор milka-2804@mail.ru Пн 12 Дек 2022, 10:23
» Весенняя болталка автор Nana Сб 10 Дек 2022, 07:11
» Продам верхнюю одежду и обувь на мальчика автор Maxima Пн 20 Июн 2022, 17:36
» Автокресло автор Ксения2105 Сб 04 Июн 2022, 09:15
» Набор для химических опытов автор Алиса Вт 24 Май 2022, 17:14
» массажисты автор Фубик Пн 16 Май 2022, 09:56
» Сима ленд с Графиней :) 04.03, 11.03 - РАЗДАЧА автор Графиня Сб 19 Мар 2022, 14:08
» Спортивная секция для карапузика - посоветуйте! автор MoniKa Вс 23 Янв 2022, 03:26
» подготовка к школе автор 2miramika Пт 14 Янв 2022, 19:24
» Проверенные методы укрепления иммунитета автор Agusha Пт 24 Дек 2021, 13:38
» А что у вас сегодня на обед/ужин? -5 автор Кузьмина Вт 30 Ноя 2021, 14:58
» С 12-ти летием форума!!! автор Графиня Пт 26 Ноя 2021, 10:24
» апрель-декабрь 2016 автор IginlaMom Пн 22 Ноя 2021, 11:11
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
: mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|