Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Ноя 2010, 07:11

Первое сообщение в теме :

Есть ли на форуме те, кто прошел через эту процедуру? Делается ли такое в нашем городе?
Может быть, есть сведения, насколько успешно, какова результативность?

Давайте пообсуждаем эту тему.

(Я не для себя)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Irishka
Питерская мамочка
Питерская мамочка
Irishka

Настоящее имя : Ирина
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Empty

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Чт 06 Дек 2012, 09:26

Nyusya,
я тоже считаю 2 месяца это рано еще. мы забеременели после 4 лет совместной жизни только, тоже думала уже об эко, делала фолликулогенез три месяца, из 3х месяцев в один была овуляциюя а в 2 не было, потом кровь, гормоны, оказался пролактин повышен, пила дюфастон для нормализации цикла и достинекс для понижения пролактинаи через 3-4 месяца забеременела.
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пт 07 Дек 2012, 03:09

эх девочки, а как всё красиво было в мечтах, даже специально месяц для рожденья малыша подбирали...
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пт 07 Дек 2012, 03:13

Nyusya, что-то вы рано отчаялись!!! нет мы с мужем полгода не могли забеременеть. и были постоянные сбои в цикле. и ничего... ползает наш кроха по полу и радует нас своим присутствием в этом мире
Чуда*
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Чуда*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пт 07 Дек 2012, 03:24

а мы над вторым год трудились.
Nyusya уже несколько раз обсуждалось, что хорошо беременеется, когда ходишь на какие-нибудь тренировки. У меня в обоих случаях такое произошло. Только записываюсь на шейпинг или в последнем случае на тренажёры с сауной - усё, приехали... не помню месяц отходила или нет. Так что- бегом в зал, реально! А ещё после акта сразу берёзкой встать.
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пт 07 Дек 2012, 04:48

Чуда* пишет:
А ещё после акта сразу берёзкой встать.
нам сразу помогло,с первого раза Very Happy
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пт 07 Дек 2012, 13:45

Чуда* пишет:
А ещё после акта сразу берёзкой встать.
чет я как представила rofl "картина маслом" (с)
daiciy
Мама новичок
Мама новичок
daiciy

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 09:03

Галинка пишет:
[quote="Зима"]Когда мозг перестает думать о том,когда же я уже забеременею, то беременность наступает. Часто бездетные пары рожают своего ребенка после усыновления чужого малыща. Голова вообще мешает женщине забеременнеть, получить оргазм и расслабиться в процессе полового акта. Всё время что-нибудь вертится в мыслях. Такие мы женщины: сто дел делать надо : и меню на всю неделю составить и мужа ублажить!

Согласна полностью. Женщине, для того чтобы забеременеть, нужно влюбиться. Многие женщины (читала в инете), после того как бросают все эти проблемы с беременностью, беременеют. Я жила с мужем 7 лет. Детей не было. Прошли все больницы. Разошлись. Сейчас у меня сыночек и у него сыночек. Видимо не судьба нам быть вместе. Не было для нас ангелочка на небесах.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

Настоящее имя : Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 18:24

Smile

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Каролина_Каролина
Мама новичок
Мама новичок
Каролина_Каролина

Настоящее имя : Анилорак

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пн 14 Янв 2013, 09:46

Девочки, здравствуйте!!! Кому делали ЭКО в г. Ханты-Мансийске, подскажите, как получить квоту на ЭКО, каковы должны быть мои действия, чтобы собрать все эти документы??? И сколько это примерно занимает по времени??? Заранее спасибо вам за помощь!
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

Настоящее имя : Мамочка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пн 14 Янв 2013, 12:01

Каролина_Каролина, эко в Хантах пока дает не очень хорошие результаты, я бы поискала возможности сделать эко хотя бы в Тюмени.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пн 14 Янв 2013, 12:31

Smile

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Каролина_Каролина
Мама новичок
Мама новичок
Каролина_Каролина

Настоящее имя : Анилорак

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Пн 14 Янв 2013, 13:07

Зима, слышала, что и у нас в городе неплохие результаты, так что думаю здесь попробовать... А в Тюмень ехать нет возможности...
linusik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
linusik

Настоящее имя : Lina

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вт 15 Янв 2013, 07:57

у меня две знакомые делали в тюмени, одни пытались 6 раз!!!! и родили в итоге двойню, только к сожалению одна девочка больная и никто им ни на одном обследовании об этом не сказал.
а вторые родили после 2 го раза. обе родили раньше срока на месяц
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вт 15 Янв 2013, 08:00

linusik пишет:
одна девочка больная и никто им ни на одном обследовании об этом не сказал
вот как так Sad
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вт 15 Янв 2013, 08:41

linusik пишет:
у меня две знакомые делали в тюмени, одни пытались 6 раз!
мои знакомые в Тюмени уже 5 раз делали - без результатно Sad и в ХМ 2 раза тоже без результата.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вт 15 Янв 2013, 23:05

Smile

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Ср 16 Янв 2013, 15:11

Каролина_Каролина пишет:
слышала, что и у нас в городе неплохие результаты
у нас в городе позорное ЭКО, потому что тяп-ляпают, у нас и даунов подсаживали, и с пороками дети экошные есть, а учитывая,что
Галченок пишет:
Я делала у нас в 2009 году, так не одного анализа на гармоны не взяли и мужа запустили в протокол с лейкоцитозом в 15млн. ( в норме не более 1млн.) вот как так можно относиться?
то есть реально не готовят к процедуре должным образом, то и результаты ужасные, женщины не донашивают многоплодную беременность до срока, а недоношенные детки гибнут cry Я все это вижу, потому что работаю в роддоме. В Хантах ЭКО еще слишком молодое. Надо ехать в центры, которые этим по 15-20 лет занимаются, ведь ребенка вы хотите здорового и на всю жизнь, а не больного.
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Ср 16 Янв 2013, 15:14

Зима пишет:
не донашивают многоплодную беременность до срока, а недоношенные детки гибнут
недавно узнала, что у одной моей знакомой так и закончилось... cry безумно жалко и ее и деток cry
linusik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
linusik

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Ср 16 Янв 2013, 15:17

Зима пишет:
у нас и даунов подсаживали,
у меня у подруги, в Тюмени ЭКО делали, один ребенок именно с синдромом Дауна. Sad
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Ср 16 Янв 2013, 15:47

В Хантах рожала женщина с германским ЭКО, так там тройня!!!! вполне здоровая, сейчас уже более 2 лет детям. Конечно, не все могут позволить себе такое, но! если уж ехать на платное ЭКО, то стоит просчитать конкретно,где сколько будет стоить. Помню читала, что из региона девочка ездила в Германию рожать (хотела после кесарева первого сама родить, а в Германии это практикуется), так у нее с проживанием там ей и мужу в течение месяца+мед обслуживание+питание в 300000 рублей примерно вышло. А чтобы в Москве всю процедуру провернуть выходило дороже.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Ср 16 Янв 2013, 16:33

Smile

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Чт 17 Янв 2013, 12:52

Галченок пишет:
уж какой родится все равно мой.
глупости! это так кажется! а когда проходят первые восторги от ребенка, и женщина и ее муж видят, какие дети вокруг,а свой-то больной (ну я говорю про глубоких инвалидов, не обязательно после ЭКО, просто после ЭКО часто многоплодная беременность, а это риск недонашивания, а недоношенные дети всегда рискуют вырасти инвалидами, цепочка такая логическая выстраивается), то это трагедия, мужья нередко бросают такую семью (ну слабаки они!), а женщина начинает задаваться вопросом: а зачем врачи такого ребенка вообще спасли? Моя препод из медакадемии-врач акушер-гинеколог, (родила она первенца с тяжелой асфиксией, спасли ребеночка, но он в состоянии "овоща" дожил до 20!лет) прямо сказала, что он эти 20 лет из ее жизни просто украл. Не надо так думать, что вам будет неважно,насколько ребенок будет здоров. Будет очень важно рано или поздно.
linusik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
linusik

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Чт 17 Янв 2013, 13:12

вот и я считаю, что это родительская боль постоянная.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Вс 20 Янв 2013, 05:51

Smile

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 3 Icon_minitime1Чт 31 Янв 2013, 09:06

с одной стороны говорят нужно максимально обойтись без ЭКО, вначале испробовать все методы, а с другой стороны - время то идёт, и мы не молодеем, плюс психология - когда у всех вокруг уже давно дети начинаешь невольно накручивать, накручивать. Мне осталось 2 месяца допить диане и будем пробовать, не получится - будем стимулироваться. Если за этот год не получится - будем искать где делать Эко пока не поздно.
кстати недавно передачу смотрела - говорят многим помогает Святой Лука... кто верит, может обраться... может лучше Эко поможет - гланое - верить

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: 9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ :: Готовимся, планируем, ждем-