Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пт 19 Ноя 2010, 07:11

Первое сообщение в теме :

Есть ли на форуме те, кто прошел через эту процедуру? Делается ли такое в нашем городе?
Может быть, есть сведения, насколько успешно, какова результативность?

Давайте пообсуждаем эту тему.

(Я не для себя)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена
Подарки : ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Empty

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 31 Янв 2013, 09:14

Nyusya пишет:
говорят многим помогает Святой Лука... кто верит,
а ещё Ксения Петербургская и Матрёна Московская Smile
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 31 Янв 2013, 10:04

Milena пишет:
Матрёна Московская
у меня сестра, как только приехала из Москвы, где в храм Матроны Московской ходила, сразу забеременела. а как мне подарила иконку Св. Матроны с лепестками, так и я тоже забеременела, хотя мы на тот период с мужем детей не планировали и даже предохранялись Smile
Пума
Мама со стажем
Мама со  стажем
Пума

Настоящее имя : Яна

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 31 Янв 2013, 19:00

Чуда* пишет:
хорошо беременеется, когда ходишь на какие-нибудь тренировки.
это точно, я вторым забеременела, когда начала интенсивно заниматься спортом (волейбол 3 раза в неделю + уроки танца живота брала). Мне кажется, это как-то связано с улучшением кровообращения.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

Настоящее имя : Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 31 Янв 2013, 19:29

Smile

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Мама Танечки
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мама Танечки

Настоящее имя : Яна

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Ср 20 Фев 2013, 13:01

За свои 32 года какие обследования я только не прошла: и платные, и бесплатные. Везде диагноз один - бесплодие. Это так страшно!!! Решились на ЭКО, три года наблюдались: анализы, причину выясняли, лечились, потом опять анализы, документы на комиссию готовились... потом у нас разлад в семье пошёл. До ЭКО так и не дошло. В августе я съездила к мощам Матроны Московской, конкретно попросила что мне надо. А в феврале уже забеременела. Родила!!! Через месяц после родов, стоя к гинекологу, читаю свою карточку: бесплодие, бесплодие, бесплодие...беременность настоящаю. Расчувствовалась.
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 21 Фев 2013, 03:38

Мама Танечки, поздравляю с таким долгожданным событием!!!! цветы
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Вт 09 Апр 2013, 08:00

девочки а стимуляцию делают только после проверки труб? это ж наверно больно...не хочу-не хочу-не хочу...но кажется придётся....
Крупинка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Крупинка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 11 Апр 2013, 14:11

У моей сестры ставят диагноз непроходимость труб...бесплодие 2 степени...пытаются уже 1,5 года...теперь говорят, что только ЭКО((((
Вот почитала темку....вопрос: Как на сегодняшний день у нас в Хантах делают ЭКО? Есть положительные результаты? Девочки кто-нибудь прошел эту процедуру и забеременел?
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пт 12 Апр 2013, 05:56

я только слышала...что плохо, халатно делают...но может только слухи....
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пт 12 Апр 2013, 06:04

девочки может не в той теме пишу, если что перенаправьте: кто-нибудь применял в первую фазу дивигель, во вторую дюфастон для овулиции? у меня на 11-ом дне цикла фолликул хороший был, а потом прописали эти препараты для эндометрия и рост фоликула остановился. может совпадение, а может лекарства подавили овуляцию. я после КОК, была надежда на ребаун-эффект (или как там его) , но ничего не вышло. Врач сказала дальше всё это мазать и пить. Вот сижу вся в растерянности и думаю что делать....может не стоит всё это делать....
и ещё... можно ли по электронной почте (не бесплатно, конечно) проконсультироваться с хорошим гинекологом эндокринологом, не потому что свой врач плохой, нет, а чтоб альтернативное мнение услышать...может есть у кого нибудь такой опыт
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пт 12 Апр 2013, 06:25

Nyusya пишет:
это ж наверно больно...
больно, но терпимо, у всех порог чувствительности разный. Процедура необходима во избежании внематочной беременности.
Крупинка пишет:
Как на сегодняшний день у нас в Хантах делают ЭКО?
не очень
Крупинка пишет:
Есть положительные результаты?
есть
Smile
Nyusya пишет:
я только слышала...что плохо, халатно делают...но может только слухи....
у меня такое же мнение, не то чтобы халатно, больше из-за недостаточного опыта

Nyusya пишет:
рост фоликула остановился. может совпадение,
совпадение
Nyusya пишет:
можно ли по электронной почте (не бесплатно, конечно) проконсультироваться с хорошим гинекологом эндокринологом,
можно конечно, но не один опытный врач не даст толковой информации т.к. нужны анализы и много всего, что бы сделать правильные заключения.
Nyusya пишет:
а чтоб альтернативное мнение услышать...может есть у кого нибудь такой опыт
зайди на сайт пробирка, там консультируют спецы в этом направлении.

Последний раз редактировалось: Галченок (Пн 21 Сен 2015, 09:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пт 12 Апр 2013, 08:54

Галченок?
скинь ссылочку на сайт, пожалуйста
Крупинка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Крупинка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пт 12 Апр 2013, 09:20

Галченок,
Галченок пишет:
Сейчас собираюсь делать здесь.
цветы молодец какая!!!! ттт, чтоб не сглазить...ттт...и еще раз ттт...
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Вт 16 Апр 2013, 05:05

Галченок
ух ты, мне на этом форуме даже ответили. спасибо, Галченок, за подсказку. специалист сказал что дивигель ничего не подавляет, будем верить.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Апр 2013, 13:41

Nyusya пишет:
. специалист сказал что дивигель ничего не подавляет,
в составе дивигеля гормон эстрадиол, он наоборот способствует росту эндометрия, чтобы было куда эмбриончику прикрепиться.
Nyusya
Супер-мама
Супер-мама
Nyusya

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 08 Авг 2013, 06:09

Девочки есть кто к Дубовой на фолликулометрию ходит? Забыла во сколько она в пятницу принимает...
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 08 Авг 2013, 07:39

А я, наоборот, слышала хорошие отзывы о Хантах. У нас 2 знакомые потратили ооочень много денег на попытки в Тюмени.. все безрезультатно! А потом сделали в Хантах, бесплатно! Результат положительный, даже очень, у обеих)
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

Настоящее имя : Мамочка

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 08 Авг 2013, 12:52

Лена, я думаю, что везде есть и положительные и отрицательные отзывы. Успех процедуры сильно зависит от уровня соматического здоровья женщины и причины бесплодия.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 05:52

Зима пишет:
соматического здоровья женщины и причины бесплодия.
полностью согласна. Если я раньше обходилась только общими анализами и анализами на гормоны, то теперь и к генетику и к гематологу и куда только не отправили меня. Вот еще и гистероскопию сказали надо делать блин. Сегодня пойду с врачем беседовать по этому поводу а то он не хочет меня брать без заключения гемотолога. Только не могу понять зачем оно? или это последствия после неудачного переливания крови??? Буду сегодня мучить его вопросами.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 07 Ноя 2013, 18:35

Milena пишет:
мои знакомые в Тюмени уже 5 раз делали - без результатно и в ХМ 2 раза тоже без результата.
наконец-то у них получилосьсалют  где делали в этот раз не знаю
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Чт 07 Ноя 2013, 18:37

Milena пишет:
наконец-то у них получилось
о, здорово! Легкой беременности мамочке цветы 
Tesslin
Мама новичок
Мама новичок
Tesslin

Настоящее имя : Nata

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Пн 09 Дек 2013, 13:07

а я не верю что ЭКО самый эффективный метод: у меня знакомые с 2 мя детьми пошли на ЭКО с ПГД, 3 раза делали ничего не вышло у самых лучших врачей в Питере, а потом сами 3го зачали
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Вт 17 Дек 2013, 06:08

Tesslin пишет:
на ЭКО с ПГД, 3 раза делали ничего не вышло у самых лучших врачей в Питере, а потом сами 3го зачали
возможно,этому еще и способствовало то,что при подготовке к эко принимаются различные стимуляторы и гормоны,вот и вышло у них самих Smile 
mercuryt
Мама новичок
Мама новичок
mercuryt

Настоящее имя : меркурий

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Вт 29 Июл 2014, 06:22

В Тюмени в МЦРМ "Меркурий" проводится программа ЭКО+ИКСИ абсолютно бесплатно за счет средств фонда обязательного медицинского страхования (ОМС).
Согласно Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 10.12.2013г. №916н «О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи» в 2014 году лечение методом ЭКО +ИКСИ по ОМС может быть проведено пациентам с различными формами бесплодия (эндокринным, иммунологическим, мужским).
Показания
• Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции,
• Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами,
• Женское бесплодие цервикального происхождения,
• Эндометриоз,
• Синдром поликистоза яичников (Склерокистозный овариальный синдром Синдром Штейна-Левенталя),
• Бесплодие неясного генеза.
мамаш
Мама новичок
Мама новичок
мамаш

Настоящее имя : Мамаш

СообщениеТема: Re: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)    ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) - Страница 4 Icon_minitime1Вс 20 Сен 2015, 15:35

делают, но лично я делала в столице, не вызвали доверия местные врачи

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: 9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ :: Готовимся, планируем, ждем-