Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Где вы жили?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

Настоящее имя : Марина
Подарки : Где вы жили? - Страница 12 Empty

Где вы жили? - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Вт 12 Янв 2010, 06:32

Первое сообщение в теме :

вы не местная? а от куда?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Зеленоглазка
Мама двух деточек
Мама двух деточек
Зеленоглазка

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:27

skip1987, добро пожаловать! Чем Сургут не понравился?
Юленька
Активная мама
Активная мама
Юленька

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:37

skip1987, откуда именно из Казахстана?
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

Настоящее имя : Полина

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:38

Юленька, с Акмолинской области, г.Щучинск
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:41

Ксана, показался каким то сильно пыльным, мрачным, в общем Сургут это не моеSmile 
Юленька
Активная мама
Активная мама
Юленька

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:42

skip1987, рядом красота природы Боровое!!! Знаем знаем!!! А я из Кокшетау. Здесь правда уже давненько, но ездим периодически на историческую родину
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:44

Юленька, здорово!!! Очень рада что здесь есть земляки. Я этот Новый год на родине встречать будуWink 
Юленька
Активная мама
Активная мама
Юленька

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:47

skip1987, мы каждый год тоже ездили на новый год в Казахстан, а сейчас с появлением маленького чуда в нашей семье, теперь только летом.
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 09:55

Юленька, а мы ждем пополнения)) поэтому скоро тоже только летом будем ездить в гости
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

Настоящее имя : Лара

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 11:51

skip1987, а Щучинск это как бы на холме? Вокруг лес? С трассы так симпатично выглядит...
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 12:01

Lana4201, да вокруг Щучинска лес и горы, на самом деле очень красиво!!!!! И озеро есть)))
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 12:03

Lana4201, а Вы тоже с Казахстана? или в гостях были?
Lara
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lara

Настоящее имя : Лара

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 29 Ноя 2013, 12:44

skip1987, не, мы проездом, в Киргизию, просто понравился такой островок после степи и промышленных, грязных городов( тимертау например)
elennka
Активная мама
Активная мама
elennka

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пт 06 Дек 2013, 16:09

А кто-нибудь с Йошкар-Олы здесь есть?
Ухтишка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ухтишка

Настоящее имя : Лола

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Вт 24 Дек 2013, 09:47

2008 году приехала из Ташкента (Узбекистан) туда   Smile
regzya
Мама новичок
Мама новичок
regzya

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Ср 12 Мар 2014, 07:04

ой, куда нас тока не забраааааасывало=))) и в Ташкенте, и в Оренбурге жили=))) теперь обосновались тут=))) надеюсь надооооооолго=)))
Ухтишка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ухтишка

Настоящее имя : Лола

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Ср 12 Мар 2014, 18:18

regzya пишет:
и в Ташкенте
а где именно жили? Я жила в Юнус абаде.
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

Настоящее имя : Катерина

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 07:00

Всем привет! Я из Екатеринбурга. Приехала в Ханты год назад в качестве "декабристки" - к мужу. Он тоже из Екб, но живет и работает здесь уже три года. К сожалению, я так и не привыкла к жизни здесь. Постоянную работу найти и не удалось. Сменила 5 мест за год. У меня творческая профессия, которая здесь оказалась мало востребованной. Сейчас я беременна и пытаюсь работать на фрилансе. Друзей, к сожалению, я тоже так здесь и не нашла. Общаюсь изредка со знакомыми мужа и все. Скучаю по своим родным и близким ужасно...Ну и о проблемах с жильем уже и говорить нечего...В общем, пока не сложилось у меня тут, вижу только одни минусы. Видимо, мне больше подходит большой город. Надеюсь, что получится вернуться обратно, но мужу нравится тут. Я не хочу никого обидеть - город неплохой, плюсы тут, несомненно, тоже есть. Наверное, это все мой не очень позитивный опыт и то, что я не вижу в будущем больших возможностей для себя в этом городе))) Ну и просто захотелось поделиться своими мыслями, вдруг кто-нибудь поддержит))) Всем хорошего дня!  ноут 
Annie
Мама со стажем
Мама со  стажем
Annie

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 10:32

vanilla_sky07, ну да, после большого города здесь сложно жить, но со временем многие привыкают) аа что у вас за профессия,если не секрет?)Заходите в Беременную болталку пообщайтесь с нами о Вашей беременности Wink 
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 11:01

anna_tar, надеюсь, что привыкну, но вот год прошел, а пока все никак) Вы тоже приехали из большого города? Моя профессия - журналист, контент-редактор)))
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 11:11

vanilla_sky07 пишет:
Моя профессия - журналист, контент-редактор)))
у нас на форуме есть девочки которые работают  именно по вашей профессии.
Annie
Мама со стажем
Мама со  стажем
Annie

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 11:14

vanilla_sky07, я вернулась из большого города Very Happy  в смысле жила в Х-М все детство, потом уехала в Тюмень учиться( Хоть Тюмень это конечно не Екб, но после Хантов тоже большой город ) , привыкла за 4 года к Тюмени, тоже вот год все отойти не могу, скучно тут в Х-М ))))
у нас же изданий много всяких, по идее должна быть востребованной профессия Wink 
Солнечный Заяц
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Солнечный Заяц

Настоящее имя : Зоя

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 11:33

skip1987, Юленька, я тоже из Щучинска!!! Правда переехали аж 20 лет назад, но периодически ездим туда в гости, а родители так вообще каждое лето.
Солнечный Заяц
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Солнечный Заяц

Настоящее имя : Зоя

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 11:37

Ухтишка, а в Ташкенте проводила все свои летние каникулы, и в районе Юнус Абаде  Wink  Добрые воспоминания и фото из детства.
AnastasiaE
Заслуженная мама
Заслуженная мама
AnastasiaE

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:00

vanilla_sky07, не переживайте - это просто первый год такой сложный Wink Я переехала в Ханты-Мансийск из Минска  - в июле будет 9 лет уже как. Первый месяц была адаптация прямо со слезами на глазах, и работу было не так легко найти, тем более на тот момент без гражданства (я специалист по связям с общественностью). Сейчас совсем по-другому все, Ханты -хороший город для жизни с маленьким ребенком, которого вы ждете co_ol
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 12 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:13

AnastasiaE, спасибо)) стараюсь не переживать, но иногда не получается)) может действительно нужно больше времени для адаптации. посмотрим, как дальше будет, может и перетащу мужа обратно в большой город))) Я, кстати, тоже работала спец-ом по связям с общественностью у себя на родине  Wink А сейчас как у Вас с работой складывается?

Где вы жили?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: ЖИЗНЬ НАШЕГО ФОРУМА! :: Знакомимся!-