Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Где вы жили?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Мариша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мариша

Настоящее имя : Марина
Подарки : Где вы жили? - Страница 13 Empty

Где вы жили? - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 12 Янв 2010, 06:32

Первое сообщение в теме :

вы не местная? а от куда?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

Настоящее имя : Катерина

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:19

Annie, а со временем не планируете снова вернуться на большую землю? Или все-таки видите для себя и своей семьи плюсы, перспективы здесь? Да, изданий немало для небольшого города, но там, где я работала сталкивалась с ужасными условиями труда, маленькой зарплатой, а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам. Не смогла так работать, не привыкла...В Екб были совсем противоположные условия. Ну а сейчас, на 20-неделе кто ж меня возьмет))) Поэтому ищу фриланс, чтобы хоть из дома статьи на заказ писать)) Smile 
AnastasiaE
Заслуженная мама
Заслуженная мама
AnastasiaE

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:22

vanilla_sky07, сейчас хорошо. Но с общественностью я завязала в конце 2012 года, как раз в начале своей беременности)))Теперь работаю по второй специальности - юридической yahoo А так не сложилось у меня с одним из местных т/к (давно, почти по приезду самому), успела поработать в департаменте профильном, с которым вы, я думаю, сталкивались по работе здесь, но работать в выходные или даже в НГ - это не мое, к сожалению Wink
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:23

Nana, у меня, к сожалению, пока не сложилось с этим. Там, где довелось поработать, были плохие условия труда и очень низкая зп((
AnastasiaE
Заслуженная мама
Заслуженная мама
AnastasiaE

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:27

Цитата :
а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам
вот к этому сложнее всего привыкнуть было, это не только в СМИ практикуется, но, что радует, не везде так!
Мне, например, казалось странным, что тебе могут "тыкнуть" совершенно чужие люди, с которыми ты на брудершафт не пил)
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:28

AnastasiaE, здорово, что есть вторая специальность, по которой можете работать, это большой плюс))) yahoo Да, я тоже считаю, что работать в праздники или выходные или же каждый день вкалывать сверхурочно да еще и за бесплатно (часто так и бывает) - это какое-то преступление по отношению к себе)))
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:29

vanilla_sky07 пишет:
но там, где я работала сталкивалась с ужасными условиями труда, маленькой зарплатой, а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам.
первый раз про такое слышу,если честно. Может,просто вам не повезло? Wink Да и сейчас на фоне беременности будете все по-другому воспринимать.Поэтому просто расслабтесь,спокойно рожайте,а потом с новыми силами и новым мироощущением в бой co_ol 
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 12:31

AnastasiaE, да, для меня это тоже диким было, я с таким в родном городе не сталкивалась. Как-то везло на работодателей. А последняя работа на родине была вообще как праздник, а коллеги и даже начальство родными практически людьми) провожали меня со слезами на глазах))
Annie
Мама со стажем
Мама со  стажем
Annie

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 13:03

vanilla_sky07, да как то...я бы хотела ,но стараюсь пока не думать о переезде, зря не травить себе душу Very Happy я вот тоже удивлена, вроде город маленький, как то все должны быть более дружелюбными что-ли...поэтому чтоб лишний раз нервы не трепать с начальствами да сотрудниками, работаю на себя crazy  Вы и правда пока о малыше думайте, все таки после беременности думаю по другому все восприниматься будет Wink  в болталке пообщайтесь с беременными, запишитесь на курсы куда-нибудь ( в вольтафит советую, сама ходила, там и поддержат и много нового расскажут и чаем напоят)))))) очень много родственных душ найдете, уже легче будет))))))
skip1987
Активная мама
Активная мама
skip1987

Настоящее имя : Полина

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 13:06

Солнечный Заяц, здорово, а родители в каком районе в Щучинске живут?
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 13:20

Margo пишет:
vanilla_sky07 пишет:
но там, где я работала сталкивалась с ужасными условиями труда, маленькой зарплатой, а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам.
первый раз про такое слышу,если честно. Может,просто вам не повезло? Wink 
Margo это наверное вам просто повезло  Wink 
Тоже не смогла тут работать, из-за такого "скотского" отношения. И vanilla_sky07 прекрасно понимаю.
Солнечный Заяц
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Солнечный Заяц

Настоящее имя : Зоя

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 06:03

skip1987, они уже там не живут, мы всей семьёй 20 лет назад переехали в Россию, жили в районе ЖД вокзала, ходила в 101 школу. Сейчас ездим к родственникам и друзьям, летом погостить, покупаться в озерах, за грибами, за лесной земляникой...
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 06:11

Margo пишет:
первый раз про такое слышу,если честно
да есть такое в Хантах, сама из такой сбежала, и не шаражкина контора вроде, название не надо писать, а то сидят оттуда здесь, причем в бухгалтерии норм в 5 часов побросают что в руках и домой, а экономисты негры а не люди, пашите круглые сутки, в т.ч. вых., за 20 тыс., и ставок больше не дадим.
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 06:20

Helen,  про экономистов, прям в точку  Wink   Very Happy
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 06:26

Я уж про частные молчу "фирмочки".
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 08:38

Annie, а в какой сфере на себя работаете, если не секрет? Это, на самом деле, самый лучший вариант и я к нему тоже стремлюсь)) Но пока, конечно, не об этом надо думать, это точно))) А расскажите подробнее, что за курсы такие в вольтафит?))) Было бы интересно сходить))  Smile Smile 
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 08:43

*Тигра*, спасибо за понимание))))) цветы а в какой сфере Вы трудитесь? видимо, здесь часто встречается хаос и бардак на работе, но некоторым как-то везет, значит все-таки есть еще адекватные работодатели))) Smile Smile 
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 08:46

Margo, стараюсь не думать об этом, но когда 5 мест и все не то, как говорится, то уже начала думать, что со мной что-то не так. хотя в своей профессии я много чего достигла. так что Вам на самом деле повезло с работодателем, это замечательно, ведь бывает такое редко Smile Smile у меня так было только в родном городе.
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 09:00

Всем добрый день! ноут Smile У меня тут возник вопрос, может кто подскажет на своем опыте help Как Вы решали жилищный вопрос? Мы живем сейчас в общежитии, пока без соседей, но скоро они могут появится. А я такой человек, что не могу в таких условиях, когда чужие люди рядом. Я даже в студенческое время никогда не жила в общагах. А скоро будет ребенок, и это будет вдвойне неудобно. Интересно, можно ли как то получить отдельное жилье, тоже в общежитии, например, но чтобы без соседей? Заранее спасибо за ответ! Wink Embarassed 
Annie
Мама со стажем
Мама со  стажем
Annie

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 11:33

vanilla_sky07, я работаю частным репетитором) не работа, а красота) сам себе график строишь, контингент подбираешь) Про вольтафит: курсы для беременных в фитнес-студии Вольтафит, оч интересные, цикл бесед целый с детским врачом-гастроэнтерологом , с акушером-гинекологом и с инструктором по тнцам) занятие в целом часа 2,5- 3 идет, и слушаем полезную инфо, и упражнения делаем и болтаем) подробней можно у них в группе в контакте узнать)) там и расписание,и список тем))) про жилье я вообще без понятия, вы в общежитии от организации мужа живете что ли? думаю тогда там надо как то узнавать и просить какую то отдельную комнатку, раз ребенок скоро появится)))
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Где вы жили? - Страница 13 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 12:20

Девочки, вы уже совсем не по теме
Annie
Мама со стажем
Мама со  стажем
Annie

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Вт 20 Май 2014, 13:25

vanilla_sky07, пишите в беременную болталку, или в обычную, а то админы уже ругаются Embarassed 
vanilla_sky07
Мама новичок
Мама новичок
vanilla_sky07

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Ср 21 Май 2014, 07:00

Annie, хорошо, спасибо Вам! Embarassed Smile Smile 
molli
Мама новичок
Мама новичок
molli

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Ср 23 Июл 2014, 17:27

Ханты-Мансийск прекрасный город , но мошка и комары слов нет ,,,
Мы переехали год назад с Москвы по работе, здесь родился третий ребёнок ,,настоящий сибиряк,,
Мама дочки и сыночка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Мама дочки и сыночка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Ср 10 Сен 2014, 11:10

Здравствуйте. А я из Алтайского края, приехала 10 лет назад. С мужем познакомилась здесь, детки тоже родились здесь.
Lvenok
Супер-мама
Супер-мама
Lvenok

Настоящее имя : ЕЛЕНА

СообщениеТема: Re: Где вы жили?    Где вы жили? - Страница 13 Icon_minitime1Ср 10 Сен 2014, 11:48

Мама дочки и сыночка, здорово! Вы уже, можно сказать, коренная жительница!)))

Где вы жили?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: ЖИЗНЬ НАШЕГО ФОРУМА! :: Знакомимся!-