|
Автор | Сообщение |
---|
vanilla_sky07 Мама новичок
Настоящее имя : Катерина Сообщения : 12 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:19 | |
| Annie, а со временем не планируете снова вернуться на большую землю? Или все-таки видите для себя и своей семьи плюсы, перспективы здесь? Да, изданий немало для небольшого города, но там, где я работала сталкивалась с ужасными условиями труда, маленькой зарплатой, а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам. Не смогла так работать, не привыкла...В Екб были совсем противоположные условия. Ну а сейчас, на 20-неделе кто ж меня возьмет))) Поэтому ищу фриланс, чтобы хоть из дома статьи на заказ писать)) |
| | | AnastasiaE Заслуженная мама
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1891 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:22 | |
| vanilla_sky07, сейчас хорошо. Но с общественностью я завязала в конце 2012 года, как раз в начале своей беременности)))Теперь работаю по второй специальности - юридической А так не сложилось у меня с одним из местных т/к (давно, почти по приезду самому), успела поработать в департаменте профильном, с которым вы, я думаю, сталкивались по работе здесь, но работать в выходные или даже в НГ - это не мое, к сожалению |
| | | vanilla_sky07 Мама новичок
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:23 | |
| Nana, у меня, к сожалению, пока не сложилось с этим. Там, где довелось поработать, были плохие условия труда и очень низкая зп(( |
| | | AnastasiaE Заслуженная мама
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1891 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:27 | |
| - Цитата :
- а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам
вот к этому сложнее всего привыкнуть было, это не только в СМИ практикуется, но, что радует, не везде так! Мне, например, казалось странным, что тебе могут "тыкнуть" совершенно чужие люди, с которыми ты на брудершафт не пил) |
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:28 | |
| AnastasiaE, здорово, что есть вторая специальность, по которой можете работать, это большой плюс))) Да, я тоже считаю, что работать в праздники или выходные или же каждый день вкалывать сверхурочно да еще и за бесплатно (часто так и бывает) - это какое-то преступление по отношению к себе))) |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:29 | |
| - vanilla_sky07 пишет:
- но там, где я работала сталкивалась с ужасными условиями труда, маленькой зарплатой, а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам.
первый раз про такое слышу,если честно. Может,просто вам не повезло? Да и сейчас на фоне беременности будете все по-другому воспринимать.Поэтому просто расслабтесь,спокойно рожайте,а потом с новыми силами и новым мироощущением в бой |
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 12:31 | |
| AnastasiaE, да, для меня это тоже диким было, я с таким в родном городе не сталкивалась. Как-то везло на работодателей. А последняя работа на родине была вообще как праздник, а коллеги и даже начальство родными практически людьми) провожали меня со слезами на глазах)) |
| | | Annie Мама со стажем
Настоящее имя : Анна Сообщения : 523 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 13:03 | |
| vanilla_sky07, да как то...я бы хотела ,но стараюсь пока не думать о переезде, зря не травить себе душу я вот тоже удивлена, вроде город маленький, как то все должны быть более дружелюбными что-ли...поэтому чтоб лишний раз нервы не трепать с начальствами да сотрудниками, работаю на себя Вы и правда пока о малыше думайте, все таки после беременности думаю по другому все восприниматься будет в болталке пообщайтесь с беременными, запишитесь на курсы куда-нибудь ( в вольтафит советую, сама ходила, там и поддержат и много нового расскажут и чаем напоят)))))) очень много родственных душ найдете, уже легче будет)))))) |
| | | skip1987 Активная мама
Настоящее имя : Полина Сообщения : 133 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 13:06 | |
| Солнечный Заяц, здорово, а родители в каком районе в Щучинске живут? |
| | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Пн 19 Май 2014, 13:20 | |
| - Margo пишет:
- vanilla_sky07 пишет:
- но там, где я работала сталкивалась с ужасными условиями труда, маленькой зарплатой, а что еще хуже - неуважительным отношением к сотрудникам.
первый раз про такое слышу,если честно. Может,просто вам не повезло? Margo это наверное вам просто повезло Тоже не смогла тут работать, из-за такого "скотского" отношения. И vanilla_sky07 прекрасно понимаю. |
| | | Солнечный Заяц Заслуженная мама
Настоящее имя : Зоя Сообщения : 1932 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Вт 20 Май 2014, 06:03 | |
| skip1987, они уже там не живут, мы всей семьёй 20 лет назад переехали в Россию, жили в районе ЖД вокзала, ходила в 101 школу. Сейчас ездим к родственникам и друзьям, летом погостить, покупаться в озерах, за грибами, за лесной земляникой... |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Вт 20 Май 2014, 06:11 | |
| - Margo пишет:
- первый раз про такое слышу,если честно
да есть такое в Хантах, сама из такой сбежала, и не шаражкина контора вроде, название не надо писать, а то сидят оттуда здесь, причем в бухгалтерии норм в 5 часов побросают что в руках и домой, а экономисты негры а не люди, пашите круглые сутки, в т.ч. вых., за 20 тыс., и ставок больше не дадим. |
| | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| | | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| | | | vanilla_sky07 Мама новичок
| Тема: Re: Где вы жили? Вт 20 Май 2014, 08:46 | |
| Margo, стараюсь не думать об этом, но когда 5 мест и все не то, как говорится, то уже начала думать, что со мной что-то не так. хотя в своей профессии я много чего достигла. так что Вам на самом деле повезло с работодателем, это замечательно, ведь бывает такое редко у меня так было только в родном городе. |
| Тема: Re: Где вы жили? Вт 20 Май 2014, 09:00 | |
| Всем добрый день! У меня тут возник вопрос, может кто подскажет на своем опыте Как Вы решали жилищный вопрос? Мы живем сейчас в общежитии, пока без соседей, но скоро они могут появится. А я такой человек, что не могу в таких условиях, когда чужие люди рядом. Я даже в студенческое время никогда не жила в общагах. А скоро будет ребенок, и это будет вдвойне неудобно. Интересно, можно ли как то получить отдельное жилье, тоже в общежитии, например, но чтобы без соседей? Заранее спасибо за ответ! |
| | | Annie Мама со стажем
| Тема: Re: Где вы жили? Вт 20 Май 2014, 11:33 | |
| vanilla_sky07, я работаю частным репетитором) не работа, а красота) сам себе график строишь, контингент подбираешь) Про вольтафит: курсы для беременных в фитнес-студии Вольтафит, оч интересные, цикл бесед целый с детским врачом-гастроэнтерологом , с акушером-гинекологом и с инструктором по тнцам) занятие в целом часа 2,5- 3 идет, и слушаем полезную инфо, и упражнения делаем и болтаем) подробней можно у них в группе в контакте узнать)) там и расписание,и список тем))) про жилье я вообще без понятия, вы в общежитии от организации мужа живете что ли? думаю тогда там надо как то узнавать и просить какую то отдельную комнатку, раз ребенок скоро появится))) |
| | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| | | | Annie Мама со стажем
| Тема: Re: Где вы жили? Вт 20 Май 2014, 13:25 | |
| vanilla_sky07, пишите в беременную болталку, или в обычную, а то админы уже ругаются |
| | | | molli Мама новичок
Настоящее имя : Марина Сообщения : 6 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Ср 23 Июл 2014, 17:27 | |
| Ханты-Мансийск прекрасный город , но мошка и комары слов нет ,,, Мы переехали год назад с Москвы по работе, здесь родился третий ребёнок ,,настоящий сибиряк,, |
| | | Мама дочки и сыночка Мама со стажем
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 471 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Ср 10 Сен 2014, 11:10 | |
| Здравствуйте. А я из Алтайского края, приехала 10 лет назад. С мужем познакомилась здесь, детки тоже родились здесь. |
| | | Lvenok Супер-мама
Настоящее имя : ЕЛЕНА Сообщения : 1457 Подарки :
| Тема: Re: Где вы жили? Ср 10 Сен 2014, 11:48 | |
| Мама дочки и сыночка, здорово! Вы уже, можно сказать, коренная жительница!))) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Отзывы о репетиторах. автор elodia08 Вс 30 Июл 2023, 07:35
» меняю место в ДЕТСКИЙ САД. автор LEXA_DESSERT Чт 27 Июл 2023, 10:45
» Посуда которой мы пользуемся автор milka-2804@mail.ru Пн 12 Дек 2022, 10:23
» Весенняя болталка автор Nana Сб 10 Дек 2022, 07:11
» Продам верхнюю одежду и обувь на мальчика автор Maxima Пн 20 Июн 2022, 17:36
» Автокресло автор Ксения2105 Сб 04 Июн 2022, 09:15
» Набор для химических опытов автор Алиса Вт 24 Май 2022, 17:14
» массажисты автор Фубик Пн 16 Май 2022, 09:56
» Сима ленд с Графиней :) 04.03, 11.03 - РАЗДАЧА автор Графиня Сб 19 Мар 2022, 14:08
» Спортивная секция для карапузика - посоветуйте! автор MoniKa Вс 23 Янв 2022, 03:26
» подготовка к школе автор 2miramika Пт 14 Янв 2022, 19:24
» Проверенные методы укрепления иммунитета автор Agusha Пт 24 Дек 2021, 13:38
» А что у вас сегодня на обед/ужин? -5 автор Кузьмина Вт 30 Ноя 2021, 14:58
» С 12-ти летием форума!!! автор Графиня Пт 26 Ноя 2021, 10:24
» апрель-декабрь 2016 автор IginlaMom Пн 22 Ноя 2021, 11:11
|
|
Администрация
Глава форума Графиня (Гл.Админ)
89048722688
: mamahm@list.ru
|
Инфорация о СП |
ЧС и СС участников и организаторов
Подробнее...
|
Куда поставить Ильича? | Вт 26 Апр 2016, 10:57 автор Туся | В Ханты-Мансийске городские власти проводят опрос: где установить памятник Ленину. Подробности и голосование - здесь
- Спойлер:
| Комментарии: 12 |
Рождение тройни в Ханты-Мансийске | Вт 15 Окт 2013, 15:37 автор Ксения | ТУТ ВИДЕО
Тройное пополнение семейства за раз - событие редкое, но в Ханты-Мансийске случается. Молодая мама Надежда Чалкина до последнего думала, что родит двоих …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 20 |
С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ | Пт 11 Ноя 2016, 12:10 автор mss.Kristi | Министерство внутренних дел внесло несколько поправок в ПДД, в раздел о правилах перевозки детей.
Действие нового закона вступит в силу 1 января 2017 года. Согласно …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 3 |
Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета | Пн 05 Окт 2015, 10:30 автор машинка | Как бы не было печально,но информация подтверждена официально:( Мамочки, придется выходить на работу через 1,5 года декрета.
10 декабря 2014 года принят Закон …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 71 |
Депутаты и высшие чиновники получат бесплатные лекарства | Пт 20 Мар 2015, 08:07 автор Margo | Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 8 |
|