|
| |
место и дата? | Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12 | | 39% | [ 12 ] | Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор | | 16% | [ 5 ] | Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор | | 42% | [ 13 ] | Ор. Верблюд 28.12 | | 0% | [ 0 ] | Ор. Верблюд 29.12 | | 3% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 31 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:09 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток. давайте в этом году сделаем что-то подобное? принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам).. :D&S: резюме: Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум) аниматор-Снегурочка - Дина д.Мороз - папа_Павел =) подарков - часть есть, часть нет на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\ Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек. кто явно изъявил желание участвовать - Спойлер:
Посторонним В.- одноразовые вилки-ложки, немного стаканчиков Mariava, - бананы и чай в пакетиках nata13, - Зима, - сладкие грибочки, которые с шоколадными шляпками chalita, - Барни(5 шт) Алиночка, - Milena, - детский сок, неск-ко штук и печенье amka, - Кубик-Рубик, - чего нибудь к чаю Весна, - печеньки, сок маленький - неск-ко штук. На счет печенья хочу предложить приносить без шоколада (ну или совсем чуть-чуть).
Надежжжда, Tykovka, - сок (правда мы пьем уже взрослый, обычный сок) и печеньки, вафельки... Алёна, - стаканы одноразовые СВЕТУЛЬЧИК, - Барни Solnyshka Povalee4ka, - МашАня, pachegulya - Cranberry, - Барни, тарелки Зайка, - Morskaia, - могу пиццу испечь, если нас кто захватит на транспорте. И минералочки Эльфийка, - сахар-рафинад. Сок в маленьких пачках. Барни 5 шт. Олекша, Мариша, могу чизкейк принести для мам...сок детский Helen, - Барни, одноразовые стаканы Мяу-Мяу, Энджи,
Совунья, Евгеша, - Настюша - испеку Галинка - Juliett, - яблоки Маша, - к чаю что нить куплю. MoniKa - мандарины Vozduh86, - кофе Мама_Лена
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки, заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов .
Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
МашАня Мама со стажем
Настоящее имя : Мария Сообщения : 422
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 10:22 | |
| Мила, меня тоже впиши, с большим удовольствием к вам присоединимся! подарок все равно какой или сами купим или всем одинаковые. правильнее будет как на всех утренниках подарить подарки в самом конце праздника, так детки и отвлекаться не будут на разворачивание подарка и сравнивать не будут. Сумма какую решит большинство. В идеале бы спектакль заказать или сказку. И кстати я тоже кроме 27 - нам 2 года, но если все таки на это число, то все равно пойдем |
| | | pachegulya Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 349 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 10:46 | |
| А какая возррастная группа деток будет? или неважно??? смотю жених наш в списке, нас тогда тож запишите. подарок свой. |
| | | Povalee4ka Мама вне категорий
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 9093 Подарки :
| | | | chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 10:56 | |
| о как! я себя уже в списке углядела! спасибо! по дате - лишь бы не рабочий день. какого там выходной? место проведения - а я и не знаю, лишь бы весело и интересно было. подарок? где-то в пределах 500 рублей, могу купить сама. и я да, обеими руками за костюм! |
| | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 10:58 | |
| - Надежжжда пишет:
- А сколько стоит ДМ?
на это число 1 000 р, 20 мин программа. |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 12:44 | |
| А я про костюм не знаю: мои дочи непредсказуемы в своих желаниях, уговаривать или заставлять их костюмы наведать я не буду. Если согласятся,то будут в костюмах, а если нет, то зачем ребенку настроение портить? |
| | | Cranberry Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 4183 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 13:57 | |
| И нас запишите Устраивает 25 число. Какие будут подарки - нам не принципиально. Костюмы - это здорово! |
| | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама
Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3235 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 14:35 | |
| - Зима пишет:
- Предлагаю 25 декабря-это воскресенье. Первую половину дня. Например с 11 до 14-15.00
я за 25.12, но время только с 12-00 - Tykovka пишет:
- можно пригласить фотографа
Всегда к вашим услугам - Весна пишет:
- в прошлом году вГлобусе мы в качестве подарка каждый дарил ребенку, что он сам считает нужным. Детки были маленькие, никто не обиделся, что у кого-то подарок лучше))). Подарки были завернуты в подарочные пакеты, даже и не было видно у кого что там лежит.
Мы тоже были в прошлом году в Глобусе и ни один ребенок не заплакал, что он хочет другой (чужой) подарок. Посторонним В., запишите нас, на сумму 500 руб. (желательно вместе с подарком). И идея заказать книжки в Лабиринте мне тоже нравится (но это ведь могут быть и разные книжки: по-возрасту) З.Ы. Мы придем в новогоднем костюме.
Последний раз редактировалось: Зайка (Вт 22 Ноя 2011, 14:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 14:38 | |
| я тоже не буду заставлять ребенка одевать костюм: захочет оденет, не захочет - не надо; подрастёт побольше сам сможет выбрать себе костюм новогодний, а сейчас в чём захочет в том и прийдёт. Подарок лучше не сладкий, идея с книгами, фломастерами нравится. |
| | | Morskaia Ранимая
Настоящее имя : Марина Сообщения : 8235 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 14:48 | |
| Мы с вами. Я как все. Что все будут дарить то и я, то что нужно я и дома ему подарю |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 15:54 | |
| Зайка, Milena, девочки, посмотрите тоже подарки.. я что-то ничего найти не могу.. пока только два варианта понравилось: для малышей или для чуть побольше.. если будем покупать в Лабиринте, то заказ надо сделать не позднее 5го числа, чтоб к 25му уже точно всё у нас было.. |
| | | Эльфийка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2771 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:27 | |
| Мы тоже хотим прийти. Придем в костюме, если найдем его). Я за общие несладкие подарки. |
| | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3041 Подарки :
| | | | Олекша Мама вне категорий
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:37 | |
| мы тоже идём)))) - Эльфийка пишет:
- Я за общие несладкие подарки.
и я за. но с учётом возраста))) - Надежжжда пишет:
- А я за свои.
тож хорошо.но деткам постарше мамем придётся объяснять,почему насте подарили зайца, кате куклу, пете машинку, а косте грузовик... - Посторонним В. пишет:
- пока только два варианта понравилось:
а если к малышовым добавить ещё альбом с наклейками? |
| | | Алиночка --
Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки :
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:40 | |
| - Посторонним В. пишет:
- варианта понравилось: для малышей
мне понравился такой вариант))) |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:47 | |
- или для чуть побольше..
мне нравится, отличная книжка! книжек с наклейками много не бывает нашему ребенку. |
| | | Олекша Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:49 | |
| а мы кстати выдумали костюм уже))) осталось найти полосатые яркие колготки))) |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| | | | Весна Мама вне категорий
Настоящее имя : Женя Сообщения : 4789 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:51 | |
- пока только два варианта понравилось: для малышей или для чуть побольше..
мне не очень |
| | | Олекша Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:54 | |
| - Mariava пишет:
- и кем будете?
в костюме рокера на большее фантазии не хватило.. куплю парик, есть платье подходящее, гитарку дадим маленькую.осталось колготки найти яркие полосатые в идеале ещё бы кеды, но что-то не встречаются( |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| | | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 16:55 | |
- два варианта понравилось: для малышей или для чуть побольше..
а мы не красим и не клеим. свое придется поискать. а с лабиринта мне вот что понравилось www.labirint.ru/games/308407/ |
| | | Эльфийка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ксения Сообщения : 2771 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 17:13 | |
| - Алиночка пишет:
- вроде можно на прокат взять..
где? А у нас из всего,что имеется дома, можно костюм балерины или феи какой-нить сделать. Нам свекровь подарила пышную-препышную розовую юбку с блёстками, но она доче пока большевата, ниже колен. Думаю неудобно ей будет. |
| | | Алиночка --
Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 22 Ноя 2011, 17:43 | |
| - Эльфийка пишет:
- где?
у меня тетя в том году сыну брала возле гермеса здание двух этажное.там вроде..тоже хочу туда сходить посмотреть..вроде аксамит называется |
| | | |