|
| |
место и дата? | Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12 | | 39% | [ 12 ] | Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор | | 16% | [ 5 ] | Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор | | 42% | [ 13 ] | Ор. Верблюд 28.12 | | 0% | [ 0 ] | Ор. Верблюд 29.12 | | 3% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 31 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:09 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток. давайте в этом году сделаем что-то подобное? принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам).. :D&S: резюме: Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум) аниматор-Снегурочка - Дина д.Мороз - папа_Павел =) подарков - часть есть, часть нет на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\ Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек. кто явно изъявил желание участвовать - Спойлер:
Посторонним В.- одноразовые вилки-ложки, немного стаканчиков Mariava, - бананы и чай в пакетиках nata13, - Зима, - сладкие грибочки, которые с шоколадными шляпками chalita, - Барни(5 шт) Алиночка, - Milena, - детский сок, неск-ко штук и печенье amka, - Кубик-Рубик, - чего нибудь к чаю Весна, - печеньки, сок маленький - неск-ко штук. На счет печенья хочу предложить приносить без шоколада (ну или совсем чуть-чуть).
Надежжжда, Tykovka, - сок (правда мы пьем уже взрослый, обычный сок) и печеньки, вафельки... Алёна, - стаканы одноразовые СВЕТУЛЬЧИК, - Барни Solnyshka Povalee4ka, - МашАня, pachegulya - Cranberry, - Барни, тарелки Зайка, - Morskaia, - могу пиццу испечь, если нас кто захватит на транспорте. И минералочки Эльфийка, - сахар-рафинад. Сок в маленьких пачках. Барни 5 шт. Олекша, Мариша, могу чизкейк принести для мам...сок детский Helen, - Барни, одноразовые стаканы Мяу-Мяу, Энджи,
Совунья, Евгеша, - Настюша - испеку Галинка - Juliett, - яблоки Маша, - к чаю что нить куплю. MoniKa - мандарины Vozduh86, - кофе Мама_Лена
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки, заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов .
Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 15:58 | |
| Девочки, день Х уже вот-вот. давайте считаться: кто не изменил планов, кто выбыл, кто добавился. Особенно интересуют те, кто подарок заказал и чей подарок выкупился: см. в спойлере - Спойлер:
Mariava - мелки + 2 книжки(Сказки со всего света +Как стать рыцарем) Алёна - мелки chalita - мелки СВЕТУЛЬЧИК - мелки Алиночка - мелки - не оплачено Мяу-Мяу - мелки - не оплачено Parvati_Patil - мелки - не оплачено МашАня - мелки - не оплачено Milena - мелки +"Крокодил Гена и Чебурашка" Зима - 2 шт.мелки Cranberry - мелки Кубик-Рубик - мелки - не оплачено Зайка - мелки - не оплачено amka - фломастеры Винкс(они у меня и, кстати, не упакованы) Juliett - восковые мелки - не оплачено Povalee4ka -Мелки Crayola (сдача 30р.)
так же, выяснилось, что в Верблюде нет плеера. а без музыки, сами понимаете, ни туда и ни сюда. кто-то может захватить с собой ноутбук(нетбук), чтоб его подключить к тамошним колонкам. музыку обещала принести аниматор, но она должна понимать НА ЧЕМ ее нести. |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 16:02 | |
| я могу принести нетбук (он только флешки читает, диск не вставить) и как его подключить к колонкам я не знаю |
| | | машинка ---
Настоящее имя : Алина Сообщения : 2826 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 16:04 | |
| - машинка пишет:
- Мама_Лена пишет:
Думаю, можно, как оговаривалось в том году, канцтоварами с собою приносить? и что именно? ? |
| | | Morskaia Ранимая
Настоящее имя : Марина Сообщения : 8235 Подарки :
| | | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 16:09 | |
| Morskaia, колонки там есть. машинка, Алин, ну вот я сейчас пытаюсь понять.. если кто-то из неоплативших подарки не придет, то мы пустим эти самые подарки в счет оплаты, потому что, извините, но я не солить же буду эти мелки в прошлом году, так же, в счет аренды оставили невостребованные книги подарочные.. Milena, ага, будем иметь в виду, спасибо заранее |
| | | машинка ---
| | | | amka Мама вне категорий
Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4165 Подарки :
| | | | Олекша Мама вне категорий
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 16:36 | |
| мы тоже идём. подарок свой несём. я принесу стаканчики одноразовые сколько найду и барни. |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 16:41 | |
| мы идем, только я не представляю где это. Напишите конкретный адрес, чтобы хоть по 4гео вычислить |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 17:01 | |
| - Mariava пишет:
- Напишите конкретный адрес, чтобы хоть по 4гео вычислить
ул. Студенческая, 1 (на нём написано общежитие № 7) при входе говорите вахтёру: мы в Оранжевый верблюд. она показывает где лестница и поднимаетесь на 4 этаж. |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| | | | Мама_Лена Заслуженная мама
Настоящее имя : Елена Сообщения : 2215
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 17:47 | |
| Посторонним В., Если кто мелки не выкупит, я заберу на подарки 2 штуки, и.к.подарков еще нет..
машинка, Фломастеры (на водной основе лучше), карандаши, Пачку бумаги А4.. |
| | | машинка ---
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 17:52 | |
| - Мама_Лена пишет:
- машинка, Фломастеры (на водной основе лучше), карандаши, Пачку бумаги А4
это я одна должна принести? |
| | | Мама_Лена Заслуженная мама
| | | | машинка ---
| | | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама
Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3235 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 18:53 | |
| Посторонним В., - Посторонним В. пишет:
- Девочки, день Х уже вот-вот.давайте считаться: кто не изменил планов, кто выбыл, кто добавился.Особенно интересуют те, кто подарок заказал и чей подарок выкупился:см. в спойлере
Мила, меня же изначально не было в мелках? на меня же не хватило? а сейчас смотрю что у меня не оплачено за мелки???? P.S. Мы идём на праздник. |
| | | Parvati_Patil -
Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5524 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 19:17 | |
| я уже несколько раз очень явно изъявляла свое желание участвовать, но до сих пор не появилась в списке. мелки у Милы, мы идем. |
| | | Vozduh86 Мама вне категорий
Настоящее имя : Марфа Сообщения : 24351 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 19:29 | |
| - Мама_Лена пишет:
- Фломастеры (на водной основе лучше), карандаши, Пачку бумаги А4..
а шарики для моделирования не пойдут в качестве оплаты? Типа таких. |
| | | Parvati_Patil -
Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5524 Подарки :
| | | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 27 Дек 2011, 19:55 | |
| - Посторонним В. пишет:
- к тамошним колонкам
там колонок нет, по этому если надо дам маленькие колонки к буку |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Ср 28 Дек 2011, 02:16 | |
| Зайка, угу, Совунья не идет, так что ее мелки плавно перешли к тебе.. или тебе не надо? nata13, ну вот тебе, здрасьте.. спасибо, что сказала.. Parvati_Patil, в список внесу, руки не доходят. машинка вот и еще кто-то тоже не внесены. про подарок, я как раз-таки в курсе.. |
| | | Vozduh86 Мама вне категорий
Настоящее имя : Марфа Сообщения : 24351 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Ср 28 Дек 2011, 02:37 | |
| - Vozduh86 пишет:
- а шарики для моделирования не пойдут в качестве оплаты?
или исключительно концелярией? |
| | | Мама_Лена Заслуженная мама
| | | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Ср 28 Дек 2011, 04:25 | |
| Мила, а за мелки отдам на празднике, или ОЛД Неви, если сегодня приеду за ним (если чего нибьудь пришло мне) |
| | | Евгеша Заслуженная мама
Настоящее имя : Евгения Сообщения : 2042 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Ср 28 Дек 2011, 04:37 | |
| мы идем, могу бумагу принести. еще принесу тарелки, стаканы и вилки (всего по 10 шт). а на стол пока почему-то не придумалось что принести |
| | | |