Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Занятия для беременных

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Сырок
Мама со стажем
Мама со  стажем
Сырок

Настоящее имя : Ирина
Подарки : Занятия для беременных - Страница 2 Empty

Занятия для беременных - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 25 Фев 2010, 15:53

Первое сообщение в теме :

НАЗВАНИЕСТОИМОСТЬКОНТАКТЫАДРЕС
Занятия для беременных800 руб разовое посещение
1250 руб недельный абонемент
Югорская Долина
В ожидании чуда, ссылка8-951-980-08-93
8-904-872-47-44
ул.Рознина,71
ВольтаФит
Слинготанцы (уже родивших), ссылка8-951-980-08-93
8-904-872-47-44 
ул.Рознина,71
ВольтаФит
ЛФК для беременныхбесплатноу участкового гинекологаОКБ
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ольга32
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ольга32

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 02:49

я хожу просто в сланцах в которых в бассейн, некоторые еще носки одевают, в футболке и спортивных брюках. и купальник сразу одеваю (потом лень переодеваться)))), после занятий в зале идем раздевалку, за полотенцем, купальник одеть. Еще вспомнила, надо блокнот и ручку взять с собой в зал, мы там записи ведем))))))
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Настоящее имя : Оля
Подарки : Занятия для беременных - Страница 2 EmptyЗанятия для беременных - Страница 2 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 05:28

А вообще беременные там уже на каком сроке?) А то я вот думаю не рановато ли мне в 23 недели идти?))
Ольга32
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ольга32

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 06:31

все по разному. одна девочка только в июне рожает.
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Подарки : Занятия для беременных - Страница 2 EmptyЗанятия для беременных - Страница 2 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 06:45

Ольга32 пишет:
все по разному. одна девочка только в июне рожает
а мне вообще только в июле)))
Юляшк@
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юляшк@

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 06:51

Жаль что время для меня неподходящее, старшего нескем оставить, а так бы походила.
Ольга32
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ольга32

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 12:14

Юляшк@ пишет:
Жаль что время для меня неподходящее, старшего нескем оставить, а так бы походила.

я сегодня увидела объявление на ресепшн, что появилась детская комната с ура до 10 вроде вечера. правда не знаю платно или нет.
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 13:27

А я сегодня поехала но недоехала Sad По дороге так сильно разболелся живот что пришлось ехать обратно...
Медведева
Мама новичок
Мама новичок
Медведева

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Ср 16 Май 2012, 14:26

Lonely_soul, что то вы до нас никак доехать не можете! Приезжайте, у нас здорово! Я уже 2 месяца хожу, начала с 20 недель ходить, и планирую до конца беременности! Только Ирина Анатольевна с 28 мая по 11 июня в отпуске будет! Сейчас не много мамочек ходит, всего 4, но это и хорошо в бассейне места много!
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Ср 16 Май 2012, 14:38

Медведева, дак у меня уже и абонемент закончился давно Very Happy
Медведева
Мама новичок
Мама новичок
Медведева

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Ср 16 Май 2012, 16:11

Lonely_soul, дак ты ходила на занятия?
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Ср 16 Май 2012, 16:32

Медведева, На занятия не ходила, ходила просто в сауну и бассейн
Медведева
Мама новичок
Мама новичок
Медведева

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Ср 16 Май 2012, 17:45

Lonely_soul, больше то не хочешь походить? Если надумаешь присоединяйся после 11 июня! Много полезного дает Ирина на занятиях!
Крупинка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Крупинка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Ср 16 Май 2012, 17:58

Медведева пишет:
Много полезного дает Ирина на занятиях!
Я тут присоединюсь к разговору....Ваабще просто походить и успакоится очень даже нужно... Вот Кажется что со вторым, с третьим заморачиваться....тропа же протоптана... Только Большое спасибо за то что есть такая Ирина Анатольевна! Я шла на роды с вбитыми в голову дыханием и спокойствием, а не как в первый раз в ПАНИКЕ!
Так что всем советую, просто хождение, общение с себеподобными и деление опытом очень помагает.
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 17 Май 2012, 02:49

девочки, а это все на 7ми холмах? и что включают в занятия (прочитала вас и не поняла) Embarassed
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 17 Май 2012, 03:07

Крупинка пишет:
Так что всем советую, просто хождение, общение с себеподобными и деление опытом очень помагает.
болеетогда, спустя 2 года мы до сих пор этими себеподобными общаемся Wink
Медведева
Мама новичок
Мама новичок
Медведева

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 17 Май 2012, 06:58

anfeska пишет:
девочки, а это все на 7ми холмах? и что включают в занятия (прочитала вас и не поняла)
Занятия ведет Пляшечник Ирина Анатольевна, она ведет и на 7 холмах и в Югорской долине. На 7 холмах с 14.00 по пн, ср, пт, а в ЮД с 11.00 по вт, чт, сб! На 7 холмах дневной абонемент стоит 2500 руб, можно ходить хоть каждый день по мимо занятий! Сначала час занимаемся в зале - пол часа лекции, пол часа занятия и дыхание, потом идем в бассейн, там тоже пол часа аквааэробика, потом можно просто поплавать или в сауну сходить (не в сильно горячую, например в турецкую или санариум). А еще Ирина проводит занятия с мамами и детками с 4-6 месяцев в ЮД, но скоро и на 7 холмах хотят проводить занятия!
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 17 Май 2012, 07:00

Медведева, обязательно к вам приду - как выйду в декрет! очень загорелась! Embarassed
надо только теперь костюм спортивный нормальный прикупить Embarassed а то, то, что есть - маленькое стало для живота...
Медведева
Мама новичок
Мама новичок
Медведева

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 17 Май 2012, 07:05

anfeska, приходи, будем ждать, но только после 11 июня, когда Ирина с отпуска приедет!
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 17 Май 2012, 07:07

Медведева, а у меня декрет только с 18 июня Very Happy так что раньше к вам точно не попаду!
Королева
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Королева

Настоящее имя : Элина
Подарки :

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Вс 20 Май 2012, 19:33

Ольга32 пишет:
30 мин в бассейне
Девочки, а если я плавать не умею, но ооочень хочу в бассейн походить, что мне делать? Я не утону там? Embarassed
И с кокой недели лучше хадить на занятия? Я думаю, не рано ли мне на 16 неделе
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 21 Май 2012, 09:08

Королева пишет:
В бассейне есть 2 зоны одна глубокая вторая по грудь...там не утонете. А занятия эти рекомендуют начинать с 30 недель, но если хотите то можете и раньше
Королева
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Королева

Подарки :

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пн 21 Май 2012, 09:16

Lonely_soul, спасибо
Медведева
Мама новичок
Мама новичок
Медведева

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Чт 24 Май 2012, 17:10

Королева, я думаю занятия можно начинать с любого срока, если нет никаких патологий! сами упражнения не сложные, нагрузка минимальная! Я начала ходить с 20 недель!
Королева
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Королева

Подарки :

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 05:21

Медведева, спасибо, я тоже думаю, что после 20 недели пойду
***Оленька***
Заслуженная мама
Заслуженная мама
***Оленька***

СообщениеТема: Re: Занятия для беременных    Занятия для беременных - Страница 2 Icon_minitime1Вс 14 Июл 2013, 09:48

Девочки, никто не знает сейчас занятия остались только на Югорской долине?Или может где-то еще есть в городе.И может кто знает беременным можно при 13-14 неделях заниматься обычной аквааэробикой?

Занятия для беременных

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий