|
Автор | Сообщение |
---|
Алекса Мама новичок
Настоящее имя : Виктория Сообщения : 49 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 09:49 | |
| - OlesyaPom пишет:
- chimerra пишет:
Сакаева М.Н. на 15 участке на Парковой.
мне она НЕ нравится... хамоватая тетка, еще и отношение на "отвяжись" Действительно девочки на всех не угодишь. Я вот вообще хамья в ней не заметила |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 09:52 | |
| - chimerra пишет:
- Сакаева М.Н. на 15 участке на Парковой.
очеень ее любим, прямо класс как врач и человек, за 2 года ни одного нарекания не слышала |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 09:53 | |
| - Алекса пишет:
- Я вот вообще хамья в ней не заметила
мы болеем крайне редко. видело я ее раза два, но мне этого ВПОЛНЕ хватило. сначала домой пришла, как хозяйка. после домашнего посещения мы пришли сами на участок. так она умудрилась опоздать на 15 минут может так принято, но я терпеть не могу опаздывать и сама этого не воспринимаю как нормальное явление. потом еще и больничный нам закосячила. и высказала претензии нам. |
| | | Алекса Мама новичок
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:08 | |
| - OlesyaPom пишет:
- умудрилась опоздать на 15 минут может так принято, но я терпеть не могу опаздывать и сама этого не воспринимаю как нормальное явление. потом еще и больничный нам закосячила. и высказала претензии нам.
Я тоже не люблю сама опаздывать и ждать, но может она на вызовах задержалась,а с новыми больничными еще наверное долго будут косячить. Да наверное если не устраивает доктор все же лучше поменять участок, чем идти к человеку к которому душа не лежит, да и ей тоже наверняка это неприятно |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:13 | |
| - Алекса пишет:
- может она на вызовах задержалась
да сомневаюсь я, что в восемь утра возможно опоздать из-за вызовов на дом - Алекса пишет:
- новыми больничными еще наверное долго будут косячить
да косяк был не в проблеме нового больничного. она неправильно указала фамилию и отчество ребенка. у дочери сменились личные данные, о чем я ее предварительно предупредила. а она в больничном указала по-старому. оказалось, что еще и я в этом виновата. - Алекса пишет:
- наверное если не устраивает доктор все же лучше поменять участок
я пока списываю этот минус в работе на ее личные какие-то проблемы. у всех бывает... родим сыночка. если так и будет продолжаться, то обязательно поменяем. с дочкой мы редко у нее появляемся (за год пребывания на этом участке болели всего разочек) |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:23 | |
| - OlesyaPom пишет:
- да сомневаюсь я, что в восемь утра возможно опоздать из-за вызовов на дом
А тогда нет конечно. Ну может проспала, с кем не бывает, ну конечно если это не закономерность. - OlesyaPom пишет:
- я пока списываю этот минус в работе на ее личные какие-то проблемы.
А вот такой подход мне нравится. Не всегда мы должны жалобы катать на врача, а иногда и спросить у своего доктора который тебе не раз помог: почему вы грустите, может я могу как то вам помочь? Может вы назначите мне другое время а то я спешу а у вас задержка на 2 часа( это про Гостеву) ))))) |
| | | Ната Натуля Мама со стажем
Настоящее имя : Ната Сообщения : 920
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:29 | |
| А у нас 9 участок.когда-то была Григорьева врач. ох, с каким я облегчение вздохнула, когда сказали, что она от нас уходит. всех ее косяков описывать не буду - она сейчас в кабинете аспон сидит, потому и пусть сидит преспокойно))) потом у нас очень долгое время никого за участком закреплено не было и когда родилась дочка, то к нам приходили постоянно разные врачи. а потом у нас на участке появилась Ирина Александровна. Вообще, мне она нравится и как человек, и как врач. Правда она очень часто отсутствует - учеба у нее какая-то нескончаемая. НО... вот с декабря я засомневалась в ее профессионализме. У нас старшая с сада постоянно инфекции приносит. Младшая стойко держится дней 5 и, под конец болезни старшей, тоже начинает. Вот и тогда так было. Пришли мы с уже выздоравливающей старшей на прием, и младшую привели показать, она только заболевала. и тут нам врач выдает - ангина у вас гнойная. даже лекарства бесплатно выписала - в первый и последний раз. сказала приходить на контроль 3 дня. мы и приходили, а таких как мы каждый день и не по одному на контроль приходило. и в день нашего заболевания "ангиной" мы пропускали мамочку с ребенком на контроль ангины... вот это меня и заставило задуматься - неужели у всех поголовно ангина случилась??? пропоила я 3 дня антибиотики, и больше не стала, врач сказала на 3 день горло идеальное! вот как так??? а тут недавно пришла и с порога - еще даже не посмотрев тоже решила, что у старшей ангина. потому что температура высокая. причем говорит - пока гнойников нет, но я прямо вижу. что вот-вот появятся... а старшая-то уже понимает и озвучивает, что где болит - горло говорит не болит и все тут. в общем, я антибиотики давать не стала, арбидолом лечила. у ребенка так горло и не заболело, зато вся в соплях и кашель сильнейший. типичное орви. Вот теперь думаю, чего это ей постоянно ангина мерещится??? и как ей теперь доверять, если я в ней усомнилась уже дважды.... |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:36 | |
| - Ната Натуля пишет:
- сказала приходить на контроль 3 дня
пипец .. это она к вам 3 дня на дом должна была приходить, а не вы на контроль, ангина бьывает разная и не обязательно с гнойниками |
| | | zoloto супиропупировская мамуля
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 7876 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:38 | |
| нормальная Сакаева врач, руки моет, бахилы всегда уносит с собой. мне не хамила ни разу. нас помнит и в лицо и по имени и по фамилии. мы тоже на 15 участке. |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:43 | |
| - Ната Натуля пишет:
- Ирина Александровна.
Пишите фамилии а то по имени отчеству не всех же знаем |
| | | Энджи Здравомыслящая Мама
Настоящее имя : Анжелика Сообщения : 3469 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 10:45 | |
| Я завтра иду с Никитой на прием взять справку, специально записалась за неделю по терминалу , к нам же на 19 участок не попасть, даже направление на анализы на другом участке брала |
| | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 11:19 | |
| - zoloto пишет:
- нормальная Сакаева врач, руки моет, бахилы всегда уносит с собой. мне не хамила ни разу. нас помнит и в лицо и по имени и по фамилии. мы тоже на 15 участке.
Вот это точно! Она к нам даже домой приходила на контроль (хотя не должна была в этот день), когда мы болели! Сказала - анализ у вас не хороший, решила лишний раз зайти посмотреть-послушать! |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 11:23 | |
| Девочки так неудобно говорить , мне очень врач понравилась, но ФИО не знаю, может кто подскажет у нее глаз один косит |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 11:32 | |
| - Юна пишет:
- ангина бьывает разная и не обязательно с гнойниками
спорить не буду, но сама с горлом постоянно мучаюсь, поэтому знаю - как БОЛИТ!!! не может не болеть если АНГИНА... там и антибиотики не сразу помогают, не то что арбидол... - Юна пишет:
- это она к вам 3 дня на дом должна была приходить
а мы, например, даже не на машине приезжали, а тупо на коляске и повторю, там нас таких с "ангиной" еще и много было. и потом даже драка в коридоре случилась, как раз в 3 день, мы с градусником сидели в коридоре и картину наблюдали, как женщина заходила на контроль в кабинет, а ее мужчина кавказской национальности оттуда вытаскивал... не хотел пропускать ни в какую... ох и ругань там была - Алекса пишет:
- Пишите фамилии а то по имени отчеству не всех же знаем
ох, извиняюсь, у меня на фамилии склероз какой-то развился... вот сходила посмотрела в направлении - Зарубина она. |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 11:48 | |
| - Ната Натуля пишет:
- в общем, я антибиотики давать не стала, арбидолом лечила. у ребенка так горло и не заболело, зато вся в соплях и кашель сильнейший. типичное орви.
я бы наверное лучше другому врачу показала, а вдруг ангина, а потом себя спрашиваем откуда проблемы с сердцем |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 12:07 | |
| - Юна пишет:
- я бы наверное лучше другому врачу показала,
а я и хотела, но лор отказался смотреть, а попасть к какому-то другому педиатру в нашей больнице не реально... наверно, я не права, но травить ребенка антибиотиками, я не хочу. мне старшую залечили ими, слушала и поила, а что в итоге? знаете, у всех ситуации разные, но после того, как 7-8 раз за год попадаешь в инфекционную, а в остальные разы дома лечишься и это получается каждый месяц в течении нескольких лет - то невольно всему научишься, в том числе и на себя ответственность брать, а не тупо слушаться врачей, которые по результату ни ответа дать не могут, ни причину обнаружить, ни вылечить толком... я могу еще много на данную тему рассуждать, но ограничусь этим замечанием... а после этих бесконечных лечений в течении уже почти 5 лет, теперь я диагноз не хуже наших педиатров ставить могу и по ходу заболевания вижу и понимаю какое будет лечение. вообще, это меня привело к мысли, что во мне врач умер, не туда я учится после школы пошла.... в принципе, мне тем наша участковая и нравится, что за 2 (ну чуть меньше) года, что она у нас работает мое мнение с ее не расходилось... в том числе и по приему антибиотиков... пока вот эта ангина не приключилась, будь она не ладна |
| | | Шурка счастливая мама
Настоящее имя : Александра Сообщения : 2261 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 12:21 | |
| - Ната Натуля пишет:
- А у нас 9 участок.когда-то была Григорьева врач
Кривоногова - Энджи пишет:
- Девочки так неудобно говорить , мне очень врач понравилась, но ФИО не знаю
По описанию похоже, что это Гусева Татьяна Михайловна, только она должна быть на 5 участке может и путаю, и появились новые кадры |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 13:16 | |
| - Шурка пишет:
- Кривоногова
я ж говорю склероз на фамилии случился - вот все разом из головы повылетали Любовь Григорьевна, да, вроде??? эт я про себя |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 18:44 | |
| - Шурка пишет:
- По описанию похоже, что это Гусева Татьяна Михайловна, только она должна быть на 5 участке может и путаю, и появились новые кадры
скорей всего ОНА так как наша была в отпуске когда мы заболели... Мне она понравилась тем, что приходила каждый день почти пока мы болели и не нужно было вызывать каждый раз , помню когда на 9 участке была Ракова Р.П. постоянно говорила отзвоните в ДП утром-сделайте вызов... и я приеду.... |
| | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 18:50 | |
| - Ната Натуля пишет:
- но лор отказался смотреть,
почему отказался? на каком основании? тем более вам ангину ставили( в катрачке так и был диагноз?) - Ната Натуля пишет:
- попасть к какому-то другому педиатру в нашей больнице не реально...
очень даже реально, страховую медицину еще никто не отменял, подходите к ругистратуре и говорите что вы идете на такой-то участок и вам карту туда отнесут. - Ната Натуля пишет:
- пока вот эта ангина не приключилась
диагноз "ангина" на сколько я знаю, ставится на основании мазка из горла( зева). |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Вт 17 Апр 2012, 19:10 | |
| - Шурка пишет:
- Кривоногова
у нас тоже она была - очень не нравилась.... нового врача (Зарубину) 2 раза видела не особо поняла, что она из себя представляет |
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Апр 2012, 07:49 | |
| nata13, лор сказал - смотреть не буду, ангину у нас педиатры лечат. бак посев из зева сдавали маленькой - он был хороший, но результат-то пришел уже после лечения. а стершей не назначали даже никакие анализы. а вот про то, что можно к другому педиатру попасть, честно не знала!!! теперь буду умнее, спасибо, что научили! для меня проблема на свой участок попасть, не говоря уж о чужом |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| | | | nata13 Позитиffный энерджайзер
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Ср 18 Апр 2012, 10:32 | |
| - Helen пишет:
- Энджи пишет:
к нам же на 19 участок не попасть, ну сегодня муж с реб попал... у меня старшая тоже без проблем в понед сходила на прием, может день на день не приходится. |
| | | Стрелка Мама со стажем
Настоящее имя : Ксюша Сообщения : 304 Подарки :
| Тема: Re: Отзывы о детских врачах Чт 19 Апр 2012, 06:04 | |
| - Энджи пишет:
- с этим врачом не одна медсестра не хочет работать, грубиянка!
это кто? мы на 19, но последние сколько-то месяцев я вообще постоянного врача не наблюдала.......вроде как Иплаева у нас....вы про нее? |
| | | |