Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 3 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Совунья
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Совунья

Настоящее имя : Louisa
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 3 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 06:19

Шурка пишет:
Гусева Татьяна Михайловна
ваще мне она не нравится нет
доче меньше года было темпа выше 38, так она отказалась к нам на вызов приезжать, типа того на улице мороз (-30 был)холодно ей, сами приезжайте в ДП besit
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 06:20

Совунья пишет:
она отказалась к нам на вызов приезжать
а как врач сам может отказать в приезде на дом? вроде ж все вызовы регистратура принимает dont know
Совунья
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Совунья

Настоящее имя : Louisa

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 06:24

OlesyaPom пишет:
вроде ж все вызовы регистратура принимае
да вызов был через регистратуру, но через пару часиков она нам позвонила на домашний и сказала чтобы мы сами приезжайте на прием, со столько до столько то
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 06:26

Совунья, Shocked да уж Neutral
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 08:09

Совунья пишет:
сами приезжайте на прием, со столько до столько то
не имеют права, надо было настоять на своем, даже если тем-па 37,5, а ребенку не холодно в -30
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

Настоящее имя : Ната

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 08:50

Совунья пишет:
да вызов был через регистратуру, но через пару часиков она нам позвонила на домашний и сказала чтобы мы сами приезжайте на прием, со столько до столько то
вот с такими вещами надо сразу к заведующей! это ж надо! с больным ребенком вам не холодно, а она замерзла, блин!!! со мной бы такое не прошло!!!
Елена П
Заслуженная мама
Заслуженная мама

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 11:49

Хочу нажаловаться на Иплаеву.....вызывала во вторник, у дочки оч сильный кашель и темп невысокая была, послушала сказала всё чисто, хуже будет добавить Эреспал к Амброгексалу, на след день моему ребенку к обеду стало хуже, дышит тяжело, хрипит вся, я вызываю врача, меня в регистратуре еще отчитали что надо до 13.00 вызыввть участкового, но вызов приняли, приехала врач (фамилию не знаю, светленькая взрослая женщина, оч нравится, уже несколько раз на вызова приезжала, может дажу Сакаева) послушала дочку, говорит хрипит она у вас,назначила леечние! А та, НИКОГДА наверное ничего не слышит!!! В декабре так же сына лечила, что попали в больницу с воспалением легких.....
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 11:58

Елена П, выздоравливайте! ну и врач(((( и ведь доверяем им((( наших деток доверяем(((
Елена П
Заслуженная мама
Заслуженная мама

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 12:54

Ната Натуля, спасибо!!! И ваши детки пусть не болеют!!!
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 13:01

Елена П, спасибо и вам! Я уже так устала от болезней этих((( я вообще за то, что бы никто не болел! но это, увы, мистика... Так хоть бы врачи были профессионалы, что бы не усугублять - вот бы еще чего очень хотелось!
Шурка
счастливая мама
счастливая мама
Шурка

Настоящее имя : Александра

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 14:45

ну-ну так уж и прям виновата? Smile
могу предполагать только, конечно, но судя по описанию, у Вашей дочки все начиналось с вирусной инфекции верхних дыхательных путей (хрипы не выслушиваются). Бывает так, что вирусная инфекция спускается пониже и вызывает спазм на уровне голосовых связок и трахеи (ларинготрахеит); у малышей очень часто при данном заболевании отмечается одышка, грубый лающий кашель (доктор выслушивает хрипы). Причем картина заболевания развивается как правило неожиданно быстро.
К счастью при адекватном лечении, улучшение наступает так же быстро (не выздоровление). Чего и желаю Вашей малышке цветы поправляйтесь скорее.
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 15:03

Шурка пишет:
Бывает так, что вирусная инфекция спускается пониже и вызывает спазм на уровне голосовых связок и трахеи (ларинготрахеит); у малышей очень часто при данном заболевании отмечается одышка, грубый лающий кашель (доктор выслушивает хрипы). Причем картина заболевания развивается как правило неожиданно быстро.
ох, как мне это знакомо cry.
Шурка пишет:
при адекватном лечении
- только гормонами и снимаются эти приступы cry
у меня вот вопрос, почему эта инфекция спускается то???
Шурка
счастливая мама
счастливая мама
Шурка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 15:50

это скорее из области риторических вопросов))) уж простите мне мою иронию Embarassed
Елена П
Заслуженная мама
Заслуженная мама

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 15:56

Шурка, ну что касается моей ситуации, то кашель у нас был далеко не грубый и лающий, а скорее булькающий. И вызвала я врача не в первый день заболевания, а на третий, т.к. заболела дочка на выходных. А вы имеете мед образование?
Шурка
счастливая мама
счастливая мама
Шурка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 16:13

Елена П пишет:
имею
Ну как описали, так и поняла...хотя опять же булькание слизи из носоглотки на первых порах совсем не исключает отсутствие хрипов в легких. И наличие оных при спазме, когда воздуху приходится проходить через более узкий просвет. (для наглядности проведите пример с воздушным шариком: спустите воздух сперва как обычно, а затем зажмите выходное отверстие, сделайте его уже- когда он больше "хрипит"?)
Ну вот а так я не сторонник оффтопа Embarassed
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 16:25

Шурка, вот точно - риторический. предугадать невозможно Sad
Елена П
Заслуженная мама
Заслуженная мама

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 16:39

Шурка, я конечно не медик и спорить с вами не буду. Но своим участковым врачом я не довольна, да и судя по отзывам не я одна, отсюда вывод...
Шурка
счастливая мама
счастливая мама
Шурка

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Чт 19 Апр 2012, 16:47

ну в целом я ситуацию с вашим участковым уже тоже поняла... Не сторонница кого-то обелять или очернять, т.к. "на вкус и цвет..." в связи с этим же, просто хотелось прояснить данную конкретную ситуацию, т.к. действительно, тут уж никто не застрахован.
Надёк
Супер-мама
Супер-мама
Надёк

Настоящее имя : Надежда

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Сб 28 Апр 2012, 10:46

Маша пишет:
Мне очень нравится педиатр Рубцова Эльвира Григорьевна
Нам тоже очн Нйман Ирина Викторовна нравиться!!!!!!!!!!!!!!
Nikusha
Активная мама
Активная мама
Nikusha

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Вс 29 Апр 2012, 19:34

Девочки, а кто со второго участка, что можете сказать о Ерновой Елене Ивановне? я что то никак не пойму что она за врач..... Лечение назначает более- менее, но что то какая то безучастная, без особого интереса к здоровью ребенка..... У нас раньше Наталья Петровна была, очень нравилась... А еще Комарицина Марина Александровна - просто супер врач!!!! И грамотная, и приятная в общении, и очень внимательно к ребенку относится!
Nikusha
Активная мама
Активная мама
Nikusha

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Вс 29 Апр 2012, 19:36

Почитала тут ужасы, волосы дыбом встают !!!! как вообще можно невнимательно относиться к таким крошкам?! Желаю всем здоровья и не болеть карапузикам! :)
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Пн 30 Апр 2012, 05:19

Nikusha пишет:
Лечение назначает более- менее, но что то какая то безучастная, без особого интереса к здоровью ребенка..
она сама по себе такая Very Happy в жизни я имею ввиду
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Сб 05 Май 2012, 18:25

хочу присоединиться к недовольным отзывам относительно участкового 19 участка (Иплаева). и дело не в лечении (мои дети,ттт, пока ничем серьезным не болели), а в отношении к людям.
познакомились мы с ней летом прошлого года, когда впервые пришли на прием с моим 8-месячным чадом в день здорового ребенка. она мне популярно объяснила, что на прием надо было записываться предварительно и, хотя, к ней никого не было, отказалась нас принимать, заметив, что здесь, в Хантах (а мы только переехали из другого города), с малышами ходят на прием раз в три месяца, а не каждый месяц. не стала я с ней спорить, поэтому развернулась и ушла, а, поскольку мы собирались к бабушке, то там благополучно прошли всех врачей и сделали нужные прививки. Следующий прием состоялся накануне нашего годовасия (мы тогда как раз приболели). и я решила заранее уточнить, каких врачей надо пройти к году, чтобы заранее взять талоны и т.п. Она мне скурпулезно записала на бумажке всех врачей и "благословила" на получение талонов и отстаивание очередей для прохождения медосмотра. и только случайно от мамочки во дворе я узнала, что именно участковый записывает годовалого малыша на врачебную комиссию во избежание очередей и т.п. Тут же я позвонила на участок и меня она же записала на эту самую комиссию. ну и как после этого к этой благородной даме-врачевательнице относиться?!
Когда мы, пройдя эту врачебную комиссию, по предварительной записи, явились на прием для взвешивания и замеривания в назначенное время, она, заявив, что опаздывает на вызовы, сказала, что принимать нас не будет. благо в кабинете были опытные медсестры, которые согласились замерить рост и взвесить моего ребенка (за этим и шли).
В течение года, если нам приходилось болеть, то она всегда оказывалась или в отпуске или на больничном или еще где-то. и вот недавно мы опять пришли к ней на прием (дети по очереди переболели простудными), где она вообще заявила, что чуть ли не впервые нас видит и не помнит нас (хотя до этого два раза в течение недели приходила к нам домой).а когда я попросила записать младшего к неврологу, она с таким возмущением на меня посмотрела, как будто я ее денег мне дать просила.Потом долго мне объясняла, что талонов мало, в первую очередь невролог принимает ну очень тяжелые случаи и ждать своей очереди придется очень долго и как вариант предложила пройти невролога платно. зачем нам тогда полис нужен?
понимаю, что проблемы с недостатком врачей есть, но, думаю, каждый врач на своем участке должен быть заинтересован, чтобы "его" дети были здоровыми и использовать для этого превентивные меры, а не работать по принципу "отвали", как это делает Иплаева. или это она только с нами так, выражая тем самым недовольство, что мы вдруг объявились на ее участке, где и так народу много.
извините, за большой отзыв, просто накипело.
lidok
Мама со стажем
Мама со  стажем
lidok

Настоящее имя : Лида

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Сб 05 Май 2012, 18:41

Девочки, а как вам Петровец Е.Ю. с 17 участка? По-моему она вообще ничего не знает. Старшей моей все время одно и то же выписывает, диагноз ставит ОРВИ, у нас очень часто горло болит. Недели две лечимся, результат минимальный, не долеченных выписывает. Я беременная зашла внаглую к лору, он нас посмотрел, наверное, потому что не хотел беременную расстраивать, Very Happy сказал, что у нас ларингит, выписал совсем другое лечение. Месяц назад мы опять заболели, Петровец все свою песню поет ОРВИ, хотя я ей рассказала про визит к лору, дак она на меня еще и обиделась. Мы лечились по-своему, только ради справки в школу и пошли к ней. Вот боюсь теперь с маленьким к ней ходить.
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 3 Icon_minitime1Сб 05 Май 2012, 20:49

Kittu, вчера мне с ребенком довелось пообщаться с вашим участковым врачом. Крайне равнодушная и высокомерная особа. Без подробностей.

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий