Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 17 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Отзывы о детских врачах - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Пт 23 Мар 2012, 08:16

Первое сообщение в теме :

Пишем свои отзывы о детских врачах нашего города. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana
Подарки : Отзывы о детских врачах - Страница 17 Empty

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Вт 23 Апр 2013, 09:22

yllen, а не подскажите как она завтра принимает или сегодня вдруг в курсе, она там же не энгельса?
МНЕ ОНА ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ Smile
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Вт 23 Апр 2013, 09:27

Nana завтра судя по этому расписанию http://kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrList.aspx?LPU=000011720bc5040e8cda17ac30cd710a&ID=bb4a2138-9330-43a9-b6a0-615ae5b48a1e&Category=RASPIS&View=LPU она точно будет с 14 до 16, но лучше в регистратуре спросить 33-24-50
Она также на Энгельса, сегодня прием был до 13.00
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Вт 23 Апр 2013, 09:34

yllen, спасибо, записалась даже
marysya
Заслуженная мама
Заслуженная мама
marysya

Настоящее имя : мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Вт 23 Апр 2013, 09:41

Cranberry,ааа, спасибо, буду знать. а то завтра с утра планировала идти, не пойду.
*Тигра*, моему 2 года, он в маске не будет сидеть, снимет тут же. оксолином мажу нос.
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Вт 23 Апр 2013, 10:40

yllen пишет:
Принимает всех, не отказывает
спасибки, зайду тогда к ней Smile
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Сб 27 Апр 2013, 07:21

marysya пишет:
точнее больше чем положено по инструкции.
ооо, сегодня у нее как у дежурной были, выписала Амоксклав в случае температуры, 250*3 раза в день, почитала инструкцию, посчитала соответствие возрасту/весу, она нам на 250 мг выписала больше Shocked
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

Настоящее имя : ????

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Ср 19 Июн 2013, 07:37

Сегодня первый раз встретились с Никитиной с 10 участка. Мне понравилась. Спокойно все объяснила, назначила. Кто еще что может о ней сказать?
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Ср 19 Июн 2013, 07:41

Лена, привет! мы сегодня тоже утром были на 10-м участке, приятная врач, но нас особенно нечего было смотреть
Серебряная Лилия
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Серебряная Лилия

Настоящее имя : ????

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Ср 19 Июн 2013, 07:44

Привет, Катюша! А мы на дом вызывали. Рвота у нас с утра. Я пока довольна ей. После нейман к нам ни разу нормально не приходили.
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Ср 19 Июн 2013, 07:47

Серебряная Лилия, чего это с вами?
Лапа
заМУРчательная мама
заМУРчательная мама
Лапа

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 05:43

Нам очень нравится наш доктор на 1 участке Ернова Елена Ивановна очень грамотный специалистco_ol и медсестра у нас очень позитивная и внимательная. Безучастности не замечалиdont know , она очень серьёзная и ответственнаяSmile .
Акула
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Акула

Настоящее имя : Лялька

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 05:47

Девочки у кого врач с пятого участка, как вам,лично мне кажется ей вообще все равно или мне так кажется...
Любаша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Любаша

Настоящее имя : Любовь

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 08:52

Девочки у кого врач с пятого участка, как вам,лично мне кажется ей вообще все равно или мне так кажется... пишет:
Вы про Галину Борисовну Козловцеву?
Лелька
Мама Любимого Мальчика
Мама Любимого Мальчика
Лелька

Настоящее имя : есть

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 11:46

Лялька, я тоже с начало так думала про Козловцеву...а сейчас нормально с ней общаемся! очень нравиться медсестра Шумилова Т.И. - отзывчивая, внимательная, только положительные отзывы о ней МОГУ СКАЗАТЬ!
Lapa
Супер-мама
Супер-мама
Lapa

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 12:20

У нас на 17 участок, врач Петровец Елена Юрьевна, мне она очень нравиться, очень доброжелательная, и всех лялек со своего участка помнит. Всегда назначает адекватное лечение и если нет необходимости, то лекарствами не пичкает. Медсестра на участке тоже хорошая.
Ходили еще на 4 участок к Шамсутдиновой (кажется так), вроде тоже тетка не плохая, но назначала нам лекарства, которые детям с 2х лет, когда нам еще года не было.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 12:24

Лапа пишет:
на 1 участке Ернова Елена Ивановна очень грамотный специалист
с первым ребенком были у неё же: мне она, наоборот, неграмотной казалась: в 3 месяца настоятельно рекомендовала ввести малышу прикорм яблочный сокzastrel  потом она в декрет ушла, может на своём ребенке научилась Very Happy 

Сейчас мы на 9-м участке врач Зарубина Ирина Александровна очень нравитсяSmile Медсестра (Светлана А.... отчество не помню) на приёме мне всегда грубой казалась, а домой, когда приходила вежливая, приветливая, но любопыыыытная во все комнаты заглянула, кучу вопросов про ремонт задала)
Per4inka85
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Per4inka85

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 12:45

У нас 16 участок, врач Бурая Эльвира Раисовна. Наблюдаемся с рождения. Пока я кормила грудью, она всё время говорила мне, что я ем что-то не то. Можно мне было только творог и чай с молоком. Сейчас, вроде, нормально. А, вспомнила, был случай, когда мы ее вызвали на дом, а она к нам не приехала. Потом у нее начался прием, я стала звонить в кабинет, чтобы узнать, почему же она до нас так и не дошла. В кабинете просто сбрасывали звонок. Удалось ее выцепить только через регистратуру. Так и то, она потом так орала на меня, что я регистратору сказала, что она к нам не приходила!
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 15:06

Перчинка! Нифига себе - не прийти на прием! и еще возмущаться!roll eyes 
Per4inka85
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Per4inka85

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 15:11

Весна, самое страшное, что ребенок был весь в сыпи (крапивница) и дело было в пятницу, т е перед выходными. В итоге, нам пришлось ехать на прием самим.
Акула
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Акула

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 17:44

Нет меня Мутовкина Т.М. как то не впечатляет...
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 17:47

Перчинка 85,мы тоже у нее на участке. более пофигистичного педиатра не видела((
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Чт 04 Июл 2013, 17:55

Per4inka85 пишет:
У нас 16 участок, врач Бурая Эльвира Раисовна.
Мы тоже на 16ом участке. Мне Эльвира Раисовна нравится! Первое время мы с ней немного спорили, помню. А сейчас очень даже нравится! По вызову всегда приезжала. Один раз я очень поздно вызвала доктора, Эльвира Раисовна заканчивала выезда, к нам дежурная врач приехала. Пока детки были совсем маленькие, я ей всегда звонила на мобильный для консультации, иногда находясь в других городах. Она советовала что сделать, какое лекарство дать. Я довольна ей!
Лелька
Мама Любимого Мальчика
Мама Любимого Мальчика
Лелька

Настоящее имя : есть

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Пт 05 Июл 2013, 04:03

Люда, Мутовкина - странный врач! у нас была с ней такая ситуация: пришлии на прием в 6 месяцев, нас осмотрела, поставили прививку ...а потом я спросила, когда в след. раз на прием, они нам сказали в год придете! я говорю,а почему так, она мне, так положено! после узнала,что о года детки ежемесячно посещают врача, а после года раз в квартал...
после Мутовкиной надо проверять ее выписанное лечение, мне кажется она не компетентный спец!
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Пт 05 Июл 2013, 04:15

В первый год не посещают врача раз в месяц, мы ходили в 6 мес и в год...а после года ваще 2 раза только были - на прививки)))
Акула
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Акула

СообщениеТема: Re: Отзывы о детских врачах    Отзывы о детских врачах - Страница 17 Icon_minitime1Пт 05 Июл 2013, 08:02

Так и я поняла что каждый месяц должны были а фактически никто не приходил,зато в карточке понаписали:-) постоянно к нам ходят:-)

Отзывы о детских врачах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий