Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Предложение встретится и при этом сняться для передачи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пн 15 Окт 2012, 11:31

Первое сообщение в теме :

Девочки, по просьбе ЯЛО открываю темку.
Вот, пишу, о чем она просит.
Цитата :
Такое дело тут: у нас намечается тема программы про домашнюю еду и мы хотим снять позитивненький сюжет как наши форумские мамочки собираются вместе время от времени, готовят вместе и общаются.
Давайте поддержим.
Желающие встретиться - отписываетесь и предлагайте кто-нибудь свою квартиру/дом Smile

1. Morskaia
2. Ludok
3. Масяня
4. Галинка
5. Графиня

Последний раз редактировалось: Графиня (Вт 16 Окт 2012, 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Ср 17 Окт 2012, 05:44

ЯЛО, меня все устраивает, как остальные???
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

Настоящее имя : Ольга
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Ср 17 Окт 2012, 05:49

Ludok пишет:
меня все устраивает, как остальные???
остальные пока еще думают))) ну мне кажется в час это правда самый оптимальный вариант) итого у нас сейчас 5 человек....девочки, никто не желает еще подтянуться?
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Ср 17 Окт 2012, 06:24

ЯЛО пишет:
суббота час дня
меня устраивает!
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Ср 17 Окт 2012, 11:11

Масяня, отлично!!!!
кто еще?
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 07:55

Ludok, скажите пожалуйста свой точный адрес и телефон на всякий случай
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 10:01

ЯЛО, Конечно, конечно Wink как раз думаю надо написать адресок Very Happy

ул.Собянина 4-7

сот. 8 904 восемь 7 21 девять 35

Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 10:04

Ludok, у меня предложение есть, давайте я тесто для пирога принесу, готовое, нас же не будут целый день снимать!Если захотим именно пирог, с начинкой определимся!Оно универсальное, предлагаю вариант: я еще корицу возьму, и наделаем бантиков с корицей и сахаром, процесс изготовления-выпекания максимум 1,5-2 часа! Embarassed
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 10:16

Масяня, конечно, я согласна, мы можем и пиццу и пирог сделать, у меня грибы есть и замороженные и маринованные, все домашнее, вкусное сердца
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 10:19

Ludok, договорились, с меня тесто! Smile Если еще чего надо принести- пишите!
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 10:21

Масяня, прекрасно Smile
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 12:03

Ludok, спасибо)

Масяня, пирог как вариант для наших потом посиделок)))) но у нас второй сюжет в программу как раз про пироги-пирожки рецепты которых по наследству передаются. Так что нам надо что-нить посовременней, может какой-то салатик красивый, или супчик)))) Девочки, помогайте. Я в кулинарной теме не рублю))))))))))
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 12:08

ЯЛО, у меня на выходные выпал переезд родственников, муж и мама - будут помогать, я с детьми даже на работу потом приду - пока они не освободятся...
поэтому меня убирайте(
ЯЛО пишет:
нам надо что-нить посовременней
суп-пюре
салатов можно оооочень много нарыть
а так - классика жанра - цезарь)
роллы сделать можно
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 12:16

Галинка, дак а с детьми? там же вроде и так детсад будет))))))) не хотелось бы такого энерджайзера как ты терять))))
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 12:18

Галинка пишет:
роллы сделать можно
хорошая идея! co_ol
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 16:28

Галинка, я вообще не вижу ни каких проблем, все с детьми, и мои обожают деток, а нам дак не привыкать. чем больше детей тем веселей, самое главное чтоб дом не разнесли, а беспорядок в детской, это дело привычное Very Happy так что давай вместе с детьми ок
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 16:31

девочки, а еще как вариант можно приготовить, как мои детки говорят чай НЕСТИ, мои детки его обожают co_ol
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 16:52

Так что готовить будем? Smile
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Чт 18 Окт 2012, 17:08

Маринка умеет блины жарить Very Happy
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 08:43

Девочки, все узнала) можем печь пироги смело))))) это еще и проще будет)))) ну для верности можно еще какой-нить салатик замутить прикольный)
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 08:47

Helen пишет:
Маринка умеет блины жарить
ага мастер на все руки Very Happy
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 08:53

Девочки, кто умеет прятать ссылки, киньте плиз ссылку на эту тему в болталке, чтобы привлечь больше людей
MoniKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MoniKa

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 14:20

домашняя обстановка привлекает с хорошими людьми, давно уже не собиралась с вами, а вот прицел камер... Блин же не полезет Very Happy
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 14:22

MoniKa, однга камера всего будет, отснимемся по-любому за час-полотра...давай приходи))) хоть познакомлюсь с вами со всеми))))
MoniKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MoniKa

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 14:28

ЯЛО, а мы уже знакомы... Wink
не, не приду, я стеснительная девушка Very Happy
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 2 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 14:54

MoniKa пишет:
не, не приду, я стеснительная девушка
жаль((((

Предложение встретится и при этом сняться для передачи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий