Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Предложение встретится и при этом сняться для передачи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Пн 15 Окт 2012, 11:31

Первое сообщение в теме :

Девочки, по просьбе ЯЛО открываю темку.
Вот, пишу, о чем она просит.
Цитата :
Такое дело тут: у нас намечается тема программы про домашнюю еду и мы хотим снять позитивненький сюжет как наши форумские мамочки собираются вместе время от времени, готовят вместе и общаются.
Давайте поддержим.
Желающие встретиться - отписываетесь и предлагайте кто-нибудь свою квартиру/дом Smile

1. Morskaia
2. Ludok
3. Масяня
4. Галинка
5. Графиня

Последний раз редактировалось: Графиня (Вт 16 Окт 2012, 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
машинка
---
---
машинка

Настоящее имя : Алина
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Empty

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 13:32

а когда покажут сюжет? лыба
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

Настоящее имя : Ольга
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Empty

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 13:34

машинка, в следующую пятницу
машинка
---
---
машинка

Настоящее имя : Алина

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 13:35

ЯЛО пишет:
машинка, в следующую пятницу
ох, не пропустить бы...
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 19:11

Девочки, простите меня пожалуйста, у меня вообще из головы вылетело, да и вечером на форум не заходила, вот и забыла совсем. С этими покупками для проведения газа (все из-за этого, как раз в это время затариваться поехали.) Я так хотела пойти cry Что стало с моей памятью crazy
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 19:15

блинский блин, я то думала с детьми не вариант идти(((
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 20:03

ЯЛО, Ludok, Morskaia, девочки, спасибо за встречу!Все было замечательно! Люда, еще раз спасибо за гостеприимство! Печеньки то хоть съедобные получились????
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 20:05

Масяня пишет:
Печеньки то хоть съедобные получились????
че за печеньки делали?
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 20:06

Nana пишет:
че за печеньки делали?
я делала бантики с корицей, но как обычно не пробовала! Very Happy
Felina
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Felina

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 20:24

Масяня, Лена, а по какому каналу будут сюжет показывать и во сколько ? Embarassed
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 20:30

Felina, я не знаю, ЯЛО напишет потом!
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Вс 21 Окт 2012, 03:25

Масяня, все оч вкусно получилось, я сама не пробовала, это по словам довольных оператора и инженера) от них вам огромное спасибо))))

Felina, показывать будут в пятницу, по "Югре", программа с 7 до 9.... сюжет будет два раза...первый в промежутке с 7 до 7.30, второй - в промежутке с 8 до 8.30
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Вс 21 Окт 2012, 04:41

Масяня, почти все съели, а печенек осталось 2 шт. co_ol
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Вс 21 Окт 2012, 09:05

Масяня, ты забыла свои браслеты, сняла когда готовила cook

лежат ждут тебя Smile
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Вс 21 Окт 2012, 09:27

Ludok, точноооо! А я на сына ругаюсь куда утащил! Embarassed
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Вс 21 Окт 2012, 09:30

Масяня, Very Happy так всегда, чуть что, спрос с ребенка куда дел... Very Happy
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 04:22

ЯЛО, сюжет, говорят уже был сегодня утром Shocked , сегодня же четверг еще crazy
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 05:06

Ludok, да, девочки, был сегодня. Это я перепутала уже все дни, простите дуру crazy вчера не успела предупредить.... я скажу админу она запишет сюжет на диск потом
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 05:13

ЯЛО, ну я как всегда себя посмотреть не могу, мне только друзья и коллеги сообщают, что меня видели Very Happy , так что диск будет весьма кстати Very Happy
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 05:15

Ludok, Very Happy
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 05:20

Ludok пишет:
так что диск будет весьма кстати Very Happy
ага, меня мама сказала будет завтра смотреть! Very Happy
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 05:47

А я видела сюжет, правда не с начала. Я никого лично не знаю, но вы такие симпатичные и дружные! Кухня красивая и выпечка аппетитно смотрится.
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 06:02

ЯЛО, а в нете пересмотреть негде?
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 06:10

а я с ужасом жду пятницы Very Happy раз мне ни кто не звонит, все дружно проспали Very Happy
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

Настоящее имя : Инна

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 06:12

Я тоже видела и не с начала, все очень прекрасно вышли.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 4 Icon_minitime1Чт 25 Окт 2012, 06:12

Morskaia,
zoloto пишет:
Марина, Морская, видела тебя по тв сегодня. Такая ты красавишна умиляется

Предложение встретится и при этом сняться для передачи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий