Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Предложение встретится и при этом сняться для передачи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пн 15 Окт 2012, 11:31

Первое сообщение в теме :

Девочки, по просьбе ЯЛО открываю темку.
Вот, пишу, о чем она просит.
Цитата :
Такое дело тут: у нас намечается тема программы про домашнюю еду и мы хотим снять позитивненький сюжет как наши форумские мамочки собираются вместе время от времени, готовят вместе и общаются.
Давайте поддержим.
Желающие встретиться - отписываетесь и предлагайте кто-нибудь свою квартиру/дом Smile

1. Morskaia
2. Ludok
3. Масяня
4. Галинка
5. Графиня

Последний раз редактировалось: Графиня (Вт 16 Окт 2012, 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

Настоящее имя : Ольга
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Empty

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 15:21

Девочки, давайте решим кто и что принесет!!!!))))
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

Настоящее имя : Анна
Подарки : Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Empty

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 15:41

Ludok пишет:
ул.Собянина ля ля ля
Люда, дык мы соседи,я в 5-м доме живу Smile ток в субботу в 12-45 к логопеду едем
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 15:47

я б тож с удовольствием но время занято у меня Sad
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:20

Девочки, я как обещала, несу тесто, все уже в процессе! Может что-то еще нужно?Ludok, Люда, Вы не стесняйтесь, говорите, что нужно!Могу немного брусники принести мороженной, можно пирог сладкий открытый сделать! Я по правда все больше по выпечке специалист crazy
ЯЛО, во сколько съемочная группа приезжает?Наверно имеет смысли собраться за 10-15 минут до приезда и познакомиться и договориться насчет готовки и все приготовить! Embarassed
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:41

девочки, можно например маффины приготовить, современно Smile и дети любят Very Happy

я даже пока не совсем представляю, что готовить будем, суббота уже завтра, а мы так и не договорились, в общем решим по ходу, у меня обычно так и бывает Embarassed
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:44

Ludok, ну тесто я точно принесу уже! Very Happy ну и еще пошукаю чего - нибудь найду! В общем я готова к труду и обороне! Very Happy
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:47

Ласка, хах, да я так смотрю ЦРМовских здесь много шепчет , а логопед это хорошо, у моего сына завтра тоже денек занят Smile , но его папа отвезет и заберет Very Happy
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:48

Ludok пишет:
хах, да я так смотрю ЦРМовских здесь много
я одна из них привет
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:49

Масяня, тогда точно что-то придумаем co_ol , а тесто лишним не будет Wink и пирог сделаем, и еще что нибудь
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:53

Мамочка Илюши, дык вам-то просто необходимо завтра быть, познакомимся Smile , хоть не надолго ок , тем более что у меня тут тоже образовалось дельце на завтра, правда на вечер, так что я все и везде успею кухня
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:57

Ludok, ну несколько задумок есть, если Вас удобно в 12-45 я подъеду Embarassed
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 17:58

Ludok пишет:
дык вам-то просто необходимо завтра быть, познакомимся , хоть не надолго , тем более что у меня тут тоже образовалось дельце на завтра, правда на вечер, так что я все и везде успею
у меня по субботам в это время уборка пора муж с ребенком гуляет, другого времени не найду на уборку, так что вообще ни как. мож в след раз Wink
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Пт 19 Окт 2012, 18:23

Масяня, можно хоть в 12.00, хоть в 12.30 , мы в субботу встаем рано cry
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 03:05

Масяня, мы приедем минут в 15 второго, я явлюсь вместе с оператором, поскольку надо его проконтролировать что да как....пока он соберется, пока водителя пну) ну мужики сами понимаете))))
вы там собирайтесь чуть пораньше, пока разденетесь, деток познакомиьте...

девочки, поскольку у вас задумки есть просто по факту скажите какие продукты мне принести, куплю по дороге в телекомпанию без проблем)))) кстати может как раз научите меня пироги вкусные печь Very Happy

если что мой телефон 89224316640, звоните
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 05:16

есть у кого ягоды? или творог?
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 05:18

а да масяня ты откуда едешь? может вместе пойдем
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 05:25

Morskaia, с Чкалова она идет
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 05:49

Morskaia пишет:
творог?
творог куплю.....
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 06:07

Девочки, я поехала на работу. Пожалуйста, если что-то нужно будет из продуктов позвоните мне.
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 11:23

ЯЛО, вот только инет включила Very Happy и я думаю я такая не одна шепчет
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 11:43

уж не знаю что мы там на снимали, но посидели весело. Спасибо за бакуганы
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 11:48

Morskaia, сынулька рад?
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 11:59

Ludok, сказать РАД, это ни чего не сказать Very Happy ОН МЕГА СЧАСТЛИВ
Ludok
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ludok

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 12:03

Morskaia, это замечательно, я за вас очень рада Wink
ЯЛО
Заслуженная мама
Заслуженная мама
ЯЛО

СообщениеТема: Re: Предложение встретится и при этом сняться для передачи    Предложение встретится и при этом сняться для передачи - Страница 3 Icon_minitime1Сб 20 Окт 2012, 12:07

Morskaia пишет:
уж не знаю что мы там на снимали
наснимали тоже хорошо))) я уже посмотрела)) как-никак один из лучших операторов со мной был))) все девочки такие красотки и на видео тоже)

Предложение встретится и при этом сняться для передачи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий