Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Беседка автоледи - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита
Подарки : Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Empty

Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 18 Мар 2013, 04:50

Первое сообщение в теме :

Автоледи, продолжайте Smile 

Последний раз редактировалось: Margo (Пт 13 Сен 2013, 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пт 24 Май 2013, 16:56

Lana4201 пишет:
Говорят последняя
жалко Sad у меня в сентябре будет новая машина и совсем не хочется номер с 186 регионом
Mandarinka
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Mandarinka

Настоящее имя : Ксю

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пт 24 Май 2013, 17:54

Milena пишет:
и совсем не хочется номер с 186 регионом
Very Happy интересно, у меня наоборот не одни знакомые ждали этот регион
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пт 24 Май 2013, 18:30

Mandarinka, на автофорумах расхожая фраза, что регион 1.. для лохов, нормальные люди с двузначным номером ездят
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пт 24 Май 2013, 18:50

Тогда срочно бегу получать номера 86, пока еще есть;-) интересно, на следующей неделе они еще будут
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пт 24 Май 2013, 19:59

Kittu пишет:
интересно, на следующей неделе они еще будут
будут, сейчас 300-е номера выдают
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Сб 25 Май 2013, 05:02

Milena, можно же написать заявление, чтобы прежние номера оставили. вроде так можно было - типа зарезервировать за собой свои же номера.
Katrina
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Katrina

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Сб 25 Май 2013, 05:13

Milena пишет:
с получением номеров тебя!
спасибо, всю среду их выбивала:)))
Milena пишет:
с 86 регионом и серия крутая ААА
по поводу этого вообще хохотали, получается, с выражением аааааааааааааа, 236 Very Happy
мне тоже понравилась серия, когда выдавала тетечка, я удивилась конечно, а она мне модничайте теперь Very Happy
Tatiana
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Tatiana

Подарки : Беседка автоледи - 2 - Страница 10 EmptyБеседка автоледи - 2 - Страница 10 A0a6ba1117f4dfc3202212681d52743f

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Сб 25 Май 2013, 11:19

zoloto пишет:
ну мож она на такси, канешн, была, но была точно форумчанка
она должна была попросить таксиста включить аварийку? Это как в рекламе уже - купи себе тачку и езди, как хочешь

Milena пишет:
регион 1.. для лохов, нормальные люди с двузначным номером ездят
Елена, я не думала, что вы можете обращать внимание на подобные высказывания.. нет Хмм... а где его взять-то, двузначный регион? В больших городах уже редкость 2 цифры, т.к. 1 уже много лет назад добавилась. Это же не означает, что все эти люди - лохи..
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Сб 25 Май 2013, 12:48

Tatiana пишет:
что вы можете обращать внимание на подобные высказывания..
моё отношение к региону 186 не основано на данном высказывании (просто повторила много раз прочтённое), а мне просто эта комбинация цифр не нравится, но делать нечего будет и у меня такая.

zoloto пишет:
вроде так можно было - типа зарезервировать за собой свои же номера.
там срок не большой 2-3 месяца, мы в него не укладываемся.
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Сб 25 Май 2013, 17:26

Девочки, кто машину на учет ставил, подскажите, ко скольки утром на сверку приезжать надо, есть ли запись на сдачу документов или живая очередь?
Mandarinka
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Mandarinka

Настоящее имя : Ксю

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Вс 26 Май 2013, 04:21

Milena пишет:
там срок не большой 2-3 месяца, мы в него не укладываемся.
срок ровно 30 дней (это про сохранение своих номеров при снятии с учёта)
Katrina
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Katrina

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 03:03

Kittu пишет:
кто машину на учет ставил,
я ставила в среду, приехала к 10-00, окон много, но лучше сразу зайти в 111 каб, за 300 руб. заполнят заявление и весь пакет документов приготовят, затем в 1 бокс загоняла, проверяли сверяли VIN, съездила заплатила госпошлину 2000, сдала документы с отметкой об осмотре, и в 3 ч. получила номера!
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 03:59

Katrina, получается, если госпошлина оплачена, то после сверки сразу можно документы сдавать? Там живая очередь? А какой пакет доков в каб. 111 готовят, кроме заявления? Вы полдня без номеров ездили? Проблем не было? Спасибо за информацию. А то я в Хантах машину ни разу на учет не ставила, вдруг тут свои нюансы, о которых я не знаю.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 07:35

Kittu, мы всегда сами заявление печатаем, оплачиваем госпошлину, делаем копию ПТС, оформляем полис ОСАГО, потом уже едем на осмотр, инспектор ставит отметку. Для регистрации сдается договор купли-продажи + копия его, ПТС+копия, заявление, квитанции об оплате госпошлины, полис ОСАГО, грузовая-таможенная декларация (если был импорт автомобиля), предъявляется паспорт (на счёт копии паспорта не могу вспомнить, вроде не надо).

Kittu пишет:
Вы полдня без номеров ездили?
без документов вы имели ввиду? сами сотрудники ГИБДД говорят, что машину, документы на которую сданы для осуществления регистрационных действий, нужно оставить на стоянке (они её показывают) - мы так и делали (муж очень законопослушный и к тому же у нас 2 машины).
А без номеров нормально можно ездить в пределах установленного срока.
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 08:56

Milena, спасибо, что напомнили какие бумажки нужны. Я обычно тоже все сама делала, но в другом городе. Поэтому и спрашивала, как здесь все проходит. Видимо, машину придется оставить и у мужа отбирать его машину на полдня.
Ната Натуля
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ната Натуля

Настоящее имя : Ната

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 09:27

Kittu пишет:
и у мужа отбирать его машину на полдня.
когда мы ставили на учет мою машину - нам номера выдали через 40 минут после сдачи документов, это было субботнее утро по осени. вот чуть менее месяца назад муж свою ставил, дело было вечером, тоже сдал документы и поехал домой, поужинал, вернулся и получил номера. в оба раза нам никто не говорил, что нужно оставлять машины. и в оба раза мы уезжали. правда, по дороге домой, его остановили и спросили документы, на что она честно сказал, что все в гаи и его отпустили Very Happy кстати в вечернее время он тоже очень быстро все прошел - так что речи о "полдня", на мой взгляд, не может и быть Wink
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 11:27

Ната Натуля, а не помните, сколько госпошлину муж платил? Раньше за выдачу номеров и СТС платили 1800, а сейчас народ про 2000 говорит.на сайте гаи инфа про 1800, но меня одолевают сомнения
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 12:48

Kittu пишет:
Раньше за выдачу номеров и СТС платили 1800
правильно + 200 руб. за внесение сведений в ПТС = 2000 руб. Smile
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 13:18

Milena, спасибо большое! Теперь я подготовлена для регистрации авто на все сто. Надеюсь, все с первого раза получится
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Пн 27 Май 2013, 15:52

Kittu, удачи! конечно с первого раза получится, там нет подводных камней
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Вт 28 Май 2013, 12:02

Все, поставила я свою пузотерку на учет, дите со мной всю процедуру прошел, с важным видом номера из гаи до машины нес, потом еще и отдавать не хотел. Думала, очередь будет большая, ничего подобного. Большая очередь была в кабинет, где документы готовят для сдачи. Very Happy
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Вт 28 Май 2013, 12:05

Kittu пишет:
Все, поставила я свою пузотерку на учет
Поздравляем!!! Ни гвоздя тебе, ни жезла, Ни поломки на пути, Будь здоровым, крепким, трезвым И улыбкой засвети.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Вт 28 Май 2013, 12:06

Kittu, поздравляю! Цифрами, полученными, довольны?
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Вт 28 Май 2013, 12:12

Milena, спасибо! Да, и цифры нормальные и серия прикольная. Муж посмеялся, сказал, что в следующий раз мне пежо 307 возьмет, с этим номером будет хорошо сочетаться ок
LapArtemaLyu
Мама со стажем
Мама со  стажем
LapArtemaLyu

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Беседка автоледи - 2    Беседка автоледи - 2 - Страница 10 Icon_minitime1Чт 30 Май 2013, 10:53

Девочки, подскажите, хочу отучиться на права.....чтоб мед.справку сделать, нужна ли карточка больного (или как она там, в больнице берется) или не обязательно. Просто помню, что когда хирурга проходишь, её надо. А здесь надо хирурга вообще проходить и много вообще врачей?

Беседка автоледи - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 38  Следующий