ИНРГЕДИЕНТЫ:
3 крупных баклажана
2-3 зубчика чеснока
2 небольших помидора
зелень
майонез
соль
ПРОЦЕСС:
Баклажаны нарезаем вдоль как можно тоньше
Замачиваем в подсоленной воде, чтобы убрать горечь.
Обжариваем в хорошо разогретом небольшом количестве масла
Пока баклажаны остывают, нарезаем зелень, измельчаем чеснок, смешиваем все с майонезом, соль по вкусу (я делаю на глаз)
Небольшие помидоры нарезаем тонкими дольками
Каждый языкоч баклажана намазываем майонезно-чесночной смесью (моя семья любит обильно смазанный рулет), кладем дольку помидорки на широкий край и заварачивам рулетик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Безумно вкусно. Мы очень любим и часто готовим их