Необходимые продукты:Стейк лосося (с одного стейка 2 порции получается), а еще лучше стейк семги
Половина лимона
Соль, перец, зелень укропа
Майонез
Готовим из фольги "лодочки", делая бортики двойными
Стейк лосося достаем из морозилки, ждем когда немного подтает и начинаем разделку (на разделку одного стейка у меня уходит 3 минуты). Сначала снимаем кожу
Потом вставляем тонкий нож и отделяем мясо от костей (прорезаем ножом между ребрами, хребтом и мясом)
В итоге получаются вот такие кусочки
Рыбу помыть, выложить в "лодочки", сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, присыпать укропом
Нанести майонез, равномерно его распределить по поверхности
За 40 минут до подачи на стол поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут. Подавать в "лодочках".